Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ʙьюᴦᴀ нᴀ ᴦоᴩизонᴛᴇ☆

как назвать племя в комиксе?
племя снегопада
племя лавины
морозное племя
снежное племя
НазадСтраница 2 из 2

пролог, 1 часть.

текст: 

Дичи меньше с каждым днём.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

Я честно не читала и очень хотела бы прочесть этот комикс, но видно не судьба потому что у меня ничего не открываеться, но меня заинтерисовала темка потому что я люблю кошечек и мне тогда делать нечего было поэтому вашему вниманию это:

Кошка

10 лун (🫣)

Роль: ученица (вижу  в таком возрасте она может быть только ученицей поэтому вот)

Характер: Стеснительная, скромная, неувереная, легкомысленая,  не глупая, но из за волнения может накасячить и сказать что то неуместное

Учителя и все остальное можете выбрать сами, надеюсь примете

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 26.05.2026, 17:06

Я честно не читала и очень хотела бы прочесть этот комикс, но видно не судьба потому что у меня ничего не открываеться, но меня заинтерисовала темка потому что я люблю кошечек и мне тогда делать нечего было поэтому вашему вниманию это:

Кошка

10 лун (🫣)

Роль: ученица (вижу  в таком возрасте она может быть только ученицей поэтому вот)

Характер: Стеснительная, скромная, неувереная, легкомысленая,  не глупая, но из за волнения может накасячить и сказать что то неуместное

о, а можно она будет ученицей моего персонажа? ^^

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк отреагировал на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк
Цитата: 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. от 26.05.2026, 18:09
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 26.05.2026, 17:06

Кошка

10 лун (🫣)

о, а можно она будет ученицей моего персонажа? ^^

Как хотите, чисто по приколу нарисовала

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

пролог,2 часть.

текст:  старейшины и королевы с котятами голодают сутками.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

пролог,3 часть.

думаю,текст итак понятен

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

пролог, 5 часть.

текст: трав не хватает на такое огромное племя.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

пролог,4 часть.

текст: но дальше,неизвестная болезнь настигла Хладозвёзда.

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

пролог,6 часть.

текст: мы обречены на ГИБЕЛЬ.

конец пролога.

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.

а сейчас я пойду заканчивать работу над первой главой

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

красота :3

вопрос, а персонажи, сделанные другими пользователями, будут добавлены как главные или второстепенные герои?

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк
Цитата: 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. от 26.05.2026, 18:23

красота :3

вопрос, а персонажи, сделанные другими пользователями, будут добавлены как главные или второстепенные герои?

некоторые второстепенные,несколько возьму к главным

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

дизайн Солнцелапки

инфа: 

роль: ученица

характер: добрая,может легко отвлечься во время тренировок,общительная

наставник: Остроглаз.

(если что,все персонажи будут либо  в массовке племени,либо встретятся по пути (не спойлерю дальше))

ура, у глупи солни теперь хорошая анкета!

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

извините, а когда будет продолжение? :_>

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

извините, а когда будет продолжение? :_>

скорее всего завтра доделаю 1 главу,+ трикки ужасно лагает

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button