Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨𝑯𝒂𝒓𝒓𝒚 𝒑𝒐𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒄𝒍𝒖𝒃⚡

Давайте посмотрим кого у нас на трикки больше! :з
Я Равенкловец/Когтевранец
Я Хаффлапавец/Пуффендуец
Я Гриффиндорец
Я Слизеринец
Страница 1 из 4Далее

Мы знак даров рисуем на запястье 

В Орландо мы мечтаем побывать

Дементоров виним в любом несчастье

И всем нам очень нравится читать.

И прежде чем нажать на выключатель 

Мы "люмос" произносим каждый раз

В душе у каждого живёт мечтатель 

Мы верим, что письмо найдёт и нас! 

Мы знаем имя каждого героя 

Мы заклинанья учим наизусть. 

Мы не совсем нормальные, не спорю.

И всё же мы волшебники чуть-чуть.

Недавно было день рождение у Гарри Поттера и Джоан Роулинг и вот мне пришла в голову идея создать очередную тему на форуме где можно будет делиться разным контентом по этой замечательной книге! :з 

🪄
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

🪄

Непревзойдëнный Огурец, ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛ и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Overgrown_mansion 🍁˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=Альвина...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱без ника и хэштегов.Ртуть

Ну и для начала можете по отвечать на несколько вопросов. 

- Сколько лет ты в фандомы?

Много, лет 7, но основательно где-то 5 лет

- Кто твои любимые персонажи и почему?

Любимая, наверн Джинни тк мы немного похожи характером

- Есть ли у тебя отребутика, мерч? 

Да, есть шляпа распределения, шарф в стиле гриффиндора и всякая мелкая атрибутика (вязаная макгонагалл, носки, мыло, закладки) 

- Писал ли ты по Гарри Поттеру фанфики, есть ли у тебя ОС? (Добавленный тобой персонаж в уже существующую вселенную) 

Фанфики не писало (пыталось), но ос есть 

- Какая часть твоя любимая? 

Пятая

Непревзойдëнный Огурец и ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец❀𖤣𖥧Читатель🕯️

Продвигаем тему ✨

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱без ника и хэштегов.

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Белка❀𖤣𖥧Читатель🕯️

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛❀𖤣𖥧Читатель🕯️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Белка
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 02.08.2026, 12:04

Мы знак даров рисуем на запястье 

В Орландо мы мечтаем побывать

Дементоров виним в любом несчастье

И всем нам очень нравится читать.

И прежде чем нажать на выключатель 

Мы "люмос" произносим каждый раз

В душе у каждого живёт мечтатель 

Мы верим, что письмо найдёт и нас! 

Мы знаем имя каждого героя 

Мы заклинанья учим наизусть. 

Мы не совсем нормальные, не спорю.

И всё же мы волшебники чуть-чуть.

Недавно было день рождение у Гарри Поттера и Джоан Роулинг и вот мне пришла в голову идея создать очередную тему на форуме где можно будет делиться разным контентом по этой замечательной книге! :з 

🪄

🪄

Ооо, замечательная тема

- Сколько лет ты в фандоме?

Где-то лет 5-6, точно не помню

Мне нравится Северус Снейп.... чем-то он меня сразу зацепил

Есть несколько фигурок, много карточек, наклеек, шоппер, тетради, блокноты, ручки, браслет со снитчем, маховик времени, подвеска даров смерти, шарф и галстук слизерина Смайлик 

- Писал ли ты по Гарри Поттеру фанфики, есть ли у тебя ОС? (Добавленный тобой персонаж в уже существующую вселенную) 

Я писала один фанфик, но он весь удалился😩. Есть несколько своих персонажей :)

Принц-полукровка, и фильм, и книга

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛❀𖤣𖥧Читатель🕯️без ника и хэштегов.

Решила вернуться в фд спустя довольно долгое время, хотя не факт, что задержусь надолго. 

- Сколько лет ты в фандом? 

Около семи лет знакома с поттерианой, но периодически покидала, теряя интерес. Тем не менее я всегда возвращаюсь, каждый раз находя для себя что-то новое. 

Нарцисса Малфой, которая нравится за её манеру держаться и решительность, когда дело доходит до сына. Северус Снейп за то, что он интересный и хорошо прописанный персонаж с трогательной историей, хоть я и равнодушна к подобным деталям. Беллатриса Лестрейндж за яркий и запоминающийся образ, за то самое безумие, которое мне нравится в персонажах. Ну и молодой Том Реддл за интересное для меня мировоззрение и просто за то, что моё собственное представление о мире во мном сходится с его. 

Был кулон с символом даров смерти, но сейчас он не важно выглядит, и я его больше не ношу, он просто лежит, потому как выкинуть жалко. Хочу купить шарф либо галстук, и может пару значков, раз уж я решила вернуться. 

Да, было дело, но ныне текст под чистую стёрт, хотя в черновиках есть новые, над которыми я планирую работать. ОС у меня две - одна времён мародёров и одна времён золотого трио, пока не буду освещать подробности о них. 

Шестая. Как по мне, самая атмосферная + много времени уделяется сразу нескольким любимым героям. 

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️без ника и хэштегов.

знаете, я не фан но мне интересно ответить на вопросы

Мммммммм не помню, 6 лет? Хз

Джинни Уизли (схожесть по характеру) , и Седрик Дигори (не знаю)

Мантия гриффигдорца, галстук Когтеврана, палочки Гермионы и Полумны

был ос но это кринж...

Узник Азкабана, самая атмосферная

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️без ника и хэштегов.

С 2020 по 2022. Это был пик моего развития клянусь

Мне нравились джинни и полумна, а еще больше нравилось их шипперить😛😛 

Было дофига дешовки в те годы. Ща гдет валяется или раздарила

ДА. в тетрадочке. Оно до сих пор у меня лежит плотно запечатанное тк от радиации можно помереть. Ос вроде небыло но зато я рисовала себя и одноклассников как кошкофурри в сеттинге гп😭😭😭😭😭😭

Я НЕПОМНЮ😕😕😕 шестая вроде. Под конец фиксы я кста на фантастических тварей сьехала оно мне нравилось гораздо больше всего гп

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.

Ваще дико обидно за то что такая классная вселенная навсегда отдана на растерзание маленьким девочкам и милленеалам,.,.., Хз прописанность сеттинга очень хороша, воспоминания о гп у меня исключительно положительные

Но чорт😕 

😕😕

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибез ника и хэштегов.❀𖤣𖥧Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Я вообще покинула фандом (всё равно перечитываю иногда) из-за того, что изучила об гп всё что можно, для меня не осталось ничего нового + мне не нравится слог автора вообще и то, что на гп всё внимание перетягивают прост обидно за другие классные фд 

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяуБелка
Цитата: Без ника и хештегов от 02.08.2026, 18:35

Я вообще покинула фандом (всё равно перечитываю иногда) из-за того, что изучила об гп всё что можно, для меня не осталось ничего нового + мне не нравится слог автора вообще и то, что на гп всё внимание перетягивают прост обидно за другие классные фд 

Если что, про слог, я не токо гп Роулинг читала, ещё её Икабога и Рождественскую свинку вроде давно, я до конца ток гп дочитала, остальные осилить не смогла 

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️Альвина

Добрый день, сегодня у нас мой любимый артик по моему любимому шипу ⬇️

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениАльвинабез ника и хэштегов.Белка* :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: *

И ответы на вопросы: 

К сожалению не так уж много, всего четыре с половиной года. 

Самая любимая у меня как нетрудно догадаться Гермиона. Чем-то зацепила она меня с самого начала. По мимо неё мне очень нравятся Гарри и Рон, Полумна (наверно потому что они все главные герои и хорошо прописаны^^), Тонкс, Кикимер, Снейп и Беллатриса :>

Таак, у меня есть: мантия, шарф, галстук (все равенкловские), палочка Гермионы, Лего Хогвартс (не оригинал у сожалению), Карта Мародёров, карточка с Гермионой, несколько фигурок и конечно книги с первой по пятую :> 

Фанфики были только в голове, а ОС есть, даже несколько.

Вообще я одинаково обожаю все книги, но наверно больше всего нравятся вторая и третья..)

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениАльвинабез ника и хэштегов.

опля

нашли что спросить, я уже и не помню даже 🙂✌🏻 наверное около 8...

Полумна (у неë такой вайб, вы о чëм) книжная Джинни (пр всëм уважении к актриссе), Невил (блин всë их трио собрала) 

конечно же Белла. И Тонкс (которая Нимфадорочка ✌🏻) 

а вообще я подвержена огромному влиянию фанфиков по гп, и большинство персов я люблю именно по ним. поэтому я люблю все молодные версии взрослых из основной истории, 🛐 особенно Снейпа, Цисси

чисто из-за фф мне нравятся и Драко, Пенси и Блейз 🫦 (Драмиона ❤️‍🩹, Дош, не бей) 

ребятки из фантастических тварей, все шикарные 🤗🤗🤗 блин, я кроме Ньюта никого по именам не помнб

делала себе палочку из подручных материалов ~

Ооооооооооо

оооооооо

это вы зря спросили. 

моя любимая придуманная девочка это Элеонора Блек, сестра Рега и Сири (то что имя не звëздное, эт по сюжету так 💅🏻) 

и ещë одна девочка оборотень-лисичка имя опять забыла, не Киана случаем аааа. по фамилии Фолз. тоже люблю эту историю. но так ничего и не написала =D

всегда нравился Орден Феникса. 🤔 а вообще каждая часть по своему замечательная и любимая

Непревзойдëнный Огурец, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАльвина❀𖤣𖥧Читатель🕯️без ника и хэштегов.

Сколько лет ты в фандоме?

Лет семь.

Кто твои любимые персонажи и почему?

Полумна Лавгуд, потому что я люблю людей не от мира сего; Беллатриса Лестрейндж, потому что её сыграла офигенная Хелена Бонем Картер.

Есть ли у тебя атрибутика, мерч?

Недавно приобрела солнечные очки в стиле Полумны Лавгуд.

Писал ли ты по Гарри Поттеру фанфики, есть ли у тебя ОС? (Добавленный тобой персонаж в уже существующую вселенную)

Да, были и фанфики (в том числе в виде тестов), и много ОС.

Какая часть твоя любимая?

«Гарри Поттер и Тайная комната».

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️Альвинабез ника и хэштегов.

а я тест по гп делаю

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Милые обои с золотым трио и Хагридом вам на ночь глядя: 

Непревзойдëнный Огурец, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Белка

Вот уж не думала что когда-нибудь скажу такое, но я выходит пожиратель смерти...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, без ника и хэштегов. и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибез ника и хэштегов.БелкаНепревзойдëнный Огурец
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 05.08.2026, 18:27

Вот уж не думала что когда-нибудь скажу такое, но я выходит пожиратель смерти...

Я чистокровная 

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️Белка
Страница 1 из 4Далее
Back to top button