Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨𝑯𝒂𝒓𝒓𝒚 𝒑𝒐𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒄𝒍𝒖𝒃⚡

Давайте посмотрим кого у нас на трикки больше! :з
Я Равенкловец/Когтевранец
Я Хаффлапавец/Пуффендуец
Я Гриффиндорец
Я Слизеринец
НазадСтраница 3 из 6Далее

Недавно вышло несколько шикарных поттероманских тестиков от @moria206265 🫴🏻

💛🦡Твой тип Пуффендуйца🦡💛

❤️🦁Твой тип Гриффиндорца🦁❤️

💙🦅Твой тип Когтевранца🦅💙

💚🐍Твой тип Слизеринца🐍💚

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Непревзойдëнный ОгурецGnagdraБелкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 15.08.2026, 00:33

💛🦡Твой тип Пуффендуйца🦡💛

💙🦅Твой тип Когтевранца🦅💙

💚🐍Твой тип Слизеринца🐍💚

Ой, спасибо большое за продвижение  Смайлик Кстати, если бы меня не упомянули, я бы и не узнала, что на сайте есть подобный клуб. Буду рада вступить в ваши ряды) Чем вы тут занимаетесь?

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: Gnagdra от 15.08.2026, 09:50
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 15.08.2026, 00:33

💛🦡Твой тип Пуффендуйца🦡💛

💙🦅Твой тип Когтевранца🦅💙

💚🐍Твой тип Слизеринца🐍💚

Ой, спасибо большое за продвижение  Смайлик Кстати, если бы меня не упомянули, я бы и не узнала, что на сайте есть подобный клуб. Буду рада вступить в ваши ряды) Чем вы тут занимаетесь?

Выкладываем разный контент, по Поттериане! :>

Непревзойдëнный Огурец, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец🍁без ника и хэштегов.🍁🌰GnagdraРтутьБелка·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениWekeend #Радиантфк

Хорошего всем дня =3

Ртуть, Белка и 4 отреагировали на эту запись.
РтутьБелкаНепревзойдëнный Огурец🍁без ника и хэштегов.🍁🌰GnagdraWekeend #Радиантфк

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Ртуть и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒РтутьБелкаЧитатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Gnagdra

*Как это было на самом деле*

Драко: Ненавижу Поттера, он самый отвратительный человек из всех, что я встречал!

Добби (в мыслях): Значит хороший парень, надо навестить.

𝐍𝐞𝐫𝐨, Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Gnagdrasomeone :pWekeend #Радиантфк

В первом опросе многие ответили, что у них есть ОС по данному фандому, и да простят мне любопытство по этому поводу, я хотела бы о них чуть-чуть поговорить, для чего оставляю небольшую анкету:

Как её/его зовут, сколько лет?

На каком она/он факультете?

Есть ли примечательные черты во внешности?

На чьей она/он стороне, или же сам(а) по себе?

Что ещё важно знать об этом персонаже? 

Непревзойдëнный Огурец, Читатель🕯️ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧитатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

В первом опросе многие ответили, что у них есть ОС по данному фандому, и да простят мне любопытство по этому поводу, я хотела бы о них чуть-чуть поговорить, для чего оставляю небольшую анкету:

У меня было довольно много ОС, давайте расскажу про основную — ту, на месте которой я представляла себя в Поттериане. Её полное имя — Луизетта Антуанетта Куртеплак. Возраст меняется от 11 до 17 лет, в зависимости от года обучения, поскольку у меня есть 8 тестов о ней. В последнем она уже вообще взрослая женщина (19 лет спустя).

Когтевран. Не мудрствуя лукаво — просто мой любимый факультет.

В моём представлении она выглядит точно так же, как и я: красивая, но ничего особенно примечательного. Средний рост и телосложение, голубые глаза и волнистые русые волосы (у неё они часто заплетены в косы).

В целом поддерживает сторону Ордена Феникса, но официально туда не вступала.

Чистокровная, положительно относится к маглам и маглорождëнным волшебникам. Есть три лучшие подруги с разных факультетов. После окончания Хогвартса стала сотрудницей Министерства магии и писательницей, вышла замуж за родственника Саламандеров. (Просто в моих мечтах я породнилась с Полумной, у которой тоже муж Саламандер.)

Читатель🕯️, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Ртуть отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Ртуть
Цитата: Ртуть от 19.08.2026, 13:38

Вообще, я продумывала лор по поттериане и напридумывала про двух сестёр, ну крч я понимаю что кринж, но мне тогда 9 лет было... Ща мне заполнять оч лень, потом мб расскажу (если что Лия и Мия Файер крч)

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️

˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Gnagdraфосфор.#инёнокWekeend #Радиантфк
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 19.08.2026, 20:02

Он переживает за его образование

˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=, Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=Читатель🕯️Wekeend #РадиантфкGnagdraНепревзойдëнный Огурецфосфор.#инёнок
Цитата: Ртуть от 19.08.2026, 13:38

Так, автор вспомнил что он автор, так что надо продвигать тему :>

ОС у меня несколько, так что расскажу именно про себя в мире магии ✨

I. Соответственно как в реальности. Разве что фамилия другая, похожая на мою, но английская. Лет как и мне четырнадцать. (Ну это пока, растём ведь)

II. Как и большинство людей Равенкло 🫴🏻✨

III. Кошачьи ушки Кудрявые чёрные волосы, причёска прям как у Гермионы 🤲🏻☀️. Рост средненький, не дурна собой, иногда очки носит.

IV. Орден Феникса, однозначно, но пока что не определилась будет ли его полноценным участником.

V. После окончания учёбы, стала учителем истории магии и вообще всем сердцем любит этот предмет. (Лол, у меня даже в реальности по нему учебник есть). Ну что ещё? Маглорождённая, сочетает магловскии изобретения и магию. В Хогвартсе состоит в каком-нибудь музыкальном кружке. 

Непревзойдëнный Огурец, ˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^= и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Ртуть

Ну и для начала можете ответить на несколько вопросов.

- Сколько лет ты в фандомы?

Ну даже не знаю, 2020 где-то.

- Кто твои любимые персонажи и почему?

Малфой. Он крутой и он сигма.

- Есть ли у тебя отребутика, мерч?

Офига. Кружка, палочка (сам сделал), карта (поравная в шкофу уже второй год лежит).

- Писал ли ты по Гарри Поттеру фанфики, есть ли у тебя ОС? (Добавленный тобой персонаж в уже существующую вселенную)

Ну делал элиты по Гарри Поттеру и Коладжи. Ну описание составлял.

- Какая часть твоя любимая?

5. Кубок огня. Хз, просто понравилась.

@hermiome17sun.

Непревзойдëнный Огурец, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Читатель🕯️
Цитата: без ника и хэштегов. от 19.08.2026, 20:03
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 19.08.2026, 20:02

Он переживает за его образование

А Гарри так грубо его убил. Гарри — вредина. За него волнуются, а ему лишь бы убить.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Читатель🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Читатель🕯️РтутьНепревзойдëнный Огурец

Читатель🕯️, Ртуть и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️Ртуть·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

ну давайте от делать нечего на вопросы поотвечаем~

- Сколько лет ты в фандоме?

Ну-у, впервые ознакомилась году так в 2017 в лице двух первых книг, так что могла бы быть уже лет 10, но что-то пошло не так, и я гп невзлюбила на долгое время. А фильмы посмотрела в 2024 (книги тогды читать было уже очень лень и некогда), но сильного фанатизма никогда не испытывала (разве что в самом начале при прочтении первых частей, но это было давно и неправда).

- Кто твои любимые персонажи и почему?

Мне лень вспоминать, кто там есть, поэтому пусть будет просто Луна Лавгуд, потому что булочка.

Золотое трио любить особо - не считаю нужным, они и так гг, чего им еще надо.

- Есть ли у тебя отребутика, мерч? 

Не знаю, что такое "отребутика", грамотные люди пишут "атрибутика", а мерча никакого нет и не было, поскольку я особо и не фанат.

- Писал ли ты по Гарри Поттеру фанфики, есть ли у тебя ОС? (Добавленный тобой персонаж в уже существующую вселенную) 

Фанфики иногда были в голове разве что в 2к17, ОС никакой нет и не было. Сейчас разве что использую Хогвартс для Хогвартс ау с персонажами других более любимых мной фандомов. Тоже в голове.

- Какая часть твоя любимая? 

Эээ смотря с какой стороны посмотреть. Учитывая, что я почти ничего не помню, тем более что в какой части было. Так-то и разные части могут нравиться из-за разного, да и смотрела я только фильмы. Ну если так, которые сейчас вспоминаются, то это "Кубок огня" и "Дары смерти".

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениНепревзойдëнный ОгурецЧитатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Поттеры и Грейнджер-Уизли в будущем! 

(А вы довольны их канонной судьбой?)

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 22.08.2026, 12:43

Поттера и Грейнджер-Уизли в будущем! 

Да, ничего против не имею, по характерам жёны и мужья друг другу вполне подходят. Многие возмущаются, что все женились на своей школьной любви, а как по мне, в этом есть элемент сказочности, учитывая, что Поттериана изначально сказка для детей и подростков. Тем более, у героев даже были другие отношения до брака. Ну и, в конце концов, почему такого не может быть в реальной жизни? Не всегда, но бывает же.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Читатель🕯️
Цитата: ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ от 22.08.2026, 12:43

Поттера и Грейнджер-Уизли в будущем! 

Не фанатка обеих пар, но это хотя бы лучше того, что придумывают некоторые читатели, у которых возможно практически всё (отдельная боль это самый популярный фанатский пейринг Драко/Гермиона, тут даже комментировать не хочется, настолько всё плохо не в обиду тем, кому эта пара нравится! Это чисто моё мнение, которое не претендует на звание истины). С другой стороны иногда фанатские пейринги прописаны хорошо и имеют какую-то логику, но я бы не сказала, что какой-то из них лучше канона. 

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button