Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 2 из 2

Анкета на преподавателя химии / иногда биологии. 

ФИО:

Астаротов Шайтан Велиалович 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь):

Мужчина в самом рассвете сил (только окончил шарагу и его позвали преподавать по причине нехватка кадров). 

Национальность (любая, школа интернациональная):

Истинный славянин и славный рус. Ящеры мимо. 

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Шутки кончились, мне нравится думать, что он похож на Гену Букина. Только с более длинными волосами. Волосы заправлены в низкий хвост. 

Дьявол носит прада, поэтому Шайтан Велиалович хоть и носит классические рубашку, галстук и брюки. Но какие!.. словно это принт от пакета Гуччи. По настроению носит либо строгие черный низ белый верх, либо яркие цветные (иногда цветочные) рубашки и галстуки. Иногда любит ходить с кольцами или медальонами + черная водолазка и брюки. В общем, местная фэшн катастрофа икона. 

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

В стенах школы активный и деловой, на лице губы слегка изогнуты в доброжелательную, но несколько холодную в рамках воспитанности улыбку. Редко отвечает на "здравствуйте", обычно просто кивает и идёт дальше. 

Старается быть на одной волне с учениками и понимать, о чем они говорят. Всегда готов помочь и выслушать. Участливый и понимающий. 

Однако на занятиях очень ценит дисциплину. "Всё, что от вас требуется - быть зайками, не шуметь и не мешать мне вести занятия". Но каких детей это вообще волнует типа... В качестве наказания может напакостить и устроить классу устный опрос или неожиданную сложную контрольную по причине "если не слушаете, значит всё знаете". Уроки ведёт активно, говорит громко и четко, иногда несколько фамильярно. Постоянно привлекает внимание к себе и к доске, постоянно показывая на что-то "вот тут... А вот это... И вот это... И ещё вот это запомните...". Часто хвалит учеников. 

Любит шутить и рассказывать факты о своей сфере деятельности, но видимо это интересно только ему самому. 

По неизвестным причинам к нему привязываются младшие ученики. 

Домашнее задание задаёт, но редко проверяет по причине "мне пока столько не платят". 

Хобби: чаевничать в учительской и обсуждать с другими учителями, насколько же малолетние [особо одаренные] действительно [особо одаренные]. 

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

Временно пришел поработать, пока не найдет другую работу. Получил приглашение от завуча. 

Вне школы ведёт свой тгк, где выкладывает смешнявки и моменты из своей жизни.

Свободен. Девочки, ваш выход. 🥵🥵🥵 Шутки кончились. Всё остальное хранит в секрете. 

Можно ещё дополнительные детали:

Мне нравится думать, что лет через 20 он может оскуфеть и превратиться в двойника Жириновского. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик
Цитата: Дримкорслав от 10.01.2025, 21:21

Анкета на преподавателя химии / иногда биологии. 

ФИО:

Астаротов Шайтан Велиалович 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь):

Мужчина в самом рассвете сил (только окончил шарагу и его позвали преподавать по причине нехватка кадров). 

Истинный славянин и славный рус. Ящеры мимо. 

Шутки кончились, мне нравится думать, что он похож на Гену Букина. Только с более длинными волосами. Волосы заправлены в низкий хвост. 

Дьявол носит прада, поэтому Шайтан Велиалович хоть и носит классические рубашку, галстук и брюки. Но какие!.. словно это принт от пакета Гуччи. По настроению носит либо строгие черный низ белый верх, либо яркие цветные (иногда цветочные) рубашки и галстуки. Иногда любит ходить с кольцами или медальонами + черная водолазка и брюки. В общем, местная фэшн катастрофа икона. 

В стенах школы активный и деловой, на лице губы слегка изогнуты в доброжелательную, но несколько холодную в рамках воспитанности улыбку. Редко отвечает на "здравствуйте", обычно просто кивает и идёт дальше. 

Старается быть на одной волне с учениками и понимать, о чем они говорят. Всегда готов помочь и выслушать. Участливый и понимающий. 

Однако на занятиях очень ценит дисциплину. "Всё, что от вас требуется - быть зайками, не шуметь и не мешать мне вести занятия". Но каких детей это вообще волнует типа... В качестве наказания может напакостить и устроить классу устный опрос или неожиданную сложную контрольную по причине "если не слушаете, значит всё знаете". Уроки ведёт активно, говорит громко и четко, иногда несколько фамильярно. Постоянно привлекает внимание к себе и к доске, постоянно показывая на что-то "вот тут... А вот это... И вот это... И ещё вот это запомните...". Часто хвалит учеников. 

Любит шутить и рассказывать факты о своей сфере деятельности, но видимо это интересно только ему самому. 

По неизвестным причинам к нему привязываются младшие ученики. 

Домашнее задание задаёт, но редко проверяет по причине "мне пока столько не платят". 

Хобби: чаевничать в учительской и обсуждать с другими учителями, насколько же малолетние [особо одаренные] действительно [особо одаренные]. 

Временно пришел поработать, пока не найдет другую работу. Получил приглашение от завуча. 

Вне школы ведёт свой тгк, где выкладывает смешнявки и моменты из своей жизни.

Свободен. Девочки, ваш выход. 🥵🥵🥵 Шутки кончились. Всё остальное хранит в секрете. 

Мне нравится думать, что лет через 20 он может оскуфеть и быть таким: 

Принят))) 

Дримкорслав отреагировал на эту запись.
Дримкорслав

Вот вам второстепенный персонаж в копило4ку⚘️ и извиняйте за тонну ошибок я восприняла предложение про детей слабо говорящих по русски слишком буквально 

ФИО:

Коткус Кринжулька [отчества нема] (Иногда называют Коткуска)

15 лет

Полька

Низкая девочка, которую часто принимают за младшеклассника. У неё кудрявые волосы по плечи, которые она любит завязывать в два хвоста. Глаза большие и тёмные. Не тратит своё время на подбор одежды и ходит в одной толстовке с кошкой и карго штанах весь учебный год. Руки все увешаны украшениями [это единственное, что меняется в её внешнем виде изо дня в день]. Вечные мешки под глазами и покусаные губы🤟

Человечек пассивный, который наврядли сделает первые шаги, даже если кто-то очень нравится. Поэтому Коткус обычно сидит одна и пялится в одну точку (или спит на полу).

Тем не менее, тихой её назвать нельзя. Коткус - любитель поприкалываться над самой собой, попридумывать глупейшие каламбуры и просто побыть глупой. В общении открывается как застенчивая и в то же время совершенно несерьёзная персона. Вывести на серьёзный разговор без шуточек её сложновато.

Коткус считает, что выглядит и ведёт себя младше своих сверстников и, по секрету, очень из-за этого загоняется. И вообще много из-за чего загоняется. Она может найти причину для загонов вообще везде да.

Коткус любопытная. Интересуется всем и сразу, знает многое про жизнь других школьников, даже если они и вовсе не догадываются о её существовании.

Любит получать знания, интересуется изучением языков, точными науками, компьютерами, а вот с физкультурой не ладит. Тем не менее, уроки никогда не прогуливает. Но очень много жалуется как же ей тяжело заниматься таким ненависным спортом.

Большую часть жизни провела в изоляции от общества, сидела дома на заочном и играла в компьютер. К пятнадцатилетию ребёнка родители осознали, что социализация всё-таки важна для подростка и отправили Коткуску в школу [ей не понравилось]

Постоянный спутник - рюкзак в цветочек, на который она навешала случайные брелоки. Сама не знает, кто на них нарисован и как они у неё оказались. В нём можно найти что угодно, кроме тетрадей. А ещё у неё есть пенал красная машинка, которым она понтуется перед одноклассниками.

Отличница. А ещё любит спать на уроках. Противоречивая личность.

Шутит про то, что у неё нет личной жизни, но на самом деле это не шутки.

Дома хранит огромную коллекцию игрушечных котов.

Очень любит музыку, неумело играет на гитаре и мечтает о квартире, полностью забитой музыкальными инструментами.

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button