Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А это просто школа.... Ученики принимаются всегда!

НазадСтраница 33 из 35Далее

//простите за долгое отсутствие, меня не было на сайте. Что сейчас происходит вообще и где должна быть даша?

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: кофечка🌸#помидорэ #комфортик от 15.08.2025, 14:53

//простите за долгое отсутствие, меня не было на сайте. Что сейчас происходит вообще и где должна быть даша?

//Ничего страшного. Даша живёт в 20 комнате, оказавшейся тройной. Её соседки: Хелен Дэсс и Айви Флоренс. Сейчас все ученики и ученицы пришли в актовый зал, чтобы рассказать о себе. Их вызывают по очереди алфавита, если через 2 дня после вызывания ученицы автор девочки не ответит, вызывают следующую, типа та сказала. 
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировал на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

- Благодарим! На сцену просим.... Ванилла Лили! @hermione_top 

Ванилла Лили вырвала у Вари телефон, положила в свою сумку, и, вышев на сцену, начала:

—  Меня зовут Лили Ванилла, мне 11 лет. Я люблю рисовать, родилась в Москве. Очень люблю кошек, ещё игры от Devsisters, но именно Cookie Run:, Roblox, Kitten Match, Among Us и похожие на них. Читаю Хроники Вудсворда, Хроники Стаи, Котов-Воителей и Гарри Поттера.У меня есть две кошки, Веснянка и Голубка, но.. Собак я ненавижу, даже не, смейте при мне говорить, какие они милые, а то в лоб получите. Спасибо за то, что послушали! -этим предложением Лили закончила свою речь

@marinuccia

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

- Поблагодарим! @hermione_top - Сказала директриса бодро, при этом подняв бровь, когда смотрела вслед уходившей со сцены ученицы. "Мда.....  -  Думала она. - Нашла про что в школе рассказывать! Напридумали тут игр всяких! Вот в моё время.... Ох, ладно, что-то я призадумалась слишком. Увлеклась и отвлеклась.)". - Просим на сцену..... Ветрову Эмиру! @felislty 

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Ученики принимаются всегда? Тогда я с вами!)

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

2 девочки)

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Анкета.

Имя, фамилия: Лира Дени(произносится Дэни)

Характер: Лира - достаточно милая и добрая девочка, творческая и очень эмоциональная, тихая, умная, немного душнила, перфекционистка.

Дата рождения: 03.06.

Биография: Лира родилась в Санкт-Петербурге, в самой обычной семье. С самого детства очень любила рисовать и хорошо это делала. Неизвестно откуда у неё всегда была установка "идеально или никак". Также всегда много читала, в основном фэнтези и детективы. Мечтала поступить в художественную школу, чтобы рисовать картины и иллюстрации в книги.

Внешность: 

Факультет: Пантур

Лучшая подруга: Элис Зулова 

Любит:

-рисование 

-книги 

-горячий шоколад 

-одиночество 

-корейские дорамы

-синий цвет 

Не любит:

-любые блюда из рыбы 

-влезать в неприятности 

-грубых людей

-красный цвет

Анкета.

Имя, фамилия: Элис Зулова 

Характер: Элис - весёлая, озорная и бойкая девочка. У неё хорошее чувство юмора и она обожает влезать в приключения. Смелая, но немного безответственная.

Дата рождения: 20.01

Внешность:

Факультет: Депортэ

Лучшая подруга: Лира Дени

Любит:

- кошек

- приключения

- томатный сок

- спорт

- шутки

Не любит:

- уроки

- домашку

- ложь

- правила

Обе приняты, хотя картинки не отправились. 
~Лирочка~ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
~Лирочка~💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

- Поблагодарим! @hermione_top - Сказала директриса бодро, при этом подняв бровь, когда смотрела вслед уходившей со сцены ученицы. "Мда.....  -  Думала она. - Нашла про что в школе рассказывать! Напридумали тут игр всяких! Вот в моё время.... Ох, ладно, что-то я призадумалась слишком. Увлеклась и отвлеклась.)". - Просим на сцену..... Ветрову Эмиру! @felislty 

Ветрова встала со своего кресла и тяжело вздохнув, бодро вскинула голову и поднялась на сцену.

- Всем привет. Меня зовут Ветрова Эмира. Я из Санкт-Петербурга. Мои родители не являются богатыми бизнесменами, однако я профессионально хожу на спорт и получаю награды в соревнованиях и я…- тут Эми запнулась и снова судорожно вздохнув, громко выпалила:- Никогда не хотела в эту школу, потому что мечтала поступить в лондонскую академию Безупречность! А здесь я потому что там предпочли взять вместо победителя конкурс а богатенькую дочку политика!- резко закончила она свою речь

//требую драмы пхпхп

@marinuccia

— Спасибо, просим на сцену.... Волкову Анну! @kote2802 

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: ♪ 23 🌌 Lira_Love 🌌 32 ♪ от 18.08.2025, 12:09

Анкета.

Имя, фамилия: Элис Зулова 

Характер: Элис - весёлая, озорная и бойкая девочка. У неё хорошее чувство юмора и она обожает влезать в приключения. Смелая, но немного безответственная.

Дата рождения: 20.01

Внешность:

Рыжие волосы и зелёные глаза.

Факультет: Депортэ

Лучшая подруга: Лира Дени

Любит:

- кошек

- приключения

- томатный сок

- спорт

- шутки

Не любит:

- уроки

- домашку

- ложь

- правила

Чтобы грузилась картинка пропусти через медиафайл

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха, ~Лирочка~ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха~Лирочка~💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Привет. Мне 13 лет, не примете?(Сама ещё не знаю, буду ли участвовать...)

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 02.09.2025, 11:46

Привет. Мне 13 лет, не примете?(Сама ещё не знаю, буду ли участвовать...)

Примем, конечно. Анкеты принимаются ВСЕГДА. Посмотри, какие факультеты ещ свободны и не забудь прочитать правила!

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Хорошо... Только перед тем, как писать анкету, хочу узнать, что здесь примерно происходит? На что делается упор? На любовь, на хобби и отношения учениц или на учёбу?

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 05.09.2025, 07:11

Хорошо... Только перед тем, как писать анкету, хочу узнать, что здесь примерно происходит? На что делается упор? На любовь, на хобби и отношения учениц или на учёбу?

Пока что ученицы учатся. Просто учатся. Обычная жизнь в пансионе. Дружба, ссоры, учёба и так далее. Потом, возможно, будет какая-то важная сюжетная линия, пока не знаю. Жду анкету. 
Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Пока что ученицы учатся. Просто учатся. Обычная жизнь в пансионе. Дружба, ссоры, учёба и так далее. Потом, возможно, будет какая-то важная сюжетная линия, пока не знаю. Жду анкету. 

Хорошо)

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.09.2025, 20:35

Хорошо)

Можешь написать, в каких примерно числах будет анкета? 

Прости, не заметила.

На этой неделе.

@marinuccia

Я тут крч осознал
ахахаха бедни одинадцатилетки они физику с химией учат 🥲

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаPretty cat
НазадСтраница 33 из 35Далее
Back to top button