Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

2D раradise|Анимешники,все сюда!

НазадСтраница 14 из 73Далее

Блэмси Одоко ブルームオドコ отреагировал на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコ
Цитата: ^^Венера^^猫 от 14.07.2019, 12:20

Можно мне тоже картинки выставлять?

Можно:)Тоже смотрела это аниме?

Нет мне расказывали хочу посмотреть :)

Цитата: ^^Венера^^猫 от 14.07.2019, 21:06

А ты любые картинки по этому аниме постить будешь,или только с Чикой?

Могу любые

♡ Анкета аниме персонажа. Парад Смерти.♡

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

На русском: Деким

На японском: デキム

На ромадзи: Dekimu

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Возраст: неизвестно, по внешнему виду где-то 20-30 лет, но этот возраст нельзя называть точным.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Внешность: Деким высокий мужчина в меру худого телосложения, с белыми волосами которые закрывают его правую часть лица и ярко-голубыми глазами. Он одет в белую рубашку, чёрный жилет с нашивкой-эмблемой и четырьмя белыми пуговицами и такого же как и жилет цвета брюки. 

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Архетип: кудерэ.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Характер: Спокоен и хладнокровен, не проявляет эмоций. Гордится своей ролью судьи, не забывая при этом и про почтительное отношение к посетителям, как об обязанности управляющего баром. Как он сам не раз говорил, Деким уважает людей, живших полной жизнью. До последней серии не имел человеческих чувств. В последующих событиях у него не без помощи Чиюки проявляются человеческие эмоции, которые изменили его. В конце сериала смог искренне улыбнуться Чиюки.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Моё личное и очень субъективное мнение: как по-мне Деким очень интересный и не шаблонный персонаж на котрого приятно смотреть и который хорошо запоминается и не теряется на фоне других аниме-персонажей. Его характер не раздражает и не вызывает чувства дежавю.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Блэмси Одоко ブルームオドコ и джерри отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコджерри

😘Анкета аниме персонажа.Чика Фудзивара😘

Дабы подытожить все то,про что мы так усердно разглагольствовали эти четыре дня,снова прибегнем к уже полюбившейся ко многим рубрике "Анкета аниме персонажа".В этом ее выпуске я хочу наглядно изучить и рассмотреть самую популярную тян 2019 года.В чем ее особенность и чем она заслужила такую славу?Держись,Фудзивара,обзорщик подъехал!

😘Имя:

На русском: Фудзивара Чика/Фудзивара Тика/Чика Фудзивара/Тика Фудзивара

На английском: Fujiwara Chika/Chika Fujiwara

На японском: 藤原 千花

На ромадзи: Chika Fujiwara

😘Возраст: 16 лет,она подросток-ученица элитной школы Сютиин,а также секретарь студенческого совета

😘Архетип: скорее всего моэ/генки.Такой вывод можно сделать из-за ее оптимизма и детской непосредственности

😘Внешность: (из Вики) Чика - красивая молодая девушка с серебристыми длинными волосами  в манге и бледно-розовыми в аниме,бледной кожей и голубыми глазами.Она носит  ленту  в виде черного бантика сверху челки.Обычно одевает черно-белую форму школы Сютиин,состоящую из платья ниже колен и рубашки.Фудзивара ниже Кагуи, но имеет большую грудь ^-^)😘

😘Характер: жизнерадостный.Чика с первых минут ее появления в аниме представлена эксцентричной тян,с практически не исчезающей с лица улыбкой.Ей нравится развлекатся с членами студсовета,ведь по скромному мнению этой заводилы Синомия и Сироганэ вечно угрюмые и слишком скучные.Потому-то она и пытается отвлечь их от мрачных мыслей спорами и настольными играми,совершенно не подозревая о том,какую ожесточенную любовную борьбу ведут эти двое.Собственно,своей спонтанностью и непредсказуемостью Фудзивара часто сбивает их столку,таким образом являясь опасным соперником.Окружающие наверняка думают,что она простодушная наивная клуша,и очень зря:временами Чика может быть очень коварной и даже манипулировать чувствами других ради собственной выгоды.К тому же,как вы могли узнать из подборки интересных фактов о ней,секретарь студсовета еще и весьма талантливая и многогранная личность.Как и большинство учеников престижной Сютииновской школы она живет на широкую ногу благодаря связям и статусу ее семьи,из-за чего часто ведет себя слегка развязно.В целом это эдакая ванильная принцесса с мягкой и отзывчивой душой (наверное)

😘Почему персонаж стал популярен? Должна признать,то,что героиня комедийного тайтла набирает такую бешенную популярность практически сразу после выхода аниме - почти что рекорд,ведь подобные произведения харизматичными персонажами отличаются редко,но зато вполне объяснимый.Думаю,вы уже догадались,что дело в ее танце в эндинге третьего эпизода.Я подробно расписала его в своей рецензии на "Госпожу Кагую",так что повторятся не вижу смысла.Скажу только одно:этот мини-клип проработан качественно,а в совокупности с тем,что своей "ангельской мордашкой" Фудзивара распологает зрителей к себе после первого же появления в аниме он многим пришелся по вкусу.После третьего эпизода персонаж Чики будто бы нарочито начинают развивать стремительнее,чем других персонажей,и даже о главных героях забывают на некоторое время,сухо подводя итоги их "поединков".К тому же,вынуждена признать,Чика - единственная,на кого хочется смотреть в этом тайтле.Нет,вы не подумайте,Кагуя - очень даже неплохая героиня:и красивая,и умная,и богатая,и сообразительная.Но именно эта ее холодность и показательная идеальность многим опрошенным мною отаку не понравилась.Большинство высказались за "ГГ без пафоса".Да,нам пытались раскрыть ее внутренний мир,но из-за их постоянных сражений с Миюки мало кто смог сформировать положительное к ней отношение.Тот же Миюки тоже прописан сухо,большинство внимания акцентировано на его должности и "схватках" с Кагуей,но его как личность раскрыли мало и непрезентабельно для зрителя.Казначей Ю Исигами - тоже типичный хикка,а такие мало кому нравятся.Остается только Чика - милая,симпатичная,не выскочка,да еще и одаренная.Такая пришлась бы по вкусу многим парням,и не только из 2D-мира,а,насколько мы помним,основная аудитория,смотрящая подобные аниме и аниме вообще - юноши-подростки.Ну и еще фансервиса с ее грудью добавили,чтобы выгодно подчеркнуть ее достоинство на фоне Кагуи.Так что формула успеха Чики=внешняя привлекательность+много милоты+ум и одаренность+беззаботность+успех с танцем

😘Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонажену что тут скажешь...Давайте сразу кое-с чем разберемся: "Госпожа Кагуя" - преимущественно комедия,ибо романтики в ней столько же,сколько в моем последнем конкурсном клипе.Во-первых,я КРАЙНЕ РЕДКО смотрю комедии,вот прямо от слова "совсем".Много раз это говорила и не поленюсь повторить.Во-вторых,даже если и смотрю,персонажей оттуда обычно даже не запоминаю - настолько они стереотипные и плоские.Ведь подобного рода тайтлы создают для того,чтобы зритель посмеялся,так зачем лишний раз напрягатся и анализировать героев?Так что от Фудзивары я много не ждала,поначалу даже относилась к ней как к очередной глупой куколке.Но когда режиссеры начали усиленно прокачивать ее чуть ли не уровня любовного гуру,дабы оправдать нашумевший клип,ее выдающиеся таланты затмили мои предрассудки.Подумать только,пять языков!Да я один осилить не могу,а тут целых пять!При таком раскладе вообще странно,почему она учится хуже Миюки,который даже французского не знает (глава студсовета,стыд и позор!) Иными словами,я ей слегка симпатизирую благодаря качественно проработанному эндингу с ее участием и тем,что она время от времени разбавляла скучные дебаты Сироганэ и Синомии своей знаменитой "теорией хаоса",но,тем не менее,моим любимым персонажем из этого тайтла она не является

(мда,картинку,конечно,нужно было вставить вначале недели,а не в конце,ну да ладно,когда на часах 22:58 и так сойдет) В общем,пишите свои мнения об этой статейке в комментариях и не забывайте лайкать ее,пользуясь новой опцией:)

Блэмси Одоко ブルームオドコ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコУдаленный пользователь
Цитата: ^^Венера^^猫 от 14.07.2019, 21:26

Могу любые

Лучше только с Чикой,поскольку эта неделя посвящена персонально ей

Блэмси Одоко ブルームオドコ
Цитата: sᴇᴍᴘᴀɪ от 14.07.2019, 21:56

♡ Анкета аниме персонажа. Парад Смерти.♡

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

На русском: Деким

На японском: デキム

На ромадзи: Dekimu

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Возраст: неизвестно, по внешнему виду где-то 20-30 лет, но этот возраст нельзя называть точным.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Внешность: Деким высокий мужчина в меру худого телосложения, с белыми волосами которые закрывают его правую часть лица и ярко-голубыми глазами. Он одет в белую рубашку, чёрный жилет с нашивкой-эмблемой и четырьмя белыми пуговицами и такого же как и жилет цвета брюки. 

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Архетип: кудерэ.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Характер: Спокоен и хладнокровен, не проявляет эмоций. Гордится своей ролью судьи, не забывая при этом и про почтительное отношение к посетителям, как об обязанности управляющего баром. Как он сам не раз говорил, Деким уважает людей, живших полной жизнью. До последней серии не имел человеческих чувств. В последующих событиях у него не без помощи Чиюки проявляются человеческие эмоции, которые изменили его. В конце сериала смог искренне улыбнуться Чиюки.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Моё личное и очень субъективное мнение: как по-мне Деким очень интересный и не шаблонный персонаж на котрого приятно смотреть и который хорошо запоминается и не теряется на фоне других аниме-персонажей. Его характер не раздражает и не вызывает чувства дежавю.

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Хорошая анкета,слышала об этом аниме:)

А раз уж на этой неделе не было косплея,предлагаю вам пару клипов-пародий на песню Чики.Ну как пародий - озвучку вставили из аниме,создали костюм персонажа и попытались повторить движения,после чего залили видео на Ютуб.А как получилось и получилось ли - смотрите сами: 

Блэмси Одоко ブルームオドコ

Блэмси Одоко ブルームオドコ

Блэмси Одоко ブルームオドコ

Ну что,вайфу с мизантропическими наклонностями,дождались-таки!Объявляю новую неделю аниме персонажа официально открытой!Она будет особенной,ведь впервые у нас в гостях не героиня,а именно герой - полюбившейся многим *ган из "Класса убийц",и,чего греха таить,один из обожаемых мною аниме-кунов Карма Акабанэ!Коллажи,арты,гифки,цитаты - если вы тоже от него без ума,тащите сюда все,что найдете на просторах Интернета,но не 18+.Только осторожно,тут К-а-р-м-а-а-а!!!

Блэмси Одоко ブルームオドコ, джерри и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコджерриУдаленный пользователь

НазадСтраница 14 из 73Далее
Back to top button