Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Устроим перемотку на несколько дней?
Да
Мне все равно
Нет
НазадСтраница 346 из 347Далее

- Ага, - Эвелина крутилась перед зеркалом закалывая волосы. - Только диктофон оставлю, - выполнив сие действие девушка вместе с Милли вышла за дверь. 

@missdreams

Милли улыбнулась и повела её в столовую. - все таки мы молодцы. Еще чуть чуть и мы раскроем Габриэля!

@astoriastar

Эвелина молча шла ща Милли. 

@missdreams

Наконец они пришли в столовую и Милагресс пошла за едой.

@astoriastar

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

Эвелина направилась за ней боясь потерять подругу из виду. Всё-таки школа была для неё чужим местом... 

- Вау! - это слово невольно вырвалась при взгляде на обилие еды, нет, девушка конечно и раньше ела досыта, но такого разнообразия ещё не видела! 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Эвелина направилась за ней боясь потерять подругу из виду. Всё-таки школа была для неё чужим местом... 

- Вау! - это слово невольно вырвалась при взгляде на обилие еды, нет, девушка конечно и раньше ела досыта, но такого разнообразия ещё не видела! 

@missdreams

- Что будешь?- спросила Милли.- Здесь шведский стол.

@astoriastar

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик отреагировали на эту запись.

Эвелина у которой к тому моменту глаза разбежались что-то буркнула и положила на тарелку несколько вафель и мясо со свежими овощами. 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.

//Вашу ж мышь, когда вы 300 страниц-то успели наролить?//

Люк и Кристофер стояли в актовом зале, обдумывая новость. Они отнеслись к ней по-разному. Если Люк был даже немного счастлив тому, что наконец-таки можно будет сменить школу и по-нормальному уделять время учёбе, то Крис был максимально недоволен. Эх, грустно получается. Кристофер ведь совсем недавно по-настоящему с кем-то подружился. Люк уже представлял бурную реакцию Линды на эту новость. Скорее всего, позитивную, но кто знает. Ратт была непредсказуемой.

//@millileaveymelody тебе сорол нужен?)

//Я была бы не против) @missdreams

Шарлотта сидела на подоконнике и в расиерянности смотрела на сцену, где еще пару часов назад был Габриэль.

@millileaveymelody

Обратив внимание на девушку, Крис решил окликнуть её. Хотелось обсудить с кем-то обсудить эту новость.

– Привет...

@missdreams

-привет - грустно отозвалась она.- ты тоже расстроен?

@millileaveymelody

На секунду взглянув на скучающего брата, Крис вздохнул и пересел поближе к девушке, параллельно глядя в окно. Сегодня была хорошая погода...

– Да чёрт, эта академия — это просто вся моя жизнь! Если бы не это место — я бы, наверняка, продолжал мучиться из-за родителей и не иметь нормальных друзей. Правда, сейчас я мучаюсь из-за Люка, который в любом случае не имеет нормальных друзей, но не суть. Ох... Блин, я не хочу чтобы это место закрывалось! Тут прикольно, весело так... Люку не нравится, а вот мне — самое то. — Кристофер взглядом указал на Люка, который, в свою очередь, лишь обречённо вздохнул. Иногда так бесило то, что младший брат выставляет его в не самом приятном свете перед своими знакомыми. На то, что думают другие, конечно, плевать, но ведь всё равно неприятно. Отведя взгляд от брата, Крис повернулся к Шарлотте. — Ну а ты? Какие вообще мысли?

@missdreams

- Я тоже не хочу что бы она закрылась.- сказала она.- Здесь я встретила друзей .а еще я здесь рядом с папой. Мои родители развелись и если школу закроют, то мама заберет меня в Россию, и папу я вряд ли увижу снова. И вообще происходящее здесь даже в какой-то степени забавно.

@millileaveymelody

– С папой? Он здесь работает? — поинтересовался Кристофер.

@missdreams

- Да, он учитель ИЗО - сказала Шарлотта. - Надеюсь всем сердцем что школу не закроют.

– Клёво! Наверное, прикольно иметь родителя в качестве учителя. Но знаешь, я бы точно не хотел, чтобы мои родители тут работали. — Крис горько усмехнулся. Похоже, Шарлотта имела хорошие взаимоотношения со своим папой и не хотела жить с матерью. А Кристофер просто не хотел жить с обоими. Всё же интересно, а какого это — иметь хотя бы одного родителя, который не давит на тебя этим "благополучным" будущим? Юноша резко помрачнел, поэтому решил сменить тему. — Да, я тоже. Вот бы можно было что-нибудь сделать для академии... Не знаю... Попробовать поговорить с этим Габриэлем...

– Глупость. — отрезал Люк, отложив телефон и взглянув на растерянного брата. Следующую фразу он сказал таким же уверенным, но более мягким тоном. — Этому человеку нужна территория академии. И, судя по всему, он имеет право её получить. И он настроен довольно решительно. Так что сомневаюсь, что будет достаточно просто "поговорить".

@missdreams

- Может можно доказать что наша школа хорошая и ее нельзя закрывать? - предложила Шарло с надеждой смотря на братьев Блэк.

@millileaveymelody

– Каким образом? — приподнял бровь Люк, взглянув на девушку. — Потоп, тараканы, муравьи, пожар. Очень не похоже на критерии хорошей школы. Тут зависит не только от Миллер и Адерли. И даже не только от каких-то там инспекторов. На решение могут повлиять ученики, родители, учителя, просто чужое общественное мнение. Но в этом случае важно количество. Значительно большое количество. А что-то мне подсказывает, что, с репутацией академии, мало кто за неё вступится. Никому не в обиду, но я был бы даже рад, если бы это место закрыли.

– Не знаю... Мне кажется, можно что-то сделать... — рассуждал Кристофер. — Но ты прав, нужно количество.

@missdreams

Шарлотта строго посмотрела на Люка а затем сказала.- Люк прав, нам должны помочь родители! Именно они должны принять решение о том, что школа должна существовать дальше. Вот только думаю простыми уговорами здесь не отделаться.

@millileaveymelody

– Да, это точно... — вздохнул младший Блэк. — Может, дополнительно привлечь внимание общества? Ну, публично рассказать о том, как мы любим академию и как не хотим, чтобы она закрывалась.

– Слишком. Много. Стараний. Впустую. — фыркнул Люк, глядя на брата. — Почему бы вам не заняться делом и не сесть за уроки?

@missdreams

- Да почему ты такой равнодушный, Люк!- сказала Шарлотта. - Иы должны сделать все что бы она не закрылась а не уроки зубрить!

@millileaveymelody

– Хах, должны? — Люк явно начинал раздражаться, что он старался скрыть за усмешкой. — Если тебе так хочется поговорить о том, что вы сейчас должны — так это как раз-таки зубрить уроки. Новая четверть в самом разгаре, почему никто об этом не помнит? Это уж точно не ваше дело. Серьёзно, вы оба, займитесь чем-то полезным.

– Люк, общение с Ратт на тебя плохо влияет. — вступился Крис. — Тебе нет дела до академии — забей. А мы хотим ей помочь.

@missdreams

-тем более что сейчас шесть часов вечера и уроки как бы кончились- сказала шарло

@millileaveymelody

//Ой, Люк уж как-то слишком не похож на себя из анкеты, пх//

– Если ты живёшь в мире, в котором одного дня уроков достаточно для успешного будущего — я тебе невероятно завидую. — фыркнул Люк, после чего наконец-таки поднялся с кресла в актовом зале и направился к выходу. — Пойду займусь делом. А вы, прошу вас, не делайте глупостей.

– Иногда он бывает идиотом. — вздохнул Кристофер, наблюдая за тем, как его брат скрывается за проход в коридор. — "Успешное будущее", "успешное будущее". А успешное настоящее его не волнует? Ох... Неважно. Какие планы?

@missdreams

- Кэтрин Миллер уже рассказывала о показательном вечере?- спросила Шарлотта.- Если нет, то это такой вечер, когда родители учеников приезжают в академию посмотреть на успехи детей. Там еще собрание устраивают. Он будет очень скоро. Через неделю вроде. Во-первых до этого события надо прогнать Габриэля, а во-вторых надо все так подготовить, что бы родители были восхищены нашими успехами и решили не забирать нас отсюда.

@millileaveymelody

– Да, верно... Блин, я бы поучаствовал, да только никаких талантов-то не имею... А ты будешь?

@missdreams

Эвелина у которой к тому моменту глаза разбежались что-то буркнула и положила на тарелку несколько вафель и мясо со свежими овощами. 

@missdreams

Милагресс взяла два кусочка пиццы.

Феликс же сидел за свои местом и ел жареную курицу.

@astoriastar

Люк и Кристофер стояли в актовом зале, обдумывая новость. Они отнеслись к ней по-разному. Если Люк был даже немного счастлив тому, что наконец-таки можно будет сменить школу и по-нормальному уделять время учёбе, то Крис был максимально недоволен. Эх, грустно получается. Кристофер ведь совсем недавно по-настоящему с кем-то подружился. Люк уже представлял бурную реакцию Линды на эту новость. Скорее всего, позитивную, но кто знает. Ратт была непредсказуемой.

Шарлотта сидела на подоконнике и в расиерянности смотрела на сцену, где еще пару часов назад был Габриэль.

@millileaveymelody

Обратив внимание на девушку, Крис решил окликнуть её. Хотелось обсудить с кем-то обсудить эту новость.

– Привет...

@missdreams

@millileaveymelody

На секунду взглянув на скучающего брата, Крис вздохнул и пересел поближе к девушке, параллельно глядя в окно. Сегодня была хорошая погода...

– Да чёрт, эта академия — это просто вся моя жизнь! Если бы не это место — я бы, наверняка, продолжал мучиться из-за родителей и не иметь нормальных друзей. Правда, сейчас я мучаюсь из-за Люка, который в любом случае не имеет нормальных друзей, но не суть. Ох... Блин, я не хочу чтобы это место закрывалось! Тут прикольно, весело так... Люку не нравится, а вот мне — самое то. — Кристофер взглядом указал на Люка, который, в свою очередь, лишь обречённо вздохнул. Иногда так бесило то, что младший брат выставляет его в не самом приятном свете перед своими знакомыми. На то, что думают другие, конечно, плевать, но ведь всё равно неприятно. Отведя взгляд от брата, Крис повернулся к Шарлотте. — Ну а ты? Какие вообще мысли?

@missdreams

- Я тоже не хочу что бы она закрылась.- сказала она.- Здесь я встретила друзей .а еще я здесь рядом с папой. Мои родители развелись и если школу закроют, то мама заберет меня в Россию, и папу я вряд ли увижу снова. И вообще происходящее здесь даже в какой-то степени забавно.

@millileaveymelody

@missdreams

- Да, он учитель ИЗО - сказала Шарлотта. - Надеюсь всем сердцем что школу не закроют.

– Клёво! Наверное, прикольно иметь родителя в качестве учителя. Но знаешь, я бы точно не хотел, чтобы мои родители тут работали. — Крис горько усмехнулся. Похоже, Шарлотта имела хорошие взаимоотношения со своим папой и не хотела жить с матерью. А Кристофер просто не хотел жить с обоими. Всё же интересно, а какого это — иметь хотя бы одного родителя, который не давит на тебя этим "благополучным" будущим? Юноша резко помрачнел, поэтому решил сменить тему. — Да, я тоже. Вот бы можно было что-нибудь сделать для академии... Не знаю... Попробовать поговорить с этим Габриэлем...

– Глупость. — отрезал Люк, отложив телефон и взглянув на растерянного брата. Следующую фразу он сказал таким же уверенным, но более мягким тоном. — Этому человеку нужна территория академии. И, судя по всему, он имеет право её получить. И он настроен довольно решительно. Так что сомневаюсь, что будет достаточно просто "поговорить".

@missdreams

- Может можно доказать что наша школа хорошая и ее нельзя закрывать? - предложила Шарло с надеждой смотря на братьев Блэк.

@millileaveymelody

– Каким образом? — приподнял бровь Люк, взглянув на девушку. — Потоп, тараканы, муравьи, пожар. Очень не похоже на критерии хорошей школы. Тут зависит не только от Миллер и Адерли. И даже не только от каких-то там инспекторов. На решение могут повлиять ученики, родители, учителя, просто чужое общественное мнение. Но в этом случае важно количество. Значительно большое количество. А что-то мне подсказывает, что, с репутацией академии, мало кто за неё вступится. Никому не в обиду, но я был бы даже рад, если бы это место закрыли.

– Не знаю... Мне кажется, можно что-то сделать... — рассуждал Кристофер. — Но ты прав, нужно количество.

@missdreams

Шарлотта строго посмотрела на Люка а затем сказала.- Люк прав, нам должны помочь родители! Именно они должны принять решение о том, что школа должна существовать дальше. Вот только думаю простыми уговорами здесь не отделаться.

@millileaveymelody

– Да, это точно... — вздохнул младший Блэк. — Может, дополнительно привлечь внимание общества? Ну, публично рассказать о том, как мы любим академию и как не хотим, чтобы она закрывалась.

– Слишком. Много. Стараний. Впустую. — фыркнул Люк, глядя на брата. — Почему бы вам не заняться делом и не сесть за уроки?

@missdreams

- Да почему ты такой равнодушный, Люк!- сказала Шарлотта. - Иы должны сделать все что бы она не закрылась а не уроки зубрить!

@millileaveymelody

– Хах, должны? — Люк явно начинал раздражаться, что он старался скрыть за усмешкой. — Если тебе так хочется поговорить о том, что вы сейчас должны — так это как раз-таки зубрить уроки. Новая четверть в самом разгаре, почему никто об этом не помнит? Это уж точно не ваше дело. Серьёзно, вы оба, займитесь чем-то полезным.

– Люк, общение с Ратт на тебя плохо влияет. — вступился Крис. — Тебе нет дела до академии — забей. А мы хотим ей помочь.

@missdreams

-тем более что сейчас шесть часов вечера и уроки как бы кончились- сказала шарло

@millileaveymelody

– Если ты живёшь в мире, в котором одного дня уроков достаточно для успешного будущего — я тебе невероятно завидую. — фыркнул Люк, после чего наконец-таки поднялся с кресла в актовом зале и направился к выходу. — Пойду займусь делом. А вы, прошу вас, не делайте глупостей.

– Иногда он бывает идиотом. — вздохнул Кристофер, наблюдая за тем, как его брат скрывается за проход в коридор. — "Успешное будущее", "успешное будущее". А успешное настоящее его не волнует? Ох... Неважно. Какие планы?

@missdreams

- Кэтрин Миллер уже рассказывала о показательном вечере?- спросила Шарлотта.- Если нет, то это такой вечер, когда родители учеников приезжают в академию посмотреть на успехи детей. Там еще собрание устраивают. Он будет очень скоро. Через неделю вроде. Во-первых до этого события надо прогнать Габриэля, а во-вторых надо все так подготовить, что бы родители были восхищены нашими успехами и решили не забирать нас отсюда.

@millileaveymelody

– Да, верно... Блин, я бы поучаствовал, да только никаких талантов-то не имею... А ты будешь?

@missdreams

- Наверное да- сказала Шарлотта.- Кстати я видела мельком как ты на вечеринке. Каждый год директор ставит с несколькими учениками танец. Может ты примешь в нем участие?

@millileaveymelody

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Синтия увидев что директор занят решила подождать.

Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.

@hermione17sun

-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.

@hermione17sun

-Что-то не так? - заметила Синтия.

- Да, какой-то гад по имень Габриэль Адерли хочет закрыть школу! - сказала Рашель, притопнув ногой.

@hermione17sun

- Чтоо?! - она ожидала много перемен, но обсолютно не таких. - и что.. нас всех отсюда выгонят?..

- Судя по всему скоро родители заберут нас отсюда. Но я вообще домой не хочу! - заявила Рашель, едва не плача.

@hermione17sun 

-Не переживай, может всё уладится. - Синтия сочувствующие улыбнулась Рашель. Она сама вполне могла вернуться домой. Девочка посмотрела на деректрису. Она ведь так и не спросила с кем будет жить.

- Ладно Синтия, не будем о грустном - сказала Рашель. - Ты наверное даже не представляешь сколько всего здесь произошло пока тебя не было!

@hermione17sun 

-Не представляю. - Синтия взмахнула своими кудряшками. - что-то интересное?

- Да,- сказала Рашель- у нас была тайная вечеринка, а еще меня украли!

@hermione17sun 

-Чтоо?! Тебя украли?! - Синтия была в шоке.

Рашкль кивнула и рассказала подруге о том, как Даниэль Веспер одел ей на голову мешок и уволок в подвал.

@hermione17sun

... - Синтия молча стояла в ступоре. - Вот это да... - наконец произнесла она.

- Ладно, пошли к директору, она наверное уже свободна.- сказала Рашель слегка улыбнувшись и поманила девочку за собой

@hermione17sun,

Синтия пошла следом. 

-Здравствуйте!

@missdreams

- Добрый вечер девочки.- сказала она повернувшись к Синтие.- Рада снова видеть тебя здесь! 
@hermione17sun @iloveworld007

-А в какой комнате я буду жить? - Спросила девочка.

@missdreams

Директриса посмотрела в список и сказала:- Что ж, у мисс Винсон соседка съехала в конце прошлой четверти, так что ты будешь жить с ней, если конечно ты не против?

@hermione17sun

-Не против. - сказала Синтия и направилась в свою комнату. - Рашель, а Винсон это кто? Я просто фамилии подзабыла.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

@millileaveymelody

– Привет...

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

- Наверное да- сказала Шарлотта.- Кстати я видела мельком как ты на вечеринке. Каждый год директор ставит с несколькими учениками танец. Может ты примешь в нем участие?

@millileaveymelody

– О, было бы неплохо. — улыбнулся Кристофер. — А какой талант планируешь продемонстрировать ты?

@missdreams

- Я стихи сочиняю!- сказала Шарлотта-Либо сама что нибудь прочту, либо сочиню песню и ее кто нибудь споет!- улыбнулась Шарлотта.

@millileaveymelody

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Набрав всего понемножку Эвелина повернулась к Милли. 

- Где сядем? А, вон там Феликс, пойдём? 

@missdreams

Набрав всего понемножку Эвелина повернулась к Милли. 

- Где сядем? А, вон там Феликс, пойдём? 

@missdreams

- Давай- согласилась Милли. Все равно Мики нигде не было. 
Феликс заметив девочек улыбнулся.

@astoriastar

Эвелина села рядом с Феликсом. 

- Как там твой дя... то есть Габриэль? 

@missdreams

Эвелина села рядом с Феликсом. 

- Как там твой дя... то есть Габриэль? 

@missdreams

- Честно говоря не знаю. Я его не видел. Правда слышал как что то грохнулось на котором этаже, но здесь всегда не спокойно, так что… Просто будем надеятся что нам удастся сделать так, что бы он свалил отсюда. Главное дождаться как х-нибудь событий, когда он совершит что то не очень хорошее за что его можно будет сдать в полицию и там же предъявить информацию которую мы нашли.- сказал Феликс на одном дыхании. Удивительно как он на задохнулся? Но все таки это же был Уайльд.

@astoriastar

Эвелина молча жевала выфли. Интересно, к чему приведёт этот конфликт? 

@missdreams

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Алексия не понимала, что делать. Она вообще не поняла, куда идти за папкой. А когда ее сообщники убежали... В общем, то еще счастье было. Она посмотрела на часы. И что вообще здесь происходит?

Синтия увидев что директор занят решила подождать.

Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.

@hermione17sun

-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.

@hermione17sun

-Что-то не так? - заметила Синтия.

- Да, какой-то гад по имень Габриэль Адерли хочет закрыть школу! - сказала Рашель, притопнув ногой.

@hermione17sun

- Чтоо?! - она ожидала много перемен, но обсолютно не таких. - и что.. нас всех отсюда выгонят?..

- Судя по всему скоро родители заберут нас отсюда. Но я вообще домой не хочу! - заявила Рашель, едва не плача.

@hermione17sun 

-Не переживай, может всё уладится. - Синтия сочувствующие улыбнулась Рашель. Она сама вполне могла вернуться домой. Девочка посмотрела на деректрису. Она ведь так и не спросила с кем будет жить.

- Ладно Синтия, не будем о грустном - сказала Рашель. - Ты наверное даже не представляешь сколько всего здесь произошло пока тебя не было!

@hermione17sun 

-Не представляю. - Синтия взмахнула своими кудряшками. - что-то интересное?

- Да,- сказала Рашель- у нас была тайная вечеринка, а еще меня украли!

@hermione17sun 

-Чтоо?! Тебя украли?! - Синтия была в шоке.

Рашкль кивнула и рассказала подруге о том, как Даниэль Веспер одел ей на голову мешок и уволок в подвал.

@hermione17sun

... - Синтия молча стояла в ступоре. - Вот это да... - наконец произнесла она.

- Ладно, пошли к директору, она наверное уже свободна.- сказала Рашель слегка улыбнувшись и поманила девочку за собой

@hermione17sun,

Синтия пошла следом. 

-Здравствуйте!

@missdreams

- Добрый вечер девочки.- сказала она повернувшись к Синтие.- Рада снова видеть тебя здесь! 
@hermione17sun @iloveworld007

-А в какой комнате я буду жить? - Спросила девочка.

@missdreams

Директриса посмотрела в список и сказала:- Что ж, у мисс Винсон соседка съехала в конце прошлой четверти, так что ты будешь жить с ней, если конечно ты не против?

@hermione17sun

-Не против. - сказала Синтия и направилась в свою комнату. - Рашель, а Винсон это кто? Я просто фамилии подзабыла.

@missdreams

- Это она и есть.- улыбнулась директрисса. Ее это не удивило потому что ,Рашель чаще называли по имени,чем по фамилии.- Ладно, иди на ужин.Прголодалась наверное)

@hermione17sun

@missdreams

Феликс все еще сидел и ел курицу, в то время как Милли быстро доев, убежала куда то.

@astoriastar

В коридоре Милли наткнулась на Алексию.- Привет, где вы были? - спросила онас удивлением.

@killergirl2024

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

@missdreams

Феликс все еще сидел и ел курицу, в то время как Милли быстро доев, убежала куда то.

@astoriastar

В коридоре Милли наткнулась на Алексию.- Привет, где вы были? - спросила онас удивлением.

@killergirl2024

- Мои сообщники сбежали... А я даже не знала, куда мне за этой папкой идти. И где моя комната, тоже не знаю. Кстати, ты же Милагресс?

Алексия улыбнулась.

//@missdreams, а кто мой сосед по комнате?

- Давайте обычный черный- сказал Габриэль. Он решил что чай на всякий случай все равно пить не будет.

@chu2012rikova

-Понятно,а крепкий?-

Поинтересовалась Ято.Она поправила волосы,падающие на лицо.Девушка приободрившись шла в сторону кабинета и открыла дверь в комнату.

@missdreams

- Любой, я люблю абсолютно любой чай- сказал Адерли, входя в кабинет и садясь на стул напротив Ято.

@chu2012rikova

-Хорошо,значит обычный чай-

Ято улыбнулась и поставила стоящий чайник.Она слегка хмыкнула,собирая со стола бумаги.

@missdreams

Габриэль внимательно следил за действиями девушки. Он опасался что та подавать ему снотворного или еще чего похуже. 
@chu2012rikova

-Вот,пейте-пейте-

Сказала Ято,протягивая мужчине кружку.Она присела и подпёрла подбородок ладонями,после чего стала смотреть на Габриэля.

-Знаете,здесь был и потоп,и стены обваливались-

@missdreams

Габриэль сделал вид что отпил, но на деле лишь пригубил.- А как насчет правонарушений со стороны учеников?

@chu2012rikova

-Во-первых один парень пытался утащить девушку в подвал,если мы о известных случаях-

Произнесла Ято,не касаясь своей кружки.У неё стал более заговорщический вид,чем раннее и она выжидающе смотрела на Габриэля.

-Вы пейте-пейте,не стесняйтесь-

@missdreams

- интересный случай. А не могли бы вы рассказать по подробней?- спросил Габриэль. Что ж, Ято хитрая, но он хитрец. Снова пригубив напиток но не отпивая, он выжидающе смотрел на девушку.- А почему вы не пьете?

@chu2012rikova

-Ничего,если я не помню имена?Дело в том,что на них у меня всегда плохая память-

Сказала Ято,поправляя спадающие пряди волос.Она слегка улыбнулась.

-А?Ой,извините,забыла просто-

@missdreams

Габриэль слегка расслабился. - Жаль конечно, но ничего. А больше ничего странного не было?

@chu2012rikova

-Другой ученик нашёл мышей и называет ей своей семьёй.При чём они появились после взрыва бассейна-

Сказала Ято,отпивая свой чай.Она вновь посмотрела на Габриэля,ожидая того,что он тоже отопьёт.

@missdreams

- И все?- спросил он. - Что ж если вам больше нечего сказать то я наверное пожалуй пойду, - сказал торопливо Габриэль, поднимаясь из за стола.

@chu2012rikova

-Ещё был потоп самого первого сентября и..Эй,вы же даже чай не попили!Это не вежливо..-

Ято оскорблено повернулась к Габриэлю и посмотрела на него не самым добрым взглядом.Всё же ей было крайне неприятен отказ того от угощения.

@missdreams

Габриэль немного отпил из чашки.

//а это просто чай или там подмешано что то?

@chu2012rikova

-Вот помогай после этого-

Проворчала Ято,убирая папку в ящик стола.

@missdreams

//как угодно вашей душе @missdreams

//ок 😈

Габриэль стал подниматься со стула и почувствовать слабость и сонливость. - Спасибо за чай- сказал он уходя. В коридоре он стал ощущать слабость еще сильней. «Видимо эта девчонка чего то мне в чай под мешала!»- гневно подумал он засыпая. В конце концов он с грохотом свалился на пол.

@chu2012rikova

//Ято,я думала ты добрая..

-Да даже половины почти не выпил.Никакой благодарности в этом мире.-

Пробормотала Ято,поправляя волосы.Она поднялась с кресла и пошла к шкафу.Там стояло много книг и девушка уже потянулась ко дней,когда услышала грохот из коридора.Учительница выглянула туда и подошла к упавшему Габриэлю.

-А я предупреждала,что надо относиться с уважением,вынюхивать пожаловал.-

@missdreams

//Ято хорошая, но если ее разозлить…

Итаки выглянул из кабинета и увидел валяющегося Габа.- Что с ним?- спросил он, глядя на него.

@chu2012rikova

-Уснул наверно,снотворное видимо слишком сильное..-

Ято разглядывала Габриэля,который валялся на полу.Она выругалась и повернулась к Итаки,неловко улыбнувшись.

@missdreams

Итаки улыбнулся. - Это гениально, Ято!- сказал он.- Серьезно! Кстати а зачем он заходил к тебе?

@chu2012rikova

-Не знала,что ты такое одобряешь-

Ято удивлённо посмотрела на Итаки,которого считала более воспитанным человеком.

-Спрашивал про происшествия в школе.Я его случайно в коридоре встретила.Да и вообще,чай пить надо когда предлагают!-

@missdreams

НазадСтраница 346 из 347Далее
Back to top button