Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А это просто школа....

Начинаем?
ДАААААААААААА!!!!
НЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!
Воздержусь от ответа.
Другой вариант, напишу в теме, какой.
Как хотите.
Страница 1 из 3Далее

Привет!

Итак! Сразу ближе к делу:

Максимальное количество анкет от одного человека: 3.

Чтобы не путаться! Смайлик 

В школе учатся: только девочки.

Потому, что я бы хотела, чтобы все были одного пола. А на этом сайте большинство - девочки.

В школе есть 5 факультетов (пока 5, может, будет потом и 4):

Пантур - факультет для художников, в переводе с  Французского означает "художество".

Канто - факультет для певцов и музыкантов, в переводе с Итальянского означает "пение".

Депортэ - факультет для спортсменов, в переводе с Испанского означает "спорт".

Костура/о  - факультет для любящих шить, вязать и Т. Д., в переводе с Испанского означает "рукоделие".

Коннайсанс - факультет для тех, кто любит науку, в переводе с Французского означает "знание". 

Факультеты такие, потому что на них занимаются такими вещами. Перед поступлением в школу, проходит распределение по факультетам. Куда ты попадёшь зависит от того, куда ты хочешь и куда ты подходишь.

Перевод с таких языков потому что... Потому что... Потому что так красиво. Смайлик 

Школа находится в городе Пермь. А как она создавалась, будет сказано во время ролевой.

И ещё одно: все ученицы, поступающие в школу - первокурсницы. Им по 11 лет.

Школа начинается в 2024 году.

Образец анкеты (то, что подчёркнуто - обязательно, то, что зачёркнуто - желательно, а то , что без ничего - можно и не делать):

Имя, фамилия.

Характер.

Дата рождения.

Биография.

Внешность.

Факультет.

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

Особенности и дополнения.

ПрОсТо ЕщЁ чТо-То....

Александра Триккийская, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 6 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆~🍪 🎀 𝐿𝒾𝓁𝒾 𝓈𝓊𝓃 🎀 🍪~⭐°Вини || дайте амортенцию моему сердцу°⭐
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 13.10.2024, 18:02

Привет!

В школе есть 4 факультета:

Пантур - факультет для художников, в переводе с  Французского означает "художество".

Канто - факультет для певцов и музыкантов, в переводе с Итальянского означает "пение".

Костура/о  - факультет для любящих шить, вязать и Т. Д., в переводе с Испанского означает "рукоделие".

Образец анкеты

Я с вами) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#ПомидорэMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 13.10.2024, 18:06

Привет!

Образец анкеты

Я с вами) 

@sebe Круто, жду анкеты!

Александра Триккийская, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Привет!

Образец анкеты (то, что подчёркнуто - обязательно, то, что зачёркнуто - желательно, а то , что без ничего - можно и не делать):

Имя, фамилия.

Характер.

Биография.

Внешность.

Факультет.

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

ПрОсТо ЕщЁ чТо-То....

Привет!

Имя, фамилия.

Характер.

Биография.

Внешность.

Факультет.

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

ПрОсТо ЕщЁ чТо-То....

Доброго времени суток, @marinuccia

Будьте добры прописать больше информацию о школе: где находится, как основалась и так далее. Почему только девочки? Почему именно такие факультеты и почему они называет словами трёх разных стран? Добавьте, пропишите подробности и, я уверена, ролевая станет притяжением людей.

Александра Триккийская, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 13.10.2024, 18:06

Привет!

Образец анкеты

Я с вами) 

@sebe

Жду анкеты.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ
Цитата: харон от 19.10.2024, 20:58

Привет!

Имя, фамилия.

Характер.

Биография.

Внешность.

Факультет.

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

ПрОсТо ЕщЁ чТо-То....

Привет!

Имя, фамилия.

Характер.

Биография.

Внешность.

Факультет.

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

ПрОсТо ЕщЁ чТо-То....

Доброго времени суток, @marinuccia

Будьте добры прописать больше информацию о школе: где находится, как основалась и так далее. Почему только девочки? Почему именно такие факультеты и почему они называет словами трёх разных стран? Добавьте, пропишите подробности и, я уверена, ролевая станет притяжением людей.

Добавила, прописала.

@zakka

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Бронь на двух девочек

Может будет третья, но не факт

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 19.10.2024, 21:12

Бронь на двух девочек :>

Круто! Наконец-то!

@semochka

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 19.10.2024, 21:13

Круто! Наконец-то!

@semochka

Да, руки не дошли до другой ролки, извиняюсь

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэMarinuccia [Маринучча].

прошу простить за ожидание 

Имя, фамилия.

Адель Баркер

Характер.

Адель очень энергичная и творческая. Порой кажется, что она без изьянов, но это не так. У неë много псих. травм которые она скрывает за масками добра и веселья

Дата рождения.

16.04

Внешность.

Факультет.

Пантур

Лучший друг/подруга.

Нет пока

любит:

Рисовать

• Спать

• Историю и математику

Не любит:

• Домашку

• Труд

• Боль любую

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ

Учёные вам не люди что-ли? 😭😭😭

Предлагаю объединить Пантур и Костуро в один факультет под названием "створени" (С чешского - творчество) и четвёртым сделать научный, под названием "коннайсанс" (С французского - знание). 

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэMarinuccia [Маринучча].♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 19.10.2024, 21:14
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 19.10.2024, 21:13

Круто! Наконец-то!

@semochka

Да, руки не дошли до другой ролки, извиняюсь

Неважно!

@semochka

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 19.10.2024, 21:36

прошу простить за ожидание 

Имя, фамилия.

Адель Баркер

Характер.

Адель очень энергичная и творческая. Порой кажется, что она без изьянов, но это не так. У неë много псих. травм которые она скрывает за масками добра и веселья

Дата рождения.

16.04

Внешность.

Будет

Факультет.

Пантур

Лучший друг/подруга.

Нет пока

любит:

Рисовать

• Спать

• Историю и математику

Не любит:

• Домашку

• Труд

• Боль любую

@sebe

Отлично!

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: Maany girl 💘 от 19.10.2024, 21:36

Предлагаю объединить Пантур и Костуро в один факультет под названием "створени" (С чешского - творчество) и четвёртым сделать научный, под названием "коннайсанс" (С французского - знание). 

@ar34ar34

Про "Коннайсанс" - точно, спасибо! Я хотела его добавить, а потом забыла.

Про "Створени" - не знаю, просто... Это всё-таки разное. Рукоделие - это типа всякое шитьё, вязание, плетение из бисера, фенечки... А художество - это рисунки. Я подумаю над этим.

Александра Триккийская, Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю и 3 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Люди, я с вам, но немного не поняла что делат 😅

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#ПомидорэMarinuccia [Маринучча].♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

А вот и первая анкетка подоспела

~~~

Имя, фамилия.

Эля Макк

Характер.

Эля — замкнутая, скромная девочка. Она очень доброжелательная и чуткая, но разговорить Элю трудно. Её учили говорить, только если её спрашивают. 

Дата рождения.

Биография.

Эля — сирота. Её мать ymerla спустя пару часов после родов, а отца она и вовсе не застала. С самого детства Элю воспитывала тётя. Она относилась к бедняжке очень-очень строго. Тётя воспитывала "идеальную версию себя", у девочки не было права на какие-то свои интересы и увлечения. Эля по много часов сидела за фортепиано и изучала французкий. Постепенно девочка начала давать отпор тёте, прогуливая занятия или рисуя ночью под одеялом. Рисовать она умела хорошо. Эля мечтала поступить в художественную школу, но прекрасно понимала, что тётя это очень плохо воспримет. 

Внешность.

Факультет.

Пантур

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

Любит... 

~Рисование

~Горячий капучино

~Любоваться закатом

Не любит... 

~Занятие на фортепиано

~Свою тётю

~Чипсы с крабом (никого не хочу обидеть) 

~Ночами рисует под одеялом, чтобы не увидела тётя

~Неплохо знает французкий, несмотря на то, что его не любит

~Мечтает побывать за границей

~Тëтя тщательно следит за тем, как она одевается, поэтому о футболке с ярким принтом или рваных джинсах Эля может только мечтать

~~~

@marinuccia

В анкете не упомянут этот пункт, но почти во всех ролевых просят упоминать автора, думаю, ничего страшного если упомяну а уведомление может даже не прийти... по крайней мере у меня

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#ПомидорэMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 21.10.2024, 15:31

А вот и первая анкетка подоспела

~~~

Имя, фамилия.

Эля Макк

Характер.

Эля — замкнутая, скромная девочка. Она очень доброжелательная и чуткая, но разговорить Элю трудно. Её учили говорить, только если её спрашивают. 

Дата рождения.

Биография.

Эля — сирота. Её мать ymerla спустя пару часов после родов, а отца она и вовсе не застала. С самого детства Элю воспитывала тётя. Она относилась к бедняжке очень-очень строго. Тётя воспитывала "идеальную версию себя", у девочки не было права на какие-то свои интересы и увлечения. Эля по много часов сидела за фортепиано и изучала французкий. Постепенно девочка начала давать отпор тёте, прогуливая занятия или рисуя ночью под одеялом. Рисовать она умела хорошо. Эля мечтала поступить в художественную школу, но прекрасно понимала, что тётя это очень плохо воспримет. 

Внешность.

Факультет.

Пантур

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

Любит... 

~Рисование

~Горячий капучино

~Любоваться закатом

Не любит... 

~Занятие на фортепиано

~Свою тётю

~Чипсы с крабом (никого не хочу обидеть) 

~Ночами рисует под одеялом, чтобы не увидела тётя

~Неплохо знает французкий, несмотря на то, что его не любит

~Мечтает побывать за границей

~Тëтя тщательно следит за тем, как она одевается, поэтому о футболке с ярким принтом или рваных джинсах Эля может только мечтать

~~~

@marinuccia

В анкете не упомянут этот пункт, но почти во всех ролевых просят упоминать автора, думаю, ничего страшного если упомяну а уведомление может даже не прийти... по крайней мере у меня

@semochka

Отлично!

Милашка девочка!

Кстати, я захожу на сайт по несколько раз в день и очень часто заглядываю в форумы. Поэтому меня необязательно упомянать.

♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 19.10.2024, 21:12

Бронь на двух девочек

Может будет третья, но не факт

@semochka

Ты говорила, что будет две девочки...

Где же вторая?

Цитата: ^_^ 💌Винни Венди👀 от 21.10.2024, 14:50

Люди, я с вам, но немного не поняла что делат 😅

@zerka

В каком смысле - не поняла?

Сначала просто надо прислать анкету. Потом мы будем обучаться, заводить новых друзей, ездить в школьные поездки, узнавать необыкновенное....

Цитата: Повелительница злодеев от 19.10.2024, 21:36

Ты подала мне идею. А сама участвовать не хочешь?

@ar34ar34

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ
Страница 1 из 3Далее
Back to top button