Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

«а что, если...»

Доброго времени суток 🫡🫡

Предлагаю вам почувствовать себя самыми шизанутыми учëными сбежавшими из рен. тв, и порассуждать на всевозможные и совершенно невозможные темы по типу:

А что, если мы потомки инопланетян, а не обезьян

Ну вы поняли 🫡🫡🫡

⚘️Finessa | #Очкарик, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠plimpliiim...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

И именно в этот момент я забыла все свои и не свои теории <3

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

я ждала эту тему

а что, если у всех людей все же есть какая-нибудь суперспособность, но она проявляется в определенные моменты?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠Та, которая уходит в дождь...aletheiaУдаленный пользователь

Доброго времени суток 🫡🫡

Предлагаю вам почувствовать себя самыми шизанутыми учëными сбежавшими из рен. тв, и порассуждать на всевозможные и совершенно невозможные темы по типу:

А что, если мы потомки инопланетян, а не обезьян

Ну вы поняли 🫡🫡🫡

тема прекрасна 🖤

А что, если призраки всё же существуют?

На самом деле, человек не умерает после смерти и просто переходит в другое состояние, к примеру, состояние потенциальной энергии, способной перемещаться и видной в редких случаях.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠Та, которая уходит в дождь...

И именно в этот момент я забыла все свои и не свои теории <3

Ну как же так 🥀🥀🥀 вспоминай давай

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠Та, которая уходит в дождь...

Что если на самом деле каждый человек все цвета различает по-разному? Это вы видите розовый и называете его розовым, но другой человек может называть розовым цвет, который вы видите, как зеленый. То есть по сути вы говорите про один цвет, но видите по сути разные.

(Надеюсь, понятно)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Finessa | #Очкарик от 18.01.2026, 15:47

Что если на самом деле каждый человек все цвета различает по-разному? Это вы видите розовый и называете его розовым, но другой человек может называть розовым цвет, который вы видите, как зеленый. То есть по сути вы говорите про один цвет, но видите по сути разные.

(Надеюсь, понятно)

Я раньше так про вкусы думала

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Back to top button