Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 15 из 15
Цитата: от 26.01.2025, 14:07

Можно и мне пж?

1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

Да, хотелось бы с любым персонажем из аниме "Наруто"

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

Выдуманного

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

Да

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

Как хотите

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

Кто захочет, с тем и буду дружить

6. Ваш любимый цвет? 

Розовый, белый

Скажу сразу, буду очень рада, если моя анкета будет принята:) Заранее спасибо:)

Да, можно. Только не можешь пожалуйста напомнить свою анкету из 1 поста? ^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~пммл редан поклонник сочных мам 🤫mounix ✨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl❄️

Привет, я тоже хочу, надеюсь, еще не поздно :_)

Анкета
Хитоми (имя/ Аоки (фамилия). Но любит, когда ее называют Хотэру.

15 лет, японка/русская

Тихая, строгая, смелая и веселая девушка. Первая знакомства не заводит.

Увлекается рисованием, обучается боевому искусству и мечтает стать модельером. Любит моти, бабочек и смотреть на облака.

Ее лучше не злить, так как она может тебе навредить) (она увлекается боевыми искусствами!)

Не любит показывать свои эскизы платьев в скетчбуке, потому что стесняется.

В детстве у Хитоми были родители, но, к сожалению, они погибли в автокатастрофе, и девочка попала в детдом в возрасте 10 лет. Вскоре ее оттуда забрала в Испанию семья Даники Флорес. Хитоми стала сводной сестрой Данике, но об этом они особо никому не говорят. Хитоми вместе с Данькой переехали в Россию, а родители остались в Испании, но они приезжают на каникулы к девочкам.

Хитоми стала сводной сестрой Данике, но об этом они особо никому не говорят. Хитоми вместе с Данькой переехали в Россию, а родители остались в Испании, но они приезжают на каникулы к девочкам.

Хитоми не любит разговаривать о своих родных родителях, но она очень скучает по ним :_(

– всегда носит при себе шпильку для волос с цветочками сакуры

– владеет катаной

mounix ✨ и Dreamy girl❄️ отреагировали на эту запись.
mounix ✨Dreamy girl❄️

Ой, извините, не до концааа

mounix ✨Dreamy girl❄️

Все, я сделала анкету.

mounix ✨Dreamy girl❄️
НазадСтраница 15 из 15
Back to top button