А это просто школа.... Ученики принимаются всегда!
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 31.05.2025, 12:23Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 18:36Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 30.05.2025, 15:12Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 14:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 23:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 27.05.2025, 15:16Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать.
Тут девушка поняла, что зашла первой. Ну и хорошо! Зато не надо будет знакомиться первой. Лили начала осматриваться. Всё хорошо. Даже белые лилии стоят в вазочке.
"Надо бы Лили Уайт, тоже принести "
Вспомнив о матери, та улыбнулась. Но вдруг зазвонил телефон .
Лили приняла звонок. Она увидела подпись номера - "Пьюрка🥰". Конечно, та так называла и отца(Пьюр), но очень редко. Чаще Ванилькой. Тут она обрадовалась, услышав голос
—Ванилька! Где пропадаешь? Я уже давно жду тебя у ворот школы!!!
—Я? Я уже в комнате!
—Аа...
Подруга, Варя, была шокирована. После чего она добавила:
— Я никогда не думала, что ты так быстро просыпаешься! Кстати, меня заселили в комнату "19".
— А меня в "20". Тут уютно. А ой, наши комнаты же рядом! — прокричала Лили Ванилла, и побежала из комнаты на встречу с Варей
Дальше Лили Ванилла садится рядом с комнатой "21"(после тусы с Варей), на ПОЛНУЮ громкость включает КРК, открывает стил-гачу с едиинц и орёт ,потому что ей выпала её мечта(подробней в моём дневнике) и орёт во всю глотку-
ПЬЮРКА ПРИШЁЛ ДОМООООЙ!!!!
так, что аш, мне кажется, весь этаж слышал этот крик, а потом закричала:
-ВАЙТЛИЛИ,ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛА!?:_)
@ali
жду новых друзьяшк для Лилеччки
АЛЮШ, АЛЮШ! СРОЧНАЯ ТРЕВОГА! ОТВЕЧАЙ НА ПОСТ + МЕНЯЙ ПЕРСА И ФРАЗУ В ЧИЗИКАХ!!
@ALI @ALI @ALI
как отвечать
@hermione_top
Обычно
@але
@ali
как я могу на это отвееетить
пример хоть дай, я не понимаю
Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 18:36Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 30.05.2025, 15:12Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 14:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 23:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 27.05.2025, 15:16Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать.
Тут девушка поняла, что зашла первой. Ну и хорошо! Зато не надо будет знакомиться первой. Лили начала осматриваться. Всё хорошо. Даже белые лилии стоят в вазочке.
Лили приняла звонок. Она увидела подпись номера - "Пьюрка🥰". Конечно, та так называла и отца(Пьюр), но очень редко. Чаще Ванилькой. Тут она обрадовалась, услышав голос
—Я? Я уже в комнате!
—Аа...
— Я никогда не думала, что ты так быстро просыпаешься! Кстати, меня заселили в комнату "19".
— А меня в "20". Тут уютно. А ой, наши комнаты же рядом! — прокричала Лили Ванилла, и побежала из комнаты на встречу с Варей
Дальше Лили Ванилла садится рядом с комнатой "21"(после тусы с Варей), на ПОЛНУЮ громкость включает КРК, открывает стил-гачу с едиинц и орёт ,потому что ей выпала её мечта(подробней в моём дневнике) и орёт во всю глотку-
как отвечать
Обычно
@але
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
@missdreams//Ну можно с моими. Кира, Энн или Аравита. Рябина и Даша уже заняты.
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 31.05.2025, 13:06Цитата: ‹ᛈᛒᛋᛠᛋ› #У̶с̶т̶а̶л̶ь̶ от 30.05.2025, 22:30\\~ухожу до воскресенья^^
@swit_cat//Принято.
Цитата: ‹ᛈᛒᛋᛠᛋ› #У̶с̶т̶а̶л̶ь̶ от 30.05.2025, 22:30\\~ухожу до воскресенья^^
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 31.05.2025, 13:08Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит от 30.05.2025, 11:05Цитата: Marinuccia от 30.05.2025, 11:03Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит от 30.05.2025, 10:58Мия прошла в комнату № 12. Там сидела и раскладывала вещи какая-то девочка.
– О, привет! – Поздоровалась пришедшая. – Меня зовут Мия Джейн Сникерс, а тебя? Ты давно заехала? Кстати, у тебя строгие родители? Например, у меня нет... Но иногда кажется, что строже просто не бывает! – Мия рассмеялась. Для неё не было странным задавать столько вопросов и рассказывать много о себе при первой же встрече. – А ты на какой факультет?
– Привет! – Так же живо поздоровалась девочка. – Меня зовут Рябина Калина Алая. Я заехала... Ну.... Довольно давно. Разложила уже почти все вещи. Вот полки для твоих. – Девочка указала на правую половину шкафа. – Ровно половина! У меня родители не очень строгие. Но мне тоже часто кажется, что нет! Я на Дэпортэ, а ты?
– Ухты, и я тоже на Дэпортэ! Какое у тебя.... Редкое сочетание имён и фамилии. Красота! Что ты любишь делать больше всего?
- Спасибо! И у тебя красиво) Я люблю Сникерсы.... (//Речь идёт о шоколадных батончиках)) Чем заниматься? Ну, мне нравится заниматься спортом, возиться с мелкими, спать, есть.... Читать о приключениях и смотреть ужастики. А ещё я люблю заниматься скрапбукингом. Я тут вот что подумала.... Вижу, ты такая же заводила, как и я! Давай пройдём по всем комнатам и позовём самых незанудных на ночные тусовки!!) Что скажешь?
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит от 30.05.2025, 11:05Цитата: Marinuccia от 30.05.2025, 11:03Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит от 30.05.2025, 10:58Мия прошла в комнату № 12. Там сидела и раскладывала вещи какая-то девочка.
– О, привет! – Поздоровалась пришедшая. – Меня зовут Мия Джейн Сникерс, а тебя? Ты давно заехала? Кстати, у тебя строгие родители? Например, у меня нет... Но иногда кажется, что строже просто не бывает! – Мия рассмеялась. Для неё не было странным задавать столько вопросов и рассказывать много о себе при первой же встрече. – А ты на какой факультет?
– Привет! – Так же живо поздоровалась девочка. – Меня зовут Рябина Калина Алая. Я заехала... Ну.... Довольно давно. Разложила уже почти все вещи. Вот полки для твоих. – Девочка указала на правую половину шкафа. – Ровно половина! У меня родители не очень строгие. Но мне тоже часто кажется, что нет! Я на Дэпортэ, а ты?
– Ухты, и я тоже на Дэпортэ! Какое у тебя.... Редкое сочетание имён и фамилии. Красота! Что ты любишь делать больше всего?
- Спасибо! И у тебя красиво) Я люблю Сникерсы.... (//Речь идёт о шоколадных батончиках)) Чем заниматься? Ну, мне нравится заниматься спортом, возиться с мелкими, спать, есть.... Читать о приключениях и смотреть ужастики. А ещё я люблю заниматься скрапбукингом. Я тут вот что подумала.... Вижу, ты такая же заводила, как и я! Давай пройдём по всем комнатам и позовём самых незанудных на ночные тусовки!!) Что скажешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2025, 16:08Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
@missdreams//Ну можно с моими. Кира, Энн или Аравита. Рябина и Даша уже заняты.//давай либо Аравиту она ж соседка вроде 🤷♀️
@marinuccia
Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
//Ну можно с моими. Кира, Энн или Аравита. Рябина и Даша уже заняты.
//давай либо Аравиту она ж соседка вроде 🤷♀️
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 31.05.2025, 18:49Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.05.2025, 16:08Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
@missdreams//Ну можно с моими. Кира, Энн или Аравита. Рябина и Даша уже заняты.//давай либо Аравиту она ж соседка вроде 🤷♀️
@marinuccia
@missdreams//Ну она уже была.... У них же там разборки. Ладно, давай, они попробуют подружиться, а потом станут лучшими подругами, а?
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.05.2025, 16:08Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
//Ну можно с моими. Кира, Энн или Аравита. Рябина и Даша уже заняты.//давай либо Аравиту она ж соседка вроде 🤷♀️
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 18:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:23Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 18:36Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 30.05.2025, 15:12Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 14:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 23:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 27.05.2025, 15:16Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать.
—Я? Я уже в комнате!
—Аа...
@ali
@ALI @ALI @ALI
как отвечать
@hermione_top
Обычно
@але
@ali
ДА БЛИН ТИПА АЛИСКА УСЛЫШАЛА ТО, ЧТО ТУТ КРОМЕ ЕЁ КУКИРАНЕРЫ И ПОШЛА ТАКАЯ:
-хелоу, го дружить, ты тоже кукиранер, кстати твоя удача топ вот бы и мнне такую
@ali
Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:23Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 18:36Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 30.05.2025, 15:12Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 14:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 23:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 27.05.2025, 15:16Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать.
—Я? Я уже в комнате!
—Аа...
как отвечать
Обычно
@але
-хелоу, го дружить, ты тоже кукиранер, кстати твоя удача топ вот бы и мнне такую
Цитата: Удаленный пользователь от 01.06.2025, 16:57Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 18:49Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.05.2025, 16:08Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
@marinuccia
@missdreams//Ну она уже была.... У них же там разборки. Ладно, давай, они попробуют подружиться, а потом станут лучшими подругами, а?//хз, но твой пост первый а то я не знаю что писать 😅
@marinuccia
Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 18:49Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.05.2025, 16:08Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
//Ну можно с моими. Кира, Энн или Аравита. Рябина и Даша уже заняты.//давай либо Аравиту она ж соседка вроде 🤷♀️
//Ну она уже была.... У них же там разборки. Ладно, давай, они попробуют подружиться, а потом станут лучшими подругами, а?
//хз, но твой пост первый а то я не знаю что писать 😅
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 01.06.2025, 18:56Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 16:57Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 18:49Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.05.2025, 16:08Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
@marinuccia
@missdreams//Ну она уже была.... У них же там разборки. Ладно, давай, они попробуют подружиться, а потом станут лучшими подругами, а?//хз, но твой пост первый а то я не знаю что писать 😅
@marinuccia
@missdreams//Окей.Аравита вернулась в комнату. Бросив снесходительный взгляд в сторону своей соседки, она села на свою кровать и глубоко вздохнула.- Что ты делаешь? - Спросила она.
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 16:57Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 18:49Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.05.2025, 16:08Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52//с кем можно ветку?
//Ну она уже была.... У них же там разборки. Ладно, давай, они попробуют подружиться, а потом станут лучшими подругами, а?//хз, но твой пост первый а то я не знаю что писать 😅
Цитата: Удаленный пользователь от 01.06.2025, 19:02Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
- Я заполняла анкету на участие в конкурсе в академию Безупречность. Правда, у меня пока нет возможности снова поехать в Лондон, но я что нибудь придумаю.- спокойно заявила Ветровп
@marinuccia
Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
- Я заполняла анкету на участие в конкурсе в академию Безупречность. Правда, у меня пока нет возможности снова поехать в Лондон, но я что нибудь придумаю.- спокойно заявила Ветровп
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 01.06.2025, 19:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:02Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
@marinuccia
- Ясненько.... - Скептически заметила Аравита. - А твоим родителям что, вообще начихать на то, где ты будешь обучаться или как? @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:02Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
- Ясненько.... - Скептически заметила Аравита. - А твоим родителям что, вообще начихать на то, где ты будешь обучаться или как? @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 01.06.2025, 19:08Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 19:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:02Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
@marinuccia
- Ясненько.... - Скептически заметила Аравита. А твоим родителям что, вообще начихать на то, где ты будешь обучаться или как? @missdreams
Эмира закатила глаза. Дерзости Аравите не занимать, но девушка решила больше не срываться.
- Нет, им не начихать, но отец отправил меня сюда только потому, что я не прошла конкурс в ту школу. Хотя я уверена что это все из за той девчонки - дочери нидерландского дипломата! Если бы не она то меня зачислили бы! Просто мест больше не было, а денег на то что бы оплачивать там обучение у родителей нет. Знаешь как дорого там учиться? Там цена за год просто космос! Именно поэтому там и учатся только либо очень талантливые дети либо бессметно богатые- она вздохнула
@marinuccia
Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 19:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:02Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
- Ясненько.... - Скептически заметила Аравита. А твоим родителям что, вообще начихать на то, где ты будешь обучаться или как? @missdreams
Эмира закатила глаза. Дерзости Аравите не занимать, но девушка решила больше не срываться.
- Нет, им не начихать, но отец отправил меня сюда только потому, что я не прошла конкурс в ту школу. Хотя я уверена что это все из за той девчонки - дочери нидерландского дипломата! Если бы не она то меня зачислили бы! Просто мест больше не было, а денег на то что бы оплачивать там обучение у родителей нет. Знаешь как дорого там учиться? Там цена за год просто космос! Именно поэтому там и учатся только либо очень талантливые дети либо бессметно богатые- она вздохнула
Цитата: Никс:P от 01.06.2025, 19:12Цитата: ~ᴨьюᴩᴋᴀ✩☾ от 31.05.2025, 18:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:23Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 18:36Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 30.05.2025, 15:12Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 14:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 23:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 27.05.2025, 15:16Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать.
—Я? Я уже в комнате!
—Аа...
@ali
@ALI @ALI @ALI
как отвечать
@hermione_top
Обычно
@але
@ali
@ali@Ali @ali @ali
Цитата: ~ᴨьюᴩᴋᴀ✩☾ от 31.05.2025, 18:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:23Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 18:36Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 30.05.2025, 15:12Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 30.05.2025, 14:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 23:54Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 27.05.2025, 15:16Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать.
—Я? Я уже в комнате!
—Аа...
как отвечать
Обычно
@але
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 01.06.2025, 19:24Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:08Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 19:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:02Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
@marinuccia
@marinuccia
@missdreams- Дорогое обучение, говоришь? А назови конкретную цифру. - Потом девушка вдруг немного поутихла. - Но знаешь.... Я думаю с твоей упёртостью ты туда поступишь! - Подмигнула Аравита соседке и улеглась на кровать, заложив руки за голову.
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:08Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 19:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:02Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.
Цитата: ꧁𖠇✿✯𝗠𝗶𝗸𝘂𝗚𝗹𝗶𝘁𝗰𝗵✯✿𖠇꧂ от 01.06.2025, 19:58Цитата: No name от 30.05.2025, 12:31Цитата: Miku от 29.05.2025, 12:32@iwanttosleep "-Я Филинна Фауна. Феилна называет меня Филин, а мама Линни. Хочешь ты тоже называй."Филинна грустно посмотрела на свою кровать. "Ты давно сюда приехала? Я где- то пару минут назад. "
А я несколько часов... Всю ночь не спали. Ты не против, если я ещё немного посплю? @44miku
Где-то через десять минут Филинна наконец то ответила "да" хотя они уже не понимала, спит ли её соседка или нет. @iwanttosleep
Цитата: No name от 30.05.2025, 12:31Цитата: Miku от 29.05.2025, 12:32@iwanttosleep "-Я Филинна Фауна. Феилна называет меня Филин, а мама Линни. Хочешь ты тоже называй."Филинна грустно посмотрела на свою кровать. "Ты давно сюда приехала? Я где- то пару минут назад. "
А я несколько часов... Всю ночь не спали. Ты не против, если я ещё немного посплю? @44miku
Где-то через десять минут Филинна наконец то ответила "да" хотя они уже не понимала, спит ли её соседка или нет. @iwanttosleep
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 01.06.2025, 20:01Цитата: Miku от 01.06.2025, 19:58Цитата: No name от 30.05.2025, 12:31Цитата: Miku от 29.05.2025, 12:32@iwanttosleep "-Я Филинна Фауна. Феилна называет меня Филин, а мама Линни. Хочешь ты тоже называй."Филинна грустно посмотрела на свою кровать. "Ты давно сюда приехала? Я где- то пару минут назад. "
@44miku//Ахха, 5 дней прошли как 10 минут!![]()
Цитата: Miku от 01.06.2025, 19:58Цитата: No name от 30.05.2025, 12:31Цитата: Miku от 29.05.2025, 12:32@iwanttosleep "-Я Филинна Фауна. Феилна называет меня Филин, а мама Линни. Хочешь ты тоже называй."Филинна грустно посмотрела на свою кровать. "Ты давно сюда приехала? Я где- то пару минут назад. "
Цитата: ꧁𖠇✿✯𝗠𝗶𝗸𝘂𝗚𝗹𝗶𝘁𝗰𝗵✯✿𖠇꧂ от 01.06.2025, 20:02Цитата: Marinuccia от 29.05.2025, 19:58Энн прошла в комнату №11. Там уже сидела какая-то девочка. Ей дико не хотелось говорить о чём-либо, но она понимала, что иначе будет очень невежливо.
- А.... Извини. Ты здесь спишь, да? Хотела спросить... Как тебя зовут? Ну ты, конечно, можешь мне не отвечать, но.... Прости. Со мной.... Бывает тяжело.().
@44miku
"О, привет?... " Аня ответила совсем не скоро. Она уже не знала, балет ли её соседка её слушать. " Я Аня. Аня Звёздная. И.. Прости что так долго отвечаю. Я... Эм... Просто долго думаю что ответить. " @marinuccia
Цитата: Marinuccia от 29.05.2025, 19:58Энн прошла в комнату №11. Там уже сидела какая-то девочка. Ей дико не хотелось говорить о чём-либо, но она понимала, что иначе будет очень невежливо.
- А.... Извини. Ты здесь спишь, да? Хотела спросить... Как тебя зовут? Ну ты, конечно, можешь мне не отвечать, но.... Прости. Со мной.... Бывает тяжело.().
"О, привет?... " Аня ответила совсем не скоро. Она уже не знала, балет ли её соседка её слушать. " Я Аня. Аня Звёздная. И.. Прости что так долго отвечаю. Я... Эм... Просто долго думаю что ответить. " @marinuccia
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 01.06.2025, 20:04Цитата: Miku от 01.06.2025, 20:02Цитата: Marinuccia от 29.05.2025, 19:58Энн прошла в комнату №11. Там уже сидела какая-то девочка. Ей дико не хотелось говорить о чём-либо, но она понимала, что иначе будет очень невежливо.
@44miku
@44miku- Ничего страшного, всё в порядке! У тебя красивая фамилия.... - Мечтательно произнесла девочка, а потом, чтобы не огорчать соседку, быстро добавила: - И имя! Можно я сяду на эту кровать?
Цитата: Miku от 01.06.2025, 20:02Цитата: Marinuccia от 29.05.2025, 19:58Энн прошла в комнату №11. Там уже сидела какая-то девочка. Ей дико не хотелось говорить о чём-либо, но она понимала, что иначе будет очень невежливо.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.06.2025, 20:31Опа, что за движ? Ещё можно с вами?
Ой, блин, всё занято, ну и ладно.
Опа, что за движ? Ещё можно с вами?
Ой, блин, всё занято, ну и ладно.