Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

📿 Genshin impact 📿

НазадСтраница 88 из 88
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 04.12.2024, 12:04

что ж, тема почти что мертва. те, кто жив-что думаете насчет Натлана, его персонажей?
лично мне Натлан запал, прикольный. больше всех из персонажей Оророн, у него даже геймплей интересный

Честно? Оцениваю ниже среднего. На данный момент это лично для меня худший регион из вышедших, даже душная пустыня Сумеру на одну позицию выше. После такого прекрасного, живописного и интересного региона как Фонтейн, Натлан выглядит ещё большей насмешкой и неудачной шуткой. Что не так? Регион вышел чересчур. Абсолютно во всём, в каждой мелочи, чересчур. Чересчур навороченный, чересчур продвинутый, чересчур неуместный и нелогичный, чересчур аляповатый... Камон, общинный строй, племена, общий средневековый сеттинг и вдруг бац! ролики, мотоциклы, диджеи... Да, лор объясняет плохо-бедно все эти навороты, но смотрятся они от этого не лучше.

То же самое о персонажах, причём здесь из серии чем дальше в лес или чем дальше, тем хуже. Совершенно неуместные навороты в дизайне, абсурдные механики, вообще не вписывающиеся в мир Геншина, аляповатые и вырвиглазные модели. Один-единственный вопрос: зачем? Я не выбила и не выбью ни одного персонажа из Натлана, лучше старые, пусть даже более слабые, герои с нормальным дизайном и нормальными механиками. Извините, но я никогда не признаю в этой игре байки и летающие револьверы.

Похвалить могу две вещи: основная сюжетка и музыкальное сопровождение. Первую за свежесть и динамичность, вторую - за приятное восприятие и в кои-то веки уместность. Хоть что-то здесь на своём месте, спасибо на том. Надеюсь, в дальнейшем нас не ждут такого рода прибабахи, не надо превращать вполне хорошую игру в какой-то цирк.

finessa 🍊, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊𝐍𝐞𝐫𝐨𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэセンカ~♡

1. Ответьте пожалуйста, сколько загрузок в геншине?

2. У вас тоже начало зависать при загрузке одной?

.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и センカ~♡ отреагировали на эту запись.
.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨センカ~♡
Цитата: Divenire от 03.01.2025, 19:06

С самого начала - одна загрузка, потом по одной каждый патч (компиляция шейдеров - на телефонах ужасно долгая штука,там только молиться) 

Если при загрузке начала подтормаживать картинка - да,это нормально,телефон уже нагрелся,у меня на достаточно сильном телефоне было так же,и вроде даже на планшете,но не так сильно

(хотя я,видимо,не совсем поняла вопрос)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1, .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и 2 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Divenireセンカ~♡

Окей, начнём сначала:

1. Когда заходишь, вроде высвечивается "начать игру"

2. 1-2 минута загрузки файлов, потом появляется дверь и кнопка "начать путешествие"

3. И последнее, появляютя изображение элементов, они прогружаются и мы в игре :) (у меня иногда на гео пару секунд тормозит 😅)

センカ~♡ отреагировал на эту запись.
センカ~♡

С самого начала - одна загрузка, потом по одной каждый патч (компиляция шейдеров - на телефонах ужасно долгая штука,там только молиться) 

Если при загрузке начала подтормаживать картинка - да,это нормально,телефон уже нагрелся,у меня на достаточно сильном телефоне было так же,и вроде даже на планшете,но не так сильно

(хотя я,видимо,не совсем поняла вопрос)

Я думаю что ты поняла, потому что на вопросы ответила как я пологала)

Спасибо)))

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 03.01.2025, 19:12

Окей, начнём сначала:

1. Когда заходишь, вроде высвечивается "начать игру"

2. 1-2 минута загрузки файлов, потом появляется дверь и кнопка "начать путешествие"

3. И последнее, появляютя изображение элементов, они прогружаются и мы в игре :) (у меня иногда на гео пару секунд тормозит 😅)

спасибо большое))))

Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 04.12.2024, 12:04

что ж, тема почти что мертва. те, кто жив-что думаете насчет Натлана, его персонажей?
лично мне Натлан запал, прикольный. больше всех из персонажей Оророн, у него даже геймплей интересный

Бегала по Натлану не так уж и долго, поскольку где-то на середине сюжетки  Фонтейна, но. 

Мне не понравилось. 

Игра как будто уже не хочет поддерживать средневековый сеттинг и добавляет какой-то очень странный стимпанк, который вообще не к месту и ещё неизвестно, как функционирует. У часки геймплей наверное самый отбитый, как в это играть? Хотя такая беда и с другими персонажами, типа Шилонен или того майнкрафтера. Может я бабка, но мне гораздо комфортнее лук или меч, но не ролики и мотоцикл. 

Да и сам мир выглядит как-то не очень интересно. Просто какие-то глиняные пустыни. В Сумеру тоже были пустыни, но они выглядели как-то более живо что-ли? Такие сверкающие под музычку индийскую, атмосфера есть. 

Да и по отзывам моих знакомых, Мавуика какая-то очень не очень. 

В общем, не вызвал желания играть. Хочется просто скипнуть и забыть. 

Снежная, не подведи. Вся надежда на нее. 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, finessa 🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙finessa 🍊𝐍𝐞𝐫𝐨||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: finessa 🍊 от 03.01.2025, 17:22

-Ребят, у кого какой ранг приключений? У меня чисто 50, возвышение не могу пройти((

56... 

а кто есть? Как кто собран?

-Собраны все ужасно, рекорд на Лини 80 лвл 6к с ульты :_)

-А так есть Ке Цин с1, Тигнари, Эмилия и Лини.

Только что поиграла в геншин. Очень классная игра. Как будто все по настоящему! Конечно один одноразовый минус только что он очень долго грузится в самом самом начале, но это того стоит!

Цитата: finessa 🍊 от 03.01.2025, 17:22

-Ребят, у кого какой ранг приключений? У меня чисто 50, возвышение не могу пройти((

56... 

а кто есть? Как кто собран?

-Собраны все ужасно, рекорд на Лини 80 лвл 6к с ульты :_)

-А так есть Ке Цин с1, Тигнари, Эмилия и Лини.

Можно попробовать Лини + Эмилия + Сян Лин + Тома (для щита)

Лини накапливает заряженными атаками стаки, потом использует навык. Эмилия поддерживает горение... Все под зельем и едой...

Может быть проблема, что в этом подземелье пиро-агент, у него пиро-сопротивоение, хотя если с остальными быстро справиться, то проблем возникнуть не должно (эх, был бы там электро-куб.. )

А вообще, наверное, стоит продолжать улучшать персонажа: оружие, таланты, посмотреть какие артефакты, подходят/не подходят...

я даже не знаю могу ли давать советы, тут есть люди с гораздо большим опытом...

НазадСтраница 88 из 88
Back to top button