Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А что от холода правда умереть можно? 🗿

НазадСтраница 2 из 2

Да я даже если на 5 минут выйду на улицу в -20 в толстой шубе и тремя слоями одежды, вернусь домой со слоем инея на лице...😭 Так что умереть можно и очень доже больно.

Да я даже если на 5 минут выйду на улицу в -20 в толстой шубе и тремя слоями одежды, вернусь домой со слоем инея на лице...😭 Так что умереть можно и очень доже больно.

Блин скок сообщений надо для 5 звёзд?

Блин скок сообщений надо для 5 звёзд?

1000

А что от холода правда умереть можно? 🗿

Я вообще думала в ожидании прождать с 8-9 утра до 6-7 вечера где-то на веранде, мать мне сказала что я окоченею потому что я холодно, я говорю ей, что  я могу подождать, а мама говорит что я умру, это правда что ли? 

От холода умереть можно. Как раз у меня есть очень актуальный пример. Вчера, т.е. в субботу, я пошла гулять в -17, была тепло одета, гуляла не больше часа, вернулась, свалилась, голова болела, поднялась температура до 38.8, мне было ужасно плохо, и даже спустя несколько часов было такое чувство, словно меня всю погрузили в прохладную воду, это ощущалось во всё теле. Ночь прошла очень тяжело. Да, я не умерла, слава Богу, но я и не сидела на балконе девять часов. 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button