Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝐅𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐬 | 𝐑𝐏

НазадСтраница 11 из 11

- камень, ножницы, бумага! Раз! Два! Три! - каждое утро такой простой шуточный ритуал братьев начинал их день. 

-опять ты! - воскрикнул кажется Михаил, а может и Рафаэль. 

-мне просто везёт, - пожал плечами ангел, - ладно, бывай, не стоит опаздывать. 

Утро только началось, и РафМиху ещё даже не были известны новые новости, поэтому один из них, шёл ко дворцу в приподнятом настроении. А почему всё не могло быть так ужастно, хороший день, хорошая любимая работа, улыбки ангелов, сопровождающие Советника на протяжении всего пути. 

//насколько я поняла советники щас собираются во дворце же да? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикFive Pebbles||Пять Галек

- камень, ножницы, бумага! Раз! Два! Три! - каждое утро такой простой шуточный ритуал братьев начинал их день. 

Утро только началось, и РафМиху ещё даже не были известны новые новости, поэтому один из них, шёл ко дворцу в приподнятом настроении. А почему всё не могло быть так ужастно, хороший день, хорошая любимая работа, улыбки ангелов, сопровождающие Советника на протяжении всего пути. 

// да, всё верно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикFive Pebbles||Пять Галек

// да, всё верно

//👌🏻

Странник, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикFive Pebbles||Пять Галек
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 04.02.2025, 08:22

//@051q можно Соне попытать подружиться с Язвой? Если только вы не против

//я не против, но не факт, что у нее получится)

@erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикFive Pebbles||Пять Галек

Несмотря на то, что Эмили была посланницей, она тоже решила поприсутствовать на собрании вместе с советниками. Вопрос был лишь в то, пропустят ли её туда? Но Эми было всё равно. Даже если не пустят - она не многое потеряет. Так что она все же явилась к владениям архиангела.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранникFive Pebbles||Пять Галек
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 04.02.2025, 11:23
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 04.02.2025, 08:22

//@051q можно Соне попытать подружиться с Язвой? Если только вы не против

//я не против, но не факт, что у нее получится)

@erraticpulse

//попытаемся)

Соня вышла из дома, одетая в тоненькую чёрную рубашку с белыми полосками и тёмно-зелёные брюки. За спиной у неё был рюкзак, в котором она носила только "самое необходимое", а на шее - чокер. Она весело улыбалась, всем свои видом говоря о прекрасном настроении. 

Пройдя некоторое расстояние, девушка увидела знакомую фигуру. Соня поправила очки, прищурилась, чтобы понять не обозналась ли, а затем двинулась в сторону парня, отчаянно пытаясь вспомнить его имя. В голову не приходило ничего, кроме прозвища. Язва. Выглядел он, честно говоря, потрёпанным и уставшим. Наверняка не в духе, а она тут со своим позитивом нарисовалась.

Впрочем, эти мысли не помешали Соне подойти к знакомому и начать разговор.

- Привет. Как оно, в целом? - девушка старалась говорить не слишком радостно, чтобы не портить Язве настроение.

@051q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник
НазадСтраница 11 из 11
Back to top button