Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨𝑯𝒂𝒓𝒓𝒚 𝒑𝒐𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒄𝒍𝒖𝒃⚡

Давайте посмотрим кого у нас на трикки больше! :з
Я Равенкловец/Когтевранец
Я Хаффлапавец/Пуффендуец
Я Гриффиндорец
Я Слизеринец
НазадСтраница 2 из 7Далее
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 05.08.2026, 18:27

Вот уж не думала что когда-нибудь скажу такое, но я выходит пожиратель смерти...

ай молодца

Непревзойдëнный Огурец, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевенЧитатель🕯️

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Альвина и 6 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевенЧитатель🕯️

Бинго по факультетам :з

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениАльвинафосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰РтутьПросто белка сиксевен
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 06.08.2026, 17:16

Пхх, я не подхожу ни на один факультет. 🩷

Слишком много положительных качеств у каждого. Где факультет для унылых страдающих необщительных ленящихся нытиков?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Читатель🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевенНепревзойдëнный Огурец
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 06.08.2026, 17:16

Слизерин:

-+-++++---+-

Гриффиндор:

-++-++++++++

Пуффендуй:

---+--+++-+-

Когтевран:

+++++-+-+-+

Мне на Гриффиндор...

Хотя Когтевран тоже подходит

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️АльвинаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Просто белка сиксевен

В целом ожидаемо, но проходить было интересно.

1.

2.

3.

4.

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️Альвина🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен

Альвина, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Альвина·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен

Всем нам иногда не помешает эта чаша 🤲🏻☀️

Непревзойдëнный Огурец, Альвина и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАльвинаУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰РтутьПросто белка сиксевен·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени

Читатель🕯️, Просто белка сиксевен и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️Просто белка сиксевен·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Увидела этот полилог в «Пинтересте».

Коротко о ГП-фандоме:

Читатель🕯️, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️🍁без ника и хештегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени

Что я учу вместо школьных стихов:

~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев🍁без ника и хештегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениНепревзойдëнный Огурецᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰

*он специально позволил себя поймать*

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Ну и какое у вас сейчас настроение?:D

Непревзойдëнный Огурец и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 10.08.2026, 20:17

Лили Эванс 

Непревзойдëнный Огурец, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец🍁без ника и хештегов.🍁🌰Читатель🕯️

Лили Эванс, наверное 

Непревзойдëнный Огурец и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧитатель🕯️

Смерть Седрика всегда была для меня самой печальной - незнаю почему, возможно потому что до этого положительных персонажей в Гарри Поттере прямо при читателях не убивали. 

Непревзойдëнный Огурец, Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Нахожусь в режиме Северуса Снейпа вот уже несколько лет. 

Непревзойдëнный Огурец, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.

Чтото между Сириусом Блэком и Джеймсом Поттером

𝐍𝐞𝐫𝐨, no name и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨no name𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Читатель🕯️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝐍𝐞𝐫𝐨~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев🍁без ника и хештегов.🍁🌰Ртуть
НазадСтраница 2 из 7Далее
Back to top button