2D раradise|Анимешники,все сюда!
Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 23.08.2019, 23:21Коронные цитаты Себастьяна Михаэлиса:
❝ — Кулинария— это искусство!
— Ага, а результат твоего искусства — на 80% уголь, а оставшиеся 20% — битая посуда.❞❞ Говорят, с ножницами и дурак управится, но дурак с ножницами – это ещё хуже❞
❞ Кошки — это хорошо. Они не говорят и не делают ничего без необходимости.❞
❝ Откажись от будущего, пожертвуй мечтами, которые наполнены безысходностью. Избегай прошлого, борись с действительностью и никогда не оставляй своего благородства.❞
❝ Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король.❞
❝ Ой, я на что-то наступил! А оно ещё и шевелится!❞
❝ Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.❞
❝ Я просто дьявольски хороший дворецкий.❞
❝ Опыт приходит через страдания.❞
❝ Холодный страх сковал сознание,
Вглубь проникает, словно яд.
И губ горячее дыханье... Ты пала...
Нет пути назад.❞❝ — Да. У меня больше ничего не осталось. Я потерял всех.
— Потеряли? Вы так забавно себя жалеете. Вы никого не теряли — у вас с самого начала ничего не было.❞❝ Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве. Все именно так, Господин. Это душа, которой я хочу овладеть.❞
❝ Сыпать соль на свежую рану — зачастую лучший способ дать стимул❞
❝ Будучи трупом, я получил алиби и свободу действий.❞
❝ Плохое зрение не является оправданием для слабоумия.❞
Коронные цитаты Себастьяна Михаэлиса:
❝ — Кулинария— это искусство!
— Ага, а результат твоего искусства — на 80% уголь, а оставшиеся 20% — битая посуда.❞
❞ Говорят, с ножницами и дурак управится, но дурак с ножницами – это ещё хуже❞
❞ Кошки — это хорошо. Они не говорят и не делают ничего без необходимости.❞
❝ Откажись от будущего, пожертвуй мечтами, которые наполнены безысходностью. Избегай прошлого, борись с действительностью и никогда не оставляй своего благородства.❞
❝ Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король.❞
❝ Ой, я на что-то наступил! А оно ещё и шевелится!❞
❝ Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.❞
❝ Я просто дьявольски хороший дворецкий.❞
❝ Опыт приходит через страдания.❞
❝ Холодный страх сковал сознание,
Вглубь проникает, словно яд.
И губ горячее дыханье... Ты пала...
Нет пути назад.❞
❝ — Да. У меня больше ничего не осталось. Я потерял всех.
— Потеряли? Вы так забавно себя жалеете. Вы никого не теряли — у вас с самого начала ничего не было.❞
❝ Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве. Все именно так, Господин. Это душа, которой я хочу овладеть.❞
❝ Сыпать соль на свежую рану — зачастую лучший способ дать стимул❞
❝ Будучи трупом, я получил алиби и свободу действий.❞
❝ Плохое зрение не является оправданием для слабоумия.❞

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 26.08.2019, 13:56Охайо всем,кто еще с нами.Из-за поездки и юбилея сайта я пропустила на форуме два дня и снова вынуждена заканчивать неделю аниме персонажа тогда,когда стоило бы уже начинать новую.Хотя,может,оно и к лучшему - понедельник не лучший день дня новых проектов.Сегодня мы прощаемся с Себастьянчиком,который гостил у нас семь дней и даже больше,а посему вас ждут интересные факты про дворецкого семьи Фантомхайв и традиционный разбор персонажа.Вперед!
Охайо всем,кто еще с нами.Из-за поездки и юбилея сайта я пропустила на форуме два дня и снова вынуждена заканчивать неделю аниме персонажа тогда,когда стоило бы уже начинать новую.Хотя,может,оно и к лучшему - понедельник не лучший день дня новых проектов.Сегодня мы прощаемся с Себастьянчиком,который гостил у нас семь дней и даже больше,а посему вас ждут интересные факты про дворецкого семьи Фантомхайв и традиционный разбор персонажа.Вперед!

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 26.08.2019, 14:36💋Интересные факты про Себастьяна Михаэлиса💋
💋Себастьян - демон, заключивший контракт с Сиэлем во время его пребывание в рабстве и ставший его дворецким, пообещав всегда защищать его и выполнять отданные приказы в обмен на бессмертную душу хозяина💋
💋Его печать контракта с Сиэлем находится на тыльной части левой руки💋
💋К воротнику его пиджака прикреплена эмблема семьи Фантомхайв, которую традиционно носили все дворецкие этого поместья💋
💋Никогда не спит, потому что для демона видеть сны - это роскошь, которую не может себе позволить дворецкий семьи Фантомхайв💋
💋Презрительно относится к собакам из-за их преданности людям и обожает кошек. Держит по крайне мере тринадцать кошек в своем шкафу и прячет их от Сиэля💋
💋Видит в деньгах лишь «мусор, производимый людьми», и может спокойно отдать карманные деньги, которые ему выдаются💋
💋Свободно говорит на французском и латыни, хорошо владеет немецким и восточно-франконским, диалектом Южной Германии💋
💋Находит людей "трудными существами", отмечая, что высокие цели делают их интересными для наблюдения💋
💋Может распознавать людей с огромной физической или внутренней силой💋
💋Испытывает сильную и взаимную неприязнь к жнецам💋
💋Во время заключения контракта принял облик мужчины, похожего на отца Сиэля, Винсента Фантомхайва💋
💋Любит черный юмор, часто шутит над окружающими, в частности, над Сиэлем💋
💋В цирке "Ноев ковчег" получил от Джокера прозвище "Блэк"💋
💋Интересные факты про Себастьяна Михаэлиса💋
💋Себастьян - демон, заключивший контракт с Сиэлем во время его пребывание в рабстве и ставший его дворецким, пообещав всегда защищать его и выполнять отданные приказы в обмен на бессмертную душу хозяина💋
💋Его печать контракта с Сиэлем находится на тыльной части левой руки💋
💋К воротнику его пиджака прикреплена эмблема семьи Фантомхайв, которую традиционно носили все дворецкие этого поместья💋
💋Никогда не спит, потому что для демона видеть сны - это роскошь, которую не может себе позволить дворецкий семьи Фантомхайв💋
💋Презрительно относится к собакам из-за их преданности людям и обожает кошек. Держит по крайне мере тринадцать кошек в своем шкафу и прячет их от Сиэля💋
💋Видит в деньгах лишь «мусор, производимый людьми», и может спокойно отдать карманные деньги, которые ему выдаются💋
💋Свободно говорит на французском и латыни, хорошо владеет немецким и восточно-франконским, диалектом Южной Германии💋
💋Находит людей "трудными существами", отмечая, что высокие цели делают их интересными для наблюдения💋
💋Может распознавать людей с огромной физической или внутренней силой💋
💋Испытывает сильную и взаимную неприязнь к жнецам💋
💋Во время заключения контракта принял облик мужчины, похожего на отца Сиэля, Винсента Фантомхайва💋
💋Любит черный юмор, часто шутит над окружающими, в частности, над Сиэлем💋
💋В цирке "Ноев ковчег" получил от Джокера прозвище "Блэк"💋
Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 26.08.2019, 16:11💋Анкета аниме персонажа.Себастьян Михаэлис💋
Очередное продолжение полюбившейся многим рубрики,в сегодняшнем выпуске которой мы вытащим на свет божий скелеты в шкафу одного из самых жестоких,но от того не менее обаятельных демонов современности.Да,милорд!
Пы.Сы.:я опять пропустила день с косплеями (это уже стало походить на дурную привычку),поэтому радуйтесь годными пикчами Себы из 3D-реальности,пока я добрая.
💋Имя:
На русском: Себастьян Михаэлис/Михаэлис Себастьян
На английском: Sebastian Michaelis/Michaelis Sebastian
На японском: セバスチャン・ミカエリス
На ромадзи: Sebasuchan Mikaerisu
💋Возраст: сколько лет может быть демону?Он стар,как мир,но прелестен,как младенец.В этом и заключается главное коварство Себастьяна.Но в человеческом облике я не дала бы ему больше 28-ми лет
💋Архетип: это та еще загадка.Дере-типы были созданы для типирования людей,в крайнем случае - инопланетных существ (архетип куудере на 80% состоит из пришельцев,не проявляющих никаких эмоций),но никак не демонов.Кто у нас господин Михаэлис?Яндере,цундере,химидере?Ему чуждо все человеческое,поэтому это первый случай в практике "Нарисованного рая",когда я оставлю этот вопрос без ответа
💋Внешность: (из Вики) Себастьян имеет внешность высокого, статного молодого человека с черными волосами, красными глазами и бледной кожей. Как правило, он одет в типичный наряд дворецкого, состоящий из черных брюк, черных туфель, двубортного фрака на шести пуговицах и серого жилета. На пуговицах его пиджака и манжет изображен герб дома Фантомхайв. Также, он носит белые перчатки, карманные часы и прикрепленную к воротнику его пиджака булавку с гербом Фантомхайв, которую традиционно носили главные дворецкие дома. Демоническая форма Себастьяна не была показана полностью. Известно только, что эта форма включает в себя сапоги на высоком каблуке, острые когти, светящуюся радужку глаз, вертикальные зрачки, более длинные, острые зубы и черные крылья
💋Характер: судя по всему вышесказанному было бы глупо примерять на Себастьяна человеческие черты характера,но,тем не менее,нельзя сказать,что у него в принципе нет характера.Есть,и еще какой.Несмотря на то,что внешне Себастьян ведет себя как воспитанный и безупречный дворецкий,в действительности он является черствым и бессердечным садистом (а чего вы хотели?Демон же!),однако демонстрирует эти черты в весьма пассивной и саркастической манере.Он безжалостен в сражениях с теми,кого прикажет атаковать Сиэль:бьет Грелля Сатклиффа по лицу во время сражения,поскольку лицом тот дорожит больше всего,соблазняет Бист,чтобы узнать у нее нужную информацию,с помощью которой она и другие циркачи попадают в ловушку и погибают.Его дьявольская натура также показана через черный,саркастичный юмор и неспособность видеть что-то хорошее в ком-либо.Порой Михаэлис ведет себя безразлично,и даже намеренно задерживает спасение Сиэля для собственного развлечения.Если из этого набора качеств "дьявольски хорошего дворецкого" можно выделить его архетип,пишите о нем в комментариях,ибо я уже два часа теряюсь в догадках
💋Почему персонаж стал популярен? Если вы читали анкету еще одного анимешного садиста - Кармы Акабанэ,доводы будут практически идентичными.Во-первых,то,что у "Тёмного дворецкого" в жанрах не стоит сёнен,еще ничего не значит.Вы можете найти тут и намеки на яой (тот,кто ищет,всегда найдет),и полчище по-своему привлекательных кунов.Чего уж там,даже женские персонажи так или иначе соответствуют стереотипам девушек в тайтлах,где главным героем выступает парень.Ни для кого не секрет,что именно женская часть аудитории в аниме подобного рода и "клюет" на импозантных мачо,а Себастьян - как раз из таких.Тут срабатывает эффект "перфекционизма Сакамото" - Михаэлис все делает безупречно,грациозно и плавно,что заставляет восхищаться им.Помните влюбленную физиономию Мэйлин,когда он сто сорок пятый раз за день подхватил ее с падающими тарелками и плавно опустил на землю,не забыв при этом фирменно улыбнутся?То-то же.Во-вторых,ничем не примечательным ОЯШам девочки всегда предпочитают плохих парней.А если этот плохой парень еще и имеет привязку к сверхъестественному,это сразу же обеспечивает ему кучу поклонниц.Так сказать,тут уже феномен "Сумерек".И не страшно,что возлюбленный - самый жестокий демон за всю историю человечества,наоборот,это идет ему в плюс.Плохо только то,что он все свободное время проводит с этим заносчивым коротышкой - такими темпами свидание с ним может состояться разве что в другой жизни!
💋Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонаже: хотите честно?Себастьян - и демон,и дворецкий хоть куда,но мне гораздо больше по душе Сиэлюшка:3 Но в целом я считаю его привлекательным и не стереотипным куном,который делает честь всему тайтлу.А его притворные манеры - это просто нечто!
На этом сей пост и неделя Себастьяна подошли к концу.Обязательно напишите в комментариях,каких персонажей вы хотели бы увидеть в следующих неделях,для меня очень важно ваше мнение^-^
💋Анкета аниме персонажа.Себастьян Михаэлис💋

Очередное продолжение полюбившейся многим рубрики,в сегодняшнем выпуске которой мы вытащим на свет божий скелеты в шкафу одного из самых жестоких,но от того не менее обаятельных демонов современности.Да,милорд!
Пы.Сы.:я опять пропустила день с косплеями (это уже стало походить на дурную привычку),поэтому радуйтесь годными пикчами Себы из 3D-реальности,пока я добрая.

💋Имя:
На русском: Себастьян Михаэлис/Михаэлис Себастьян
На английском: Sebastian Michaelis/Michaelis Sebastian
На японском: セバスチャン・ミカエリス
На ромадзи: Sebasuchan Mikaerisu

💋Возраст: сколько лет может быть демону?Он стар,как мир,но прелестен,как младенец.В этом и заключается главное коварство Себастьяна.Но в человеческом облике я не дала бы ему больше 28-ми лет

💋Архетип: это та еще загадка.Дере-типы были созданы для типирования людей,в крайнем случае - инопланетных существ (архетип куудере на 80% состоит из пришельцев,не проявляющих никаких эмоций),но никак не демонов.Кто у нас господин Михаэлис?Яндере,цундере,химидере?Ему чуждо все человеческое,поэтому это первый случай в практике "Нарисованного рая",когда я оставлю этот вопрос без ответа

💋Внешность: (из Вики) Себастьян имеет внешность высокого, статного молодого человека с черными волосами, красными глазами и бледной кожей. Как правило, он одет в типичный наряд дворецкого, состоящий из черных брюк, черных туфель, двубортного фрака на шести пуговицах и серого жилета. На пуговицах его пиджака и манжет изображен герб дома Фантомхайв. Также, он носит белые перчатки, карманные часы и прикрепленную к воротнику его пиджака булавку с гербом Фантомхайв, которую традиционно носили главные дворецкие дома. Демоническая форма Себастьяна не была показана полностью. Известно только, что эта форма включает в себя сапоги на высоком каблуке, острые когти, светящуюся радужку глаз, вертикальные зрачки, более длинные, острые зубы и черные крылья

💋Характер: судя по всему вышесказанному было бы глупо примерять на Себастьяна человеческие черты характера,но,тем не менее,нельзя сказать,что у него в принципе нет характера.Есть,и еще какой.Несмотря на то,что внешне Себастьян ведет себя как воспитанный и безупречный дворецкий,в действительности он является черствым и бессердечным садистом (а чего вы хотели?Демон же!),однако демонстрирует эти черты в весьма пассивной и саркастической манере.Он безжалостен в сражениях с теми,кого прикажет атаковать Сиэль:бьет Грелля Сатклиффа по лицу во время сражения,поскольку лицом тот дорожит больше всего,соблазняет Бист,чтобы узнать у нее нужную информацию,с помощью которой она и другие циркачи попадают в ловушку и погибают.Его дьявольская натура также показана через черный,саркастичный юмор и неспособность видеть что-то хорошее в ком-либо.Порой Михаэлис ведет себя безразлично,и даже намеренно задерживает спасение Сиэля для собственного развлечения.Если из этого набора качеств "дьявольски хорошего дворецкого" можно выделить его архетип,пишите о нем в комментариях,ибо я уже два часа теряюсь в догадках

💋Почему персонаж стал популярен? Если вы читали анкету еще одного анимешного садиста - Кармы Акабанэ,доводы будут практически идентичными.Во-первых,то,что у "Тёмного дворецкого" в жанрах не стоит сёнен,еще ничего не значит.Вы можете найти тут и намеки на яой (тот,кто ищет,всегда найдет),и полчище по-своему привлекательных кунов.Чего уж там,даже женские персонажи так или иначе соответствуют стереотипам девушек в тайтлах,где главным героем выступает парень.Ни для кого не секрет,что именно женская часть аудитории в аниме подобного рода и "клюет" на импозантных мачо,а Себастьян - как раз из таких.Тут срабатывает эффект "перфекционизма Сакамото" - Михаэлис все делает безупречно,грациозно и плавно,что заставляет восхищаться им.Помните влюбленную физиономию Мэйлин,когда он сто сорок пятый раз за день подхватил ее с падающими тарелками и плавно опустил на землю,не забыв при этом фирменно улыбнутся?То-то же.Во-вторых,ничем не примечательным ОЯШам девочки всегда предпочитают плохих парней.А если этот плохой парень еще и имеет привязку к сверхъестественному,это сразу же обеспечивает ему кучу поклонниц.Так сказать,тут уже феномен "Сумерек".И не страшно,что возлюбленный - самый жестокий демон за всю историю человечества,наоборот,это идет ему в плюс.Плохо только то,что он все свободное время проводит с этим заносчивым коротышкой - такими темпами свидание с ним может состояться разве что в другой жизни!

💋Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонаже: хотите честно?Себастьян - и демон,и дворецкий хоть куда,но мне гораздо больше по душе Сиэлюшка:3 Но в целом я считаю его привлекательным и не стереотипным куном,который делает честь всему тайтлу.А его притворные манеры - это просто нечто!

На этом сей пост и неделя Себастьяна подошли к концу.Обязательно напишите в комментариях,каких персонажей вы хотели бы увидеть в следующих неделях,для меня очень важно ваше мнение^-^
Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 19:28С понедельника что-то новое начинать грешно,а со вторника - сам Бог велел.Особенно,если всю следующую неделю у нас будет гостить будущая жена графа Фантомхайва Элизабет Мидфорд.Приготовтесь к засилию ями-кавая и милоты отражения белых кудрей в окровавленном серебре рапиры.Сегодняшний день по привычке посвящен артам с Лиззи.Ня!^-^
С понедельника что-то новое начинать грешно,а со вторника - сам Бог велел.Особенно,если всю следующую неделю у нас будет гостить будущая жена графа Фантомхайва Элизабет Мидфорд.Приготовтесь к засилию ями-кавая и милоты отражения белых кудрей в окровавленном серебре рапиры.Сегодняшний день по привычке посвящен артам с Лиззи.Ня!^-^

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 19:32

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 19:33

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 19:34

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 19:35

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 19:36

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:20

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:21

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:23

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:24

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:25

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:26

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:28

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:30

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:32Теперь понятно,откуда растут ноги у пэйринга Элизабет/Гробовщик
Теперь понятно,откуда растут ноги у пэйринга Элизабет/Гробовщик

Цитата: Блэмси Одоко ブルームオドコ от 27.08.2019, 20:35