Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Аκᥲдᥱʍᥙя ᥙʍ. Тᥲᴛьяны Тρᥙκκᥙ // набор персонажей // это фанфик по триккиру а не ролевая пожалуйста будьте осторожны

Страница 1 из 4Далее

ⲅⲟⲣⲟⲇ ⲙ? ⲕⲧⲟ ⲃⲟⲟⳝպⲉ ⲡⲣυⲇⲩⲙⲁⲗ ⲧⲁⲕⲟⲉ ⲏⲁⳅⲃⲁⲏυⲉ? ⲕⲗяⲏⲩⲥь, ⲕⲟⲙⲩ-ⲧⲟ ⲃ 20 ⲃⲉⲕⲉ ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲡⲟⲕⲁⳅⲁⲗⲟⲥь ⲭⲟⲣⲟⲱⲉύ υⲇⲉⲉύ ⲥⲟⲕⲣⲁⲧυⲧь ⲏⲁⳅⲃⲁⲏυⲉ "ⲙⲩⲭⲟⲥⲣ*ⲏь" ⲇⲟ ⲟⲇⲏⲟύ ⲿⲁⲗⲕⲟύ ⳝⲩⲕⲃы.

ⲉⲭⲁⲧь ⲃ ⲡⲟⲉⳅⲇⲉ - ⲏⲉ ⲃⲥⲉⲅⲇⲁ ⲩⲃⲗⲉⲕⲁⲧⲉⲗьⲏⲟⲉ ⳅⲁⲏяⲧυⲉ. υⲏⲟⲅⲇⲁ ⲧⲉⳝⲉ ⲡⲣυⲭⲟⲇυⲧⲥя ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲥυⲇⲉⲧь, ⲥⲙⲟⲧⲣⲉⲧь ⲃ ⲟⲕⲏⲟ υ ⲡыⲧⲁⲧьⲥя ⳅⲁⲥⲧⲁⲃυⲧь ⲣⲩⲕυ ⲏⲉ ⳅⲁⲇⲩⲱυⲧь ⲥⲉⳝя ⲟⲧ ⲥⲕⲩⲕυ. υⲏⲟⲅⲇⲁ ⳝⲩⲕⲃⲁⲗьⲏⲟ. ⲕ ⲟⲅⲣⲟⲙⲏⲟⲙⲩ ⲥⲟⲿⲁⲗⲉⲏυю, эⲧⲁ ⲡⲟⲉⳅⲇⲕⲁ ⳝыⲗⲁ ⲡⲟⲇⲟⳝⲏⲟύ. υⳅ ⲭⲟⲣⲟⲱⲉⲅⲟ ⳝыⲗⲟ ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⲧⲟ, ⳡⲧⲟ ⲣⲉύⲥ ⳝыⲗ ⲡⲣⲁⲕⲧυⳡⲉⲥⲕυ ⲏⲟⳡью, ⲡⲟэⲧⲟⲙⲩ ⲏυⲕⲧⲟ ⳝы ⲏⲉ ⲟⲥⲩⲇυⲗ ⲙⲉⲏя, ⲉⲥⲗυ ⳝы я ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲡⲟⲥⲧⲁⲃυⲗⲁ ⳝⲩⲇυⲗьⲏυⲕ υ ⳅⲁⲥⲏⲩⲗⲁ. ⲙⲟⲿⲉⲧ, ⲏυⲕⲧⲟ ⲇⲁⲿⲉ ⳝⲩⲇυⲧь ⲏⲉ ⳝⲩⲇⲉⲧ, ⲉⲥⲗυ ⲃⲏⲉⳅⲁⲡⲏⲟ ⳅⲁⲭⲣⲁⲡⲗю...

ⲕⲟⲅⲇⲁ я ⲧⲁⲙ ⲡⲣυⳝыⲃⲁю? ⲃ 3:00, ⲇⲁ? я ⲡⲟⲥⲧⲁⲃυⲗⲁ ⳝⲩⲇυⲗьⲏυⲕ ⲏⲁ ⲏⲩⲿⲏⲟⲉ ⲃⲣⲉⲙя υ ⲏⲁⳡⲁⲗⲁ ⲙⲟⲗⳡⲁ ⲥⲙⲟⲧⲣⲉⲧь ⲃ ⲟⲕⲏⲟ. ⲡⲟⲃⲉⳅⲗⲟ, ⳡⲧⲟ υⲙⲉⲏⲏⲟ ⲧⲩⲧ ⲙⲏⲉ ⲇⲟⲥⲧⲁⲗⲟⲥь ⲙⲉⲥⲧⲟ, ⲉպⲉ υ ⲥⲟⲥⲉⲇⲕⲁ ⲡⲟⲡⲣⲟⲥⲧⲩ ⲧυⲭⲟ ⲥυⲇⲉⲗⲁ ⲃ ⲏⲁⲩⲱⲏυⲕⲁⲭ υ ⲥⲗⲩⲱⲁⲗⲁ ⲥⲡⲟⲕⲟύⲏыύ ⲿⲉⲏⲥⲕυύ ⲃⲟⲕⲁⲗ, ⲕⲟⲧⲟⲣыύ я ⲥⲗыⲱⲁⲗⲁ ⲕⲣⲁⲉⲙ ⲩⲭⲁ υ ⲕⲟⲧⲟⲣыύ, ⲉⲥⲗυ ⳡⲉⲥⲧⲏⲟ, ⲉպⲉ ⳝⲟⲗьⲱⲉ ⲡⲟⲇⲃⲉⲣⲅⲁⲗ ⲙⲉⲏя ⲩⲥⲧⲁⲗⲟⲥⲧυ.

ⲃⲥⲉ, ⳡⲧⲟ я ⲙⲟⲅⲗⲁ ⲇⲉⲗⲁⲧь - ⲇⲩⲙⲁⲧь. ⲏⲟ ⲇⲁⲿⲉ эⲧⲟ ⲙⲟύ υⲥⲧⲟպⲉⲏⲏыύ, ⲏⲉⲅⲟⲧⲟⲃыύ ⲕ ⲏⲟⲃⲟⲙⲩ ⲩⳡⲉⳝⲏⲟⲙⲩ ⲅⲟⲇⲩ ⲣⲁⳅⲩⲙ ⲏⲉ ⲙⲟⲅ ⲇⲉⲗⲁⲧь ⲇⲁⲿⲉ эⲧⲟⲅⲟ. ⲡⲟэⲧⲟⲙⲩ ⲟⲥⲧⲁⲃⲁⲗⲟⲥь ⲗυⲱь ⲡⲣⲟⲃⲁⲗυⲧьⲥя ⲃ ⲅⲗⲩⳝⲟⲕυⲉ ⲥⲏы.

я υ ⲡⲣⲉⲇⲡⲟⲗⲟⲿυⲧь ⲏⲉ ⲙⲟⲅⲗⲁ, ⳡⲧⲟ ⲙⲟⲿⲉⲧ ⲿⲇⲁⲧь ⲙⲉⲏя ⲃⲡⲉⲣⲉⲇυ.

🍁🍁🍁

Сюжᥱᴛ
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

🥀🥀🥀

Уᥴᴛρ᧐ᥔᥴᴛʙ᧐ ɯκ᧐᧘ы

📜📜📜

Ф᧐ρʍᥲᴛ

📚📚📚

𐌿ρᥲʙᥙ᧘ᥲ

🍂🍂🍂

Анκᥱᴛы

🥇🥈🥉

Спойлер

ⲩⲇⲁⳡⲏⲟⲅⲟ ⲟⳝⲩⳡⲉⲏυя! υ... ⲇⲁ ⲡⲟⲙⲟⲿⲉⲧ ⲃⲁⲙ ⳝⲟⲅ.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Кᴀᴩʍᴀ и 16 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Тень/🕯️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Читатель🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹Кристина 11 летмилослав скорбит🕯плімость плеснь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ruThe president of Brawl Starsфосфор.#инёнок

Ай муняша ай сынище умнейшей плимы 

Анкета будет

но ту ролку теже надо как-то распинать

Эхххх надеюсь скулау еще не изжило себя и именно с этой темой обретет вторую волну популярности да будет так.........

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ruфосфор.#инёнокМизуки Акияма!!!🎀 :D #иное

идея оч интересная,но наверное нет

У меняя просто дофига сейчас ролок и еще плюс учеба..нормальная хд

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иноефосфор.#инёнок
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 14:07

Но это не ролевая

А, простите, забыл добавить

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, плімость плеснь и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плеснь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Это не ролка мне кажется 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆фосфор.#инёнок🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное от 31.08.2026, 14:07

Но это не ролевая

А, простите, забыл добавить

аааа,сори.Не посмотрела.Я привыкла к ролкам слишком.Ну все равно НЕТ

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆плімость плесньфосфор.#инёнок🍁без ника и хештегов.🍁🌰Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️.sib.ru

Ура, можно стать персонажем фанфиков, как я и мечтала. Ееее.

(А имя обязательно человеческое? Или можно рандомный ник? Пхпхпх)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰.sib.ruАнчиз

очень читабельно...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆Кристина 11 летРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰.sib.ru
Цитата: pwpmml4k от 31.08.2026, 14:05

Анкета будет

Эхххх надеюсь скулау еще не изжило себя и именно с этой темой обретет вторую волну популярности да будет так.........

Тя числанут в первый же день, чекни правила

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ru

очень читабельно...

Это оберег

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆Кристина 11 лет🍁без ника и хештегов.🍁🌰милослав скорбит🕯плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

я снова в деле, постараюсь сколотить ченить приемлемое 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ru

очень читабельно...

Жиза для чела с компа, к сожалению  Смайлик у меня на компе также

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆мыльница лол
Цитата: фосфор.#инёнок от 31.08.2026, 14:22
Цитата: pwpmml4k от 31.08.2026, 14:05

Анкета будет

Тя числанут в первый же день, чекни правила

Не волнуйтесь её ангел хранитель Татьяна Трикки собственной персоной

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰милослав скорбит🕯плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ruфосфор.#инёнок
Цитата: 🍁Кленовница лол🍁🌰 от 31.08.2026, 14:34

очень читабельно...

Если кому-то нужно - могу кинуть полную версию с обычным шрифтом

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰.sib.ru

ОМГ ЭТО ШИКАРНО

Анкета кншн будет. спойлер: у персонажа будет раздвоение личности, и у второй его личности будет дар... Не придумала пока, какой

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ru

если я не забуду я сделаю что-нибудь но вспомню ли я?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное.sib.ru

Возможно поучаствую но эт не точно

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное.sib.ru
Цитата: Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное от 31.08.2026, 14:35
Цитата: 🍁Кленовница лол🍁🌰 от 31.08.2026, 14:34

очень читабельно...

Если кому-то нужно - могу кинуть полную версию с обычным шрифтом

да

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное.sib.ru

муниии ты снова возрождаешь трики-ау, ето шикарно :3

могу ли я перекинуть анкету из ролки сюда, если мой трикки-персонаж уже создан? (ч знаб что это фанфик я не совершу той же ошибки что в прошлый раз, просто уточняю) @strangeguy3000

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениGwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плеснь.sib.ruфосфор.#инёнок
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 31.08.2026, 15:17

муниии ты снова возрождаешь трики-ау, ето шикарно :3

могу ли я перекинуть анкету из ролки сюда, если мой трикки-персонаж уже создан? (ч знаб что это фанфик я не совершу той же ошибки что в прошлый раз, просто уточняю) @strangeguy3000

Да, нооо по новому шаблону

@morrana 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆 и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ru
Страница 1 из 4Далее
Back to top button