Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А это просто школа.... Ученики принимаются всегда!

НазадСтраница 27 из 35Далее

\\~ухожу до воскресенья^^

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать. 

Тут девушка поняла, что зашла первой. Ну и хорошо! Зато не надо будет знакомиться первой. Лили начала осматриваться. Всё хорошо. Даже белые лилии стоят в вазочке.

"Надо бы Лили Уайт, тоже принести "

Вспомнив о матери, та улыбнулась. Но вдруг зазвонил телефон .

Лили приняла звонок. Она увидела подпись номера - "Пьюрка🥰". Конечно, та так называла и отца(Пьюр), но очень редко. Чаще Ванилькой. Тут она обрадовалась, услышав голос

—Ванилька! Где пропадаешь? Я уже давно жду тебя у ворот школы!!!

—Я? Я уже в комнате!

—Аа...

Подруга, Варя, была шокирована. После чего она добавила:

— Я никогда не думала, что ты так быстро просыпаешься! Кстати, меня заселили в комнату "19".

— А меня в "20". Тут уютно. А ой, наши комнаты же рядом! — прокричала Лили Ванилла, и побежала из комнаты на встречу с Варей 

Дальше Лили Ванилла садится рядом с комнатой "21"(после тусы с Варей), на ПОЛНУЮ громкость включает КРК, открывает стил-гачу с едиинц и орёт ,потому что ей выпала её мечта(подробней в моём дневнике) и орёт во всю глотку

- ПЬЮРКА ПРИШЁЛ ДОМООООЙ!!!!

так, что аш, мне кажется, весь этаж слышал этот крик, а потом закричала:

-ВАЙТЛИЛИ,ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛА!?

:_)

@ali

жду новых друзьяшк для Лилеччки

АЛЮШ, АЛЮШ! СРОЧНАЯ ТРЕВОГА! ОТВЕЧАЙ НА ПОСТ + МЕНЯЙ ПЕРСА И ФРАЗУ В ЧИЗИКАХ!!

@ALI @ALI @ALI

как отвечать

@hermione_top

Обычно

@але

@ali

как я могу на это отвееетить

пример хоть дай, я не понимаю

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 18:52

//с кем можно ветку?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ‹ᛈᛒᛋᛠᛋ› #У̶с̶т̶а̶л̶ь̶ от 30.05.2025, 22:30

\\~ухожу до воскресенья^^

Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит от 30.05.2025, 11:05
Цитата: Marinuccia от 30.05.2025, 11:03
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит от 30.05.2025, 10:58

Мия прошла в комнату № 12. Там сидела и раскладывала вещи какая-то девочка. 

– О, привет! – Поздоровалась пришедшая. – Меня зовут Мия Джейн Сникерс, а тебя? Ты давно заехала? Кстати, у тебя строгие родители? Например, у меня нет... Но иногда кажется, что строже просто не бывает! – Мия рассмеялась. Для неё не было странным задавать столько вопросов и рассказывать много о себе при первой же встрече. – А ты на какой факультет? 

– Привет! – Так же живо поздоровалась девочка. – Меня зовут Рябина Калина Алая. Я заехала... Ну.... Довольно давно. Разложила уже почти все вещи. Вот полки для твоих. – Девочка указала на правую половину шкафа. – Ровно половина! У меня родители не очень строгие. Но мне тоже часто кажется, что нет! Я на Дэпортэ, а ты? 

– Ухты, и я тоже на Дэпортэ! Какое у тебя.... Редкое сочетание имён и фамилии. Красота! Что ты любишь делать больше всего? 

- Спасибо! И у тебя красиво) Я люблю Сникерсы.... (//Речь идёт о шоколадных батончиках)) Чем заниматься? Ну, мне нравится заниматься спортом, возиться с мелкими, спать, есть.... Читать о приключениях и смотреть ужастики. А ещё я люблю заниматься скрапбукингом. Я тут вот что подумала.... Вижу, ты такая же заводила, как и я! Давай пройдём по всем комнатам и позовём самых незанудных на ночные тусовки!!) Что скажешь? 

Удаленный пользователь
Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 13:05

//с кем можно ветку?

//давай либо Аравиту она ж соседка вроде 🤷‍♀️

@marinuccia

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 31.05.2025, 16:08

//с кем можно ветку?

@marinuccia

Удаленный пользователь

Лили Ванилла зашла в школу, и ей дали ключи. Посмотрев, девушка увидела номер ключей - "20". Долго та решалась, зайти или не зайти, но тут забыла о своей стеснивости. Она быстро просунула ключ в щель, и открыв дверь, вбежала и плюхнулись на кровать. 

Тут девушка поняла, что зашла первой. Ну и хорошо! Зато не надо будет знакомиться первой. Лили начала осматриваться. Всё хорошо. Даже белые лилии стоят в вазочке.

Лили приняла звонок. Она увидела подпись номера - "Пьюрка🥰". Конечно, та так называла и отца(Пьюр), но очень редко. Чаще Ванилькой. Тут она обрадовалась, услышав голос

—Я? Я уже в комнате!

—Аа...

— Я никогда не думала, что ты так быстро просыпаешься! Кстати, меня заселили в комнату "19".

— А меня в "20". Тут уютно. А ой, наши комнаты же рядом! — прокричала Лили Ванилла, и побежала из комнаты на встречу с Варей 

Дальше Лили Ванилла садится рядом с комнатой "21"(после тусы с Варей), на ПОЛНУЮ громкость включает КРК, открывает стил-гачу с едиинц и орёт ,потому что ей выпала её мечта(подробней в моём дневнике) и орёт во всю глотку

@ali

@ALI @ALI @ALI

как отвечать

@hermione_top

Обычно

@але

@ali

ДА БЛИН ТИПА АЛИСКА УСЛЫШАЛА ТО, ЧТО ТУТ КРОМЕ ЕЁ КУКИРАНЕРЫ И ПОШЛА ТАКАЯ:

-хелоу, го дружить, ты тоже кукиранер, кстати твоя удача топ вот бы и мнне такую

@ali

Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 18:49

//с кем можно ветку?

@marinuccia

//хз, но твой пост первый а то я не знаю что писать 😅

@marinuccia

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 16:57
Цитата: Marinuccia от 31.05.2025, 18:49

//с кем можно ветку?

@marinuccia

//хз, но твой пост первый а то я не знаю что писать 😅

@marinuccia

Аравита вернулась в комнату. Бросив снесходительный взгляд в сторону своей соседки, она села на свою кровать и глубоко вздохнула. 
 - Что ты делаешь? - Спросила она. 
Удаленный пользователь

Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.

- Я заполняла анкету на участие в конкурсе в академию Безупречность. Правда, у меня пока нет возможности снова поехать в Лондон, но я что нибудь придумаю.- спокойно заявила Ветровп

@marinuccia

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:02

Эмира повернула голову в сторону Аравиты. «Она что? Завуча не нашла? Хотя это и к лучшему. Все равно завтра к директору идти»- девушка вздохнула и отложив телефон села.

- Я заполняла анкету на участие в конкурсе в академию Безупречность. Правда, у меня пока нет возможности снова поехать в Лондон, но я что нибудь придумаю.- спокойно заявила Ветровп

@marinuccia

- Ясненько.... - Скептически заметила Аравита. - А твоим родителям что, вообще начихать на то, где ты будешь обучаться или как? @missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 19:05

@marinuccia

- Ясненько.... - Скептически заметила Аравита. А твоим родителям что, вообще начихать на то, где ты будешь обучаться или как? @missdreams

Эмира закатила глаза. Дерзости Аравите не занимать, но девушка решила больше не срываться.

- Нет, им не начихать, но отец отправил меня сюда только потому, что я не прошла конкурс в ту школу. Хотя я уверена что это все из за той девчонки - дочери нидерландского дипломата! Если бы не она то меня зачислили бы! Просто мест больше не было, а денег на то что бы оплачивать там обучение у родителей нет. Знаешь как дорого там учиться? Там цена за год просто космос! Именно поэтому там и учатся только либо очень талантливые дети либо бессметно богатые- она вздохнула

@marinuccia

Цитата: ~ᴨьюᴩᴋᴀ✩☾ от 31.05.2025, 18:52

—Я? Я уже в комнате!

—Аа...

@ali

@ALI @ALI @ALI

как отвечать

@hermione_top

Обычно

@але

@ali

ДА БЛИН ТИПА АЛИСКА УСЛЫШАЛА ТО, ЧТО ТУТ КРОМЕ ЕЁ КУКИРАНЕРЫ И ПОШЛА ТАКАЯ:

-хелоу, го дружить, ты тоже кукиранер, кстати твоя удача топ вот бы и мнне такую

@ali@Ali @ali @ali

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 19:08
Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 19:05

@marinuccia

- Ясненько.... - Скептически заметила Аравита. А твоим родителям что, вообще начихать на то, где ты будешь обучаться или как? @missdreams

Эмира закатила глаза. Дерзости Аравите не занимать, но девушка решила больше не срываться.

- Нет, им не начихать, но отец отправил меня сюда только потому, что я не прошла конкурс в ту школу. Хотя я уверена что это все из за той девчонки - дочери нидерландского дипломата! Если бы не она то меня зачислили бы! Просто мест больше не было, а денег на то что бы оплачивать там обучение у родителей нет. Знаешь как дорого там учиться? Там цена за год просто космос! Именно поэтому там и учатся только либо очень талантливые дети либо бессметно богатые- она вздохнула

@marinuccia

- Дорогое обучение, говоришь? А назови конкретную цифру. - Потом девушка вдруг немного поутихла. - Но знаешь.... Я думаю с твоей упёртостью ты туда поступишь! - Подмигнула Аравита соседке и улеглась на кровать, заложив руки за голову. 
Удаленный пользователь
Цитата: No name от 30.05.2025, 12:31
Цитата: Miku от 29.05.2025, 12:32

@iwanttosleep "-Я Филинна Фауна. Феилна называет меня Филин, а мама Линни. Хочешь ты тоже называй."Филинна грустно посмотрела на свою кровать. "Ты давно сюда приехала? Я где- то пару минут назад. " 

А я несколько часов... Всю ночь не спали. Ты не против, если я ещё немного посплю? @44miku

Где-то через десять минут Филинна наконец то ответила "да" хотя они уже не понимала, спит ли её соседка или нет. @iwanttosleep

Цитата: Miku от 01.06.2025, 19:58
Цитата: No name от 30.05.2025, 12:31
Цитата: Miku от 29.05.2025, 12:32

@iwanttosleep "-Я Филинна Фауна. Феилна называет меня Филин, а мама Линни. Хочешь ты тоже называй."Филинна грустно посмотрела на свою кровать. "Ты давно сюда приехала? Я где- то пару минут назад. " 

А я несколько часов... Всю ночь не спали. Ты не против, если я ещё немного посплю? @44miku

Где-то через десять минут Филинна наконец то ответила "да" хотя они уже не понимала, спит ли её соседка или нет. @iwanttosleep

//Ахха, 5 дней прошли как 10 минут!  Смайлик  
Цитата: Marinuccia от 29.05.2025, 19:58

Энн прошла в комнату №11. Там уже сидела какая-то девочка. Ей дико не хотелось говорить о чём-либо, но она понимала, что иначе будет очень невежливо. 

- А.... Извини. Ты здесь спишь, да? Хотела спросить... Как тебя зовут? Ну ты, конечно, можешь мне не отвечать, но.... Прости. Со мной.... Бывает тяжело.().  

@44miku 

"О, привет?... " Аня ответила совсем не скоро. Она уже не знала, балет ли её соседка её слушать. " Я Аня. Аня Звёздная. И.. Прости что так долго отвечаю. Я... Эм... Просто долго думаю что ответить. "  @marinuccia

Цитата: Miku от 01.06.2025, 20:02
Цитата: Marinuccia от 29.05.2025, 19:58

Энн прошла в комнату №11. Там уже сидела какая-то девочка. Ей дико не хотелось говорить о чём-либо, но она понимала, что иначе будет очень невежливо. 

- А.... Извини. Ты здесь спишь, да? Хотела спросить... Как тебя зовут? Ну ты, конечно, можешь мне не отвечать, но.... Прости. Со мной.... Бывает тяжело.().  

@44miku 

"О, привет?... " Аня ответила совсем не скоро. Она уже не знала, балет ли её соседка её слушать. " Я Аня. Аня Звёздная. И.. Прости что так долго отвечаю. Я... Эм... Просто долго думаю что ответить. "  @marinuccia

- Ничего страшного, всё в порядке! У тебя красивая фамилия.... - Мечтательно произнесла девочка, а потом, чтобы не огорчать соседку, быстро добавила: - И имя! Можно я сяду на эту кровать? 

Опа, что за движ? Ещё можно с вами?
Ой, блин, всё занято, ну и ладно.

НазадСтраница 27 из 35Далее
Back to top button