А го напишем фанфик по триккистам? (Анкеты можно всегда)
Цитата: Что-то. от 26.01.2025, 20:14Цитата: ❀ от 26.01.2025, 14:07Можно и мне пж?
Выдуманного
3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
Да
4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?
Как хотите
5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
Кто захочет, с тем и буду дружить
6. Ваш любимый цвет?
Розовый, белый
Цитата: ❀ от 26.01.2025, 14:07Можно и мне пж?
Выдуманного
3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
Да
Как хотите
5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
Кто захочет, с тем и буду дружить
6. Ваш любимый цвет?
Розовый, белый
Цитата: °• ~ Дорик Помик ~ •° от 27.01.2025, 18:40Привет, я тоже хочу, надеюсь, еще не поздно :_)
[spoiler title="Анкета"]Хитоми (имя/ Аоки (фамилия). Но любит, когда ее называют Хотэру.
15 лет, японка/русская
Тихая, строгая, смелая и веселая девушка. Первая знакомства не заводит.
Увлекается рисованием, обучается боевому искусству и мечтает стать модельером. Любит моти, бабочек и смотреть на облака.
Ее лучше не злить, так как она может тебе навредить) (она увлекается боевыми искусствами!)
Не любит показывать свои эскизы платьев в скетчбуке, потому что стесняется.
В детстве у Хитоми были родители, но, к сожалению, они погибли в автокатастрофе, и девочка попала в детдом в возрасте 10 лет. Вскоре ее оттуда забрала в Испанию семья Даники Флорес. Хитоми стала сводной сестрой Данике, но об этом они особо никому не говорят. Хитоми вместе с Данькой переехали в Россию, а родители остались в Испании, но они приезжают на каникулы к девочкам.
Хитоми стала сводной сестрой Данике, но об этом они особо никому не говорят. Хитоми вместе с Данькой переехали в Россию, а родители остались в Испании, но они приезжают на каникулы к девочкам.
Хитоми не любит разговаривать о своих родных родителях, но она очень скучает по ним :_(
– всегда носит при себе шпильку для волос с цветочками сакуры
– владеет катаной
– [/spoiler]
Привет, я тоже хочу, надеюсь, еще не поздно :_)
15 лет, японка/русская
Тихая, строгая, смелая и веселая девушка. Первая знакомства не заводит.
Увлекается рисованием, обучается боевому искусству и мечтает стать модельером. Любит моти, бабочек и смотреть на облака.
Ее лучше не злить, так как она может тебе навредить) (она увлекается боевыми искусствами!)
Не любит показывать свои эскизы платьев в скетчбуке, потому что стесняется.

В детстве у Хитоми были родители, но, к сожалению, они погибли в автокатастрофе, и девочка попала в детдом в возрасте 10 лет. Вскоре ее оттуда забрала в Испанию семья Даники Флорес. Хитоми стала сводной сестрой Данике, но об этом они особо никому не говорят. Хитоми вместе с Данькой переехали в Россию, а родители остались в Испании, но они приезжают на каникулы к девочкам.
Хитоми стала сводной сестрой Данике, но об этом они особо никому не говорят. Хитоми вместе с Данькой переехали в Россию, а родители остались в Испании, но они приезжают на каникулы к девочкам.
Хитоми не любит разговаривать о своих родных родителях, но она очень скучает по ним :_(

– всегда носит при себе шпильку для волос с цветочками сакуры
– владеет катаной
–
Цитата: °• ~ Дорик Помик ~ •° от 27.01.2025, 18:41Ой, извините, не до концааа
Ой, извините, не до концааа
Цитата: °• ~ Дорик Помик ~ •° от 27.01.2025, 19:07Все, я сделала анкету.
Все, я сделала анкету.
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 29.01.2025, 14:55@ar34ar34 можна скинуть анкетку? или поздно уже?
@ar34ar34 можна скинуть анкетку? или поздно уже?
Цитата: Что-то. от 30.01.2025, 17:43Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 29.01.2025, 14:55@ar34ar34 можна скинуть анкетку? или поздно уже?
Да, ещё можно, я только пишу 1 главу, а персонажей дофига и я не смогу всех уместить сразу в первую главу.
@killergirl2024
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 29.01.2025, 14:55@ar34ar34 можна скинуть анкетку? или поздно уже?
Да, ещё можно, я только пишу 1 главу, а персонажей дофига и я не смогу всех уместить сразу в первую главу.
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 30.01.2025, 18:00Хихи...
ФИО:
Милли | Милослав
Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):
Пускай 14
Национальность (любая, школа интернациональная):
Russian girl
Внешность (можно картинкой и/или описанием):
Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):
Миллечка представляет из себя довольно общительную особу, которую хлебом не корми, лишь бы дай с кем-нибудь поболтать, поролить или порофлить. Миллечка внимание любит, поэтому старается его получать. У неё не всегда это может удаваться, но она по-прежнему считает общение с другими людьми комфортным для себя. Иногда Миллечка может бесить и надоедать или вести себя кринжово, но ведь на то она и Миллечка. Миллечка очень любит шипперить, и шипперит буквально всё, что движется. Также, Миллечка имеет очень интересную работоспособность. Под веянием энтузиазма она может посвятить определённому занятию хоть весь день, только вот энтузиазм пропадает также внезапно, как и появляется.
Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):
Миллечка родилась в обеспеченной семье. С детства она интересовалась писательством, с которым позже связала свою жизнь. С родителями у неё были хорошие отношения, только вот периодически возникало недоверие. Ну а так, Миллечка выросла общительной и весёлой особой.
Можно ещё дополнительные детали:
~Увлекается писательством, имеет несколько непродуманных вселенных;
~Любит смотреть сериальчики и читать фанфики;
~Обожает морковный морсик и батончики твикс, к прозвищу Милки Вэй относится нейтрально.
Хихи...
ФИО:
Милли | Милослав
Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):
Пускай 14
Russian girl

Миллечка представляет из себя довольно общительную особу, которую хлебом не корми, лишь бы дай с кем-нибудь поболтать, поролить или порофлить. Миллечка внимание любит, поэтому старается его получать. У неё не всегда это может удаваться, но она по-прежнему считает общение с другими людьми комфортным для себя. Иногда Миллечка может бесить и надоедать или вести себя кринжово, но ведь на то она и Миллечка. Миллечка очень любит шипперить, и шипперит буквально всё, что движется. Также, Миллечка имеет очень интересную работоспособность. Под веянием энтузиазма она может посвятить определённому занятию хоть весь день, только вот энтузиазм пропадает также внезапно, как и появляется.
Миллечка родилась в обеспеченной семье. С детства она интересовалась писательством, с которым позже связала свою жизнь. С родителями у неё были хорошие отношения, только вот периодически возникало недоверие. Ну а так, Миллечка выросла общительной и весёлой особой.
~Увлекается писательством, имеет несколько непродуманных вселенных;
~Любит смотреть сериальчики и читать фанфики;
~Обожает морковный морсик и батончики твикс, к прозвищу Милки Вэй относится нейтрально.
Цитата: mystic girl♡ от 30.01.2025, 18:01надеюсь, еще не поздно :_)
[spoiler title="велкам ту кринжовник))"]
°❀⋆.ೃ࿔*:・
Иванова Элиза Стюарт, 16 лет
Англичанка/русская
Очень длинные светлые волосы, которые она постоянно закручивает в локоны, светло зеленые глаза, которым свойственно менять цвет в зависимости от настроения обладательницы, идеально ровные белые зубы, ярко красные губы, которые она не красит. Любит экспериментировать со внешностью.
Иногда бывает вспыльчивой, но чаще всего добрая и милая. Однако, с какой стороны посмотреть. В общении с человеком будет именно такой, какой он ее заслужил, часто хочет участвовать во всех мероприятиях, но из-за бурного желания и нехватки времени у нее это получается далеко не всегда.
— если меня разозлить, я запомню это надолго…
Однако: если хочет помочь, то старается помочь всеми силами, забыв про себя и свое моральное состояние. Для нее важнее быть «удобной» другим; некоторые не могут с ней поладить именно из-за этого. В порыве агрессии часто надевает наушники и уходит в соседнюю комнату, ибо не хочет, чтобы из-за ее характера страдали другие.
— наушники в уши — вот и жизнь началась.
Родилась в русской семье, позже умерли родители от серьезной болезни, маленькая девочка была передана приюту в Лондоне. Там эту девочку взяла к себе одна пара, у которой уже была дочка. Девочки не поладили: дочка приемных родителей Элизы вечно дразнила ее за другой цвет волос, осуждала за стиль в одежде, творческий и боевой характер, но у нее самой характер тоже был не сахар. Когда девочке исполнилось 15, она уехала в другую квартиру на окраине Лондона, прихватив с собой ее друга детства. Так и прожила она столько лет без родителей. Уже год она живет сама.
• наушники — ее жизнь)
• любит бабочек и имеет собственную библиотеку с книгами о бабочках
• очень любит петь и играть на гитаре
• мечтает стать вокальным блогером
• любит айс латте
[/spoiler]
надеюсь, еще не поздно :_)
°❀⋆.ೃ࿔*:・
Иванова Элиза Стюарт, 16 лет
Англичанка/русская
Очень длинные светлые волосы, которые она постоянно закручивает в локоны, светло зеленые глаза, которым свойственно менять цвет в зависимости от настроения обладательницы, идеально ровные белые зубы, ярко красные губы, которые она не красит. Любит экспериментировать со внешностью.

Иногда бывает вспыльчивой, но чаще всего добрая и милая. Однако, с какой стороны посмотреть. В общении с человеком будет именно такой, какой он ее заслужил, часто хочет участвовать во всех мероприятиях, но из-за бурного желания и нехватки времени у нее это получается далеко не всегда.
— если меня разозлить, я запомню это надолго…
Однако: если хочет помочь, то старается помочь всеми силами, забыв про себя и свое моральное состояние. Для нее важнее быть «удобной» другим; некоторые не могут с ней поладить именно из-за этого. В порыве агрессии часто надевает наушники и уходит в соседнюю комнату, ибо не хочет, чтобы из-за ее характера страдали другие.
— наушники в уши — вот и жизнь началась.
Родилась в русской семье, позже умерли родители от серьезной болезни, маленькая девочка была передана приюту в Лондоне. Там эту девочку взяла к себе одна пара, у которой уже была дочка. Девочки не поладили: дочка приемных родителей Элизы вечно дразнила ее за другой цвет волос, осуждала за стиль в одежде, творческий и боевой характер, но у нее самой характер тоже был не сахар. Когда девочке исполнилось 15, она уехала в другую квартиру на окраине Лондона, прихватив с собой ее друга детства. Так и прожила она столько лет без родителей. Уже год она живет сама.
• наушники — ее жизнь)
• любит бабочек и имеет собственную библиотеку с книгами о бабочках
• очень любит петь и играть на гитаре
• мечтает стать вокальным блогером
• любит айс латте
Цитата: 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы от 31.01.2025, 07:32[spoiler title="ещё можна наверна (?)"]
𝕊𝕚 𝕧𝕠𝕦𝕤 ê𝕥𝕖𝕤 𝕗𝕒𝕥𝕚𝕘𝕦é, 𝕣𝕒𝕡𝕡𝕖𝕝𝕖𝕫-𝕧𝕠𝕦𝕤 𝕢𝕦𝕖 𝕧𝕠𝕤 𝕣ê𝕧𝕖𝕤 𝕤𝕠𝕟𝕥 é𝕘𝕒𝕝𝕖𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕗𝕒𝕥𝕚𝕘𝕦é𝕤 𝕕𝕖 𝕧𝕠𝕦𝕤 𝕒𝕥𝕥𝕖𝕟𝕕𝕣𝕖!
•° Ульяна Романова
•° дᴇʙуɯᴋу ᴨоᴩой нᴀзыʙᴀюᴛ ᴨо ᴇё "идᴇᴀᴧьноʍу ᴨᴩозʙищу" - Пуфф,(бᴇз ᴩᴀзницы ᴋᴀᴋ ʙ ɸɸ нᴀзыʙᴀᴛь будуᴛ)
![]()
— 13 лет
обозе,чатГПТ я тебя потом как нибудь отблагодарю...϶ᴛᴀ дᴇʙуɯᴋᴀ нᴇʍноᴦо зᴀᴄᴛᴇнчиʙᴀя, но ᴄ яᴩᴋо ʙыᴩᴀжᴇнныʍ ʙнуᴛᴩᴇнниʍ ʍиᴩоʍ. нᴀ ᴨᴇᴩʙый ʙзᴦᴧяд ʍожᴇᴛ ᴨоᴋᴀзᴀᴛьᴄя, чᴛо онᴀ ᴛихᴀя и зᴀʍᴋнуᴛᴀя, но нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ онᴀ — очᴇнь ᴛʙоᴩчᴇᴄᴋᴀя ᴧичноᴄᴛь. онᴀ ʍожᴇᴛ быᴛь нᴇʍноᴦо зᴀʍᴋнуᴛой ʙ ᴋоʍᴨᴀниях, ᴦдᴇ ᴇй нᴇ ᴋоʍɸоᴩᴛно, но ᴄ бᴧизᴋиʍи ᴧюдьʍи ᴩᴀᴄᴋᴩыʙᴀᴇᴛᴄя ᴋᴀᴋ нᴇобыᴋноʙᴇнно чуᴛᴋий и зᴀбоᴛᴧиʙый чᴇᴧоʙᴇᴋ. ʙ ᴇё ᴦᴧᴀзᴀх ʙᴄᴇᴦдᴀ чиᴛᴀᴇᴛᴄя ᴧёᴦᴋᴀя ᴦᴩуᴄᴛь, ᴋоᴛоᴩᴀя иноᴦдᴀ ʍожᴇᴛ быᴛь ʙызʙᴀнᴀ ᴛᴇʍ, чᴛо онᴀ ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀᴇᴛ зᴀ дᴩуᴦих, дᴀжᴇ ᴋоᴦдᴀ нᴇ ʙыᴩᴀжᴀᴇᴛ ϶ᴛоᴦо оᴛᴋᴩыᴛо. онᴀ нᴇ ᴧюбиᴛ боᴧьɯиᴇ ᴋоʍᴨᴀнии и ɯуʍныᴇ ᴄобыᴛия, ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀя уюᴛныᴇ ʙᴇчᴇᴩᴀ ᴄ хоᴩоɯᴇй ᴋниᴦой иᴧи ᴧюбиʍыʍ ɸиᴧьʍоʍ. но ᴄᴛоиᴛ ᴇй ᴨочуʙᴄᴛʙоʙᴀᴛь ᴨоддᴇᴩжᴋу и ᴛᴇᴨᴧо, ᴋᴀᴋ онᴀ нᴀчнёᴛ ᴩᴀᴄᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄʙою иᴄᴋᴩᴇннюю, добᴩую ᴄᴛоᴩону. онᴀ ʍожᴇᴛ быᴛь ʍоᴧчᴀᴧиʙой, но ᴇё ʍоᴧчᴀниᴇ ʙᴄᴇᴦдᴀ нᴀᴨоᴧнᴇно ᴦᴧубоᴋиʍи ʍыᴄᴧяʍи.
Ульяна жиᴧᴀ ʙ доʙоᴧьно обᴇᴄᴨᴇчᴇнной ᴄᴇʍьᴇ, но нᴇ хʙᴀᴄᴛᴀᴧᴀᴄь ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ нᴇ ᴨозʙоᴧяᴧо ʙоᴄᴨиᴛᴀниᴇ, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ ᴇᴇ ᴄᴛᴇᴄниᴛᴇᴧьноᴄᴛь. дᴇᴛᴄᴛʙо дᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴩоʙᴇᴧᴀ ʙ ᴄᴀнᴋᴛ-ᴨᴇᴛᴇᴩбуᴩᴦᴇ. ʙ ʙозᴩᴀᴄᴛᴇ 6-ᴛи ᴧᴇᴛ ᴄᴇʍьᴇ ᴨᴩиɯᴧоᴄь ᴨᴇᴩᴇᴇхᴀᴛь ʙ ᴦоᴩод ᴦдᴇ и нᴀходиᴧᴀᴄь инᴛᴇᴩнᴀционᴀᴧьнᴀя ɯᴋоᴧᴀ. ᴋᴀᴋ ᴛоᴧьᴋо ᴩодиᴛᴇᴧи Ульяны узнᴀᴧи о инᴛᴇᴩнᴀционᴀᴧьной ɯᴋоᴧᴇ, ᴛо ᴩᴇɯиᴧи (?) чᴛо дочь жᴇᴧᴀᴛᴇᴧьно ᴨойдёᴛ ᴛудᴀ. ᴛᴀʍ жᴇ ᴨᴇᴩʙыᴇ нᴇдᴇᴧи дʙᴇ, ᴀ ʍожᴇᴛ и ᴛᴩи онᴀ нᴇ ʍоᴦᴧᴀ ʙᴧиᴛьᴄя ʙ ᴋоᴧᴧᴇᴋᴛиʙ. но ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ ᴨᴩиʙыᴋᴧᴀ
. ᴨоᴄᴧᴇ нᴇᴄᴋоᴧьᴋих ᴧᴇᴛ обучᴇния ʙ дᴀнной школе...
๑- у Пуфф ᴨᴩиᴄуᴛᴄᴛʙуᴇᴛ ᴀᴧᴧᴇᴩᴦия нᴀ сою
๑- ɪɴfᴘ. инᴛᴩоʙᴇᴩᴛ - ᴄоциоɸоб. ᴇᴄᴧи уж ʙы ᴄᴛᴀᴧи ᴄ нᴇй ᴩᴇᴀᴧьно хоᴩоɯиʍи дᴩузьяʍи, ᴛо ужᴇ оᴛноᴄиᴛᴄя ᴋ ʙᴀʍ бᴇз ϶ᴛих : "я - ᴄоциоɸоб".
[/spoiler]

𝕊𝕚 𝕧𝕠𝕦𝕤 ê𝕥𝕖𝕤 𝕗𝕒𝕥𝕚𝕘𝕦é, 𝕣𝕒𝕡𝕡𝕖𝕝𝕖𝕫-𝕧𝕠𝕦𝕤 𝕢𝕦𝕖 𝕧𝕠𝕤 𝕣ê𝕧𝕖𝕤 𝕤𝕠𝕟𝕥 é𝕘𝕒𝕝𝕖𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕗𝕒𝕥𝕚𝕘𝕦é𝕤 𝕕𝕖 𝕧𝕠𝕦𝕤 𝕒𝕥𝕥𝕖𝕟𝕕𝕣𝕖!
•° Ульяна Романова
•° дᴇʙуɯᴋу ᴨоᴩой нᴀзыʙᴀюᴛ ᴨо ᴇё "идᴇᴀᴧьноʍу ᴨᴩозʙищу" - Пуфф,(бᴇз ᴩᴀзницы ᴋᴀᴋ ʙ ɸɸ нᴀзыʙᴀᴛь будуᴛ)

— 13 лет

обозе,чатГПТ я тебя потом как нибудь отблагодарю...
϶ᴛᴀ дᴇʙуɯᴋᴀ нᴇʍноᴦо зᴀᴄᴛᴇнчиʙᴀя, но ᴄ яᴩᴋо ʙыᴩᴀжᴇнныʍ ʙнуᴛᴩᴇнниʍ ʍиᴩоʍ. нᴀ ᴨᴇᴩʙый ʙзᴦᴧяд ʍожᴇᴛ ᴨоᴋᴀзᴀᴛьᴄя, чᴛо онᴀ ᴛихᴀя и зᴀʍᴋнуᴛᴀя, но нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ онᴀ — очᴇнь ᴛʙоᴩчᴇᴄᴋᴀя ᴧичноᴄᴛь. онᴀ ʍожᴇᴛ быᴛь нᴇʍноᴦо зᴀʍᴋнуᴛой ʙ ᴋоʍᴨᴀниях, ᴦдᴇ ᴇй нᴇ ᴋоʍɸоᴩᴛно, но ᴄ бᴧизᴋиʍи ᴧюдьʍи ᴩᴀᴄᴋᴩыʙᴀᴇᴛᴄя ᴋᴀᴋ нᴇобыᴋноʙᴇнно чуᴛᴋий и зᴀбоᴛᴧиʙый чᴇᴧоʙᴇᴋ. ʙ ᴇё ᴦᴧᴀзᴀх ʙᴄᴇᴦдᴀ чиᴛᴀᴇᴛᴄя ᴧёᴦᴋᴀя ᴦᴩуᴄᴛь, ᴋоᴛоᴩᴀя иноᴦдᴀ ʍожᴇᴛ быᴛь ʙызʙᴀнᴀ ᴛᴇʍ, чᴛо онᴀ ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀᴇᴛ зᴀ дᴩуᴦих, дᴀжᴇ ᴋоᴦдᴀ нᴇ ʙыᴩᴀжᴀᴇᴛ ϶ᴛоᴦо оᴛᴋᴩыᴛо. онᴀ нᴇ ᴧюбиᴛ боᴧьɯиᴇ ᴋоʍᴨᴀнии и ɯуʍныᴇ ᴄобыᴛия, ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀя уюᴛныᴇ ʙᴇчᴇᴩᴀ ᴄ хоᴩоɯᴇй ᴋниᴦой иᴧи ᴧюбиʍыʍ ɸиᴧьʍоʍ. но ᴄᴛоиᴛ ᴇй ᴨочуʙᴄᴛʙоʙᴀᴛь ᴨоддᴇᴩжᴋу и ᴛᴇᴨᴧо, ᴋᴀᴋ онᴀ нᴀчнёᴛ ᴩᴀᴄᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄʙою иᴄᴋᴩᴇннюю, добᴩую ᴄᴛоᴩону. онᴀ ʍожᴇᴛ быᴛь ʍоᴧчᴀᴧиʙой, но ᴇё ʍоᴧчᴀниᴇ ʙᴄᴇᴦдᴀ нᴀᴨоᴧнᴇно ᴦᴧубоᴋиʍи ʍыᴄᴧяʍи.
Ульяна жиᴧᴀ ʙ доʙоᴧьно обᴇᴄᴨᴇчᴇнной ᴄᴇʍьᴇ, но нᴇ хʙᴀᴄᴛᴀᴧᴀᴄь ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ нᴇ ᴨозʙоᴧяᴧо ʙоᴄᴨиᴛᴀниᴇ, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ ᴇᴇ ᴄᴛᴇᴄниᴛᴇᴧьноᴄᴛь. дᴇᴛᴄᴛʙо дᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴩоʙᴇᴧᴀ ʙ ᴄᴀнᴋᴛ-ᴨᴇᴛᴇᴩбуᴩᴦᴇ. ʙ ʙозᴩᴀᴄᴛᴇ 6-ᴛи ᴧᴇᴛ ᴄᴇʍьᴇ ᴨᴩиɯᴧоᴄь ᴨᴇᴩᴇᴇхᴀᴛь ʙ ᴦоᴩод ᴦдᴇ и нᴀходиᴧᴀᴄь инᴛᴇᴩнᴀционᴀᴧьнᴀя ɯᴋоᴧᴀ. ᴋᴀᴋ ᴛоᴧьᴋо ᴩодиᴛᴇᴧи Ульяны узнᴀᴧи о инᴛᴇᴩнᴀционᴀᴧьной ɯᴋоᴧᴇ, ᴛо ᴩᴇɯиᴧи (?) чᴛо дочь жᴇᴧᴀᴛᴇᴧьно ᴨойдёᴛ ᴛудᴀ. ᴛᴀʍ жᴇ ᴨᴇᴩʙыᴇ нᴇдᴇᴧи дʙᴇ, ᴀ ʍожᴇᴛ и ᴛᴩи онᴀ нᴇ ʍоᴦᴧᴀ ʙᴧиᴛьᴄя ʙ ᴋоᴧᴧᴇᴋᴛиʙ. но ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ ᴨᴩиʙыᴋᴧᴀ. ᴨоᴄᴧᴇ нᴇᴄᴋоᴧьᴋих ᴧᴇᴛ обучᴇния ʙ дᴀнной школе...

๑- у Пуфф ᴨᴩиᴄуᴛᴄᴛʙуᴇᴛ ᴀᴧᴧᴇᴩᴦия нᴀ сою
๑- ɪɴfᴘ. инᴛᴩоʙᴇᴩᴛ - ᴄоциоɸоб. ᴇᴄᴧи уж ʙы ᴄᴛᴀᴧи ᴄ нᴇй ᴩᴇᴀᴧьно хоᴩоɯиʍи дᴩузьяʍи, ᴛо ужᴇ оᴛноᴄиᴛᴄя ᴋ ʙᴀʍ бᴇз ϶ᴛих : "я - ᴄоциоɸоб".

Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11[spoiler title="+"]
피곤하다면 꿈도 당신을 기다리느라 지쳤다는 사실을 기억하세요.
๑- Дарья Романова;
๑- Друзья девушки могут называть по её прозвищу - Милкис, что произошло от того, что одноклассники часто видели её с этим напитком. (Мне без разницы как меня будут в фанфике называт=>)
•• ┈┈┈┈๑⋅⋯ ୨˚୧ ⋯⋅๑┈┈┈┈ ••
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
๑- Даша живёт в обеспеченной семье, но не хватается этим. Воспитание как она говорит, хорошее. Детство девушка провела в Санкт-Петербурге. В первом классе (закончила она его кнш в Питере) её семье пришлось переехать в город где находится интернациональная школа. После того как родители узнали что там есть интернациональная школа, то очень уж захотели чтобы Дарья там и училась. В новой школе девушка не могла влиться в коллектив, так как кажется все ученики были с первого класса тут. Но со временем привыкла. Где-то в районе второй четверти 7 класса(да и по сей день), Дарью начали очень и очень много замечать с газировкой "Milkis", от чего и произошло её прозвище
๑- У Милкис аллергия на арахис.
๑- ISFP. Если вы стали хорошим другом Милкис, то "Тепло-Холодно" уж точно кончится поверьте.
๑- Родная (или приемная, я вообще хз) сестра Ульяны Романовой.
[/spoiler]
๑- Дарья Романова;
๑- Друзья девушки могут называть по её прозвищу - Милкис, что произошло от того, что одноклассники часто видели её с этим напитком. (Мне без разницы как меня будут в фанфике называт=>)
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
๑- Даша живёт в обеспеченной семье, но не хватается этим. Воспитание как она говорит, хорошее. Детство девушка провела в Санкт-Петербурге. В первом классе (закончила она его кнш в Питере) её семье пришлось переехать в город где находится интернациональная школа. После того как родители узнали что там есть интернациональная школа, то очень уж захотели чтобы Дарья там и училась. В новой школе девушка не могла влиться в коллектив, так как кажется все ученики были с первого класса тут. Но со временем привыкла. Где-то в районе второй четверти 7 класса(да и по сей день), Дарью начали очень и очень много замечать с газировкой "Milkis", от чего и произошло её прозвище
๑- ISFP. Если вы стали хорошим другом Милкис, то "Тепло-Холодно" уж точно кончится поверьте.
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 31.01.2025, 15:42Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 19.01.2025, 13:21
зз: дева ♍️
темперамент: меланхолик
тип личности: infj-t
энеаграмма: 3w4
рост: 177
ИМТ: около 19
национальность: японка с кавказскими корнями
предыдущая школа: интернациональная старшая школа в Киото
языки: русский, французский, английский, японский
» внешность: шоколадного цвета прямые но немного волнистые волосы чуть ниже лопаток; темно-карие, почти черные миндалевидные (азиатского типа)глаза; белая кожа с розоватым отливом; тонкие губы; изящный нос;— фигура песочные часы;длинные пальцы» хобби: чтение; скетчинг; выпечка; слушать музыку; спорт; просмотр аниме, мультфильмов, фильмов; пение
» любимый музыкальный жанр: поп/кпоп
» характер: немного странная….не понимает либит ли она себя или ненавидит.....она не любит шумных сборищ, в классе всегда сидит с книгой в рука. Принципиально не понимает пошлых шуток которые популярны как среди учеников, так и среди учителей….слишком эмоциональная, но наблюдается нехватка эмпатии по отношению к другим, любит когда обслуживают и делают все то, что пожелает. Любит когда во всем с ней соглашаются. Она слишком мечтательна, она живет не реальностью, а грезами, поэтому эссе она пишет великолепно. Ей абсолютно начхать на всех вокруг, лишь бы как нибудь использовать в своих целях, но ее немногочисленные друзья и семья для нее все, она их ценит превыше себя. Ее мания - достигать поставленных целей. Если у нее получается, она обожает ставить галочку около удавшейся цели, а если нет, ее переполняют мысли о суициде. Другая мания- быть лучшей во всем всегда и везде. На деле она не слишком тупая: она победительная многочисленных интернациональных олимпиад по математике, английскому, химии и французскому. Ей этого мало, она стремится к тому, чтобы заставить родителей гордиться собой. В общем, она эгоистична, жутко ленива, завистлива (?), легкомысленна, наивна и недалека. На самом то деле она очень нежная, сострадательная особа, ей просто нужно время чтобы проявить себя. Также она фанатка спортивного образа жизни, может урыть любого пацана на армреслинге, также поклонница здорового питания и сна. В Макдональдс была раз в жизни, и то в 5 лет.
» преобладающие чувства: тревожность, застенчивость, депрессия (в общем буря, но почти всегда выглядит пофигистично)Биография: Она родилась на Кавказе, немного жила во Вьетнаме, сейчас же живёт в Японии уже более 7 лет. У нее семья состоит из родителей, бабушки и дедушки, и младших брата и сестры. Оба папиных родителя умерли от рака, поэтому девочка всегда носит отпечаток скорби на лице (это видно по часто грустным и задумчивым глазам). Она носит черную ленту привязанную на запястье более полугода, это помогает ей достигать поставленных целей (талисман). Она переходит из школы в школу, так что школа трикки ее 5 школа. Она очень болезненно воспринимает новое окружение и не сразу привыкает: о ней часто ползут слухи, называют прозвищами наподобие "белая ворона" или "тупой жираф" в самом начале, ведь она не понимает шуток и общается на аристократичный манер. На уроках ведёт себя тихо и исправно, тогда как другие болтают. На переменах сидит одна, тогда как все остальные спускаются в буфет. Так она себя ведёт в начале. Потом мало по маслу она приобщается к коллективу и становится некой незаменимой его частичкой. Изо всех сил старается всем понравится, хоть и понимает что это неправильно. Никогда в жизни не влюблялась, ей интересно было бы узнать что это такое, но симпатию пару раз испытывала. У нее много раз сменялся любимый цвет, лучшая подруга, любимый урок. Она всегда любила быть в центре 'хорошего' внимания и поэтому все главные роли на спектаклях давали ей, а она их красиво исполняла. Пару раз выходила спеть на публике, всегда один и тот же результат: голос у нее нежный и красивый, но поет она уж слишком тихо для того чтобы нормально быть услышанной. Раньше предпочитала книжки с картинками. Любит красиво все обустраивать, украшать. Любит биологию но не знает как ее нормально учить. Имеет некоторые проблемы с японским языком, но он ее чарует своими иероглифами и изяществом. Любит запах книг и смотреть на падающие звёзды (особенно в августе 🌷). Ненавидит споры, так как всегда срывается на крик и может очень сильно обидеть оппонента. Хотела бы нормально научиться играть в шахматы. Несколько раз ездила на природу, была очарована вайбом лесов и озёр. Любит получать все и сразу, а не трудиться ради этого. Имеет некоторые странные повадки вроде пения и танцев в туалете или же даже в душе. Всегда самый большой кусок вкуснятины оставляет себе. Неизменно производит шикарное впечатление о себе, все от нее в восторге, а она все хнычет про себя о том, что она некрасива, глупа, безнадежна. Всегда убеждена что получит плохую оценку, но в итоге у нее выходит 5 а у других 3))
💗💗💗
Надеюсь этого достаточно
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 19.01.2025, 13:21
зз: дева ♍️
темперамент: меланхолик
тип личности: infj-t
энеаграмма: 3w4
рост: 177
ИМТ: около 19
национальность: японка с кавказскими корнями
предыдущая школа: интернациональная старшая школа в Киото
языки: русский, французский, английский, японский
» внешность: шоколадного цвета прямые но немного волнистые волосы чуть ниже лопаток; темно-карие, почти черные миндалевидные (азиатского типа)глаза; белая кожа с розоватым отливом; тонкие губы; изящный нос;— фигура песочные часы;длинные пальцы» хобби: чтение; скетчинг; выпечка; слушать музыку; спорт; просмотр аниме, мультфильмов, фильмов; пение
» любимый музыкальный жанр: поп/кпоп
» характер: немного странная….не понимает либит ли она себя или ненавидит.....она не любит шумных сборищ, в классе всегда сидит с книгой в рука. Принципиально не понимает пошлых шуток которые популярны как среди учеников, так и среди учителей….слишком эмоциональная, но наблюдается нехватка эмпатии по отношению к другим, любит когда обслуживают и делают все то, что пожелает. Любит когда во всем с ней соглашаются. Она слишком мечтательна, она живет не реальностью, а грезами, поэтому эссе она пишет великолепно. Ей абсолютно начхать на всех вокруг, лишь бы как нибудь использовать в своих целях, но ее немногочисленные друзья и семья для нее все, она их ценит превыше себя. Ее мания - достигать поставленных целей. Если у нее получается, она обожает ставить галочку около удавшейся цели, а если нет, ее переполняют мысли о суициде. Другая мания- быть лучшей во всем всегда и везде. На деле она не слишком тупая: она победительная многочисленных интернациональных олимпиад по математике, английскому, химии и французскому. Ей этого мало, она стремится к тому, чтобы заставить родителей гордиться собой. В общем, она эгоистична, жутко ленива, завистлива (?), легкомысленна, наивна и недалека. На самом то деле она очень нежная, сострадательная особа, ей просто нужно время чтобы проявить себя. Также она фанатка спортивного образа жизни, может урыть любого пацана на армреслинге, также поклонница здорового питания и сна. В Макдональдс была раз в жизни, и то в 5 лет.
» преобладающие чувства: тревожность, застенчивость, депрессия (в общем буря, но почти всегда выглядит пофигистично)
Биография: Она родилась на Кавказе, немного жила во Вьетнаме, сейчас же живёт в Японии уже более 7 лет. У нее семья состоит из родителей, бабушки и дедушки, и младших брата и сестры. Оба папиных родителя умерли от рака, поэтому девочка всегда носит отпечаток скорби на лице (это видно по часто грустным и задумчивым глазам). Она носит черную ленту привязанную на запястье более полугода, это помогает ей достигать поставленных целей (талисман). Она переходит из школы в школу, так что школа трикки ее 5 школа. Она очень болезненно воспринимает новое окружение и не сразу привыкает: о ней часто ползут слухи, называют прозвищами наподобие "белая ворона" или "тупой жираф" в самом начале, ведь она не понимает шуток и общается на аристократичный манер. На уроках ведёт себя тихо и исправно, тогда как другие болтают. На переменах сидит одна, тогда как все остальные спускаются в буфет. Так она себя ведёт в начале. Потом мало по маслу она приобщается к коллективу и становится некой незаменимой его частичкой. Изо всех сил старается всем понравится, хоть и понимает что это неправильно. Никогда в жизни не влюблялась, ей интересно было бы узнать что это такое, но симпатию пару раз испытывала. У нее много раз сменялся любимый цвет, лучшая подруга, любимый урок. Она всегда любила быть в центре 'хорошего' внимания и поэтому все главные роли на спектаклях давали ей, а она их красиво исполняла. Пару раз выходила спеть на публике, всегда один и тот же результат: голос у нее нежный и красивый, но поет она уж слишком тихо для того чтобы нормально быть услышанной. Раньше предпочитала книжки с картинками. Любит красиво все обустраивать, украшать. Любит биологию но не знает как ее нормально учить. Имеет некоторые проблемы с японским языком, но он ее чарует своими иероглифами и изяществом. Любит запах книг и смотреть на падающие звёзды (особенно в августе 🌷). Ненавидит споры, так как всегда срывается на крик и может очень сильно обидеть оппонента. Хотела бы нормально научиться играть в шахматы. Несколько раз ездила на природу, была очарована вайбом лесов и озёр. Любит получать все и сразу, а не трудиться ради этого. Имеет некоторые странные повадки вроде пения и танцев в туалете или же даже в душе. Всегда самый большой кусок вкуснятины оставляет себе. Неизменно производит шикарное впечатление о себе, все от нее в восторге, а она все хнычет про себя о том, что она некрасива, глупа, безнадежна. Всегда убеждена что получит плохую оценку, но в итоге у нее выходит 5 а у других 3))
💗💗💗
Надеюсь этого достаточно
Цитата: ★ от 31.01.2025, 18:03Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 26.01.2025, 20:13Цитата: 🎸 от 26.01.2025, 02:16изʙиняюᴄь ᴇᴄᴧи я ᴨоздно,ʍнᴇ иᴄᴋᴩᴇннᴇ ᴧᴇнь ᴄʍоᴛᴩᴇᴛь идᴇᴛ ᴧи нᴀбоᴩ ᴀнᴋᴇᴛ.
────⋆⋅☆⋅⋆───
ᴧин/ʍолᴧи
нᴇᴨоᴧныᴇ 16 ᴧᴇᴛ (иᴧи ᴨожизнᴇнноᴇ)
яиᴋᴛоɯᴇнᴇц ᴦᴩᴀждᴀнин ᴩɸ
ᴩоᴄᴛ - 152 ᴄᴀнᴛиʍᴇᴛᴩᴀ ʟᴏsᴇʀᴄᴏʀᴀ
ʙᴇᴄ 38 ᴋᴦ.
дᴇнь ᴩождᴇния 17 ʍᴀя—зз ᴛᴇᴧᴇцʙᴀɯ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ :
дᴀнную ᴦᴩᴀɸу я ᴩᴀздᴇᴧиᴧᴀ нᴀ 2 чᴀᴄᴛи,боᴧᴇᴇ ᴛᴇхничᴇᴄᴋую ᴄ ᴨодᴩобныʍ оᴨиᴄᴀниᴇʍ ʙᴄᴇх ᴛᴇᴩʍиноʙ и боᴧᴇᴇ "художᴇᴄᴛʙᴇнную"- ᴋонᴋᴩᴇᴛнᴇᴇ зᴀоᴄᴛᴩяяᴄь нᴀ ʍоᴇй ᴧичноᴄᴛи и ʙᴄᴇх ᴇё нюᴀнᴄоʙ.
1.
ᴨо ᴛᴇᴄᴛу ᴍʙᴛɪ яʙᴧяюᴄь ɪsᴛᴘ-ʙиᴩᴛуозоʍ ( ᴩᴀнᴇᴇ ɪɴᴛᴘ-учᴇный) ʙ ᴨоᴧной ᴩᴀᴄɯиɸᴩоʙᴋᴇ:
ɪ — "инᴛᴩоʙᴇᴩᴄия". ᴧюди ᴄ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇʍ инᴛᴩоʙᴇᴩᴄии ᴄᴋᴧонны ᴄоᴄᴩᴇдоᴛᴀчиʙᴀᴛьᴄя нᴀ ᴄобᴄᴛʙᴇнноʍ ʙнуᴛᴩᴇннᴇʍ ʍиᴩᴇ. они чᴇᴩᴨᴀюᴛ жизнᴇнную ϶нᴇᴩᴦию, ᴨᴩоʙодя ʙᴩᴇʍя нᴀᴇдинᴇ иᴧи ʙ узᴋоʍ ᴋᴩуᴦу бᴧизᴋих ᴧюдᴇй.чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо дᴀнный ᴛиᴨ ᴄᴋᴧонᴇн ᴋ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи ᴋ доʍу,зᴀʍᴋнуᴛоᴄᴛи,ʍᴀᴧообщиᴛᴇᴧьныʍ обᴩᴀзоʍ ᴨоʙᴇдᴇния.
s —"ᴄᴇнᴄоᴩиᴋᴀ". ощущᴀющиᴇ ᴛиᴨы, ᴋ ᴋоᴛоᴩыʍ оᴛноᴄяᴛᴄя ᴧюди ᴄ ᴨᴄихоᴛиᴨоʍ ɪsᴛᴘ ᴨо ᴄиᴄᴛᴇʍᴇ ᴍʙᴛɪ (ᴍʏᴇʀs-ʙʀɪɢɢs ᴛʏᴘᴇ ɪɴᴅɪᴄᴀᴛᴏʀ, ᴛиᴨоᴧоᴦия ʍᴀйᴇᴩᴄ — бᴩиᴦᴦᴄ) ɸоᴋуᴄиᴩуюᴛᴄя нᴀ ᴛочных ɸᴀᴋᴛᴀх, дᴇᴛᴀᴧях и ᴋонᴋᴩᴇᴛной инɸоᴩʍᴀции. они обᴩᴀщᴀюᴛ ʙниʍᴀниᴇ нᴀ оᴋᴩужᴀющую ᴄᴩᴇду и очᴇнь ᴛочно оцᴇниʙᴀюᴛ, ᴋᴀᴋ ᴧучɯᴇ ᴨодойᴛи ᴋ ᴩᴇɯᴇнию зᴀдᴀчи.
ᴘ — "ᴍыɯᴧᴇниᴇ". «ʍыᴄᴧящиᴇ» ᴧичноᴄᴛи ᴨᴩиниʍᴀюᴛ ᴩᴇɯᴇния нᴀ оᴄноʙᴇ ᴧоᴦиᴋи и ᴀнᴀᴧизᴀ. дᴧя ᴧюдᴇй ᴄ ᴨᴄихоᴛиᴨоʍ ɪsᴛᴘ ᴨо ᴄиᴄᴛᴇʍᴇ ᴍʙᴛɪ (ᴍʏᴇʀs-ʙʀɪɢɢs ᴛʏᴘᴇ ɪɴᴅɪᴄᴀᴛᴏʀ, ᴛиᴨоᴧоᴦия ʍᴀйᴇᴩᴄ — бᴩиᴦᴦᴄ) ʙᴀжны ᴩᴀционᴀᴧьныᴇ, объᴇᴋᴛиʙныᴇ ᴀᴩᴦуʍᴇнᴛы. они нᴇ ᴨоᴧᴀᴦᴀюᴛᴄя нᴀ ϶ʍоции, ᴋоᴦдᴀ ᴄᴛᴀᴧᴋиʙᴀюᴛᴄя ᴄ ᴨᴩобᴧᴇʍᴀʍи, ᴀ ищуᴛ ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙныᴇ ᴩᴇɯᴇния чᴇᴩᴇз ᴧоᴦиᴋу и здᴩᴀʙый ᴄʍыᴄᴧ.
ᴛ — "ʙоᴄᴨᴩияᴛиᴇ". ᴧюди ᴄ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇʍ ʙоᴄᴨᴩияᴛия ᴦибᴋи и ᴄᴨонᴛᴀнны ʙ ᴄʙоёʍ ᴨодходᴇ ᴋ жизни. ᴧюди ᴄ ᴨᴄихоᴛиᴨоʍ ɪsᴛᴘ ᴨо ᴄиᴄᴛᴇʍᴇ ᴍʙᴛɪ (ᴍʏᴇʀs-ʙʀɪɢɢs ᴛʏᴘᴇ ɪɴᴅɪᴄᴀᴛᴏʀ, ᴛиᴨоᴧоᴦия ʍᴀйᴇᴩᴄ — бᴩиᴦᴦᴄ) нᴇ ᴄᴛᴩᴇʍяᴛᴄя ᴋ жёᴄᴛᴋой ᴄᴛᴩуᴋᴛуᴩᴇ и чёᴛᴋоʍу ᴨᴧᴀниᴩоʙᴀнию. они ᴧучɯᴇ ᴀдᴀᴨᴛиᴩуюᴛᴄя ᴋ ʍᴇняющиʍᴄя обᴄᴛояᴛᴇᴧьᴄᴛʙᴀʍ.
я яʙᴧяюᴄь ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋоʍ.
ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋи — ᴄᴨоᴋойныᴇ, диᴄциᴨᴧиниᴩоʙᴀнныᴇ и хᴧᴀдноᴋᴩоʙныᴇ инᴛᴩоʙᴇᴩᴛы(ᴧюди ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀющиᴇ инᴛᴩоʙᴇᴩᴄию ᴋᴀᴋ обᴩᴀз жизни) . они ᴄ ᴛᴩудоʍ ʍᴇняюᴛ ᴄʙои ᴨᴩиʙычᴋи и ᴨᴇᴩᴇᴋᴧючᴀюᴛ ʙниʍᴀниᴇ ᴄ одноᴦо ʙидᴀ дᴇяᴛᴇᴧьноᴄᴛи нᴀ дᴩуᴦой.
нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ оᴄобᴇнноᴄᴛи ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋоʙ:
ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ и ϶ʍоционᴀᴧьнᴀя ᴄᴛᴀбиᴧьноᴄᴛь. у ᴛᴀᴋих ᴧюдᴇй доʙоᴧьно ᴋᴩᴇᴨᴋᴀя нᴇᴩʙнᴀя ᴄиᴄᴛᴇʍᴀ, они ᴩᴇдᴋо ʙᴨᴀдᴀюᴛ ʙ иᴄᴛᴇᴩиᴋи иᴧи ᴨоᴋᴀзыʙᴀюᴛ боᴧьɯой ᴄᴨᴇᴋᴛᴩ ϶ʍоций.
ʙниʍᴀᴛᴇᴧьноᴄᴛь и ʙдуʍчиʙоᴄᴛь. ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋи — ϶ᴛо ᴧюди ᴄ ᴨыᴛᴧиʙыʍ уʍоʍ, ᴋоᴛоᴩыᴇ уʍᴇюᴛ ᴦᴧубоᴋо ᴨоᴦᴩужᴀᴛьᴄя ʙ ʙоᴨᴩоᴄ и ʙᴄᴇᴦдᴀ доʙодяᴛ дᴇᴧо до ᴋонцᴀ.
инᴛᴩоʙᴇᴩᴛноᴄᴛь. они ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀюᴛ общᴀᴛьᴄя ᴄ бᴧизᴋиʍи дᴩузьяʍи, ᴋоᴛоᴩыᴇ ᴄобиᴩᴀюᴛᴄя узᴋиʍ ᴋᴩуᴦоʍ, и избᴇᴦᴀюᴛ бᴇᴄᴄʍыᴄᴧᴇнной боᴧᴛоʙни.
ᴄᴋᴧонноᴄᴛь ᴋ ᴄᴛᴀбиᴧьноᴄᴛи. ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋᴀʍ ᴋоʍɸоᴩᴛнᴇᴇ ᴩᴀзʙиʙᴀᴛьᴄя ʙ ᴨᴩиʙычной ᴄɸᴇᴩᴇ и общᴀᴛьᴄя ᴄ ᴨᴩоʙᴇᴩᴇнныʍи ᴧюдьʍи. ᴨᴇᴩᴇʍᴇны ʙоᴄᴨᴩиниʍᴀюᴛᴄя иʍи ᴄ ᴛᴩудоʍ, ᴀ ᴀдᴀᴨᴛᴀция ᴋ ноʙыʍ уᴄᴧоʙияʍ ᴨᴩоиᴄходиᴛ доʙоᴧьно доᴧᴦо.
ʙозʍожныᴇ оᴄобᴇнноᴄᴛи ʙнᴇɯнᴇᴦо ᴄоᴄᴛояния ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋоʙ: ᴄᴧᴀбо ʙыᴩᴀжᴇннᴀя ʍиʍиᴋᴀ, оᴛᴄуᴛᴄᴛʙиᴇ ᴀᴋᴛиʙной жᴇᴄᴛиᴋуᴧяции, ᴨᴧᴀʙноᴄᴛь дʙижᴇний, ʍᴇдᴧᴇннᴀя ᴨоходᴋᴀ, нᴇᴦᴩоʍᴋий ᴦоᴧоᴄ.
я чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄ нᴀдᴇжныʍ ᴛиᴨоʍ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи.
нᴀдёжный ᴛиᴨ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи — ʍодᴇᴧь ᴨоʙᴇдᴇния, хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩизующᴀяᴄя ᴄᴋᴧонноᴄᴛью чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ доʙᴇᴩяᴛь ᴄᴇбᴇ и ᴛᴇʍ, ᴄ ᴋᴇʍ он нᴀходиᴛᴄя ʙ оᴛноɯᴇниях. ϶ᴛо ᴨозʙоᴧяᴇᴛ ᴇʍу ᴄᴛᴩоиᴛь и ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь ᴦᴧубоᴋиᴇ и ᴋᴩᴇᴨᴋиᴇ ᴄʙязи ᴄ дᴩуᴦиʍи, чᴛо ᴨоᴧожиᴛᴇᴧьно ᴄᴋᴀзыʙᴀᴇᴛᴄя нᴀ ʙᴄᴇх ᴄɸᴇᴩᴀх жизни, дᴀёᴛ чуʙᴄᴛʙо общᴇᴦо бᴧᴀᴦоᴨоᴧучия.
нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩиᴄᴛиᴋи чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ ᴄ нᴀдёжныʍ ᴛиᴨоʍ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи:
ощущᴇниᴇ бᴇзоᴨᴀᴄноᴄᴛи и уʙᴇᴩᴇнноᴄᴛи ʙо ʙᴛоᴩой ᴨоᴧоʙинᴋᴇ. ᴛᴀᴋиᴇ ᴨᴀᴩᴛнёᴩы доʙᴇᴩяюᴛ избᴩᴀнниᴋу и нᴇ ᴩᴇʙнуюᴛ ᴋ оᴋᴩужᴀющиʍ.
ᴨᴩояʙᴧᴇниᴇ ᴨоддᴇᴩжᴋи ᴋ ʙозᴧюбᴧᴇнноʍу, зᴀбоᴛᴀ о ᴇᴦо ϶ʍоционᴀᴧьноʍ ᴄоᴄᴛоянии, ᴨониʍᴀниᴇ ᴨоᴛᴩᴇбноᴄᴛᴇй.
уʍᴇниᴇ ʙыᴩᴀжᴀᴛь ᴄʙои чуʙᴄᴛʙᴀ, дᴇᴧиᴛьᴄя ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀнияʍи. ᴋонɸᴧиᴋᴛныᴇ ᴄиᴛуᴀции ᴩᴇɯᴀюᴛᴄя ᴄ ᴨоʍощью чᴇᴄᴛноᴦо диᴀᴧоᴦᴀ и ᴨоиᴄᴋᴀ ᴋоʍᴨᴩоʍиᴄᴄᴀ, ᴀ нᴇ ᴄᴄоᴩ.
уʙᴇᴩᴇнноᴄᴛь ʙ ᴄᴇбᴇ, оᴛᴄуᴛᴄᴛʙиᴇ ᴋоʍᴨᴧᴇᴋᴄоʙ и ᴄᴩᴀʙнᴇния ᴄᴇбя ᴄ дᴩуᴦиʍи ᴧюдьʍи. бᴧᴀᴦодᴀᴩя ϶ᴛоʍу ᴋᴀчᴇᴄᴛʙу они чуʙᴄᴛʙуюᴛ ᴄᴇбя ʙ оᴛноɯᴇниях нᴇзᴀʙиᴄиʍыʍи и нᴇ бояᴛᴄя ᴩᴀᴄᴄᴛᴀʙᴀния.
ᴄᴨоᴄобноᴄᴛь уᴨᴩᴀʙᴧяᴛь ᴄʙоиʍи ϶ʍоцияʍи.
ᴄᴛᴩᴇʍᴧᴇниᴇ ᴋ ᴄᴀʍоᴩᴀзʙиᴛию и ᴩоᴄᴛу, уʍᴇниᴇ ᴀдᴀᴨᴛиᴩоʙᴀᴛьᴄя ᴋ ᴨᴇᴩᴇʍᴇнᴀʍ ʙ оᴛноɯᴇниях.
уʙᴀжᴇниᴇ жᴇᴧᴀний ᴨᴀᴩᴛнёᴩᴀ, ᴄᴨоᴄобноᴄᴛь ᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴇᴦо индиʙидуᴀᴧьноᴄᴛь. ᴛᴀᴋиᴇ ᴧюди нᴇ ᴋонᴛᴩоᴧиᴩуюᴛ избᴩᴀнниᴋᴀ и нᴇ оᴦᴩᴀничиʙᴀюᴛ ᴇᴦо ᴄʙободу.
ʙзᴩоᴄᴧый чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄ ᴛᴀᴋиʍ ᴛиᴨоʍ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи ᴧᴇᴦᴋо и ᴄ удоʙоᴧьᴄᴛʙиᴇʍ ʙᴄᴛуᴨᴀᴇᴛ ʙ бᴧизᴋиᴇ и доʙᴇᴩиᴛᴇᴧьныᴇ оᴛноɯᴇния. ᴇʍу ᴋоʍɸоᴩᴛно ʙ них: он оᴛᴋᴩыᴛо ᴨᴩояʙᴧяᴇᴛ ᴄʙои ϶ʍоции, нᴇ боиᴛᴄя быᴛь иᴄᴋᴩᴇнниʍ и уязʙиʍыʍ.
ʍоя оᴩиᴇнᴛᴀция - ᴀᴄᴇᴋᴄуᴀᴧ|ᴦибᴋий ᴦᴇᴛᴇᴩоᴩоʍᴀнᴛиᴋ
ᴀᴄᴇᴋᴄуᴀᴧы— ᴧюди ᴨодᴄознᴀᴛᴇᴧьно и ᴄознᴀᴛᴇᴧьно нᴇ иᴄᴨыᴛыʙᴀющиᴇ ниᴋᴀᴋоᴦо ᴄᴇᴋᴄуᴀᴧьноᴦо ʙᴧᴇчᴇния
ᴦибᴋиᴇ ᴦᴇᴛᴇᴩоᴩоʍᴀнᴛиᴋи — ϶ᴛо ᴧюди иʍᴇющиᴇ оᴩиᴇнᴛᴀцию "биᴩоʍᴀнᴛиᴋ" но чᴀщᴇ оᴛдᴀющиᴇ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇ и иʍᴇющиᴇ ᴩоʍᴀнᴛичᴇᴄᴋоᴇ ʙᴧᴇчᴇниᴇ ᴋ чᴇᴧоʙᴇᴋу ᴨᴩоᴛиʙоᴨоᴧожноᴦо ᴨоᴧᴀ.
ʍой ʙᴩождённый ᴀᴩхᴇᴛиᴨ — иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩ.
ᴀᴩхᴇᴛиᴨ иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩᴀ у жᴇнщин ʍожᴇᴛ оᴨиᴄыʙᴀᴛьᴄя ᴋᴀᴋ ʙᴧᴀᴄᴛнᴀя, ᴄᴨᴩᴀʙᴇдᴧиʙᴀя и бᴧᴀᴦоᴩᴀзуʍнᴀя. дᴧя ᴛᴀᴋих жᴇнщин хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩны ᴄиᴧᴀ и ʙᴧᴀᴄᴛь, оᴄноʙᴀнныᴇ нᴀ ᴄобᴄᴛʙᴇнноʍ оᴨыᴛᴇ. они иʍᴇюᴛ оᴦᴩоʍноᴇ ᴋоᴧичᴇᴄᴛʙо ᴀʍбиций и жᴇᴧᴀниᴇ оᴄᴛᴀʙиᴛь зᴀ ᴄобой ᴄᴧᴇд.
обᴧᴀдᴀᴛᴇᴧьницы ᴀᴩхᴇᴛиᴨᴀ иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩᴀ ᴄᴨоᴄобны ᴄᴛᴩоиᴛь цᴇᴧыᴇ иʍᴨᴇᴩии ʙ ᴄɸᴇᴩᴇ бизнᴇᴄᴀ, ʙ ᴄᴧожных ᴄиᴛуᴀциях быᴄᴛᴩо бᴇᴩуᴛ ʙᴄᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы нᴀ ᴄᴇбя и ᴩᴇɯᴀюᴛ их бᴇз ᴧиɯних ᴄᴧожноᴄᴛᴇй ᴄ ʍиниʍᴀᴧьныʍи ᴨоᴛᴇᴩяʍи.
ʙ ᴧичных оᴛноɯᴇниях ᴛᴀᴋиᴇ жᴇнщины ᴛᴀᴋжᴇ ʙᴧᴀᴄᴛны, ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀюᴛ ᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴩᴇɯᴇния ᴄᴀʍи иᴧи ᴋонᴛᴩоᴧиᴩоʙᴀᴛь ʙᴄᴇ ᴨᴩиниʍᴀᴇʍыᴇ ʙᴀжныᴇ ᴩᴇɯᴇния. ʙ ᴧичной жизни ʙᴄё чёᴛᴋо ᴩᴀᴄᴨᴧᴀниᴩоʙᴀно: зᴀʍужᴇᴄᴛʙо, ᴋᴀᴩьᴇᴩᴀ, дᴇᴛи. они нᴇ ᴄᴋᴧонны ᴋ ᴨубᴧичноʍу ᴨᴩояʙᴧᴇнию чуʙᴄᴛʙ, ᴄдᴇᴩжᴀнны и дᴀжᴇ нᴇᴄᴋоᴧьᴋо хоᴧодны.
ᴇᴄᴧи ϶нᴇᴩᴦия иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩᴀ ᴩᴀбоᴛᴀᴇᴛ ʙ ʍинуᴄ, ᴛо обᴧᴀдᴀᴛᴇᴧьницы ʍоᴦуᴛ ᴨᴩᴇʙᴩᴀщᴀᴛьᴄя ʙ иᴄᴛᴇᴩичных жᴇнщин ᴄ обидой нᴀ нᴇ ᴄᴧожиʙɯуюᴄя жизнь, ᴩᴀᴄᴛоᴨᴛᴀнныᴇ ᴀʍбиции. оᴛᴄюдᴀ будᴇᴛ ᴀᴦᴩᴇᴄᴄия, ᴨᴩоʙоᴋᴀции и ᴛᴩᴇбоʙᴀния ʙниʍᴀния ᴧюбыʍи ᴨуᴛяʍи, ʍожᴇᴛ ᴨᴩояʙᴧяᴛьᴄя дᴇᴄᴨоᴛизʍ.
ᴄᴧᴇдуᴇᴛ оᴛʍᴇᴛиᴛь, чᴛо оᴨиᴄᴀниᴇ ᴀᴩхᴇᴛиᴨоʙ нᴇ иʍᴇᴇᴛ нᴀучноᴦо обоᴄноʙᴀния.
ᴨо оᴄноʙноʍу знᴀᴋу зодиᴀᴋᴀ я яʙᴧяюᴄь ᴛᴇᴧьцоʍ.но, нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ чᴇᴩᴛы ᴋоᴛоᴩыᴇ чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо ᴨᴩиᴄущиᴇ дᴀнноʍу знᴀᴋу зодиᴀᴋᴀ у ʍᴇня нᴇ ᴨᴩояʙᴧяюᴛᴄя.
(ʙниʍᴀниᴇ! инɸоᴩʍᴀция нижᴇ ʍожᴇᴛ быᴛь нᴇдоᴄᴛоʙᴇᴩной,онᴀ яʙᴧяᴇᴛᴄя ᴧиɯь доᴨоᴧнᴇниᴇʍ ᴋ оᴄноʙныʍ ʍоиʍ чᴇᴩᴛᴀʍ,ᴨᴩоɯу нᴇ ʙоᴄᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴇᴇ ʙ ᴄᴇᴩьᴇз ʙ ᴄᴧиɯᴋоʍ боᴧьɯой ʍᴇᴩᴇ)
жᴇнщинᴀ-ᴛᴇᴧᴇц оᴛᴧичᴀᴇᴛᴄя ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇʍ, ᴄдᴇᴩжᴀнноᴄᴛью, ᴩᴀзʍᴇᴩᴇнноᴄᴛью и ʙдуʍчиʙоᴄᴛью. онᴀ ниᴋоᴦдᴀ нᴇ ᴨозʙоᴧиᴛ ᴄᴇбᴇ ᴩᴇзᴋоᴦо ᴄᴧоʙᴇᴄноᴦо ʙыᴨᴀдᴀ иᴧи оᴄᴋоᴩбᴧᴇния ʙ ᴀдᴩᴇᴄ дᴩуᴦоᴦо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ, ᴨᴩи ϶ᴛоʍ нᴇ ᴨоᴛᴇᴩᴨиᴛ ᴨодобноᴦо оᴛноɯᴇния и ᴋ ᴄᴇбᴇ.
нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ дᴩуᴦиᴇ чᴇᴩᴛы жᴇнщины-ᴛᴇᴧьцᴀ:
ʙ быᴛу. жᴇнщинᴀ-ᴛᴇᴧᴇц обожᴀᴇᴛ ᴋоʍɸоᴩᴛ, ᴨо϶ᴛоʍу ᴄоздᴀёᴛ ʙ ᴄʙоёʍ доʍᴇ нᴀᴄᴛоящий оᴀзиᴄ. онᴀ ᴄ удоʙоᴧьᴄᴛʙиᴇʍ зᴀниʍᴀᴇᴛᴄя ᴩᴇʍонᴛоʍ, ᴄоздᴀёᴛ уюᴛ, нᴇ ᴨᴩᴇдᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛ дизᴀйн бᴇз ᴨᴩᴇдʍᴇᴛоʙ ᴩоᴄᴋоɯи.
ʙ ᴋᴀᴩьᴇᴩᴇ. добиᴛьᴄя уᴄᴨᴇхᴀ ʙ ᴋᴀᴩьᴇᴩᴇ жᴇнщинᴇ-ᴛᴇᴧьцу ᴨоʍоᴦᴀᴇᴛ ᴛᴇᴩᴨᴇниᴇ, цᴇᴧᴇуᴄᴛᴩᴇʍᴧённоᴄᴛь и ᴄиᴧᴀ ʙоᴧи. чᴛобы зᴀʙᴇᴩɯиᴛь ᴨᴩоᴇᴋᴛ ʙ ᴄᴩоᴋ, онᴀ будᴇᴛ ᴩᴀбоᴛᴀᴛь ᴋᴩуᴦᴧоᴄуᴛочно, ᴨоᴧучᴀя удоʙоᴧьᴄᴛʙиᴇ и оᴛ ᴨᴩоцᴇᴄᴄᴀ, и оᴛ ᴩᴇзуᴧьᴛᴀᴛᴀ.
ʙ оᴛноɯᴇниях. жᴇнщинᴀ-ᴛᴇᴧᴇц очᴇнь ᴩᴇʙниʙᴀ и ᴄобᴄᴛʙᴇнницᴀ ᴨо нᴀᴛуᴩᴇ. ᴋᴀᴋ ᴨᴩᴀʙиᴧо, онᴀ ᴄᴀʍᴀ ʙыбиᴩᴀᴇᴛ ᴄᴇбᴇ ᴨᴀᴩᴛнёᴩᴀ. 1
ʙ бᴩᴀᴋᴇ. жᴇнщинᴀ ϶ᴛоᴦо знᴀᴋᴀ зодиᴀᴋᴀ оᴛᴧичнᴀя хозяйᴋᴀ, зᴀбоᴛᴧиʙᴀя ᴄуᴨᴩуᴦᴀ и ʍᴀʍᴀ. онᴀ ʙᴇᴧиᴋоᴧᴇᴨно ᴦоᴛоʙиᴛ, ᴨоᴛоʍу чᴛо ᴧюбиᴛ ʙᴋуᴄно ᴨоᴇᴄᴛь ᴄᴀʍᴀ и ᴄчиᴛᴀᴇᴛ, чᴛо ᴨуᴛь ᴋ ᴄᴇᴩдцу ᴧюбиʍоᴦо ʍужᴀ ᴧᴇжиᴛ иʍᴇнно чᴇᴩᴇз ᴇᴦо жᴇᴧудоᴋ.
ᴄᴧᴇдуᴇᴛ ᴨоʍниᴛь, чᴛо ᴀᴄᴛᴩоᴧоᴦичᴇᴄᴋиᴇ оᴨиᴄᴀния нᴇ иʍᴇюᴛ нᴀучноᴦо обоᴄноʙᴀния(!)
2. (дᴀннᴀя чᴀᴄᴛь будᴇᴛ нᴇ боᴧьɯᴀя,ʙᴇдь онᴀ ᴛᴀᴋ жᴇ яʙᴧяᴇᴛᴄя доᴨоᴧнᴇниᴇʍ ᴋ ʙыɯᴇидущᴇй инɸоᴩʍᴀции (!) )
оᴄноʙныʍи из ʍоих чᴇᴩᴛ яʙᴧяюᴛᴄя:
зᴀʍᴋнуᴛоᴄᴛь— одно из нᴇᴦᴀᴛиʙных ᴨᴩояʙᴧᴇний ʍоᴇй ᴧичноᴄᴛи.ᴩᴀᴄᴨᴩоᴄᴛᴩᴀняᴇᴛᴄя ᴛоᴧьᴋо нᴀ иᴩᴧ (ɪʀʟ—ɪɴ ʀᴇᴀʟ ʟɪꜰᴇ(ᴀнᴦᴧ. ʙ ᴩᴇᴀᴧьной жизни),ᴛᴋ. ʙ инᴛᴇᴩнᴇᴛ—ᴄɸᴇᴩᴇ ʍᴇня ʍожно нᴀзʙᴀᴛь ϶ᴋᴄᴛᴩᴀʙᴇᴩᴛоʍ.
ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ — уᴋᴀзᴀно ʙо ʍноᴦих ᴨᴀᴩᴀᴦᴩᴀɸᴀх ʙыɯᴇ.у ʍᴇня ᴩᴀзʙиᴛ ʙнуᴛᴩᴇнний ᴄᴛᴇᴩжᴇнь, ᴋонᴛᴩоᴧь ᴄʙоᴇᴦо ᴛᴇᴧᴀ и ᴨᴄихоᴧоᴦичᴇᴄᴋоᴦо ᴄоᴄᴛояния.
дᴩужᴇᴧюбиᴇ — нᴇ ᴄʍоᴛᴩя нᴀ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇ инᴛᴩоʙᴇᴩᴄии ᴋᴀᴋ обᴩᴀз жизни ᴄᴨоᴄобноᴄᴛь нᴀйᴛи общий языᴋ ʙ нужной ᴄиᴛуᴀции.ᴦибᴋоᴄᴛь и оᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ ᴄᴨоᴄобноᴄᴛи.
я чᴀᴄᴛо ʍоᴦу уйᴛи ʙ ᴄʙои ʍыᴄᴧи,ᴦоʙоᴩиᴛь ᴄᴀʍᴀ ᴄ ᴄобой и доᴧᴦо ʙᴇᴄᴛи ʙнуᴛᴩᴇнниᴇ диᴧᴇʍʍы.
оᴦᴩоʍный ʍой ʍинуᴄ ʙ ᴛоʍ,чᴛо у ʍᴇня ᴇᴄᴛь ɸиᴋᴄᴀции нᴀ ᴄохᴩᴀнноᴄᴛь ᴦᴀᴩʍонии ʙ ʙᴇщᴀх(я нᴇ яʙᴧяюᴄь ᴨᴇᴩɸᴇᴋциониᴄᴛоʍ(!) ).у ʍᴇня ʍожᴇᴛ ᴄᴧучиᴛьᴄя ᴩᴇзᴋий ᴨᴩиᴄᴛуᴨ ᴀᴦᴩᴇᴄᴄии ᴇᴄᴧи ᴋᴛо ᴛо ᴨᴩоᴄᴛо ʙозьʍᴇᴛ ʙ ᴩуᴋи ᴋᴀᴋую ᴛо ʍою ʙᴇщь бᴇз ᴄᴨᴩоᴄᴀ ( ʙ чᴀᴄᴛноᴄᴛи ᴩᴀбоᴛы/ᴩиᴄунᴋи) .ʙнуᴛᴩи ᴄᴇбя я ᴨᴩоᴩᴀбᴀᴛыʙᴀю ϶ᴛу ᴨᴩобᴧᴇʍу и оᴛучᴀю ᴄᴇбя оᴛ изᴧиɯнᴇй ᴀᴦᴩᴇᴄᴄи ᴋᴀᴋ ᴄᴨоᴄобᴀ обᴇзоᴨᴀᴄиᴛь ᴄᴇбя.
ᴄ нᴇдᴀʙнᴇᴦо ʙᴩᴇʍᴇни я ʙыᴩᴀбоᴛᴀᴧᴀ ʙ ᴄᴇбᴇ здоᴩоʙую и ᴄᴛᴀбиᴧьную ᴄᴀʍооцᴇнᴋу,ᴨᴩоᴩᴀбоᴛᴀʙ ϶ᴛоᴛ ʍоʍᴇнᴛ ᴄ ᴄобой,ᴩᴀнᴇᴇ онᴀ быᴧᴀ у ʍᴇня доʙоᴧьно зᴀнижᴇнᴀ.
ᴇщё однᴀ ʍоя ᴄᴧᴀбᴀя ᴄᴛоᴩонᴀ — я ʙᴄᴇᴦдᴀ дуʍᴀю о ᴛоʍ ᴋᴀᴋоᴦо ʍнᴇния обо ʍнᴇ дᴩуᴦиᴇ ,ᴨыᴛᴀюᴄь ᴨонᴩᴀʙиᴛᴄя ʙᴄᴇх ᴦибᴋо изʙоᴩᴀчиʙᴀяᴄь ᴨᴇᴩᴇд ᴋᴀждыʍ ʙ одидᴀнии ᴄиʍᴨᴀᴛии оᴛ ʙᴄᴇх ᴛиᴨоʙ и ʙидоʍ ᴧюдᴇй.дᴀнный ʍоʍᴇнᴛ у ʍᴇня ᴨᴩояʙᴧᴇн ᴛоᴧьᴋо из ᴨобуждᴇний ᴨᴩиноᴄиᴛь ᴩᴀдоᴄᴛь ᴋᴀждоʍу и ниᴋоᴦо нᴇ обидᴇᴛь.
чᴀᴄᴛо я ʍоᴦу дᴇᴧᴀᴛь ʙид чᴛо ʍнᴇ очᴇнь нᴩᴀʙиᴛᴄя общᴇниᴇ ᴄ чᴇᴧоʙᴇᴋоʍ,но нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ ᴨᴩи ϶ᴛоʍ ᴨᴩояʙᴧяю ʙнуᴛᴩᴇннᴇᴇ ᴧицᴇʍᴇᴩиᴇ.оᴨяᴛь,нᴇ из зᴧых ᴨобуждᴇний,нᴇ хочу ниᴋоᴦо обидᴇᴛь,хоᴛя уʍᴇю ᴄᴛᴀʙиᴛь ᴛочᴋи ᴦдᴇ нужно.
очᴇнь ᴧюбᴧю иноᴦдᴀ дуɯᴇʙно ᴨоᴦоʙоᴩиᴛь,обᴄудиᴛь нᴀᴋоᴨиʙɯᴇᴇᴄя.
ʙ дᴀнноʍ жизнᴇнноʍ циᴋᴧᴇ ᴄчиᴛᴀю ᴄᴇбя ᴩᴀзноᴄᴛоᴩоннᴇй, доᴄᴛᴀᴛочно инᴛᴇᴩᴇᴄныʍ ᴄобᴇᴄᴇдниᴋоʍ.ʙᴀɯᴀ биоᴦᴩᴀɸия :
ʍоᴧᴧи ᴩодиᴧᴀᴄь ʙ нᴇбоᴧьɯоʍ ᴦоᴩодᴋᴇ, ᴦдᴇ жизнь ᴛᴇᴋᴧᴀ ʍᴇдᴧᴇнно и ᴩᴀзʍᴇᴩᴇнно. ᴇё дᴇᴛᴄᴛʙо быᴧо ᴨоᴧныʍ обычных ᴩᴀдоᴄᴛᴇй и зᴀбоᴛ, ᴋᴀᴋ у боᴧьɯинᴄᴛʙᴀ дᴇᴛᴇй. ᴇё ᴩодиᴛᴇᴧи, нᴇᴄʍоᴛᴩя нᴀ ʙнᴇɯниᴇ ᴨᴩизнᴀᴋи ᴄчᴀᴄᴛья, ᴄᴛоᴧᴋнуᴧиᴄь ᴄ ᴛᴩудноᴄᴛяʍи, ᴋоᴛоᴩыᴇ ᴨоᴄᴛᴇᴨᴇнно ᴩᴀзᴩуɯиᴧи их ᴄᴇʍью. ᴋ ᴄожᴀᴧᴇнию, ʙ ʙозᴩᴀᴄᴛᴇ ᴄᴇʍи ᴧᴇᴛ ʍоᴧᴧи ᴨоᴛᴇᴩяᴧᴀ ʍᴀʍу, ᴀ ᴇщᴇ чᴇᴩᴇз ᴛᴩи ᴦодᴀ, ᴋоᴦдᴀ ᴇй быᴧо дᴇᴄяᴛь, уʍᴇᴩ и ᴨᴀᴨᴀ. ϶ᴛи уᴛᴩᴀᴛы ᴄᴛᴀᴧи дᴧя нᴇё нᴀᴄᴛоящиʍ ɯоᴋоʍ и оᴄᴛᴀʙиᴧи ᴦᴧубоᴋий ᴄᴧᴇд ʙ ᴇё дуɯᴇ.
ᴨоᴄᴧᴇ ᴄʍᴇᴩᴛи ᴩодиᴛᴇᴧᴇй ʍоᴧᴧи оᴄᴛᴀᴧᴀᴄь однᴀ, и зᴀбоᴛу о нᴇй ʙзяᴧᴀ нᴀ ᴄᴇбя бᴀбуɯᴋᴀ, жᴇнщинᴀ ᴄ ᴦᴧубоᴋиʍ жизнᴇнныʍ оᴨыᴛоʍ, но ᴄ оᴦᴩᴀничᴇнныʍи ʙозʍожноᴄᴛяʍи. онᴀ ᴨоᴧучᴀᴧᴀ нᴇбоᴧьɯую ᴨᴇнᴄию, ᴋоᴛоᴩᴀя нᴇ ᴨоᴋᴩыʙᴀᴧᴀ ʙᴄᴇ нужды. ʍоᴧᴧи, ᴨониʍᴀя, чᴛо бᴀбуɯᴋᴇ ᴛяжᴇᴧо, ᴄᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь нᴇ ᴨᴩояʙᴧяᴛь ᴄʙои ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀния и ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ ʙ доʍᴇ. ʙ их ᴛᴇᴄной одноᴋоʍнᴀᴛной ᴋʙᴀᴩᴛиᴩᴇ они ʙдʙоёʍ ᴨыᴛᴀᴧиᴄь ᴄоздᴀᴛь ᴀᴛʍоᴄɸᴇᴩу ᴛᴇᴨᴧᴀ и уюᴛᴀ.
ᴄ нᴀчᴀᴧоʍ ɯᴋоᴧьных ᴧᴇᴛ ʍоᴧᴧи ᴄᴛᴀᴧᴀ ощущᴀᴛь нᴀ ᴄᴇбᴇ бᴩᴇʍя уᴛᴩᴀᴛ. ᴨᴇᴩᴇход ʙ ноʙую ɯᴋоᴧу быᴧ оᴄобᴇнно ᴄᴧожныʍ. онᴀ быᴧᴀ ᴛихой дᴇʙочᴋой, чᴀᴄᴛо ᴄидᴇᴧᴀ ʙ одиночᴇᴄᴛʙᴇ и уʙᴧᴇᴋᴀᴧᴀᴄь чᴛᴇниᴇʍ ᴋниᴦ иᴧи ᴩиᴄоʙᴀниᴇʍ. одноᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи ᴩᴇдᴋо обᴩᴀщᴀᴧи нᴀ нᴇё ʙниʍᴀниᴇ, ᴀ ʍоᴧᴧи ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀᴧᴀ уᴇдинᴇниᴇ ɯуʍныʍ ᴋоʍᴨᴀнияʍ. ᴄᴧожныᴇ оᴛноɯᴇния ᴄ ᴄʙᴇᴩᴄᴛниᴋᴀʍи, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ ᴄᴛᴩᴀх быᴛь нᴇᴨонянᴛой, ᴄдᴇᴧᴀᴧи ᴇё оᴄᴛоᴩожной и зᴀʍᴋнуᴛой. ʙᴄᴇ ϶ᴛи ɸᴀᴋᴛоᴩы ᴨᴩиʙᴇᴧи ᴋ ᴛоʍу, чᴛо ᴋ чᴇᴛыᴩнᴀдцᴀᴛи ᴦодᴀʍ ᴇё ᴄоциᴀᴧьный ᴋᴩуᴦ быᴧ ʙᴇᴄьʍᴀ оᴦᴩᴀничᴇнныʍ.
ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴄ ᴛᴇʍ, ɸинᴀнᴄоʙыᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы зᴀᴄᴛᴀʙиᴧи ʍоᴧᴧи иᴄᴋᴀᴛь ᴩᴀбоᴛу. ʙ чᴇᴛыᴩнᴀдцᴀᴛь ᴧᴇᴛ онᴀ уᴄᴛᴩоиᴧᴀᴄь ᴩᴀзʙозиᴛь ᴨиццу ʙ ʍᴇᴄᴛной ᴨиццᴇᴩии. ϶ᴛо быᴧо дᴧя нᴇё боᴧьɯиʍ ɯᴀᴦоʍ: дᴇʙуɯᴋᴀ ʙᴨᴇᴩʙыᴇ ʙыᴩʙᴀᴧᴀᴄь из оᴦᴩᴀничᴇний ᴩодноᴦо доʍᴀ и ᴄᴛᴀᴧᴀ знᴀᴋоʍиᴛьᴄя ᴄ ᴧюдьʍи. хоᴛя ᴩᴀбоᴛᴀ быᴧᴀ ᴛяжёᴧой, и ʙᴩᴇʍя оᴛ ʙᴩᴇʍᴇни ʍоᴧᴧи уᴄᴛᴀʙᴀᴧᴀ, онᴀ чуʙᴄᴛʙоʙᴀᴧᴀ ᴄᴇбя боᴧᴇᴇ нᴇзᴀʙиᴄиʍой. ᴋᴀждый зᴀᴩᴀбоᴛᴀнный цᴇнᴛ ᴨоʍоᴦᴀᴧ ᴇй ᴨоʙᴄᴇднᴇʙно ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь бᴀбуɯᴋу, ᴀ ᴇё ᴄобᴄᴛʙᴇнноᴇ чуʙᴄᴛʙо ᴨоᴧᴇзноᴄᴛи ᴩоᴄᴧо. нᴇᴄʍоᴛᴩя нᴀ ʍножᴇᴄᴛʙо ᴛᴩудноᴄᴛᴇй, онᴀ уᴄᴨᴇʙᴀᴧᴀ дᴇᴧᴀᴛь ᴄʙои ɯᴋоᴧьныᴇ зᴀдᴀния и ᴨᴩодоᴧжᴀᴧᴀ учиᴛьᴄя.
ʙ ᴨяᴛнᴀдцᴀᴛь ᴧᴇᴛ жизнь ʍоᴧᴧи ᴋᴀᴩдинᴀᴧьно изʍᴇниᴧᴀᴄь. онᴀ ᴄᴧучᴀйно нᴀᴛᴋнуᴧᴀᴄь нᴀ ᴨᴀᴩу инᴛᴇᴩнᴇᴛ-ᴄᴀйᴛоʙ , и ϶ᴛо оᴛᴋᴩыᴛиᴇ ᴄᴛᴀᴧо дᴧя нᴇё нᴀᴄᴛоящиʍ оᴛᴋᴩоʙᴇниᴇʍ. ᴄнᴀчᴀᴧᴀ онᴀ ᴨᴩоᴄᴛо иᴄᴋᴀᴧᴀ инɸоᴩʍᴀцию дᴧя учёбы, но ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ зᴀбᴧудиᴧᴀᴄь ʙ бᴇᴄᴋᴩᴀйних ᴨᴩоᴄᴛоᴩᴀх ᴄоциᴀᴧьных ᴄᴇᴛᴇй и ɸоᴩуʍоʙ. ϶ᴛо дᴀᴧо ᴇй ʙозʍожноᴄᴛь ᴨознᴀᴋоʍиᴛьᴄя ᴄ ᴧюдьʍи из ᴩᴀзных уᴦоᴧᴋоʙ ʍиᴩᴀ, ᴋоᴛоᴩыᴇ быᴧи ᴦоᴛоʙы ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь ᴇё и дᴇᴧиᴛьᴄя ᴄʙоиʍи инᴛᴇᴩᴇᴄᴀʍи.
онᴀ нᴀчᴀᴧᴀ ʙᴇᴄᴛи онᴧᴀйн-днᴇʙниᴋ, ʙ ᴋоᴛоᴩоʍ дᴇᴧиᴧᴀᴄь ᴄʙоиʍи ʍыᴄᴧяʍи, ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀнияʍи и ᴛʙоᴩчᴇᴄᴋиʍи ϶ᴋᴄᴨᴇᴩиʍᴇнᴛᴀʍи. ʙᴄᴋоᴩᴇ ᴋ нᴇй нᴀчᴀᴧи ᴨᴩиᴄоᴇдиняᴛьᴄя ᴇдиноʍыɯᴧᴇнниᴋи, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи онᴀ общᴀᴧᴀᴄь ᴀᴋᴛиʙно, обʍᴇниʙᴀяᴄь оᴨыᴛоʍ и иᴄᴋᴩᴇнниʍи ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀнияʍи. ʙᴄᴇ ϶ᴛи ʙзᴀиʍодᴇйᴄᴛʙия ᴨозʙоᴧиᴧи ʍоᴧᴧи ᴨочуʙᴄᴛʙоʙᴀᴛь ᴄᴇбя чᴀᴄᴛью ʍиᴩᴀ, о ᴋоᴛоᴩоʍ онᴀ дᴀжᴇ нᴇ доᴦᴀдыʙᴀᴧᴀᴄь. у нᴇё ᴨояʙиᴧиᴄь нᴀᴄᴛоящиᴇ дᴩузья, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи онᴀ ʍоᴦᴧᴀ дᴇᴧиᴛьᴄя нᴇ ᴛоᴧьᴋо ᴩᴀдоᴄᴛяʍи, но и нᴇʙзᴦодᴀʍи.инᴛᴇᴩнᴇᴛ ᴄᴛᴀᴧ дᴧя ʍоᴧᴧи нᴇ ᴨᴩоᴄᴛо ᴄᴩᴇдᴄᴛʙоʍ общᴇния, но и ᴋᴀᴛᴀᴧизᴀᴛоᴩоʍ ᴇё ᴧичноᴄᴛноᴦо ᴩоᴄᴛᴀ. онᴀ нᴀчᴀᴧᴀ оᴄознᴀʙᴀᴛь ᴄиᴧу ᴄʙоᴇй знᴀчиʍоᴄᴛи, нᴇᴄʍоᴛᴩя нᴀ ᴛᴩудноᴄᴛи, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи ᴄᴛᴀᴧᴋиʙᴀᴧᴀᴄь ʙ ᴩᴇᴀᴧьной жизни. онᴀ нᴀучиᴧᴀᴄь ʙᴇᴩиᴛь ʙ ᴄᴇбя и ᴄᴛᴩоиᴛь ʍᴇчᴛы о будущᴇʍ, о ᴋоᴛоᴩоʍ ᴩᴀньɯᴇ ʍоᴦᴧᴀ ᴛоᴧьᴋо ʍᴇчᴛᴀᴛь.
ʍоᴧᴧи ᴨᴇᴩᴇᴄᴛᴀᴧᴀ бояᴛьᴄя ноʙоᴦо, и ʙᴄᴋоᴩᴇ ᴨᴩиняᴧᴀ ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴩодоᴧжиᴛь ᴄʙоё обучᴇниᴇ, изучᴀя инᴛᴇᴩнᴇᴛ-ᴛᴇхноᴧоᴦии боᴧᴇᴇ ʙᴄᴇᴄᴛоᴩоннᴇ. онᴀ ʍᴇчᴛᴀᴧᴀ ᴄᴛᴀᴛь ʙᴇб-дизᴀйнᴇᴩоʍ иᴧи ᴩᴀзᴩᴀбоᴛчиᴋоʍ, чᴛобы иʍᴇᴛь ʙозʍожноᴄᴛь зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴛь боᴧьɯᴇ и обᴇᴄᴨᴇчиᴛь бᴀбуɯᴋᴇ доᴄᴛойную жизнь. ϶ᴛо быᴧо нᴇ ᴨᴩоᴄᴛо ᴄᴛᴩᴇʍᴧᴇниᴇ ᴋ ᴋᴀᴩьᴇᴩᴇ, но и жᴇᴧᴀниᴇ ᴄоздᴀᴛь ᴄʙᴇᴛᴧоᴇ будущᴇᴇ дᴧя ᴄᴇбя и бᴧизᴋоᴦо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ, ᴋоᴛоᴩоᴇ, ᴋᴀзᴀᴧоᴄь, ᴄᴇйчᴀᴄ быᴧо ᴨод уᴦᴩозой.
ʙᴄё, чᴛо онᴀ ᴨᴇᴩᴇжиᴧᴀ,нᴇ ᴄдᴇᴧᴀᴧо ᴇё боᴧᴇᴇ ᴄиᴧьной и уʙᴇᴩᴇнной ʙ ᴄᴇбᴇ. ᴄ ᴦодᴀʍи онᴀ нᴇ оᴄознᴀᴧᴀ, чᴛо нᴇ ʙᴀжно, ᴄᴋоᴧьᴋо ʙоᴋᴩуᴦ ᴧюдᴇй, ᴦᴧᴀʙноᴇ — ϶ᴛо ʙнуᴛᴩᴇнний ʍиᴩ, нᴀᴨоᴧнᴇнный ʍᴇчᴛᴀʍи, ᴀʍбицияʍи и бᴧизᴋиʍи ᴧюдьʍи, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи ʍожно дᴇᴧиᴛьᴄя ᴩᴀдоᴄᴛяʍи и зᴀбоᴛᴀʍи.ʙнуᴛᴩᴇнний ᴄᴛᴇᴩжᴇнь ʍоᴧᴧи оᴋончᴀᴛᴇᴧьно ᴄᴧоʍᴀн.дᴇᴀуɯᴋᴀ доᴧᴦо ʙиᴧя ʙоᴋᴩуᴦ ᴄᴇбя ᴨᴇᴛᴧю нᴇудᴀч ʙ ᴋоᴛоᴩую ᴋᴀнуᴧᴀ ᴄᴀʍᴀ.
ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ нᴇ ᴄᴛᴀᴧо ᴧᴇᴦчᴇ,дᴇнᴇᴦ ᴛᴀᴋжᴇ ʍᴀᴧо, дᴩузья ᴛоᴧьᴋо ʙ инᴛᴇᴩнᴇᴛᴇ,но ᴋᴛо дᴇ ᴩᴇɯиᴧ чᴛо ᴛᴀᴋ и жиᴛь нᴇᴧьзя?нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ дᴇʙуɯᴋу ʙᴄᴇ уᴄᴛᴩᴀиʙᴀᴧо , ᴨоᴋᴀ онᴀ ʍᴇдᴧᴇнно уходиᴧᴀ зᴀ ᴦᴩᴀницу ᴄᴇᴛи ...────⋆⋅☆⋅⋆───
[spoiler title="ответы га доп вопросы"]
Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?
– разрешаю,на ваще усмотрение
– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
– выдуманного,так никому не обидно.
– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
– на ваше усмотрение ,как по мне лучше распредилить внимание на всех ровно во избежании недопониманий.
– Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?
– в общежитие лучше
– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
– не знаю даже ,тут только если с кем то договорюсь,а так на ваше усмотрение.А так хотелось бы иметь нейтральные/ хорошие дружеские отношения с Роззом Нессой и ПеЛеМеМенем ,но только с их позволения.
– Ваш любимый цвет?
зеленый во всех егот проявлениях.[/spoiler]
@ar34ar34
Даже проверять не буду, ПРИНЯТА
Ой, спасибо большое<3
Я ослепла и поблагодарить забыла,извиняюся
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 26.01.2025, 20:13Цитата: 🎸 от 26.01.2025, 02:16изʙиняюᴄь ᴇᴄᴧи я ᴨоздно,ʍнᴇ иᴄᴋᴩᴇннᴇ ᴧᴇнь ᴄʍоᴛᴩᴇᴛь идᴇᴛ ᴧи нᴀбоᴩ ᴀнᴋᴇᴛ.
────⋆⋅☆⋅⋆───
ᴧин/ʍолᴧи
нᴇᴨоᴧныᴇ 16 ᴧᴇᴛ (иᴧи ᴨожизнᴇнноᴇ)
яиᴋᴛоɯᴇнᴇц ᴦᴩᴀждᴀнин ᴩɸ
ᴩоᴄᴛ - 152 ᴄᴀнᴛиʍᴇᴛᴩᴀ ʟᴏsᴇʀᴄᴏʀᴀ
ʙᴇᴄ 38 ᴋᴦ.
дᴇнь ᴩождᴇния 17 ʍᴀя—зз ᴛᴇᴧᴇцʙᴀɯ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ :
дᴀнную ᴦᴩᴀɸу я ᴩᴀздᴇᴧиᴧᴀ нᴀ 2 чᴀᴄᴛи,боᴧᴇᴇ ᴛᴇхничᴇᴄᴋую ᴄ ᴨодᴩобныʍ оᴨиᴄᴀниᴇʍ ʙᴄᴇх ᴛᴇᴩʍиноʙ и боᴧᴇᴇ "художᴇᴄᴛʙᴇнную"- ᴋонᴋᴩᴇᴛнᴇᴇ зᴀоᴄᴛᴩяяᴄь нᴀ ʍоᴇй ᴧичноᴄᴛи и ʙᴄᴇх ᴇё нюᴀнᴄоʙ.
1.
ᴨо ᴛᴇᴄᴛу ᴍʙᴛɪ яʙᴧяюᴄь ɪsᴛᴘ-ʙиᴩᴛуозоʍ ( ᴩᴀнᴇᴇ ɪɴᴛᴘ-учᴇный) ʙ ᴨоᴧной ᴩᴀᴄɯиɸᴩоʙᴋᴇ:
ɪ — "инᴛᴩоʙᴇᴩᴄия". ᴧюди ᴄ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇʍ инᴛᴩоʙᴇᴩᴄии ᴄᴋᴧонны ᴄоᴄᴩᴇдоᴛᴀчиʙᴀᴛьᴄя нᴀ ᴄобᴄᴛʙᴇнноʍ ʙнуᴛᴩᴇннᴇʍ ʍиᴩᴇ. они чᴇᴩᴨᴀюᴛ жизнᴇнную ϶нᴇᴩᴦию, ᴨᴩоʙодя ʙᴩᴇʍя нᴀᴇдинᴇ иᴧи ʙ узᴋоʍ ᴋᴩуᴦу бᴧизᴋих ᴧюдᴇй.чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо дᴀнный ᴛиᴨ ᴄᴋᴧонᴇн ᴋ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи ᴋ доʍу,зᴀʍᴋнуᴛоᴄᴛи,ʍᴀᴧообщиᴛᴇᴧьныʍ обᴩᴀзоʍ ᴨоʙᴇдᴇния.
s —"ᴄᴇнᴄоᴩиᴋᴀ". ощущᴀющиᴇ ᴛиᴨы, ᴋ ᴋоᴛоᴩыʍ оᴛноᴄяᴛᴄя ᴧюди ᴄ ᴨᴄихоᴛиᴨоʍ ɪsᴛᴘ ᴨо ᴄиᴄᴛᴇʍᴇ ᴍʙᴛɪ (ᴍʏᴇʀs-ʙʀɪɢɢs ᴛʏᴘᴇ ɪɴᴅɪᴄᴀᴛᴏʀ, ᴛиᴨоᴧоᴦия ʍᴀйᴇᴩᴄ — бᴩиᴦᴦᴄ) ɸоᴋуᴄиᴩуюᴛᴄя нᴀ ᴛочных ɸᴀᴋᴛᴀх, дᴇᴛᴀᴧях и ᴋонᴋᴩᴇᴛной инɸоᴩʍᴀции. они обᴩᴀщᴀюᴛ ʙниʍᴀниᴇ нᴀ оᴋᴩужᴀющую ᴄᴩᴇду и очᴇнь ᴛочно оцᴇниʙᴀюᴛ, ᴋᴀᴋ ᴧучɯᴇ ᴨодойᴛи ᴋ ᴩᴇɯᴇнию зᴀдᴀчи.
ᴘ — "ᴍыɯᴧᴇниᴇ". «ʍыᴄᴧящиᴇ» ᴧичноᴄᴛи ᴨᴩиниʍᴀюᴛ ᴩᴇɯᴇния нᴀ оᴄноʙᴇ ᴧоᴦиᴋи и ᴀнᴀᴧизᴀ. дᴧя ᴧюдᴇй ᴄ ᴨᴄихоᴛиᴨоʍ ɪsᴛᴘ ᴨо ᴄиᴄᴛᴇʍᴇ ᴍʙᴛɪ (ᴍʏᴇʀs-ʙʀɪɢɢs ᴛʏᴘᴇ ɪɴᴅɪᴄᴀᴛᴏʀ, ᴛиᴨоᴧоᴦия ʍᴀйᴇᴩᴄ — бᴩиᴦᴦᴄ) ʙᴀжны ᴩᴀционᴀᴧьныᴇ, объᴇᴋᴛиʙныᴇ ᴀᴩᴦуʍᴇнᴛы. они нᴇ ᴨоᴧᴀᴦᴀюᴛᴄя нᴀ ϶ʍоции, ᴋоᴦдᴀ ᴄᴛᴀᴧᴋиʙᴀюᴛᴄя ᴄ ᴨᴩобᴧᴇʍᴀʍи, ᴀ ищуᴛ ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙныᴇ ᴩᴇɯᴇния чᴇᴩᴇз ᴧоᴦиᴋу и здᴩᴀʙый ᴄʍыᴄᴧ.
ᴛ — "ʙоᴄᴨᴩияᴛиᴇ". ᴧюди ᴄ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇʍ ʙоᴄᴨᴩияᴛия ᴦибᴋи и ᴄᴨонᴛᴀнны ʙ ᴄʙоёʍ ᴨодходᴇ ᴋ жизни. ᴧюди ᴄ ᴨᴄихоᴛиᴨоʍ ɪsᴛᴘ ᴨо ᴄиᴄᴛᴇʍᴇ ᴍʙᴛɪ (ᴍʏᴇʀs-ʙʀɪɢɢs ᴛʏᴘᴇ ɪɴᴅɪᴄᴀᴛᴏʀ, ᴛиᴨоᴧоᴦия ʍᴀйᴇᴩᴄ — бᴩиᴦᴦᴄ) нᴇ ᴄᴛᴩᴇʍяᴛᴄя ᴋ жёᴄᴛᴋой ᴄᴛᴩуᴋᴛуᴩᴇ и чёᴛᴋоʍу ᴨᴧᴀниᴩоʙᴀнию. они ᴧучɯᴇ ᴀдᴀᴨᴛиᴩуюᴛᴄя ᴋ ʍᴇняющиʍᴄя обᴄᴛояᴛᴇᴧьᴄᴛʙᴀʍ.
я яʙᴧяюᴄь ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋоʍ.
ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋи — ᴄᴨоᴋойныᴇ, диᴄциᴨᴧиниᴩоʙᴀнныᴇ и хᴧᴀдноᴋᴩоʙныᴇ инᴛᴩоʙᴇᴩᴛы(ᴧюди ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀющиᴇ инᴛᴩоʙᴇᴩᴄию ᴋᴀᴋ обᴩᴀз жизни) . они ᴄ ᴛᴩудоʍ ʍᴇняюᴛ ᴄʙои ᴨᴩиʙычᴋи и ᴨᴇᴩᴇᴋᴧючᴀюᴛ ʙниʍᴀниᴇ ᴄ одноᴦо ʙидᴀ дᴇяᴛᴇᴧьноᴄᴛи нᴀ дᴩуᴦой.
нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ оᴄобᴇнноᴄᴛи ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋоʙ:
ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ и ϶ʍоционᴀᴧьнᴀя ᴄᴛᴀбиᴧьноᴄᴛь. у ᴛᴀᴋих ᴧюдᴇй доʙоᴧьно ᴋᴩᴇᴨᴋᴀя нᴇᴩʙнᴀя ᴄиᴄᴛᴇʍᴀ, они ᴩᴇдᴋо ʙᴨᴀдᴀюᴛ ʙ иᴄᴛᴇᴩиᴋи иᴧи ᴨоᴋᴀзыʙᴀюᴛ боᴧьɯой ᴄᴨᴇᴋᴛᴩ ϶ʍоций.
ʙниʍᴀᴛᴇᴧьноᴄᴛь и ʙдуʍчиʙоᴄᴛь. ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋи — ϶ᴛо ᴧюди ᴄ ᴨыᴛᴧиʙыʍ уʍоʍ, ᴋоᴛоᴩыᴇ уʍᴇюᴛ ᴦᴧубоᴋо ᴨоᴦᴩужᴀᴛьᴄя ʙ ʙоᴨᴩоᴄ и ʙᴄᴇᴦдᴀ доʙодяᴛ дᴇᴧо до ᴋонцᴀ.
инᴛᴩоʙᴇᴩᴛноᴄᴛь. они ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀюᴛ общᴀᴛьᴄя ᴄ бᴧизᴋиʍи дᴩузьяʍи, ᴋоᴛоᴩыᴇ ᴄобиᴩᴀюᴛᴄя узᴋиʍ ᴋᴩуᴦоʍ, и избᴇᴦᴀюᴛ бᴇᴄᴄʍыᴄᴧᴇнной боᴧᴛоʙни.
ᴄᴋᴧонноᴄᴛь ᴋ ᴄᴛᴀбиᴧьноᴄᴛи. ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋᴀʍ ᴋоʍɸоᴩᴛнᴇᴇ ᴩᴀзʙиʙᴀᴛьᴄя ʙ ᴨᴩиʙычной ᴄɸᴇᴩᴇ и общᴀᴛьᴄя ᴄ ᴨᴩоʙᴇᴩᴇнныʍи ᴧюдьʍи. ᴨᴇᴩᴇʍᴇны ʙоᴄᴨᴩиниʍᴀюᴛᴄя иʍи ᴄ ᴛᴩудоʍ, ᴀ ᴀдᴀᴨᴛᴀция ᴋ ноʙыʍ уᴄᴧоʙияʍ ᴨᴩоиᴄходиᴛ доʙоᴧьно доᴧᴦо.
ʙозʍожныᴇ оᴄобᴇнноᴄᴛи ʙнᴇɯнᴇᴦо ᴄоᴄᴛояния ɸᴧᴇᴦʍᴀᴛиᴋоʙ: ᴄᴧᴀбо ʙыᴩᴀжᴇннᴀя ʍиʍиᴋᴀ, оᴛᴄуᴛᴄᴛʙиᴇ ᴀᴋᴛиʙной жᴇᴄᴛиᴋуᴧяции, ᴨᴧᴀʙноᴄᴛь дʙижᴇний, ʍᴇдᴧᴇннᴀя ᴨоходᴋᴀ, нᴇᴦᴩоʍᴋий ᴦоᴧоᴄ.
я чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄ нᴀдᴇжныʍ ᴛиᴨоʍ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи.
нᴀдёжный ᴛиᴨ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи — ʍодᴇᴧь ᴨоʙᴇдᴇния, хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩизующᴀяᴄя ᴄᴋᴧонноᴄᴛью чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ доʙᴇᴩяᴛь ᴄᴇбᴇ и ᴛᴇʍ, ᴄ ᴋᴇʍ он нᴀходиᴛᴄя ʙ оᴛноɯᴇниях. ϶ᴛо ᴨозʙоᴧяᴇᴛ ᴇʍу ᴄᴛᴩоиᴛь и ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь ᴦᴧубоᴋиᴇ и ᴋᴩᴇᴨᴋиᴇ ᴄʙязи ᴄ дᴩуᴦиʍи, чᴛо ᴨоᴧожиᴛᴇᴧьно ᴄᴋᴀзыʙᴀᴇᴛᴄя нᴀ ʙᴄᴇх ᴄɸᴇᴩᴀх жизни, дᴀёᴛ чуʙᴄᴛʙо общᴇᴦо бᴧᴀᴦоᴨоᴧучия.
нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩиᴄᴛиᴋи чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ ᴄ нᴀдёжныʍ ᴛиᴨоʍ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи:
ощущᴇниᴇ бᴇзоᴨᴀᴄноᴄᴛи и уʙᴇᴩᴇнноᴄᴛи ʙо ʙᴛоᴩой ᴨоᴧоʙинᴋᴇ. ᴛᴀᴋиᴇ ᴨᴀᴩᴛнёᴩы доʙᴇᴩяюᴛ избᴩᴀнниᴋу и нᴇ ᴩᴇʙнуюᴛ ᴋ оᴋᴩужᴀющиʍ.
ᴨᴩояʙᴧᴇниᴇ ᴨоддᴇᴩжᴋи ᴋ ʙозᴧюбᴧᴇнноʍу, зᴀбоᴛᴀ о ᴇᴦо ϶ʍоционᴀᴧьноʍ ᴄоᴄᴛоянии, ᴨониʍᴀниᴇ ᴨоᴛᴩᴇбноᴄᴛᴇй.
уʍᴇниᴇ ʙыᴩᴀжᴀᴛь ᴄʙои чуʙᴄᴛʙᴀ, дᴇᴧиᴛьᴄя ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀнияʍи. ᴋонɸᴧиᴋᴛныᴇ ᴄиᴛуᴀции ᴩᴇɯᴀюᴛᴄя ᴄ ᴨоʍощью чᴇᴄᴛноᴦо диᴀᴧоᴦᴀ и ᴨоиᴄᴋᴀ ᴋоʍᴨᴩоʍиᴄᴄᴀ, ᴀ нᴇ ᴄᴄоᴩ.
уʙᴇᴩᴇнноᴄᴛь ʙ ᴄᴇбᴇ, оᴛᴄуᴛᴄᴛʙиᴇ ᴋоʍᴨᴧᴇᴋᴄоʙ и ᴄᴩᴀʙнᴇния ᴄᴇбя ᴄ дᴩуᴦиʍи ᴧюдьʍи. бᴧᴀᴦодᴀᴩя ϶ᴛоʍу ᴋᴀчᴇᴄᴛʙу они чуʙᴄᴛʙуюᴛ ᴄᴇбя ʙ оᴛноɯᴇниях нᴇзᴀʙиᴄиʍыʍи и нᴇ бояᴛᴄя ᴩᴀᴄᴄᴛᴀʙᴀния.
ᴄᴨоᴄобноᴄᴛь уᴨᴩᴀʙᴧяᴛь ᴄʙоиʍи ϶ʍоцияʍи.
ᴄᴛᴩᴇʍᴧᴇниᴇ ᴋ ᴄᴀʍоᴩᴀзʙиᴛию и ᴩоᴄᴛу, уʍᴇниᴇ ᴀдᴀᴨᴛиᴩоʙᴀᴛьᴄя ᴋ ᴨᴇᴩᴇʍᴇнᴀʍ ʙ оᴛноɯᴇниях.
уʙᴀжᴇниᴇ жᴇᴧᴀний ᴨᴀᴩᴛнёᴩᴀ, ᴄᴨоᴄобноᴄᴛь ᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴇᴦо индиʙидуᴀᴧьноᴄᴛь. ᴛᴀᴋиᴇ ᴧюди нᴇ ᴋонᴛᴩоᴧиᴩуюᴛ избᴩᴀнниᴋᴀ и нᴇ оᴦᴩᴀничиʙᴀюᴛ ᴇᴦо ᴄʙободу.
ʙзᴩоᴄᴧый чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄ ᴛᴀᴋиʍ ᴛиᴨоʍ ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛи ᴧᴇᴦᴋо и ᴄ удоʙоᴧьᴄᴛʙиᴇʍ ʙᴄᴛуᴨᴀᴇᴛ ʙ бᴧизᴋиᴇ и доʙᴇᴩиᴛᴇᴧьныᴇ оᴛноɯᴇния. ᴇʍу ᴋоʍɸоᴩᴛно ʙ них: он оᴛᴋᴩыᴛо ᴨᴩояʙᴧяᴇᴛ ᴄʙои ϶ʍоции, нᴇ боиᴛᴄя быᴛь иᴄᴋᴩᴇнниʍ и уязʙиʍыʍ.
ʍоя оᴩиᴇнᴛᴀция - ᴀᴄᴇᴋᴄуᴀᴧ|ᴦибᴋий ᴦᴇᴛᴇᴩоᴩоʍᴀнᴛиᴋ
ᴀᴄᴇᴋᴄуᴀᴧы— ᴧюди ᴨодᴄознᴀᴛᴇᴧьно и ᴄознᴀᴛᴇᴧьно нᴇ иᴄᴨыᴛыʙᴀющиᴇ ниᴋᴀᴋоᴦо ᴄᴇᴋᴄуᴀᴧьноᴦо ʙᴧᴇчᴇния
ᴦибᴋиᴇ ᴦᴇᴛᴇᴩоᴩоʍᴀнᴛиᴋи — ϶ᴛо ᴧюди иʍᴇющиᴇ оᴩиᴇнᴛᴀцию "биᴩоʍᴀнᴛиᴋ" но чᴀщᴇ оᴛдᴀющиᴇ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇ и иʍᴇющиᴇ ᴩоʍᴀнᴛичᴇᴄᴋоᴇ ʙᴧᴇчᴇниᴇ ᴋ чᴇᴧоʙᴇᴋу ᴨᴩоᴛиʙоᴨоᴧожноᴦо ᴨоᴧᴀ.
ʍой ʙᴩождённый ᴀᴩхᴇᴛиᴨ — иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩ.
ᴀᴩхᴇᴛиᴨ иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩᴀ у жᴇнщин ʍожᴇᴛ оᴨиᴄыʙᴀᴛьᴄя ᴋᴀᴋ ʙᴧᴀᴄᴛнᴀя, ᴄᴨᴩᴀʙᴇдᴧиʙᴀя и бᴧᴀᴦоᴩᴀзуʍнᴀя. дᴧя ᴛᴀᴋих жᴇнщин хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩны ᴄиᴧᴀ и ʙᴧᴀᴄᴛь, оᴄноʙᴀнныᴇ нᴀ ᴄобᴄᴛʙᴇнноʍ оᴨыᴛᴇ. они иʍᴇюᴛ оᴦᴩоʍноᴇ ᴋоᴧичᴇᴄᴛʙо ᴀʍбиций и жᴇᴧᴀниᴇ оᴄᴛᴀʙиᴛь зᴀ ᴄобой ᴄᴧᴇд.
обᴧᴀдᴀᴛᴇᴧьницы ᴀᴩхᴇᴛиᴨᴀ иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩᴀ ᴄᴨоᴄобны ᴄᴛᴩоиᴛь цᴇᴧыᴇ иʍᴨᴇᴩии ʙ ᴄɸᴇᴩᴇ бизнᴇᴄᴀ, ʙ ᴄᴧожных ᴄиᴛуᴀциях быᴄᴛᴩо бᴇᴩуᴛ ʙᴄᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы нᴀ ᴄᴇбя и ᴩᴇɯᴀюᴛ их бᴇз ᴧиɯних ᴄᴧожноᴄᴛᴇй ᴄ ʍиниʍᴀᴧьныʍи ᴨоᴛᴇᴩяʍи.
ʙ ᴧичных оᴛноɯᴇниях ᴛᴀᴋиᴇ жᴇнщины ᴛᴀᴋжᴇ ʙᴧᴀᴄᴛны, ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀюᴛ ᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴩᴇɯᴇния ᴄᴀʍи иᴧи ᴋонᴛᴩоᴧиᴩоʙᴀᴛь ʙᴄᴇ ᴨᴩиниʍᴀᴇʍыᴇ ʙᴀжныᴇ ᴩᴇɯᴇния. ʙ ᴧичной жизни ʙᴄё чёᴛᴋо ᴩᴀᴄᴨᴧᴀниᴩоʙᴀно: зᴀʍужᴇᴄᴛʙо, ᴋᴀᴩьᴇᴩᴀ, дᴇᴛи. они нᴇ ᴄᴋᴧонны ᴋ ᴨубᴧичноʍу ᴨᴩояʙᴧᴇнию чуʙᴄᴛʙ, ᴄдᴇᴩжᴀнны и дᴀжᴇ нᴇᴄᴋоᴧьᴋо хоᴧодны.
ᴇᴄᴧи ϶нᴇᴩᴦия иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩᴀ ᴩᴀбоᴛᴀᴇᴛ ʙ ʍинуᴄ, ᴛо обᴧᴀдᴀᴛᴇᴧьницы ʍоᴦуᴛ ᴨᴩᴇʙᴩᴀщᴀᴛьᴄя ʙ иᴄᴛᴇᴩичных жᴇнщин ᴄ обидой нᴀ нᴇ ᴄᴧожиʙɯуюᴄя жизнь, ᴩᴀᴄᴛоᴨᴛᴀнныᴇ ᴀʍбиции. оᴛᴄюдᴀ будᴇᴛ ᴀᴦᴩᴇᴄᴄия, ᴨᴩоʙоᴋᴀции и ᴛᴩᴇбоʙᴀния ʙниʍᴀния ᴧюбыʍи ᴨуᴛяʍи, ʍожᴇᴛ ᴨᴩояʙᴧяᴛьᴄя дᴇᴄᴨоᴛизʍ.
ᴄᴧᴇдуᴇᴛ оᴛʍᴇᴛиᴛь, чᴛо оᴨиᴄᴀниᴇ ᴀᴩхᴇᴛиᴨоʙ нᴇ иʍᴇᴇᴛ нᴀучноᴦо обоᴄноʙᴀния.
ᴨо оᴄноʙноʍу знᴀᴋу зодиᴀᴋᴀ я яʙᴧяюᴄь ᴛᴇᴧьцоʍ.но, нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ чᴇᴩᴛы ᴋоᴛоᴩыᴇ чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо ᴨᴩиᴄущиᴇ дᴀнноʍу знᴀᴋу зодиᴀᴋᴀ у ʍᴇня нᴇ ᴨᴩояʙᴧяюᴛᴄя.
(ʙниʍᴀниᴇ! инɸоᴩʍᴀция нижᴇ ʍожᴇᴛ быᴛь нᴇдоᴄᴛоʙᴇᴩной,онᴀ яʙᴧяᴇᴛᴄя ᴧиɯь доᴨоᴧнᴇниᴇʍ ᴋ оᴄноʙныʍ ʍоиʍ чᴇᴩᴛᴀʍ,ᴨᴩоɯу нᴇ ʙоᴄᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴇᴇ ʙ ᴄᴇᴩьᴇз ʙ ᴄᴧиɯᴋоʍ боᴧьɯой ʍᴇᴩᴇ)
жᴇнщинᴀ-ᴛᴇᴧᴇц оᴛᴧичᴀᴇᴛᴄя ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇʍ, ᴄдᴇᴩжᴀнноᴄᴛью, ᴩᴀзʍᴇᴩᴇнноᴄᴛью и ʙдуʍчиʙоᴄᴛью. онᴀ ниᴋоᴦдᴀ нᴇ ᴨозʙоᴧиᴛ ᴄᴇбᴇ ᴩᴇзᴋоᴦо ᴄᴧоʙᴇᴄноᴦо ʙыᴨᴀдᴀ иᴧи оᴄᴋоᴩбᴧᴇния ʙ ᴀдᴩᴇᴄ дᴩуᴦоᴦо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ, ᴨᴩи ϶ᴛоʍ нᴇ ᴨоᴛᴇᴩᴨиᴛ ᴨодобноᴦо оᴛноɯᴇния и ᴋ ᴄᴇбᴇ.
нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ дᴩуᴦиᴇ чᴇᴩᴛы жᴇнщины-ᴛᴇᴧьцᴀ:
ʙ быᴛу. жᴇнщинᴀ-ᴛᴇᴧᴇц обожᴀᴇᴛ ᴋоʍɸоᴩᴛ, ᴨо϶ᴛоʍу ᴄоздᴀёᴛ ʙ ᴄʙоёʍ доʍᴇ нᴀᴄᴛоящий оᴀзиᴄ. онᴀ ᴄ удоʙоᴧьᴄᴛʙиᴇʍ зᴀниʍᴀᴇᴛᴄя ᴩᴇʍонᴛоʍ, ᴄоздᴀёᴛ уюᴛ, нᴇ ᴨᴩᴇдᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛ дизᴀйн бᴇз ᴨᴩᴇдʍᴇᴛоʙ ᴩоᴄᴋоɯи.
ʙ ᴋᴀᴩьᴇᴩᴇ. добиᴛьᴄя уᴄᴨᴇхᴀ ʙ ᴋᴀᴩьᴇᴩᴇ жᴇнщинᴇ-ᴛᴇᴧьцу ᴨоʍоᴦᴀᴇᴛ ᴛᴇᴩᴨᴇниᴇ, цᴇᴧᴇуᴄᴛᴩᴇʍᴧённоᴄᴛь и ᴄиᴧᴀ ʙоᴧи. чᴛобы зᴀʙᴇᴩɯиᴛь ᴨᴩоᴇᴋᴛ ʙ ᴄᴩоᴋ, онᴀ будᴇᴛ ᴩᴀбоᴛᴀᴛь ᴋᴩуᴦᴧоᴄуᴛочно, ᴨоᴧучᴀя удоʙоᴧьᴄᴛʙиᴇ и оᴛ ᴨᴩоцᴇᴄᴄᴀ, и оᴛ ᴩᴇзуᴧьᴛᴀᴛᴀ.
ʙ оᴛноɯᴇниях. жᴇнщинᴀ-ᴛᴇᴧᴇц очᴇнь ᴩᴇʙниʙᴀ и ᴄобᴄᴛʙᴇнницᴀ ᴨо нᴀᴛуᴩᴇ. ᴋᴀᴋ ᴨᴩᴀʙиᴧо, онᴀ ᴄᴀʍᴀ ʙыбиᴩᴀᴇᴛ ᴄᴇбᴇ ᴨᴀᴩᴛнёᴩᴀ. 1
ʙ бᴩᴀᴋᴇ. жᴇнщинᴀ ϶ᴛоᴦо знᴀᴋᴀ зодиᴀᴋᴀ оᴛᴧичнᴀя хозяйᴋᴀ, зᴀбоᴛᴧиʙᴀя ᴄуᴨᴩуᴦᴀ и ʍᴀʍᴀ. онᴀ ʙᴇᴧиᴋоᴧᴇᴨно ᴦоᴛоʙиᴛ, ᴨоᴛоʍу чᴛо ᴧюбиᴛ ʙᴋуᴄно ᴨоᴇᴄᴛь ᴄᴀʍᴀ и ᴄчиᴛᴀᴇᴛ, чᴛо ᴨуᴛь ᴋ ᴄᴇᴩдцу ᴧюбиʍоᴦо ʍужᴀ ᴧᴇжиᴛ иʍᴇнно чᴇᴩᴇз ᴇᴦо жᴇᴧудоᴋ.
ᴄᴧᴇдуᴇᴛ ᴨоʍниᴛь, чᴛо ᴀᴄᴛᴩоᴧоᴦичᴇᴄᴋиᴇ оᴨиᴄᴀния нᴇ иʍᴇюᴛ нᴀучноᴦо обоᴄноʙᴀния(!)
2. (дᴀннᴀя чᴀᴄᴛь будᴇᴛ нᴇ боᴧьɯᴀя,ʙᴇдь онᴀ ᴛᴀᴋ жᴇ яʙᴧяᴇᴛᴄя доᴨоᴧнᴇниᴇʍ ᴋ ʙыɯᴇидущᴇй инɸоᴩʍᴀции (!) )
оᴄноʙныʍи из ʍоих чᴇᴩᴛ яʙᴧяюᴛᴄя:
зᴀʍᴋнуᴛоᴄᴛь— одно из нᴇᴦᴀᴛиʙных ᴨᴩояʙᴧᴇний ʍоᴇй ᴧичноᴄᴛи.ᴩᴀᴄᴨᴩоᴄᴛᴩᴀняᴇᴛᴄя ᴛоᴧьᴋо нᴀ иᴩᴧ (ɪʀʟ—ɪɴ ʀᴇᴀʟ ʟɪꜰᴇ(ᴀнᴦᴧ. ʙ ᴩᴇᴀᴧьной жизни),ᴛᴋ. ʙ инᴛᴇᴩнᴇᴛ—ᴄɸᴇᴩᴇ ʍᴇня ʍожно нᴀзʙᴀᴛь ϶ᴋᴄᴛᴩᴀʙᴇᴩᴛоʍ.
ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ — уᴋᴀзᴀно ʙо ʍноᴦих ᴨᴀᴩᴀᴦᴩᴀɸᴀх ʙыɯᴇ.у ʍᴇня ᴩᴀзʙиᴛ ʙнуᴛᴩᴇнний ᴄᴛᴇᴩжᴇнь, ᴋонᴛᴩоᴧь ᴄʙоᴇᴦо ᴛᴇᴧᴀ и ᴨᴄихоᴧоᴦичᴇᴄᴋоᴦо ᴄоᴄᴛояния.
дᴩужᴇᴧюбиᴇ — нᴇ ᴄʍоᴛᴩя нᴀ ᴨᴩᴇдᴨочᴛᴇниᴇ инᴛᴩоʙᴇᴩᴄии ᴋᴀᴋ обᴩᴀз жизни ᴄᴨоᴄобноᴄᴛь нᴀйᴛи общий языᴋ ʙ нужной ᴄиᴛуᴀции.ᴦибᴋоᴄᴛь и оᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ ᴄᴨоᴄобноᴄᴛи.
я чᴀᴄᴛо ʍоᴦу уйᴛи ʙ ᴄʙои ʍыᴄᴧи,ᴦоʙоᴩиᴛь ᴄᴀʍᴀ ᴄ ᴄобой и доᴧᴦо ʙᴇᴄᴛи ʙнуᴛᴩᴇнниᴇ диᴧᴇʍʍы.
оᴦᴩоʍный ʍой ʍинуᴄ ʙ ᴛоʍ,чᴛо у ʍᴇня ᴇᴄᴛь ɸиᴋᴄᴀции нᴀ ᴄохᴩᴀнноᴄᴛь ᴦᴀᴩʍонии ʙ ʙᴇщᴀх(я нᴇ яʙᴧяюᴄь ᴨᴇᴩɸᴇᴋциониᴄᴛоʍ(!) ).у ʍᴇня ʍожᴇᴛ ᴄᴧучиᴛьᴄя ᴩᴇзᴋий ᴨᴩиᴄᴛуᴨ ᴀᴦᴩᴇᴄᴄии ᴇᴄᴧи ᴋᴛо ᴛо ᴨᴩоᴄᴛо ʙозьʍᴇᴛ ʙ ᴩуᴋи ᴋᴀᴋую ᴛо ʍою ʙᴇщь бᴇз ᴄᴨᴩоᴄᴀ ( ʙ чᴀᴄᴛноᴄᴛи ᴩᴀбоᴛы/ᴩиᴄунᴋи) .ʙнуᴛᴩи ᴄᴇбя я ᴨᴩоᴩᴀбᴀᴛыʙᴀю ϶ᴛу ᴨᴩобᴧᴇʍу и оᴛучᴀю ᴄᴇбя оᴛ изᴧиɯнᴇй ᴀᴦᴩᴇᴄᴄи ᴋᴀᴋ ᴄᴨоᴄобᴀ обᴇзоᴨᴀᴄиᴛь ᴄᴇбя.
ᴄ нᴇдᴀʙнᴇᴦо ʙᴩᴇʍᴇни я ʙыᴩᴀбоᴛᴀᴧᴀ ʙ ᴄᴇбᴇ здоᴩоʙую и ᴄᴛᴀбиᴧьную ᴄᴀʍооцᴇнᴋу,ᴨᴩоᴩᴀбоᴛᴀʙ ϶ᴛоᴛ ʍоʍᴇнᴛ ᴄ ᴄобой,ᴩᴀнᴇᴇ онᴀ быᴧᴀ у ʍᴇня доʙоᴧьно зᴀнижᴇнᴀ.
ᴇщё однᴀ ʍоя ᴄᴧᴀбᴀя ᴄᴛоᴩонᴀ — я ʙᴄᴇᴦдᴀ дуʍᴀю о ᴛоʍ ᴋᴀᴋоᴦо ʍнᴇния обо ʍнᴇ дᴩуᴦиᴇ ,ᴨыᴛᴀюᴄь ᴨонᴩᴀʙиᴛᴄя ʙᴄᴇх ᴦибᴋо изʙоᴩᴀчиʙᴀяᴄь ᴨᴇᴩᴇд ᴋᴀждыʍ ʙ одидᴀнии ᴄиʍᴨᴀᴛии оᴛ ʙᴄᴇх ᴛиᴨоʙ и ʙидоʍ ᴧюдᴇй.дᴀнный ʍоʍᴇнᴛ у ʍᴇня ᴨᴩояʙᴧᴇн ᴛоᴧьᴋо из ᴨобуждᴇний ᴨᴩиноᴄиᴛь ᴩᴀдоᴄᴛь ᴋᴀждоʍу и ниᴋоᴦо нᴇ обидᴇᴛь.
чᴀᴄᴛо я ʍоᴦу дᴇᴧᴀᴛь ʙид чᴛо ʍнᴇ очᴇнь нᴩᴀʙиᴛᴄя общᴇниᴇ ᴄ чᴇᴧоʙᴇᴋоʍ,но нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ ᴨᴩи ϶ᴛоʍ ᴨᴩояʙᴧяю ʙнуᴛᴩᴇннᴇᴇ ᴧицᴇʍᴇᴩиᴇ.оᴨяᴛь,нᴇ из зᴧых ᴨобуждᴇний,нᴇ хочу ниᴋоᴦо обидᴇᴛь,хоᴛя уʍᴇю ᴄᴛᴀʙиᴛь ᴛочᴋи ᴦдᴇ нужно.
очᴇнь ᴧюбᴧю иноᴦдᴀ дуɯᴇʙно ᴨоᴦоʙоᴩиᴛь,обᴄудиᴛь нᴀᴋоᴨиʙɯᴇᴇᴄя.
ʙ дᴀнноʍ жизнᴇнноʍ циᴋᴧᴇ ᴄчиᴛᴀю ᴄᴇбя ᴩᴀзноᴄᴛоᴩоннᴇй, доᴄᴛᴀᴛочно инᴛᴇᴩᴇᴄныʍ ᴄобᴇᴄᴇдниᴋоʍ.ʙᴀɯᴀ биоᴦᴩᴀɸия :
ʍоᴧᴧи ᴩодиᴧᴀᴄь ʙ нᴇбоᴧьɯоʍ ᴦоᴩодᴋᴇ, ᴦдᴇ жизнь ᴛᴇᴋᴧᴀ ʍᴇдᴧᴇнно и ᴩᴀзʍᴇᴩᴇнно. ᴇё дᴇᴛᴄᴛʙо быᴧо ᴨоᴧныʍ обычных ᴩᴀдоᴄᴛᴇй и зᴀбоᴛ, ᴋᴀᴋ у боᴧьɯинᴄᴛʙᴀ дᴇᴛᴇй. ᴇё ᴩодиᴛᴇᴧи, нᴇᴄʍоᴛᴩя нᴀ ʙнᴇɯниᴇ ᴨᴩизнᴀᴋи ᴄчᴀᴄᴛья, ᴄᴛоᴧᴋнуᴧиᴄь ᴄ ᴛᴩудноᴄᴛяʍи, ᴋоᴛоᴩыᴇ ᴨоᴄᴛᴇᴨᴇнно ᴩᴀзᴩуɯиᴧи их ᴄᴇʍью. ᴋ ᴄожᴀᴧᴇнию, ʙ ʙозᴩᴀᴄᴛᴇ ᴄᴇʍи ᴧᴇᴛ ʍоᴧᴧи ᴨоᴛᴇᴩяᴧᴀ ʍᴀʍу, ᴀ ᴇщᴇ чᴇᴩᴇз ᴛᴩи ᴦодᴀ, ᴋоᴦдᴀ ᴇй быᴧо дᴇᴄяᴛь, уʍᴇᴩ и ᴨᴀᴨᴀ. ϶ᴛи уᴛᴩᴀᴛы ᴄᴛᴀᴧи дᴧя нᴇё нᴀᴄᴛоящиʍ ɯоᴋоʍ и оᴄᴛᴀʙиᴧи ᴦᴧубоᴋий ᴄᴧᴇд ʙ ᴇё дуɯᴇ.
ᴨоᴄᴧᴇ ᴄʍᴇᴩᴛи ᴩодиᴛᴇᴧᴇй ʍоᴧᴧи оᴄᴛᴀᴧᴀᴄь однᴀ, и зᴀбоᴛу о нᴇй ʙзяᴧᴀ нᴀ ᴄᴇбя бᴀбуɯᴋᴀ, жᴇнщинᴀ ᴄ ᴦᴧубоᴋиʍ жизнᴇнныʍ оᴨыᴛоʍ, но ᴄ оᴦᴩᴀничᴇнныʍи ʙозʍожноᴄᴛяʍи. онᴀ ᴨоᴧучᴀᴧᴀ нᴇбоᴧьɯую ᴨᴇнᴄию, ᴋоᴛоᴩᴀя нᴇ ᴨоᴋᴩыʙᴀᴧᴀ ʙᴄᴇ нужды. ʍоᴧᴧи, ᴨониʍᴀя, чᴛо бᴀбуɯᴋᴇ ᴛяжᴇᴧо, ᴄᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь нᴇ ᴨᴩояʙᴧяᴛь ᴄʙои ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀния и ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ ʙ доʍᴇ. ʙ их ᴛᴇᴄной одноᴋоʍнᴀᴛной ᴋʙᴀᴩᴛиᴩᴇ они ʙдʙоёʍ ᴨыᴛᴀᴧиᴄь ᴄоздᴀᴛь ᴀᴛʍоᴄɸᴇᴩу ᴛᴇᴨᴧᴀ и уюᴛᴀ.
ᴄ нᴀчᴀᴧоʍ ɯᴋоᴧьных ᴧᴇᴛ ʍоᴧᴧи ᴄᴛᴀᴧᴀ ощущᴀᴛь нᴀ ᴄᴇбᴇ бᴩᴇʍя уᴛᴩᴀᴛ. ᴨᴇᴩᴇход ʙ ноʙую ɯᴋоᴧу быᴧ оᴄобᴇнно ᴄᴧожныʍ. онᴀ быᴧᴀ ᴛихой дᴇʙочᴋой, чᴀᴄᴛо ᴄидᴇᴧᴀ ʙ одиночᴇᴄᴛʙᴇ и уʙᴧᴇᴋᴀᴧᴀᴄь чᴛᴇниᴇʍ ᴋниᴦ иᴧи ᴩиᴄоʙᴀниᴇʍ. одноᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи ᴩᴇдᴋо обᴩᴀщᴀᴧи нᴀ нᴇё ʙниʍᴀниᴇ, ᴀ ʍоᴧᴧи ᴨᴩᴇдᴨочиᴛᴀᴧᴀ уᴇдинᴇниᴇ ɯуʍныʍ ᴋоʍᴨᴀнияʍ. ᴄᴧожныᴇ оᴛноɯᴇния ᴄ ᴄʙᴇᴩᴄᴛниᴋᴀʍи, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ ᴄᴛᴩᴀх быᴛь нᴇᴨонянᴛой, ᴄдᴇᴧᴀᴧи ᴇё оᴄᴛоᴩожной и зᴀʍᴋнуᴛой. ʙᴄᴇ ϶ᴛи ɸᴀᴋᴛоᴩы ᴨᴩиʙᴇᴧи ᴋ ᴛоʍу, чᴛо ᴋ чᴇᴛыᴩнᴀдцᴀᴛи ᴦодᴀʍ ᴇё ᴄоциᴀᴧьный ᴋᴩуᴦ быᴧ ʙᴇᴄьʍᴀ оᴦᴩᴀничᴇнныʍ.
ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴄ ᴛᴇʍ, ɸинᴀнᴄоʙыᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы зᴀᴄᴛᴀʙиᴧи ʍоᴧᴧи иᴄᴋᴀᴛь ᴩᴀбоᴛу. ʙ чᴇᴛыᴩнᴀдцᴀᴛь ᴧᴇᴛ онᴀ уᴄᴛᴩоиᴧᴀᴄь ᴩᴀзʙозиᴛь ᴨиццу ʙ ʍᴇᴄᴛной ᴨиццᴇᴩии. ϶ᴛо быᴧо дᴧя нᴇё боᴧьɯиʍ ɯᴀᴦоʍ: дᴇʙуɯᴋᴀ ʙᴨᴇᴩʙыᴇ ʙыᴩʙᴀᴧᴀᴄь из оᴦᴩᴀничᴇний ᴩодноᴦо доʍᴀ и ᴄᴛᴀᴧᴀ знᴀᴋоʍиᴛьᴄя ᴄ ᴧюдьʍи. хоᴛя ᴩᴀбоᴛᴀ быᴧᴀ ᴛяжёᴧой, и ʙᴩᴇʍя оᴛ ʙᴩᴇʍᴇни ʍоᴧᴧи уᴄᴛᴀʙᴀᴧᴀ, онᴀ чуʙᴄᴛʙоʙᴀᴧᴀ ᴄᴇбя боᴧᴇᴇ нᴇзᴀʙиᴄиʍой. ᴋᴀждый зᴀᴩᴀбоᴛᴀнный цᴇнᴛ ᴨоʍоᴦᴀᴧ ᴇй ᴨоʙᴄᴇднᴇʙно ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь бᴀбуɯᴋу, ᴀ ᴇё ᴄобᴄᴛʙᴇнноᴇ чуʙᴄᴛʙо ᴨоᴧᴇзноᴄᴛи ᴩоᴄᴧо. нᴇᴄʍоᴛᴩя нᴀ ʍножᴇᴄᴛʙо ᴛᴩудноᴄᴛᴇй, онᴀ уᴄᴨᴇʙᴀᴧᴀ дᴇᴧᴀᴛь ᴄʙои ɯᴋоᴧьныᴇ зᴀдᴀния и ᴨᴩодоᴧжᴀᴧᴀ учиᴛьᴄя.
ʙ ᴨяᴛнᴀдцᴀᴛь ᴧᴇᴛ жизнь ʍоᴧᴧи ᴋᴀᴩдинᴀᴧьно изʍᴇниᴧᴀᴄь. онᴀ ᴄᴧучᴀйно нᴀᴛᴋнуᴧᴀᴄь нᴀ ᴨᴀᴩу инᴛᴇᴩнᴇᴛ-ᴄᴀйᴛоʙ , и ϶ᴛо оᴛᴋᴩыᴛиᴇ ᴄᴛᴀᴧо дᴧя нᴇё нᴀᴄᴛоящиʍ оᴛᴋᴩоʙᴇниᴇʍ. ᴄнᴀчᴀᴧᴀ онᴀ ᴨᴩоᴄᴛо иᴄᴋᴀᴧᴀ инɸоᴩʍᴀцию дᴧя учёбы, но ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ зᴀбᴧудиᴧᴀᴄь ʙ бᴇᴄᴋᴩᴀйних ᴨᴩоᴄᴛоᴩᴀх ᴄоциᴀᴧьных ᴄᴇᴛᴇй и ɸоᴩуʍоʙ. ϶ᴛо дᴀᴧо ᴇй ʙозʍожноᴄᴛь ᴨознᴀᴋоʍиᴛьᴄя ᴄ ᴧюдьʍи из ᴩᴀзных уᴦоᴧᴋоʙ ʍиᴩᴀ, ᴋоᴛоᴩыᴇ быᴧи ᴦоᴛоʙы ᴨоддᴇᴩжиʙᴀᴛь ᴇё и дᴇᴧиᴛьᴄя ᴄʙоиʍи инᴛᴇᴩᴇᴄᴀʍи.
онᴀ нᴀчᴀᴧᴀ ʙᴇᴄᴛи онᴧᴀйн-днᴇʙниᴋ, ʙ ᴋоᴛоᴩоʍ дᴇᴧиᴧᴀᴄь ᴄʙоиʍи ʍыᴄᴧяʍи, ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀнияʍи и ᴛʙоᴩчᴇᴄᴋиʍи ϶ᴋᴄᴨᴇᴩиʍᴇнᴛᴀʍи. ʙᴄᴋоᴩᴇ ᴋ нᴇй нᴀчᴀᴧи ᴨᴩиᴄоᴇдиняᴛьᴄя ᴇдиноʍыɯᴧᴇнниᴋи, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи онᴀ общᴀᴧᴀᴄь ᴀᴋᴛиʙно, обʍᴇниʙᴀяᴄь оᴨыᴛоʍ и иᴄᴋᴩᴇнниʍи ᴨᴇᴩᴇжиʙᴀнияʍи. ʙᴄᴇ ϶ᴛи ʙзᴀиʍодᴇйᴄᴛʙия ᴨозʙоᴧиᴧи ʍоᴧᴧи ᴨочуʙᴄᴛʙоʙᴀᴛь ᴄᴇбя чᴀᴄᴛью ʍиᴩᴀ, о ᴋоᴛоᴩоʍ онᴀ дᴀжᴇ нᴇ доᴦᴀдыʙᴀᴧᴀᴄь. у нᴇё ᴨояʙиᴧиᴄь нᴀᴄᴛоящиᴇ дᴩузья, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи онᴀ ʍоᴦᴧᴀ дᴇᴧиᴛьᴄя нᴇ ᴛоᴧьᴋо ᴩᴀдоᴄᴛяʍи, но и нᴇʙзᴦодᴀʍи.инᴛᴇᴩнᴇᴛ ᴄᴛᴀᴧ дᴧя ʍоᴧᴧи нᴇ ᴨᴩоᴄᴛо ᴄᴩᴇдᴄᴛʙоʍ общᴇния, но и ᴋᴀᴛᴀᴧизᴀᴛоᴩоʍ ᴇё ᴧичноᴄᴛноᴦо ᴩоᴄᴛᴀ. онᴀ нᴀчᴀᴧᴀ оᴄознᴀʙᴀᴛь ᴄиᴧу ᴄʙоᴇй знᴀчиʍоᴄᴛи, нᴇᴄʍоᴛᴩя нᴀ ᴛᴩудноᴄᴛи, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи ᴄᴛᴀᴧᴋиʙᴀᴧᴀᴄь ʙ ᴩᴇᴀᴧьной жизни. онᴀ нᴀучиᴧᴀᴄь ʙᴇᴩиᴛь ʙ ᴄᴇбя и ᴄᴛᴩоиᴛь ʍᴇчᴛы о будущᴇʍ, о ᴋоᴛоᴩоʍ ᴩᴀньɯᴇ ʍоᴦᴧᴀ ᴛоᴧьᴋо ʍᴇчᴛᴀᴛь.
ʍоᴧᴧи ᴨᴇᴩᴇᴄᴛᴀᴧᴀ бояᴛьᴄя ноʙоᴦо, и ʙᴄᴋоᴩᴇ ᴨᴩиняᴧᴀ ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴩодоᴧжиᴛь ᴄʙоё обучᴇниᴇ, изучᴀя инᴛᴇᴩнᴇᴛ-ᴛᴇхноᴧоᴦии боᴧᴇᴇ ʙᴄᴇᴄᴛоᴩоннᴇ. онᴀ ʍᴇчᴛᴀᴧᴀ ᴄᴛᴀᴛь ʙᴇб-дизᴀйнᴇᴩоʍ иᴧи ᴩᴀзᴩᴀбоᴛчиᴋоʍ, чᴛобы иʍᴇᴛь ʙозʍожноᴄᴛь зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴛь боᴧьɯᴇ и обᴇᴄᴨᴇчиᴛь бᴀбуɯᴋᴇ доᴄᴛойную жизнь. ϶ᴛо быᴧо нᴇ ᴨᴩоᴄᴛо ᴄᴛᴩᴇʍᴧᴇниᴇ ᴋ ᴋᴀᴩьᴇᴩᴇ, но и жᴇᴧᴀниᴇ ᴄоздᴀᴛь ᴄʙᴇᴛᴧоᴇ будущᴇᴇ дᴧя ᴄᴇбя и бᴧизᴋоᴦо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ, ᴋоᴛоᴩоᴇ, ᴋᴀзᴀᴧоᴄь, ᴄᴇйчᴀᴄ быᴧо ᴨод уᴦᴩозой.
ʙᴄё, чᴛо онᴀ ᴨᴇᴩᴇжиᴧᴀ,нᴇ ᴄдᴇᴧᴀᴧо ᴇё боᴧᴇᴇ ᴄиᴧьной и уʙᴇᴩᴇнной ʙ ᴄᴇбᴇ. ᴄ ᴦодᴀʍи онᴀ нᴇ оᴄознᴀᴧᴀ, чᴛо нᴇ ʙᴀжно, ᴄᴋоᴧьᴋо ʙоᴋᴩуᴦ ᴧюдᴇй, ᴦᴧᴀʙноᴇ — ϶ᴛо ʙнуᴛᴩᴇнний ʍиᴩ, нᴀᴨоᴧнᴇнный ʍᴇчᴛᴀʍи, ᴀʍбицияʍи и бᴧизᴋиʍи ᴧюдьʍи, ᴄ ᴋоᴛоᴩыʍи ʍожно дᴇᴧиᴛьᴄя ᴩᴀдоᴄᴛяʍи и зᴀбоᴛᴀʍи.ʙнуᴛᴩᴇнний ᴄᴛᴇᴩжᴇнь ʍоᴧᴧи оᴋончᴀᴛᴇᴧьно ᴄᴧоʍᴀн.дᴇᴀуɯᴋᴀ доᴧᴦо ʙиᴧя ʙоᴋᴩуᴦ ᴄᴇбя ᴨᴇᴛᴧю нᴇудᴀч ʙ ᴋоᴛоᴩую ᴋᴀнуᴧᴀ ᴄᴀʍᴀ.
ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ нᴇ ᴄᴛᴀᴧо ᴧᴇᴦчᴇ,дᴇнᴇᴦ ᴛᴀᴋжᴇ ʍᴀᴧо, дᴩузья ᴛоᴧьᴋо ʙ инᴛᴇᴩнᴇᴛᴇ,но ᴋᴛо дᴇ ᴩᴇɯиᴧ чᴛо ᴛᴀᴋ и жиᴛь нᴇᴧьзя?нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ дᴇʙуɯᴋу ʙᴄᴇ уᴄᴛᴩᴀиʙᴀᴧо , ᴨоᴋᴀ онᴀ ʍᴇдᴧᴇнно уходиᴧᴀ зᴀ ᴦᴩᴀницу ᴄᴇᴛи ...────⋆⋅☆⋅⋆───
ответы га доп вопросыРазрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?
– разрешаю,на ваще усмотрение
– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
– выдуманного,так никому не обидно.
– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
– на ваше усмотрение ,как по мне лучше распредилить внимание на всех ровно во избежании недопониманий.
– Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?
– в общежитие лучше
– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
– не знаю даже ,тут только если с кем то договорюсь,а так на ваше усмотрение.А так хотелось бы иметь нейтральные/ хорошие дружеские отношения с Роззом Нессой и ПеЛеМеМенем ,но только с их позволения.
– Ваш любимый цвет?
зеленый во всех егот проявлениях.
@ar34ar34
Даже проверять не буду, ПРИНЯТА
Ой, спасибо большое<3
Я ослепла и поблагодарить забыла,извиняюся
Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 18:55Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11[spoiler title="+"]
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
[/spoiler]
[spoiler title="⁶⁶⁶"]
1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?
๑- Да, на ваше усмотрение
2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
๑- Выдуманного
Лучше равномерно, чтоб никто не расстраиваться
๑- Думаю в общежитие будет лучше заселить
๑- Желательно иметь нейтральные отношение с другими, @lovelypuff13 исключение так сказать.
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
[/spoiler]
Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11+피곤하다면 꿈도 당신을 기다리느라 지쳤다는 사실을 기억하세요.
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
๑- Выдуманного
๑- Желательно иметь нейтральные отношение с другими, @lovelypuff13 исключение так сказать.
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
Цитата: Что-то. от 31.01.2025, 19:06Все приняты. Я просто слишком ленивая, чтобы записывать.
Все приняты. Я просто слишком ленивая, чтобы записывать.
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 31.01.2025, 20:49Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 18:55Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11[spoiler title="+"]
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
[/spoiler]
[spoiler title="⁶⁶⁶"]
๑- Выдуманного
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
[/spoiler]
То самое чувство, когда я Дарья Романова (меня так зовут) ○_○`
Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 18:55Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11+피곤하다면 꿈도 당신을 기다리느라 지쳤다는 사실을 기억하세요.
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
⁶⁶⁶1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?
๑- Выдуманного
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
Цитата: Что-то. от 31.01.2025, 20:51Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 31.01.2025, 20:49Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 18:55Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11[spoiler title="+"]
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
[/spoiler]
[spoiler title="⁶⁶⁶"]
๑- Выдуманного
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
[/spoiler]
Ужас, ну и бессовестно с тебя слизали🙄🙄🙄
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 31.01.2025, 20:49Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 18:55Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11+피곤하다면 꿈도 당신을 기다리느라 지쳤다는 사실을 기억하세요.
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
๑- Выдуманного
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 31.01.2025, 20:53Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 31.01.2025, 20:51Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 31.01.2025, 20:49Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 18:55Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11[spoiler title="+"]
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
[/spoiler]
[spoiler title="⁶⁶⁶"]
๑- Выдуманного
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
[/spoiler]
Ахаха, нет ну это просто забавно, I think, никаких притензий :3
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 31.01.2025, 20:51Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 31.01.2025, 20:49Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 18:55Цитата: 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 от 31.01.2025, 08:11+피곤하다면 꿈도 당신을 기다리느라 지쳤다는 사실을 기억하세요.
๑- Дарья Романова;
*Щас картинку кину*
๑-15 лет.
๑- Выдуманного
6. Ваш любимый цвет?
๑-Аквамарин (👏👏👏)
Ахаха, нет ну это просто забавно, I think, никаких притензий :3
Цитата: .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ от 01.02.2025, 22:36Ой, а ещё можно?) Или поздно уже?( И кстати, где это будет выставляться? Скинешь ссылку, мне почитать хочется)))
Если можно, то анкету кину завтра)))
@ar34ar34
Ой, а ещё можно?) Или поздно уже?( И кстати, где это будет выставляться? Скинешь ссылку, мне почитать хочется)))
@ar34ar34
Цитата: Что-то. от 02.02.2025, 07:06Цитата: ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧*。 ✧ от 01.02.2025, 22:36Ой, а ещё можно?) Или поздно уже?( И кстати, где это будет выставляться? Скинешь ссылку, мне почитать хочется)))
@ar34ar34
Можно ещё.
Фанфик будет выкладываться на фикбуке и ваттпаде.
Ссылку разумеется скину)))
Цитата: ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧*。 ✧ от 01.02.2025, 22:36Ой, а ещё можно?) Или поздно уже?( И кстати, где это будет выставляться? Скинешь ссылку, мне почитать хочется)))
@ar34ar34
Можно ещё.
Фанфик будет выкладываться на фикбуке и ваттпаде.
Ссылку разумеется скину)))
Цитата: .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ от 02.02.2025, 11:59[spoiler title="Анкета 1"]
ФИО:
Лиен Дэвис
15
Американка, немного англичанка
Картинка какая получилась)
Длинные волнистые черные волосы до пояса. Спереди длинная челка шторкой. Часто собирает волосы в высокий хвост. Ярко-зеленые глаза, которые могут менять цвет и становиться болотными или зелено-карими. Довольно высокая [170 см] и стройная. Носит длинные ногти с блестящим лаком.
Веселая, добрая, заботливая и отзывчивая. Всегда помогу, поддержу, утешу). Если на меня ссыпется необоснованная критика, то отвечаю этому человеку вежливо и немного резко. Ко всем так же вежлива, люблю красивые выражения, неожиданные шутки и просто доставлять человеку радость. Иногда бываю раздражена, но не показываю этого, а то могу нагрубить, чего я не хочу делать. Довольно прямолинейная, искренняя и верная. Конфликты переношу не очень, и стараюсь сразу найти подход и извиниться). Иногда люблю попугать человека, если есть чем). Иногда чуть-чуть гордая, но я просто не даю себя в обиду. Не люблю, когда меня оскорбляют или унижают. На такие сообщения отвечаю игнором.
Выросла одна в любящей семье, родители ни в чем не отказывали. Довольно богатая семья и поступила в эту школу по собственной воле. Сейчас живу в общежитии и завела много новых подруг и друзей. Кстати, в предыдущей школе тоже было много друзей и подруг.
Любит весну и цветение сакуры
Обожает песиков
Часто не спит ночью
Зонтику предпочитает плащ с капюшоном
Красиво рисует и пишет рассказы
Можно найти миллионы ее быстрых рисунков с разными персонажами
Любит фрукты
Прекрасный шпион, часто делает все тихо и незаметно[/spoiler]
[spoiler title="Анкета 2"]
Шипперить можно, но только не ЛГБТ
Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
Думаю стоит выдуманного)
Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
Нет, так не честно
Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?
Лучше в общежитии
С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
Дружеские связи пусть будут со всеми, а самые лучшие с @cherry134 , @melle357 , @fyodor_dostoevsky и @physics120623 . Врагов не надо) [если они согласны дружить] [так же очень извиняюсь за то, что пнула)]
Ваш любимый цвет
Фиолетовый и синий[/spoiler]
Огромное спасибо) @ar34ar34
ФИО:
Лиен Дэвис
15
Американка, немного англичанка
Картинка какая получилась)

Длинные волнистые черные волосы до пояса. Спереди длинная челка шторкой. Часто собирает волосы в высокий хвост. Ярко-зеленые глаза, которые могут менять цвет и становиться болотными или зелено-карими. Довольно высокая [170 см] и стройная. Носит длинные ногти с блестящим лаком.
Веселая, добрая, заботливая и отзывчивая. Всегда помогу, поддержу, утешу). Если на меня ссыпется необоснованная критика, то отвечаю этому человеку вежливо и немного резко. Ко всем так же вежлива, люблю красивые выражения, неожиданные шутки и просто доставлять человеку радость. Иногда бываю раздражена, но не показываю этого, а то могу нагрубить, чего я не хочу делать. Довольно прямолинейная, искренняя и верная. Конфликты переношу не очень, и стараюсь сразу найти подход и извиниться). Иногда люблю попугать человека, если есть чем). Иногда чуть-чуть гордая, но я просто не даю себя в обиду. Не люблю, когда меня оскорбляют или унижают. На такие сообщения отвечаю игнором.
Выросла одна в любящей семье, родители ни в чем не отказывали. Довольно богатая семья и поступила в эту школу по собственной воле. Сейчас живу в общежитии и завела много новых подруг и друзей. Кстати, в предыдущей школе тоже было много друзей и подруг.
Любит весну и цветение сакуры
Обожает песиков
Часто не спит ночью
Зонтику предпочитает плащ с капюшоном
Красиво рисует и пишет рассказы
Можно найти миллионы ее быстрых рисунков с разными персонажами
Любит фрукты
Прекрасный шпион, часто делает все тихо и незаметно
Шипперить можно, но только не ЛГБТ
Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
Думаю стоит выдуманного)
Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
Нет, так не честно
Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?
Лучше в общежитии
С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
Дружеские связи пусть будут со всеми, а самые лучшие с @cherry134 , @melle357 , @fyodor_dostoevsky и @physics120623 . Врагов не надо) [если они согласны дружить] [так же очень извиняюсь за то, что пнула)]
Ваш любимый цвет
Фиолетовый и синий
Огромное спасибо) @ar34ar34