Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 248 из 248
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 08:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.02.2025, 21:09
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.02.2025, 20:23
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.02.2025, 20:15

– Что? Вовсе нет! - покачала головой Ноа. - Конечно, иди к Уиллу. Потусуетесь втроём. 

– Хотелось бы к Макс, но и с вами я давно не проводил время, - Синклер несколько секунд раздумывал. - Думаю, Макс меня поймёт. Даже если не поймёт, то я просто извинюсь. Ну и... подарю ей что-нибудь. Девушки ведь любят цветы? Ноа, помогай! 

– Ну да... Только я не знаю, какие любит Максин. Намёк понят. Я всё разузнаю! 

К школе подъехала машина Джонатана. 

– Ладно, пока! Вы будете веселиться, а мне предстоит самое трудное, - Рейган помахала на прощание. 

– Давай, удачи! - пожелал Лукас, прежде чем сесть в машину. 

– Привет, - Джонатан улыбнулся, повернувшись к ребятам. - Как день прошёл? А Ноа почему не с вами? 

@wild_and_free

— Пока, удачи! — Уилл активно замахал рукой.

— Позвони, если что! — крикнул ей в догонку Дастин.

Парни приветливо улыбнулись Джонатану и состроили самые невинные лица.

— Все хорошо, просто Ноа пошла тусить со своей подругой. У них что-то типа девичника, — объяснил Уилл.

— А Эмили любит тусоваться? — Хендерсон хитро усмехнулся.

— А цветы?

— Вы целовались?

— Ты рад, что вы фактически съехались, хотя только начали встречаться?!

@tsicorii 

Юноша сразу отвернулся, слегка покраснев. 

– Обязательно столько вопросов? 

– Да, - кивнул Лукас. - Ну го-во-ри! Нам же интересно. Вы всё-таки взрослые... А мне нужно учиться, как с Макс отношения строить. Да и кое-кому тоже, - он украдкой посмотрел на Дастина. - Так сложно рассказать? Мы будем держать всё в секрете, клянёмся! 

– Хорошо-хорошо, - Байерс-старший надавил на газ, и машина поехала по дороге от школы. - Эми не очень любит шумные тусовки. Вот в D&D она с удовольствием поиграет. Эми хороший слушатель. Мы уже много раз общались по душам. И она очень красиво рисует. Мне удалось увидеть несколько её работ. Уверен, в редакции её примут. 

– Ну а цветы? Ты дарил их Эмили? А какие она любит? А вы целовались? Ну расскажи всё. Нам что, из тебя каждое слово вытягивать? 

– Цветы я не дарил, но хотел сегодня купить, когда поеду за ней. У Эми что-то с машиной случилось. Надо будет глянуть. Эмили нравятся герберы. Это я у Ноа узнал. Да, мы целовались. И да, я рад, что из-за обстоятельств мы будем жить вместе, - выпалил юноша. - Допрос закончился? - он усмехнулся. 

@wild_and_free

Дастин насупился, когда поймал на себе многозначительный взгляд Синклера, и тихонько выругался себе под нос. Уилл услышал это и прыснул:

— Вот, Дастин, учись. Следующий пассажир на экспресс любви именно ты.

— Да, допрос закончился, — улыбнулся тот Джонатану, пропустив слова Байерса-младшего мимо ушей. — Вы очень милая пара.

— О да, общение с Эмили пошло тебе на пользу, — Уилл был искренне рад за брата, — прервалась твоя цепочка: дом-работа-дом, — он усмехнулся.

@tsicorii 

– Спасибо, - смущённо пробормотал Джонатан. - Макс с Лукасом тоже прекрасная пара. Да и Дастин с Ноа неплохо смотрятся... 

– ВОТ! ВОТ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! - Синклер радостно подпрыгнул. - А ты тут отнекиваешься, - он похлопал Хендерсона по спине с ехидной улыбкой. - У Джонатана появилась третье звено в этой цепочке: работа-Эмили-дом-работа-Эмили-дом... Хоть какое-то разнообразие. 

Байерс-старший повернул по направлению к их дому. Остановившись около крыльца, юноша заглушил мотор и вышел из  машины. 

– Только постарайтесь не разнести дом. Ладно? 

– Не волнуйся. Мы его снесём, а потом заново поставим. 

@wild_and_free

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэLisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 14:51

– Папина знакомая, миссис Эбони, предложила мне поработать у неё летом в магазине, - сказала Кассандра, положив голову на плечо Сьюзен. - Может, там и останусь. Ещё я недавно начала немного писать. От скуки. Это тоже может стать источником дохода. Я не хочу ехать куда-то учиться. В Хоукинсе мало таких учреждений, а уезжать в другой город... Я буду чувствовать себя не очень комфортно. Я родилась и выросла в маленьком городке, а в более крупном городке мне будет тяжело морально, эмоционально ну и материально. 

– Ладно, Касс, поехали. Кому-то завтра возвращаться в школу, - Трейси достала из кармана ключи от машины. - Мои документы школа приняла, поэтому будете проводить мне экскурсию. 

@wild_and_free

— О, дорогая, разве ты не хочешь повидать мир? — Сьюзен крепче обняла девушку. — Хоукинс - прекрасный город, я не спорю с этим. Я понимаю, что здесь ты родилась и выросла, но это ведь не значит, что ты должна прожить здесь всю жизнь. Всегда есть вариант поднакопить немного денег и рвануть куда-нибудь, — она отстранилась, улыбнувшись Касс, — а сюда ты всегда можешь вернуться. 

— Ну, ма-ам, мне же уже можно вернуться в школу? — спросила Макс, когда Трейси завела диалог про школу. 

— Естественно, — кивнула женщина, провожая сестер Хансен. Она еще раз по очереди обняла обеих, потом то же самое проделала Максин.

— Это был самый веселый переезд за всю мою жизнь, — шепнула она им, улыбнувшись.

Харгроув все это время все также kурил, наблюдая за всем этим зрелищем.

— Касс, а ты ничего не забыла? — юноша приподнял бровь, в упор глядя на Хансен-младшую.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 14:57
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 08:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.02.2025, 21:09
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.02.2025, 20:23
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.02.2025, 20:15

– Что? Вовсе нет! - покачала головой Ноа. - Конечно, иди к Уиллу. Потусуетесь втроём. 

– Хотелось бы к Макс, но и с вами я давно не проводил время, - Синклер несколько секунд раздумывал. - Думаю, Макс меня поймёт. Даже если не поймёт, то я просто извинюсь. Ну и... подарю ей что-нибудь. Девушки ведь любят цветы? Ноа, помогай! 

– Ну да... Только я не знаю, какие любит Максин. Намёк понят. Я всё разузнаю! 

К школе подъехала машина Джонатана. 

– Ладно, пока! Вы будете веселиться, а мне предстоит самое трудное, - Рейган помахала на прощание. 

– Давай, удачи! - пожелал Лукас, прежде чем сесть в машину. 

– Привет, - Джонатан улыбнулся, повернувшись к ребятам. - Как день прошёл? А Ноа почему не с вами? 

@wild_and_free

— Пока, удачи! — Уилл активно замахал рукой.

— Позвони, если что! — крикнул ей в догонку Дастин.

Парни приветливо улыбнулись Джонатану и состроили самые невинные лица.

— Все хорошо, просто Ноа пошла тусить со своей подругой. У них что-то типа девичника, — объяснил Уилл.

— А Эмили любит тусоваться? — Хендерсон хитро усмехнулся.

— А цветы?

— Вы целовались?

— Ты рад, что вы фактически съехались, хотя только начали встречаться?!

@tsicorii 

Юноша сразу отвернулся, слегка покраснев. 

– Обязательно столько вопросов? 

– Да, - кивнул Лукас. - Ну го-во-ри! Нам же интересно. Вы всё-таки взрослые... А мне нужно учиться, как с Макс отношения строить. Да и кое-кому тоже, - он украдкой посмотрел на Дастина. - Так сложно рассказать? Мы будем держать всё в секрете, клянёмся! 

– Хорошо-хорошо, - Байерс-старший надавил на газ, и машина поехала по дороге от школы. - Эми не очень любит шумные тусовки. Вот в D&D она с удовольствием поиграет. Эми хороший слушатель. Мы уже много раз общались по душам. И она очень красиво рисует. Мне удалось увидеть несколько её работ. Уверен, в редакции её примут. 

– Ну а цветы? Ты дарил их Эмили? А какие она любит? А вы целовались? Ну расскажи всё. Нам что, из тебя каждое слово вытягивать? 

– Цветы я не дарил, но хотел сегодня купить, когда поеду за ней. У Эми что-то с машиной случилось. Надо будет глянуть. Эмили нравятся герберы. Это я у Ноа узнал. Да, мы целовались. И да, я рад, что из-за обстоятельств мы будем жить вместе, - выпалил юноша. - Допрос закончился? - он усмехнулся. 

@wild_and_free

Дастин насупился, когда поймал на себе многозначительный взгляд Синклера, и тихонько выругался себе под нос. Уилл услышал это и прыснул:

— Вот, Дастин, учись. Следующий пассажир на экспресс любви именно ты.

— Да, допрос закончился, — улыбнулся тот Джонатану, пропустив слова Байерса-младшего мимо ушей. — Вы очень милая пара.

— О да, общение с Эмили пошло тебе на пользу, — Уилл был искренне рад за брата, — прервалась твоя цепочка: дом-работа-дом, — он усмехнулся.

@tsicorii 

– Спасибо, - смущённо пробормотал Джонатан. - Макс с Лукасом тоже прекрасная пара. Да и Дастин с Ноа неплохо смотрятся... 

– ВОТ! ВОТ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! - Синклер радостно подпрыгнул. - А ты тут отнекиваешься, - он похлопал Хендерсона по спине с ехидной улыбкой. - У Джонатана появилась третье звено в этой цепочке: работа-Эмили-дом-работа-Эмили-дом... Хоть какое-то разнообразие. 

Байерс-старший повернул по направлению к их дому. Остановившись около крыльца, юноша заглушил мотор и вышел из  машины. 

– Только постарайтесь не разнести дом. Ладно? 

– Не волнуйся. Мы его снесём, а потом заново поставим. 

@wild_and_free

Дастин немного покраснел и отвернулся к окну.

— Э, я тоже говорю об этом который день, — вставил Уилл. — А они отнекиваются: то Дастин кулак из-за спины покажет, то Ноа. А еще Мэйсон недавно тоже намекнул, что они хорошая пара, так Ноа пообещала обеспечить ему кровь для его заклинаний. Собственную, из сломанного носа! 

Хендерсон вышел из машины, радуясь, что поездочка наконец закончилась. А вот Байерс эмоционально продолжал:

— Джонатан, по аккуратнее там с Эмили. Мало ли какие у нее замашки.

— И за электрощитом поглядывайте, — наставительно сказал Дастин.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.02.2025, 19:08
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.02.2025, 18:25

//хвхвхв жизаааа//

– Только выговор? - брови Лены поползли вверх. Обычный выговор... У них за неповиновение могли босиком на снег поставить, как в детстве. Конечно, когда были сильнейшие морозы, то придумывали другие способы "наказания". Например, запирали в очень маленькой и холодной комнате на несколько часов. Но сейчас, когда они были агентами, могли просто лишить какого-либо статуса. Или вот так отправить в качестве сопровождения. - Я никогда не получала выговоров. Только крики выслушиваю. 

– «А ответить не имею права» - пронеслось в мыслях женщины. 

– Вы... Вас... Как к Вам обращаться? - задала вопрос Спиридонова. Раз так получилось, что они встретились повторно, то следовало бы узнать имя собеседника. - Я Елена Н... Да, лучше просто Елена. 

@millileaveymelody

– У нас выговор и крики — это по сути одно и то же. — ухмыльнулся Алексей, вспоминая сегодняшние недовольства начальника. Кажется, для работы Елены это нетипично. Наверняка в Наутилусе что-то гораздо тяжелее и серьёзнее... Как ни как, там воспитываются по сути самые настоящие воины. Алексей никогда не сталкивался с более серьёзными наказаниями, чем выговор. Были наказания отца, но это же совсем другое. А Елена... Интересно, с чем приходилось сталкиваться ей?

– Елена. Да, я помню. — учтиво кивнул учёный, поправив очки. — Я доктор Алексей Смирнов, можно просто Алексей.

@tsicorii 

– Рада с Вами познакомиться, - ответила Лена. - Если честно, хотелось бы верить, что я больше не буду приезжать сюда. Лететь на вертолёте крайне неудобно, - пожаловалась женщина. А что бы сейчас сказал Волков, если б услышал эти жалобы? Явно не похвалил бы. - Конечно, спать можно, но ужасно жёстко. Постоянно всё устаёт: голова, ноги, руки. Не завидую пилотам. 

Дверь распахнулась, и в коридор вышел Илья Кириллович со вторым сопровождающим и учёным. По выражению его лица было понятно, что он также недоволен результатами, как и Евгений Фёдорович. 

– Очень. Мало. Информации, - сообщил агент, подойдя к беседующим Елене и Алексею. - Здравствуйте. 

– Это наш лучший учёный, - поспешил сообщить мужчина в белом халате. Ему нужно было улучшить впечатление об этом месте и его сотрудниках. - Алексей Смирнов. 

– Гаврилов Илья, - быстро ответил Илья Кириллович и повернулся к его спутнику. - Мы остаёмся. Точнее я остаюсь. А Елена и Роман могут вернуться обратно, если захотят. В таком случае я запрошу новых сопровождающих. Евгений Фёдорович ругаться не будет, обещаю. 

Оба сопровождающих переглянулись. Роман пожал плечами:

– Я тоже останусь. Уж лучше здесь, под землёй, чем там, среди белого безумия. 

Кукушка лишь слегка кивнула, соглашаясь. А чего ей терять? Видеть этого Волкова ей больше не хотелось, особенно после его лжи... 

– Найдите нам место для жилья, - продолжил Гаврилов. - Где угодно. Для троих. Кровати отдельные. Можем спать хоть на полу. 

– Сейчас-сейчас, - ответил учёный. - Алексей, Вас ждут! Ключ ждёт, а Вы тут болтаете. 

@millileaveymelody

– Да, я тоже... — хмыкнул Алексей. Кажется, когда его перемещали в Америку, он тоже летал на вертолёте. Он предпочитал не вспоминать тот день, да и не считал это нужным. Тот день не то, чтобы имел какие-то неприятные воспоминания, просто из-за чего-то был неприятен сам по себе.

Как только Смирнов завидел агентов и учёного, он поспешил выпрямиться и в очередной раз поправить очки. Когда учёный его представил, он второпях "поклонился", натянув на лицо улыбку. Похоже, впечатление у агентов на счёт этого места заметно ухудшается, но всё равно следует проявлять вежливость.

Лёша мысленно обрадовался, когда Елена решила остаться. Было интересно узнать об этой женщине побольше.

– Ой, да-да-да-да-да... — спохватился Алексей, как только его окликнул учёный. Последний раз взглянув на Елену, он перевёл взгляд на Илью Кирилловича. — Работа зовёт, так сказать. Ну... увидимся.

Смирнов поспешно отправился в комнату с "Ключом", помахав агентам ладонью.

@tsicorii

Гаврилов скептически оглядел учёного, когда тот скрылся за дверью. Илья Кириллович не привык сразу доверять людям. Особенно учёным. Мужчина был глубоко верующим. Науку он не воспринимал всерьёз. 

Роман (его позывной - Скорпион) слишком доверял начальству. Этот молодой человек был энергичным, амбициозным, но в тоже время Рома полностью и безоговорочно подчинялся Волкову. Среди агентов его называли цепным псом. Этот юнец (а для Лены он был таковым, почему ему едва исполнилось двадцать восемь) не брезгует прибегать к насилию. Но всё равно Скорпиону было далеко до Кукушки, до её мастерства, хотя у него было минимум ошибок и промахов. И Роман добровольно согласился поехать с Ильёй Кирилловичем. 

– Прошу, - учёный призвал агентов следовать за ним. - Мы подыщем вам домик. Это будет не дворец, но... 

Григорьев задержался с учёными, а его спутники решили отправится на место проживания. 

Дом был небольшим: две комнаты, маленькая гостиная, маленькая кухня, прихожая, небольшая столовая, ванная... Агенты и не планировали "пускать корни" в этой стране. Тогда зачем все удобства? Интерьер был в бежевых тонах. На стенах висели картины каких-то неизвестных художников. 

Было решено отдать одну комнату Лене. Это было разумно, поскольку она являлась единственной девушкой. Рома и Илья Кириллович должны были разместиться во второй. 

Спиридонова нажала на ручку двери и вошла в свою комнату. Обои здесь были кораллового цвета. Как объяснил учёный, этот дом принадлежал одной семье, которая погибла в автокатастрофе. Кукушка неспеша прошлась по комнате. На тумбочке ещё были кое-какие детские вещички, судя по всему это была комната девочки. Женщина взяла в руки плюшевую пандочку, которая смотрела на неё своими жалобными чёрными глазками. 

– Я кофе заварю, - появившийся в дверном проёме Скорпион заставил женщину вздрогнуть. - Тебе с сахаром? 

– Да, пожалуйста, - кивнула Лена, положив игрушку обратно на тумбочку. 

Своих вещей было мало. А зачем много? Она агент, а не барышня с целым гардеробом в багаже. Разобравшись с вещами, Елена легла на кровать, вновь взяв пандочку в руки. Почему-то этот плюшевый зверь очень понравился Кукушке... Он был немного потрёпанный - прошлая хозяйка любила его, поэтому таскала с собой везде. 

Таблетки... При возникновении посторонних чувств надо пить таблетки. Рука уже на автомате опустилась в карман, затем извлекла из баночки синюю таблетку и положила в рот. 

Вечером Илья Кириллович взял с собой только Елену. Роман жаловался на усталость, а Гаврилов пригрозил, что напишет об этом в отчёте. Лена понимала, что её коллега просто ленится или задумал что-то иное... Но какое ей до этого дело? 

Вновь надев белый халат, женщина следовала за Ильёй Кирилловичем. Ключ... Чудо техники! Чудо науки! Эта машина притягивала к себе. Всё такое... необычное... Портал в другой мир. Комиксы оживают. 

Учёный вполголоса рассказывал Гаврилову и Спиридоновой о Ключе, об ином мире. У Елены это не вызывало страха, а лишь разжигало любопытство. 

@millileaveymelody

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Lisa||Олстен||Касби отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэLisa||Олстен||Касби

– Завтра не получится сходить снова, - со вздохом сообщила Нильсен. - Ко мне крёстная приедет. Будет что-то типа семейного ужина. 

– Отстой, - прокомментировала Агапова. - Никогда не было таких ужинов. Но звучит ужасно. 

– Не то слово! Особенно, когда начинают обсуждать тебя и твою личную жизнь. Мне не нравятся парни. И девушки тоже. Мне никто не нравится. А семья постоянно смотрит на меня с осуждением. 

– Для них нормально только тогда, когда у тебя в восемнадцать лет есть уже парень, когда свадьба намечается в следующем году, и ты уже о детях думаешь. Чушь собачья! 

Поезд подъехал к станции, и подростки зашли в полупустой вагон. Какой-то мужчина сидел в самом дальнем углу и тихо похрапывал. 

– Бедняга. С работы едет, - Оля кивком указала на костюм мужчины. 

– Готова поспорить, что он директор какой-нибудь фирмы, - тихо сказала Ханна. 

@millileaveymelody

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 15:16

– Папина знакомая, миссис Эбони, предложила мне поработать у неё летом в магазине, - сказала Кассандра, положив голову на плечо Сьюзен. - Может, там и останусь. Ещё я недавно начала немного писать. От скуки. Это тоже может стать источником дохода. Я не хочу ехать куда-то учиться. В Хоукинсе мало таких учреждений, а уезжать в другой город... Я буду чувствовать себя не очень комфортно. Я родилась и выросла в маленьком городке, а в более крупном городке мне будет тяжело морально, эмоционально ну и материально. 

– Ладно, Касс, поехали. Кому-то завтра возвращаться в школу, - Трейси достала из кармана ключи от машины. - Мои документы школа приняла, поэтому будете проводить мне экскурсию. 

@wild_and_free

— О, дорогая, разве ты не хочешь повидать мир? — Сьюзен крепче обняла девушку. — Хоукинс - прекрасный город, я не спорю с этим. Я понимаю, что здесь ты родилась и выросла, но это ведь не значит, что ты должна прожить здесь всю жизнь. Всегда есть вариант поднакопить немного денег и рвануть куда-нибудь, — она отстранилась, улыбнувшись Касс, — а сюда ты всегда можешь вернуться. 

— Ну, ма-ам, мне же уже можно вернуться в школу? — спросила Макс, когда Трейси завела диалог про школу. 

— Естественно, — кивнула женщина, провожая сестер Хансен. Она еще раз по очереди обняла обеих, потом то же самое проделала Максин.

— Это был самый веселый переезд за всю мою жизнь, — шепнула она им, улыбнувшись.

— Касс, а ты ничего не забыла? — юноша приподнял бровь, в упор глядя на Хансен-младшую.

@tsicorii 

– Да, но... Я слишком привыкла к Хоукинсу. Хотя кое-кто подбивал меня поехать в Калифорнию, - Сандра усмехнулась, посмотрев на Билли. - Если я буду не одна, то я не против. 

– Давай, не скучай без нас, - Хансен-старшая слегка ущипнула Максин за щеку. - Скоро увидимся. Слушайся маму.

Трейси уже вышла из трейлера, а Кассандра задержалась. 

– Да, забыла, что завтра мы приходим новую тему по физике, - Касс прыснула. Она подошла к Билли и быстро поцеловала его в губы. - До завтра. Встретимся в школе. 

– Касс! Давай живее, - кузина уже сидела в машине. 

Попрощавшись, Хансен-младшая заняла пассажирское сиденье рядом с Трейс. Машина выехала из трейлерного парка. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 15:41
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 15:16

@wild_and_free

@tsicorii 

– Да, но... Я слишком привыкла к Хоукинсу. Хотя кое-кто подбивал меня поехать в Калифорнию, - Сандра усмехнулась, посмотрев на Билли. - Если я буду не одна, то я не против. 

– Давай, не скучай без нас, - Хансен-старшая слегка ущипнула Максин за щеку. - Скоро увидимся. Слушайся маму.

Трейси уже вышла из трейлера, а Кассандра задержалась. 

– Да, забыла, что завтра мы приходим новую тему по физике, - Касс прыснула. Она подошла к Билли и быстро поцеловала его в губы. - До завтра. Встретимся в школе. 

– Касс! Давай живее, - кузина уже сидела в машине. 

Попрощавшись, Хансен-младшая заняла пассажирское сиденье рядом с Трейс. Машина выехала из трейлерного парка. 

@wild_and_free

— Пока! — Максин активно замахала рукой, провожая взглядом машину до тех пор, пока она не скрылась за другими трейлерами. 

— Черт, какая еще физика? Тебе надо было у Мансона про поиски Кева спросить! — пробурчал Билли, проведя рукой по лицу. На губах все еще чувствовался вкус поцелуя.

— Кто такой «Кев»? — Сьюзен с недоумением покосилась на пасынка.

— Брат Касс, и он пропал. А Эдди Мансон помогает его искать, — юноша махнул рукой на трейлер, стоящий напротив. — Она хотела зайти к нему, пораспрашивать.

— Господи! — ахнула миссис Мэйфилд. — Так что ты промолчал, а?! — набросилась она на парня.

— Подумал, что справимся и сами, — его глаза опасно блеснули. — Он промышляет котиками, кстати. С ним будет легко договориться. Я надеюсь. 

Брови Сьюзен поползли вверх, а ее лицо вытянулось. 

— Ну-ка, пошли. Пора познакомиться с новыми соседями, — губы женщины разъехались в ухмылке. Она цепко ухватила пасынка за руку и потащила к трейлеру Мансона.

— Черт возьми, если что, я вас не знаю! — воскликнула Максин и зашла в дом.

— Сьюзен, ты-то куда собралась, а? — Харгроув пытался вырваться, но женщина была непреклонна. Она нажала на дверной звонок.

@tsicorii //не против веточки между Сьюзен, Билли и Эдди?

⍟ цикорий ⍟

– Как мне повезло, что Ноа младшая, - Джонатан подавил смешок. - Иначе бы мне сладко жилось... 

– Не, Эмили спокойнее, чем Ноа, - покачал головой Лукас. - Намного спокойнее. Как минимум, она никому не угрожала ни разу. Эмили точно не боец, а стратег. 

Ребята вышли из машины и поднялись на крыльцо. 

– Эми и правда спокойная, - подтвердил Байерс-старший, открыв входную дверь. - С ней очень приятно беседовать... даже просто ни о чëм. Так, обедать будете? Мама вроде что-то сварила утром. 

– Я не откажусь, - Синклер чувствовал, что стоило бы что-нибудь поесть. - Вот, миссис Байерс не будет одна готовить. Эмили будет ей помогать. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 15:52

– Как мне повезло, что Ноа младшая, - Джонатан подавил смешок. - Иначе бы мне сладко жилось... 

– Не, Эмили спокойнее, чем Ноа, - покачал головой Лукас. - Намного спокойнее. Как минимум, она никому не угрожала ни разу. Эмили точно не боец, а стратег. 

– Эми и правда спокойная, - подтвердил Байерс-старший, открыв входную дверь. - С ней очень приятно беседовать... даже просто ни о чëм. Так, обедать будете? Мама вроде что-то сварила утром. 

– Я не откажусь, - Синклер чувствовал, что стоило бы что-нибудь поесть. - Вот, миссис Байерс не будет одна готовить. Эмили будет ей помогать. 

@wild_and_free

— Эмили даже слишком спокойная, — заметил Уилл, входя в дом. Юноша прошел в свою комнату и сбросил со своих плеч рюкзак, а затем прошел сразу в кухню. — Так что там мама приготовила? Я будто бы сто лет не ел! 

— Иногда кажется, что она издевается над тобой, — признался Дастин, — вот кинешь ей ненароком какую-то дурацкую шутку, а она не злится, наоборот, улыбается. Она кричать и злиться хоть умеет?

— Просто Эмили такая девушка, которая всегда на позитиве, — Байерс-младший деловито доставал из холодильника арахисовую пасту и банку с мороженым. — Мне уже не терпится узнать, вкусно ли Эмили готовит?

— А вот я уже пробовал блюдо, которое приготовила Ноа - объедение! — похвастался Хендерсон, мечтательно вздохнув. Уилл покосился на него с хитрой усмешкой, но потом все же вернулся к банке с мороженым и тостам с арахисовой пастой.

— У нас ведь вроде обед, а не завтрак, — Дастин с недоумением посмотрел на друга. — Есть ли что-нибудь посолиднее к столу?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Нет, не думаю, что это хорошая затея... 

Гарет сидел за столом, склонившись над картой Хоукинса. Эдди удалось уломать его, чтобы тот тоже помогал в поисках. Эмерсон почесал голову. 

– Стоит начать отсюда... Блин! Чëрт знает, куда они провалились! Может, они вообще в Изнанку попали. 

– Возможно. Всё возможно. Главный вопрос - как, - Эдди упёрся руками о стол. Звонок прервал его размышления. Металлист выпрямился. - Кого там принесло..? - он открыл дверь и широко улыбнулся. - А, Харгроув! Не ожидал тебя увидеть... А это твоя... подружка? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 15:59

@wild_and_free

— Эмили даже слишком спокойная, — заметил Уилл, входя в дом. Юноша прошел в свою комнату и сбросил со своих плеч рюкзак, а затем прошел сразу в кухню. — Так что там мама приготовила? Я будто бы сто лет не ел! 

— Иногда кажется, что она издевается над тобой, — признался Дастин, — вот кинешь ей ненароком какую-то дурацкую шутку, а она не злится, наоборот, улыбается. Она кричать и злиться хоть умеет?

— Просто Эмили такая девушка, которая всегда на позитиве, — Байерс-младший деловито доставал из холодильника арахисовую пасту и банку с мороженым. — Мне уже не терпится узнать, вкусно ли Эмили готовит?

— А вот я уже пробовал блюдо, которое приготовила Ноа - объедение! — похвастался Хендерсон, мечтательно вздохнув. Уилл покосился на него с хитрой усмешкой, но потом все же вернулся к банке с мороженым и тостам с арахисовой пастой.

— У нас ведь вроде обед, а не завтрак, — Дастин с недоумением посмотрел на друга. — Есть ли что-нибудь посолиднее к столу?

@tsicorii 

– Она и Ноа совершенно разные, - подметил Лукас, подперев щеку рукой. - Но это здорово, да? 

– Да, - Джонатан ловко забрал у брата лакомства. - Дастин прав. Обедать надо. 

Синклер помог ему разогреть суп, а затем накрыть на стол. 

– Я поеду. Дастин, ты за главного. Вернусь скоро. И не один. Пожалуйста, ведите себя прилично. 

– Хорошо, - пообещал Лукас. - Удачи тебе! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 15:59

Гарет сидел за столом, склонившись над картой Хоукинса. Эдди удалось уломать его, чтобы тот тоже помогал в поисках. Эмерсон почесал голову. 

– Стоит начать отсюда... Блин! Чëрт знает, куда они провалились! Может, они вообще в Изнанку попали. 

– Возможно. Всё возможно. Главный вопрос - как, - Эдди упёрся руками о стол. Звонок прервал его размышления. Металлист выпрямился. - Кого там принесло..? - он открыл дверь и широко улыбнулся. - А, Харгроув! Не ожидал тебя увидеть... А это твоя... подружка? 

@wild_and_free

— Здрасьте, молодой человек, вы любитель остроумных фразочек? А вот я люблю лишний раз пострелять по мишеням. По живым мишеням, — фыркнула Сьюзен, высокомерно посмотрев на Мансона. Харгроув нахально ухмыльнулся; ответ мачехи явно пришелся ему по душе. — Я - его…

— Эдди, это Сьюзен - моя мама, Сьюзен, это Эдди, — самоуверено заявил Билли, не моргнув и глазом. Женщина кивнула, не выдавая своего изумления.

Харгроув и миссис Мэйфилд зашли в трейлер, по-свойски оглядываясь.

— Очень мило для торговца котиками, — прокомментировала женщина, изучающе смотря на Гарета и Эмерсона.

— Так, мы тут не за этим. Он обдирает клиентов, — черти не позволили юноше воздержаться от соблазна. — Черт, ладно. Купим и котики.

Билли увидел на столе карту Хоукинса:

— Нашли что-нибудь? Есть хоть какие-то мысли, где может быть Кевин? — он скептически посмотрел сначала на парней в футболках «Адского пламени», а потом перевел взгляд на Эдди. — Моя настоящая подружка страдает по брату, который пропал уже почти неделю как, ты же помнишь про это? — Билли сверкнул глазами и подошел чуть ближе к Мансону.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 16:08
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 15:59

@wild_and_free

@tsicorii 

– Она и Ноа совершенно разные, - подметил Лукас, подперев щеку рукой. - Но это здорово, да? 

– Да, - Джонатан ловко забрал у брата лакомства. - Дастин прав. Обедать надо. 

Синклер помог ему разогреть суп, а затем накрыть на стол. 

– Я поеду. Дастин, ты за главного. Вернусь скоро. И не один. Пожалуйста, ведите себя прилично. 

– Хорошо, - пообещал Лукас. - Удачи тебе! 

@wild_and_free

— Стоп, что?! — воскликнул Уилл. — В моем-то доме ты назначаешь за главного Дастина?! Предатель! — крикнул он в догонку брату, пока сам Хендерсон согнулся пополам от смеха.

— Уилл, хочешь супчика? Как примерный старший брат я должен позаботиться о тебе, — Дастин взял в руки тарелку с супом.

— Боже, фу, он ведь с горохом! Ненавижу горох! — Байерс сорвался с места и принялся убегать от друга.

— Уилл, пора кушать! У тебя строгий режим! И Джонатан попросил вести себя прилично!! — восклицал парень сквозь смех, бегая с тарелкой супа за Уиллом по всему дому.

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 16:16

@wild_and_free

— Здрасьте, молодой человек, вы любитель остроумных фразочек? А вот я люблю лишний раз пострелять по мишеням. По живым мишеням, — фыркнула Сьюзен, высокомерно посмотрев на Мансона. Харгроув нахально ухмыльнулся; ответ мачехи явно пришелся ему по душе. — Я - его…

— Эдди, это Сьюзен - моя мама, Сьюзен, это Эдди, — самоуверено заявил Билли, не моргнув и глазом. Женщина кивнула, не выдавая своего изумления.

— Очень мило для торговца котиками, — прокомментировала женщина, изучающе смотря на Гарета и Эмерсона.

— Так, мы тут не за этим. Он обдирает клиентов, — черти не позволили юноше воздержаться от соблазна. — Черт, ладно. Купим и котики.

— Нашли что-нибудь? Есть хоть какие-то мысли, где может быть Кевин? — он скептически посмотрел сначала на парней в футболках «Адского пламени», а потом перевел взгляд на Эдди. — Моя настоящая подружка страдает по брату, который пропал уже почти неделю как, ты же помнишь про это? — Билли сверкнул глазами и подошел чуть ближе к Мансону.

@tsicorii 

Мансон удивлённо оглядел миссис Мэйфилд. 

– Да? Боже, прошу прощения. Вы прекрасно выглядите, Сьюзен. Проходите, - юноша жестом предложил им войти. 

Гарет наконец оторвался от карты и, скрыв своё недовольство, натянуто улыбнулся Билли. 

– Я сегодня отменил все встречи с клиентами, поскольку обсуждаю с Гаретом как раз-таки поиски Хансена, - Эдди нервно грыз ногти. То, что Харгроув был сильнее, нисколечко не пугало металлиста. - У меня хорошая память. Я не ясновидец, чтобы за несколько минут отыскать человека. У нас есть теория, что... - он покосился на Сьюзен. Знала ли она? Вряд-ли... Мансон наклонился к уху баскетболиста. - Вполне вероятно, что они попали в Изнанку. Это пока предположение. Мы не знаем, что с ними. Демогоргон? Нет... Тогда бы кто-нибудь обнаружил следы крови или тому подобное. 

Эмерсон откинулся на спинку диванчика. Ему было прекрасно слышно, что говорил Мансон.

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.02.2025, 16:48
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.02.2025, 16:16

@wild_and_free

@tsicorii 

Мансон удивлённо оглядел миссис Мэйфилд. 

– Да? Боже, прошу прощения. Вы прекрасно выглядите, Сьюзен. Проходите, - юноша жестом предложил им войти. 

Гарет наконец оторвался от карты и, скрыв своё недовольство, натянуто улыбнулся Билли. 

– Я сегодня отменил все встречи с клиентами, поскольку обсуждаю с Гаретом как раз-таки поиски Хансена, - Эдди нервно грыз ногти. То, что Харгроув был сильнее, нисколечко не пугало металлиста. - У меня хорошая память. Я не ясновидец, чтобы за несколько минут отыскать человека. У нас есть теория, что... - он покосился на Сьюзен. Знала ли она? Вряд-ли... Мансон наклонился к уху баскетболиста. - Вполне вероятно, что они попали в Изнанку. Это пока предположение. Мы не знаем, что с ними. Демогоргон? Нет... Тогда бы кто-нибудь обнаружил следы крови или тому подобное. 

Эмерсон откинулся на спинку диванчика. Ему было прекрасно слышно, что говорил Мансон.

@wild_and_free

— Так уж и быть, прощаю, — улыбнулась миссис Мэйфилд. Да, женщина бывала довольно вспыльчивой, но легко возвращалась обратно к своему добродушному состоянию. Она прошла вглубь трейлера, не обращая на переговоры парней никакого внимания. Ее интересовали котики. — А я по другому вопросу. У вас есть что-то сильнодействующее, а, Эдди? 

— Рад, что витамины для памяти тебе не требуются, — хмыкнул Билли, — вряд ли Демогоргон… Я потряс всех знакомых, Харрингтона последний раз видели в Молле. И все. Он не приходил домой, никакие вечеринки, его тачка так и стоит на парковке Старкорта, мы с Касс заезжали туда на днях. Ты, черт возьми, должен искать не Хансена, которого едва знаешь, а Харрингтона. Он твой дружок, стало быть ты должен знать, куда этого, — Харгроув проглотил неприличное слово, — чувака, могло занести. Найдем его, и найдем Кевина. И еще, продай, пожалуйста, моей маме что-нибудь и она уйдет, я же пришел нормально поговорить, а не перешептываться с тобой, — фыркнул юноша, — со скидкой, желательно.

@tsicorii 

НазадСтраница 248 из 248
Back to top button