Аκᥲдᥱʍᥙя ᥙʍ. Тᥲᴛьяны Тρᥙκκᥙ // набор персонажей // это фанфик по триккиру а не ролевая пожалуйста будьте осторожны
Цитата: Тень/🕯️ от 31.08.2026, 15:31[spoiler title="ладно, я пока начну, а то забью ведь, как всегда😅"]
ⲫ.υ.ⲟ:
Джун Эванс
ⲃⲟⳅⲣⲁⲥⲧ:
16 лет
ⲏⲟⲙⲉⲣ ⲕⲗⲁⲥⲥⲁ:
10 класс
ⲃⲧⲟⲣυⳡⲏⲁя ⲣⲁⲥⲁ:
Она... Скажем так, волшебница, но на половину. Дело в том, что у этой булочки раздвоение личности. Её основная личность абсолютно обычная, а вот вторая, которая доселе почти не проявлялась, обладает магией
ⲃⲏⲉⲱⲏⲟⲥⲧь (ⲿⲉⲗⲁⲧⲉⲗьⲏⲟ ⲕⲁⲣⲧυⲏⲕⲟύ):
(Здесь будет картинка)
Джун Эванс - тощая и донельзя бледная девушка. Рост - около 160 сантиметров, вес - около 46 килограммов (ни то, ни другое е не нравится, она хотела бы быть выше или ниже и однозначно тяжелее в обоих случаях). Её короткие коричневые волосы вечно растрёпаны - о да, на расчёску Джун автоматически забивает. Под большими глазами цвета стали вечно находятся круги. Губы тонкие и сухие. Спина немного сутулая. Грудь маленькая, почти как доска. На тощих руках, под тониой кожей, всегда видны синие ниточки - вены Эванс. Одежда, как правило, помята
ⲭⲁⲣⲁⲕⲧⲉⲣ (ⳡⲉⲙ ⳝⲟⲗьⲱⲉ - ⲧⲉⲙ ⲗⲩⳡⲱⲉ, ⲃⲉⲇь я ⳝⲩⲇⲩ ⳝⲟⲗьⲱⲉ ⳅⲏⲁⲧь ⲟ ⲃⲁⲥ υ ⲙⲏⲉ ⳝⲩⲇⲉⲧ ⲩⲇⲟⳝⲏⲉⲉ υⲥⲡⲟⲗьⳅⲟⲃⲁⲧь ⲃⲁⲥ ⲃ ⲕⲁⳡⲉⲥⲧⲃⲉ ⲡⲉⲣⲥⲟⲏⲁⲿⲉύ, ⲥⲟⲟⲧⲃⲉⲧⲥⲧⲃⲉⲏⲏⲟ, я ⳝⲩⲇⲩ ⲇⲉⲗⲁⲧь эⲧⲟ ⳡⲁպⲉ):
ⳝυⲟⲅⲣⲁⲫυя (ⲧⲟ ⲿⲉ ⲥⲁⲙⲟⲉ, ⳡⲧⲟ υ ⲥ ⲭⲁⲣⲁⲕⲧⲉⲣⲟⲙ):
ⲗυⳡⲏⲁя ⲿυⳅⲏь ⲃⲁⲱⲉⲅⲟ ⲡⲉⲣⲥⲟⲏⲁⲿⲁ ⲃ ⲱⲕⲟⲗⲉ:
ⲥⲣⲁⲭυ, ⲏⲉⲇⲟⲥⲧⲁⲧⲕυ, ⲥⲗⲁⳝⲟⲥⲧυ ⲡⲉⲣⲥⲟⲏⲁⲿⲁ:
Джун боится собак, высоты, молний, маньяков, бомб и смертельных болезней. На самом деле, у неё куда больше страхов, но эти - основные
Самооценка занижена
Иммунитет хромает постоянно
Отдельно уточню, что она уже больше года страдает анемией
Не так давно психиатр поставил Джун официальный диагноз - тревожное расстройство. Думаю, это о многом говорит
Не переносит жару выше + 25
Синдром отличника. Вернее, отличницы
Лень, рассеянность, ранимость, сокрытие настоящих чувств за масками... Ну и, на худой конец, раздвоение личности, которое психиатр не заметил
Вторая личность Джун также страдает из-за заниженной самооценки, рассеянности, неумения переносить жару, страха собак
Не умеет контролировать собственные эмоции и прощать. Импульсивность, излишняя креативность, упрямство - да-да, это всё она, обратная сторона души Джун
ⲇⲟⲥⲧⲟυⲏⲥⲧⲃⲁ, ⲡⲟⲗⲟⲿυⲧⲉⲗьⲏыⲉ ⲥⲧⲟⲣⲟⲏы ⲡⲉⲣⲥⲟⲏⲁⲿⲁ:
ⲇⲟⲡⲟⲗⲏⲉⲏυя:
Джун ненавидит моросящий дождь и обожает солнечную погоду
У неё нет любимого времени суток. Утром она чувствует себя более жизнерадостной, днём кипит её обычная жизнь, в которой приятные события тоже есть, вечером она чувствует покой и умиротворение (если семья не будоражит её нервы, конечно), а ночью просыпается её творческое "я"
Обожает кислых червячков, молоко, творог, тортики, вишню, клубнику, бананы, картошку в любом её виде, макароны... Этот список можно продолжать долго, потому что поесть Джун любит
Хотела завести кота ровно до того момента, как погладила уличную кошку и словила приступ иппохондрии
Повторюсь, у нее с 13 лет пристрастие к писательству
Любимые цвета - бежевый и фиолетовый
В одежде ценит комфорт, а на красоту чихает с высокой колокольни. О, а ещё она систематически игнорирует юбки
Она - заядлый шипер, но никто об этом не знает, потому что при людях Эванс ворочает нос от любого проявления романтики. Себя же она не видит в отношениях ни тайно, ни в открытую
Любимое время года - весна. Особенно май. Только в мае Джун чувствует себя по-настоящему счастливой
Обожает путешествовать
Вторая личность Джун также предпочитает удобную одежду, является тайной свахой, не любит дождь, любит солнце и путешествия
В отличие от основной личности Эванс, котов не боится и мечтает завести хотя бы одного
Терпеть не может острое
Способна выжить на хлебе и молочке. На остальную еду ей немного плевать
Есть любимое время суток - ночь с ранним утром впридачу.
Её фаворит среди времён года - зима
В отличие от основной Эванс, любит цветы. Особенные симпатии от неё собирают ромашки, васильки и незабудки
[/spoiler]
[spoiler title="здесь будет согласие"]*грохот сломанного пианино*[/spoiler]