🎄"Β ⲟⲇⲏⲟύ ⲙⲁⲗⲉⲏьⲕⲟύ ⲇⲉⲣⲉⲃⲏⲉ" 🏡🍃
Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 03.12.2025, 13:02Цитата: Cat book от 03.12.2025, 12:39Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 03.12.2025, 06:12Цитата: Cat book от 03.12.2025, 06:00Друг подростка.
Имя и фамилия: Мария Дридгер.
Рост и вес: 145 см, 35 кг.
Национальность: Русская.
Краткая биография: Живет в поселке Экодолье. Каждый день кроме воскресения она ездит в городскую школу. Учится в 6 «Г» классе. Марию часто бросали лучшие подруги, часто ссорится с родителями.
Характер: Умная и добрая.
Увлечения: Гимнастка.
Дополнения: Просто очень хорошая девочка. Она любит кошек и читать.
Не слишком мало написала?
Внешность:
Внешность такая, только побольше возрастом
@dolorelaspenas
У меня про родителей и подруг было написано такое же предложение. Ты скопировала, что ли? Специально?
Я не копировала, я писала СОБСТВЕННУЮ биографию, а меня бросило много подруг и я каждый день ссорюсь с родителями. Но если ты обиделась, то извини
Прико-ольно) значит, у всех такое... Прикинь, я тоже писала с себя!
Цитата: Cat book от 03.12.2025, 12:39Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 03.12.2025, 06:12Цитата: Cat book от 03.12.2025, 06:00Друг подростка.
Имя и фамилия: Мария Дридгер.
Рост и вес: 145 см, 35 кг.
Национальность: Русская.
Краткая биография: Живет в поселке Экодолье. Каждый день кроме воскресения она ездит в городскую школу. Учится в 6 «Г» классе. Марию часто бросали лучшие подруги, часто ссорится с родителями.
Характер: Умная и добрая.
Увлечения: Гимнастка.
Дополнения: Просто очень хорошая девочка. Она любит кошек и читать.
Не слишком мало написала?
Внешность:
Внешность такая, только побольше возрастом
У меня про родителей и подруг было написано такое же предложение. Ты скопировала, что ли? Специально?
Я не копировала, я писала СОБСТВЕННУЮ биографию, а меня бросило много подруг и я каждый день ссорюсь с родителями. Но если ты обиделась, то извини
Прико-ольно) значит, у всех такое... Прикинь, я тоже писала с себя!
Цитата: 🎄❄🧣Худи #зимнийвайб от 03.12.2025, 13:48Как я уже сказала, бронь на двух родителей Марьяны Кошкиной
Первую анкету я уже прислала. Мария Кошкина
@dolorelaspenas, отреагируй как-нибудь, пожалуйста.
Анкета на родителя:
Имя, фамилия: Михаил Кошкин
Национальность: русский.
Способ воспитания: обычный, ничего особенного. В основном воспитывает дочь мама.
Характер: длбрый, заводной, весëлый. По профессии - актëр, и этим всë сказано)
Внешность (картинкой):
Дети:
Марьяна Кошкина
Увлечения: актëрское мастерство, вокал, к-рор и другая весëлая музыка, также - постить мемчики в интернете...
Дополнения: любит кошек.
Как я уже сказала, бронь на двух родителей Марьяны Кошкиной
Анкета на родителя:
Способ воспитания: обычный, ничего особенного. В основном воспитывает дочь мама.
Внешность (картинкой):

Дети:
Марьяна Кошкина

Увлечения: актëрское мастерство, вокал, к-рор и другая весëлая музыка, также - постить мемчики в интернете...
Цитата: ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 от 03.12.2025, 14:01Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 02.12.2025, 17:33@missdreams @nerolli @hermione17sun @folk, надеюсь на ваше участие 😞
Ох, я давно не участвую в ролевых... Нет. Наверное
Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 02.12.2025, 17:33@missdreams @nerolli @hermione17sun @folk, надеюсь на ваше участие 😞
Ох, я давно не участвую в ролевых... Нет. Наверное
Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 03.12.2025, 17:43Цитата: Худи от 03.12.2025, 13:48Как я уже сказала, бронь на двух родителей Марьяны Кошкиной
Анкета на родителя:
Внешность (картинкой):
Дети:
Марьяна Кошкина
Хорошо
Цитата: Худи от 03.12.2025, 13:48Как я уже сказала, бронь на двух родителей Марьяны Кошкиной
Анкета на родителя:
Внешность (картинкой):
Дети:
Марьяна Кошкина
Хорошо
Цитата: The Angel от 03.12.2025, 18:08Анкета на подростка:
Имя, фамилия: Алина Юрцева
Национальность:Россия Москва
Рост, вес: 187,54кг
Биография (краткая):Родилась в Москве.У нее полная семья , росла в любви и гармонии
Характер:Яркая, открытая девочка. Любит шутить.Может рассмешить любого.Дружелюбна.Экстраверт
Увлечения: Фотография , писательство (стихи)
Самый большой страх: Пауки , большие кошки (тигры и ТД.)
Внешность (картинкой):
Дополнения:Любит сладкое.Любит дождь.Мечтает стать писателем.
Хз Дева
Анкета на подростка:

Биография (краткая):Родилась в Москве.У нее полная семья , росла в любви и гармонии
Характер:Яркая, открытая девочка. Любит шутить.Может рассмешить любого.Дружелюбна.Экстраверт
Внешность (картинкой): 
Хз Дева
Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:20@dolorelaspenas
Мона бронь на школяра или на друга школяра, хых?
Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 03.12.2025, 18:22Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:20@dolorelaspenas
Со мной подружишься?
Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:20Мона бронь на школяра или на друга школяра, хых?
Со мной подружишься?
Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:48Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 03.12.2025, 18:22Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:20@dolorelaspenas
Со мной подружишься?
@murusiaa, в сюжете ролки или в реале? (Какой бы ответ не был, я за)
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 03.12.2025, 18:22Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:20Мона бронь на школяра или на друга школяра, хых?
Со мной подружишься?
Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 04.12.2025, 02:40Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:48Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 03.12.2025, 18:22Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:20@dolorelaspenas
Со мной подружишься?
Думаю, и там, и там)
Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:48Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 03.12.2025, 18:22Цитата: Герверс от 03.12.2025, 18:20Мона бронь на школяра или на друга школяра, хых?
Со мной подружишься?
Думаю, и там, и там)
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 04.12.2025, 07:16[spoiler title="в процессе *мы колдуем над анкетой для вашей ролевой, что бы вам понравился результат*"]
Анкета на подростка:
˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖Мия Эйверис˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖
~ Я возьму акварельные краски, нарисую я ими счастье…~
˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖15 лет˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖
Национальность:
Рост, вес:
Биография (краткая):
Характер:
Увлечения:
Самый большой страх:
Внешность (картинкой):
Дополнения:
[/spoiler]
Анкета на подростка:
˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖Мия Эйверис˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖
~ Я возьму акварельные краски, нарисую я ими счастье…~
˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖15 лет˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖
Национальность:
Рост, вес:
Биография (краткая):
Характер:
Увлечения:
Самый большой страх:
Внешность (картинкой):
Дополнения:
Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 04.12.2025, 16:33Цитата: The Angel от 03.12.2025, 18:08Анкета на подростка:
Внешность (картинкой):
Хз Дева
Принято
Цитата: The Angel от 03.12.2025, 18:08Анкета на подростка:
Внешность (картинкой):
Хз Дева
Принято
Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 04.12.2025, 16:53♟️Дарья Возунцева
Рост 160, вес 68.
13 лет и 2 месяца
Русская
Родилась в этой деревне. Не переехала в город и не ходила в детский сад также как и в школу. Всё обучение проходило в их довольно большом доме. Родители сильно давили на неё.
Закрытая, бывает вредной. Милая, но может ударить так, что адью. С одной стороны няшка, с другой шизик. Носит довольно много масок для разных людей. Роль отличницы - для родителей, роль общительной и наивной для знакомых, роль агрессивного психа для врагов.
Носить маски не плохо, главное уметь их снимать
Обожает рисовать карандашом и писать собственные стихи. За рисованием она может провести пару часов. Также она неплохо вышивает
~Любит запах мяты~
~Хочет попробовать утопиться в ближайшей реке~
~Любит русский фольклор~
~Любимая книга - энциклопедия нечисти~
~Обожает мятную жвачку~
~Постоянно теряет иголки и потом получает по полной~
~Рисует карту посёлка~
♟️Дарья Возунцева
Рост 160, вес 68.
13 лет и 2 месяца
Русская

Родилась в этой деревне. Не переехала в город и не ходила в детский сад также как и в школу. Всё обучение проходило в их довольно большом доме. Родители сильно давили на неё.

Закрытая, бывает вредной. Милая, но может ударить так, что адью. С одной стороны няшка, с другой шизик. Носит довольно много масок для разных людей. Роль отличницы - для родителей, роль общительной и наивной для знакомых, роль агрессивного психа для врагов.
Носить маски не плохо, главное уметь их снимать
Обожает рисовать карандашом и писать собственные стихи. За рисованием она может провести пару часов. Также она неплохо вышивает

~Любит запах мяты~
~Хочет попробовать утопиться в ближайшей реке~
~Любит русский фольклор~
~Любимая книга - энциклопедия нечисти~
~Обожает мятную жвачку~
~Постоянно теряет иголки и потом получает по полной~
~Рисует карту посёлка~
Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 23.12.2025, 16:47@missdreams, @gervers, @rasberry, @zarra, @maria2013, @murusia и @lizochka2014, ролевая началась )
@missdreams, @gervers, @rasberry, @zarra, @maria2013, @murusia и @lizochka2014, ролевая началась )
Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 29.12.2025, 04:53Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 23.12.2025, 16:47@missdreams, @gervers, @rasberry, @zarra, @maria2013, @murusia и @lizochka2014, ролевая началась )
Кто первый пишет пост? Автор темы?
![]()
@dolorelaspenas
Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 23.12.2025, 16:47@missdreams, @gervers, @rasberry, @zarra, @maria2013, @murusia и @lizochka2014, ролевая началась )
Кто первый пишет пост? Автор темы?