Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 16 из 17Далее

пускай здесь это тоже будет

@/pmml и @/daryaroma2008

finessa, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 12 отреагировали на эту запись.
finessaирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Мона Лизочка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)『М』『Я』『У』Дримкорславmounix ✨чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡кткс?

не ну а почему бы и нет

i hope еще не поздно и i hope вы не откажете принять медсестру 

ФИО:

Лизанька Варфоломеевна Чаадаева 

22

Национальность (любая, школа интернациональная):

русский студент

Внешность 

этот человек мог бы выглядеть в разы лучше, будь у него время на сон и деньги на здоровый образ жизни. три слоя косметики, что пытаются скрыть синяки под глазами и высыпания на коже, растрескавшиеся и обкусанные губы в любое время года, засаленные волосы во все дни кроме понедельника, мятый халат , полуоблезший маникюр, очень усталый взгляд etc

Ваш характер на трикки 

Лизина личность держится на четырех полуразвалившихся столпах - душнота, сарказм, хиханьки-хаханьки и песни исполнителей, что были признаны в РФ иноагентами. А сама Лизина личность это захламленная непонятно-чем (то бишь знаниями за 11 лет старательной учебы в деревенской шараге и 5 лет в медицинском, текстами тысячи песен из богом забытых времен, дешевыми и как бы интеллектуальными мемами, цитатами из твиттера и невероятно разнообразной неизданной литературой) комнатка, в которой сидит уставший от социума опоссум и на всех шипит. На уход за собой, отличное от нейтрального отношение к окружающим людям, какое-либо хобби и цветное восприятие мира там места уже нет. 

Работая в этой школе Лиза для собственного же облегчения жизни смирилась с неадекватностью большей части окружающих ее людей и нелюдей. Старших по возрасту и должности она лишь слушает и молча кивает (сил спорить уже нет), к младшим она по всем бумажкам и вопросам по-началу докапывается, а потом забивает ибо тратить собственную энергию, которой и так мало, на этих? Впрочем it depends от ситуации. Лизанька, скорее всего, не пойдет на уступки если легкое решение слишком усложнит жизнь ей или уж больно облегчит долю ученика, который ее раздражает (своими тупостями, слишком удачливой судьбой, необразованностью, регулярными ошибками, наглостью и/или сованием своего чрезмерно любопытного носа или острого языка куда не звали). 

Девушка никогда и никому не грубит, не повышает голос. Да и вообще говорит с окружающими настолько мало, насколько это вообще возможно. Типа Лиза в целом не против послушать не глупого адекватного челика, но отвечать и вообще открывать рот, издавать звуки, улыбаться или хотя бы кивать лишний раз у нее нет сил. 

Ваша биография 

Родилась Лиза в семье потомственных врачей. К сожалению, эта семья потомственных (и конечно профессиональных) врачей последний век жила в поселке городского типа где-то под каким-то провинциальным горнопромышленным городом, а последние лет двадцать-двадцать пять почти всем своим составом была прописана в чуть обшарпанной квартирке в убогой советской пятиэтажной панельке. И работало это семейство в единственной больнице, которую не ремонтировали с момента ее основания в 1953м году. Так что судьба девочки уже была предопределена по сути. 

В началке Лизанька - та самая любимица всех учителей, круглая отличница, никаких игрушек даже на переменах (мама говорит они людей тупыми делают), всегда вызывается читать стишки на всех школьных праздниках и, главное, очень честная - никогда не списывает, не дает списывать и даже сообщает доброй Марье Петровне, чо вот Петя подсмотрел на диктанте в шпоргалку. В итоге к выпуску из четвертого класса у девочки в портфолио была немаленькая стопочка из дешево-золотистых грамот за успехи в учебе и активное участие в жизни школы. 

Но, как это обычно и бывает с тем самыми лучшими ученицами в начальной школе, классу к седьмому они устают и начинают скатываться, в девятом они выгорают и встречают плохую кампанию, а в десятом (если они не стали счастливыми мамами в 16) озабоченные репутацией семьи родители и более старшие родственники дают им метафорического (или не очень) пинка и стоят над душой пока уже трижды проклявшая всю эту жизнь доченька не сдаст экзамены на максимум (которого, естественно, недостаточно) и не упорхнет в другой город учиться семейному делу и поддерживать честь семьи. 

Лизе, в целом, повезло, да, она так и не поступила в вуз мечты в столице (Лизанька так и не разобрала кто конкретно мечтал о нем - она или ее мать и бабушка), девушку все же зачислили в педиатричку в административном центре ее области. На втором и на третьем курсах она пробовала перевестись в универ поприличнее и попрестижнее, к ее сожалению, безуспешно, но бог любит троицу и на третий раз Чаадаеву все же взяли на бюджет в СПб. Все еще в педиатрический. Который на деле в целом оказался не сильно лучше. Просто вокруг теперь была культурная столица. 

Ни в какие нормальные лаборатории на стажировку Лизе устроиться не удалось. Помотавшись туда-сюда-обратно она все же пришла практикантом в эту казалось бы многообещающую школу (на деле у Лизы не было выбора). После первой же недели девушка была уверена, что никогда не вернется туда, но в нашем мире нив. чем нельзя быть уверенной. И выпустившись с синим дипломом Лиза все же устроилась на работу школьной медсестрой. Даже для себя самой Лизанька не может определить как к ней относятся школьники (и ее все же коробит, что почти никто не выговаривает ее имя-отчество полностью, чуть ли не все то ли из принципа, то ли из-за проблем с произношением ограничиваются Лизветой Врфламовной), сама же Чаадаева к ним, в большинстве своем равнодушна – просто оказывает необходимую медицинскую помощь (не для одних же справок для прогула физкультуры она пять лет училась), в чем, в целом, она разбирается очень даже не плохо. 

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 11 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~underdog『М』『Я』『У』Дримкорславmounix ✨𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮rozzчумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷кткс?

(Хэд)канон на то, что Шйтн Велиалыч купил себе и Хлорчк водяные пистолетики, чтобы брызгать в учеников серной/азотной концентрированной кислотой каждый раз, когда они неправильно отвечают, 

А тем временем медсестра Елизавтик Варфломеевна принимает детей с ожогами и пишет 35 по счету заявление об увольнении. (Возможно, свое и на химика с лаборанткой). 

Я просто хочу, чтобы свет это увидел. 

Нам нужна отдельная тема по контенту с фанфиком (который ещё не вышел). 

finessa, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 11 отреагировали на эту запись.
finessaирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб‎deadдомовец.𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Мона Лизочкаunderdog𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)『М』『Я』『У』чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷кткс?
Цитата: Дримкорслав от 02.02.2025, 19:57

(Хэд)канон на то, что Шйтн Велиалыч купил себе и Хлорчк водяные пистолетики, чтобы брызгать в учеников серной/азотной концентрированной кислотой каждый раз, когда они неправильно отвечают, 

А тем временем медсестра Елизавтик Варфломеевна принимает детей с ожогами и пишет 35 по счету заявление об увольнении. (Возможно, свое и на химика с лаборанткой). 

Все идеи топовые, сделаю про это сюжетную линию небольшую👍

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 10 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Мона Лизочкаunderdog『М』『Я』『У』Дримкорславчумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷{Пацанка}кткс?

здравствуйте, ждите анкетище (если ж актуально)!! рисую ща уже

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Мона Лизочкаunderdogmounix ✨rozz𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷{Пацанка}кткс?
Цитата: Дримкорслав от 02.02.2025, 19:57

.

В итоге у них выйдет дружная шведская семья химбио 

finessa, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 10 отреагировали на эту запись.
finessaирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~underdog『М』『Я』『У』Дримкорславчумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷{Пацанка}кткс?

балую

В этот раз @/cat66 и @/pmml. Кто не знал, эти бро и еще три человека различной степени прекрасности основали рок-группу прямо как в омерикан фильмах🙄🙄😏🎻🤝

finessa, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 12 отреагировали на эту запись.
finessaирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Мона Лизочка『М』『Я』『У』Дримкорславmounix ✨𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷{Пацанка}кткс?

фио :: отото (шуи) чжао

национальность :: китаец + португалец

внешность :: 

на сковородку бюджета не хватило

характер :: отото - тот самый "приколист" в школе. он активный и саркастичный, а также порой агрессивен на учеников вокруг. мало кому известно о нем что-то, но замечены проблемы с агрессией с его стороны. он очень творческая личность, пусть и свои работы редко когда покажет. говорит сленгом, и злится когда кто-то его не понимает. вроде istp 8w7,
с теми, кто ему более-менее нравится - спокоен и даже голос меняется. из них: сиб, пммл, розз, коткус и некоторые другие. учителей уважает, и не срывает уроки, ибо "я не д//баеб, чтоб обесценивать нормальный труд". комментатор любой скандальной ситуации, что происходит вокруг.  

биография:
ранее жил в Макао только с отцом, что дни просиживал за работой и не вставал часами. так что внимания особого не уделялось... до достижений отото. тогда папа похвалит. тогда он не будет проигнорирован.
 столько хобби перебрано.. и самое любимое осталось - карате. до переломного момента. теперь чжао не может даже слышать об этом спорте. ну а далее туда-сюда и он в школе этой. 

доп. инфа ::

пансексуален, демибой 
физически силен.
в целом, обожает ритм-игры. и ненавидит фандом.
косплеит часто!! даже его одежда - элементы из костюмов. 
ржет с рандомных слов и высказываний.
все деньги сливает либо на друзей, либо на косплеи и художественные принадлежности.
к большому удивлению, учится хорошо. особенно история и химия, а физмат он не признает как предметы.
фандомник со значками!
презирает гетеросексуальность чуть ли не на полном серьезе, так что можно ожидать смех над гитарами 
вокалоид-фан, особенно нравятся мужские голоса.

киннлистище его

ну и ответы

– Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?

нет😅😅ну пж

– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?

выдуманный или ваще без гг

– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?

по степени активности навер навер

– Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?

общежитие

– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?

пммл, розз, сиб–.. ну и кого-то ещё. как врага идк, но распространять про снежку всякие слухи я ток рад буду ХКХАХА

– Ваш любимый цвет?

красный и желтый 🇨🇳🇨🇳

finessa, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 10 отреагировали на эту запись.
finessa𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Мона Лизочкаunderdog『М』『Я』『У』Дримкорславmounix ✨rozz𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷{Пацанка}кткс?

автор комикса, сделай так чтобы этот уволень китакса со мной не взаимодействовао в фанфике пожалуйста

и чтобы мои недруги по имени дримкорслав (шайтан), пммл и китакса (отоуто) со мной никак не взаимодействовали и меня даже не знали

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

автор комикса, сделай так чтобы этот уволень китакса со мной не взаимодействовао в фанфике пожалуйста

и чтобы мои недруги по имени дримкорслав (шайтан), пммл и китакса (отоуто) со мной никак не взаимодействовали и меня даже не знали

ч-ч-чч-что??! *упал на колени* з-з-зз-за чч-ч-что?!1 *начал плакать и захлебываться в слезах* т-ты так жжестока!! ч-ч-чч-что ты наделала??!?! *кокетливо убежал в слезах*

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, underdog и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~underdog『М』『Я』『У』Дримкорславчумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷кткс?
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 03.02.2025, 16:33

характер :: отото - тот самый "приколист" в школе. он активный и саркастичный, а также порой агрессивен на учеников вокруг. мало кому известно о нем что-то, но замечены проблемы с агрессией с его стороны. он очень творческая личность, пусть и свои работы редко когда покажет. говорит сленгом, и злится когда кто-то его не понимает. вроде istp 8w7,
с теми, кто ему более-менее нравится - спокоен и даже голос меняется. из них: сиб, пммл, розз, коткус и некоторые другие. учителей уважает, и не срывает уроки, ибо "я не д//баеб, чтоб обесценивать нормальный труд". комментатор любой скандальной ситуации, что происходит вокруг.  

биография:
ранее жил в Макао только с отцом, что дни просиживал за работой и не вставал часами. так что внимания особого не уделялось... до достижений отото. тогда папа похвалит. тогда он не будет проигнорирован.
 столько хобби перебрано.. и самое любимое осталось - карате. до переломного момента. теперь чжао не может даже слышать об этом спорте. ну а далее туда-сюда и он в школе этой. 

пансексуален, демибой 
физически силен.
все деньги сливает либо на друзей, либо на косплеи и художественные принадлежности.
к большому удивлению, учится хорошо. особенно история и химия, а физмат он не признает как предметы.
фандомник со значками!
презирает гетеросексуальность чуть ли не на полном серьезе, так что можно ожидать смех над гитарами 

киннлистище его

ну и ответы

нет😅😅ну пж

– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?

– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?

общежитие

– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?

пммл, розз, сиб–.. ну и кого-то ещё. как врага идк, но распространять про снежку всякие слухи я ток рад буду ХКХАХА

– Ваш любимый цвет?

красный и желтый 🇨🇳🇨🇳

МИЛГРАМ???? (хз как правильно) 

ТОЧНО! ТЫ И ЗА НЕГО ШАРИЛ

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.02.2025, 18:13
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 03.02.2025, 16:33

биография:

пансексуален, демибой 
физически силен.
фандомник со значками!

киннлистище его

ну и ответы

нет😅😅ну пж

общежитие

– Ваш любимый цвет?

красный и желтый 🇨🇳🇨🇳

МИЛГРАМ???? (хз как правильно) 

ТОЧНО! ТЫ И ЗА НЕГО ШАРИЛ

КАЖХААХАХХЫЭАЖВ КОНЕЧНО!!! МИЛГРАМ УБИВАЕТ НАМТОЛЬКО ЖЕ КАК И ОЖИВЛЯЕТ...

особенно т3.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
Цитата: class girl♡ от 18.01.2025, 18:34

@ar34ar34, Муни стояяяять

анкета (велком ту кринжовник, писала, писала, все равно фигня по итогу))

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

Ильза Эргард,

15 лет,

немка\русская

блуждающая полуулыбка; синие лужицы глаз, обрамлённые белесой паутинкой ресниц; светлое облачко пушистых волос; стройная и хрупкая, как фарфоровая статуэтка, фигура; созвездие бледных веснушек на дрожащих плечах; серебряный браслет со знаком бесконечности на запястье

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

– вы когда-нибудь чувствовали себя лишним в компании?

– я лишний в компании под названием общество.

нелюдимая, отстранённая и пугливая девушка только в узком кругу друзей может быть разговорчивой и открытой. в чужих компаниях Ильза чувствует себя неуверенно и вообще предпочитает избегать встреч с людьми. много общается в интернете, рисует, увлекается живописью и архитектурой, мечтает стать скульптором. девушка с тонкой душевной организацией, сдержанная, остроумная, мечтательная, тихая и улыбчивая, замкнутая, сосредоточена на своём внутреннем мире.

да, у меня тоже, может, есть крылья.

но болит недостаточно сильно.

Ильза – мастер попадать в нелепые ситуации и совсем не мастер из них выпутываться. часто говорит невпопад и забывает о нужных (для кого-то, не для нее) вещах, событиях и датах. со стороны может показаться чересчур безэмоциональной, в какой-то степени это правда; девушка смотрит на мир безразлично-позитивно, не обращает внимания на мелочи, коими по ее мнению является практически все, и мнение окружающих, на которое Ильзе ровным счётом фиолетово. однако девушка эмпатична и заботлива, способна на глубокие переживания и очень старается помочь всем и каждому, пусть порой окружающие этого не ценят.

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

– ушел в себя, вернусь никогда.

Ильза выросла в обеспеченной семье, практически не зная своих родителей, которые все время пропадали на работе. в детстве ей сильно не хватало внимания со стороны близких, но повзрослев, девочка сама отдалилась от реального мира, отгородилась от безразличных людей; плохо шла на контакт с воспитателями и частными учителями – училась Ильза на дому – и находила утешение в друзьях по переписке, мечтах и творчестве. в школу трикки девушка попала когда ее семья переехала в Россию из Германии.

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

<любит незабудки, белых голубей и кофе с молоком

<возможно, испытывает невзаимные чувства

<плетет колечки из бисера

<катается на коньках

<клаустрофоб

<"встречает рассветы на крыше зачем-то, чувствует небо, так доверяет ветру"

ответы

разрешаю, с кем захотите (и кто захочет со мной, мало ли)

лучше первый вариант, но на твоё усмотрение

на твое усмотрение

общежитие

с Мышкой, Овечкой, Странником, Суми, Котофеечкой (если они не против), axenbabka (если не против и если будет анкета, хотя что-то подсказывает, что уже не будет...

изменено: о, появилась пока я печатала🥹)

– Ваш любимый цвет?

голубой и черный

Спойлер
Каким-то волшебным образом этот момент прошел мимо меня, но ладно, хоть и с опозданием... Да, я не против с тобой дружить))

mounix ✨ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
mounix ✨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Два по химии и биологии, остаёшься на второй год. Радуйся, что не отчисление. 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, 『М』『Я』『У』 и 2 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣『М』『Я』『У』𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пиккткс?
Цитата: Дримкорслав от 03.02.2025, 21:37

ну хоть без тебя обойдусь даже с таким сюжетом :\

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

как вовремя я зашел, однако

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, 『М』『Я』『У』 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~『М』『Я』『У』𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Я на данный момент единственный учитель в фанфике, без меня никто не обойдется и от меня никто не отвертится. 

Такие дела. 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 2 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~『М』『Я』『У』𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

надеюсь хотя бы в фанфике автор не будет писать взаимодействия этих "людей" с моим персонажем, а то я точно с окна выпрыгну

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~
Цитата: Дримкорслав от 03.02.2025, 21:40

Я на данный момент единственный учитель в фанфике, без меня никто не обойдется и от меня никто не отвертится. 

Такие дела. 

я твои уроки прогуливаю, и вообще я от тебя могу телепортироваться в другое измерение!

надеюсь хотя бы в фанфике автор не будет писать взаимодействия этих "людей" с моим персонажем, а то я точно с окна выпрыгну

От тебя так и сквозит безосновательным высокомерием. 

Маленькая, лишённая внимания девочка. 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, 『М』『Я』『У』 и чумлув отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣『М』『Я』『У』чумлув
НазадСтраница 16 из 17Далее
Back to top button