Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам? (Анкеты можно всегда)

НазадСтраница 22 из 23Далее

наконецто я дорисовали хотя бы эту компашку🙏🙏 вот они все слева направо

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 22 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от менямиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономМона Лизочка✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀRansaint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIотото NON !!!Удаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой

Я очень надеюсь, что анкеты ещё можно... 

ФИО: Розалинда (в поисках фамилии) 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): пусть будет 15

Национальность (любая, школа интернациональная): Russian 

Внешность (можно картинкой и/или описанием): раньше у Розалинды были волосы, окрашенные в яркие цвета, но после она не смогла бы восстановить натуральный цвет. Поэтому девочка окрашивает волосы в розовый, отпустила чёлку. По телосложению Розалинда очень худая, и девочка пользуется этим, надевая светлую одежду, платья и юбки

Спойлер

[spoiler title=""]

[/spoiler]

могу пока только написать, что Розалинда зачастую игнорирует школьную форму, а ещё постоянно раздаёт всём жевательную резинку

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Розалинда — комок противоречий. Девочка не определилась, кем хочет быть? Возможно. Как ей кажется, она является тем самым позорищем школы, вокруг которого формируется зона отчуждения (Розалинда там учится не так давно, поэтому не знает многие традиции и мемы) 

В целом Розалинда является довольно приятным в общении и лёгким на подъем человеком. Ей нравится создавать образ "глупой русской девочки, которой нравится розовенькое и Корея", так как нравится потом стереотипы о себе разрушать. Розалинда шарит за многие области, но не стремится этл показывать, больше любит слушать. Возможно ещё в этом играл тот момент, что после речи Розалинды часто образовывалась тишина

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

Розалинда родилась у вышедшей из 19 века матери, отец отсутствовал. Девочке с детства пытались привить какие-то нужные качества, но они Розалиндой игнорировались, и наконец от неё отстали. В поисках себя она перепробовала много стилей, пока не остановилась на самом удобном — типичная девочка, интересующаяся лишь узкой категорией знаний. Хотя это не умерило её природного любопытства и не стерло навыки, полученные ранее. Таким образом, Розалинда была готкой, в прошлом ходила на дополнительные занятия, в ходе которых научилась играть на барабанах и электрогитаре, сейчас отчаянно пытается стать романтичнее и пишет стихи, которые посвящает "Тому, кто зажигает звезды"

Можно ещё дополнительные детали:

- Не имеет какого-либо прозвища от триккистов, желает его получить

- Ей кажется, будто она находится в зоне отчуждения

- Подстраивается под тех, с кем общается

- Любит философию и не любит делать вид, что учится

- Учителя давно махнули на девочку рукой, пусть делает что хочет, её не переучить

- Знает гуманитарные предметы, естественные науки, но ужасна в математике и физике

- Несмотря на это, знает информатику и программирование (был в жизни такой период) 

- Хочет казаться старше, чем есть

- Не особо любит спорить, но когда при ней ставится под сомнение её компетентность — Розалинда готова стреляться 

Спойлер

– Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?

Разрешаю, но нет предпочтений

– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?

Уже сделали...

– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?

Я появилась на трикки недавно, поэтому лучше равномерно

– Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?

Уже решили...

– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?

Я не знаю, наверное, Розалинда бы примкнула к какой-нибудь компании, в которой её не считали бы странной. Вообще к любой, врагов нет, наверное. Её считают маленькой и глупенькой, но вряд ли настолько...

– Ваш любимый цвет?

Розовый с золотым. Пастельный такой

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономRanЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательстрань..

У нас появилась специальная тема по творчеству, все хедики, истории, арты - желательно туда^^

https://trikky.ru/forum/topic/tvorchestvo-po-skul-trikki-au/#postid-1442795

а своей же ролевой ты сделать флудилку не можешь

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcsaint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~странь..помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой

а скоро ли вторая часть?

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

просто в первой части далекооо не все были, было бы интересно если бы в следующей части сделали акцент на оставшихся неупомянутых)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

Гадээм Смайлик 

ФИО: Теодальф Сверкерсон 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 16

Национальность (любая, школа интернациональная): Швед

Внешность (можно картинкой и/или описанием): 

Светло русые волнистые волосы по лопатки, голубые глаза, крупный нос с горбинкой, вытянутое лицо, впалые щеки, веснушки, тонкие губы, бледная кожа, синяки под глазами по самое не балуйся, атлетическое телосложение (перевернутый треугольник), рост – 175 см, вес – 67 кг 

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Теодальф Сверкерсон — человек контрастов. В нём сочетаются вспыльчивость и рассудительность, горячий пыл и холодное самообладание. Он легко загорается новой идеей, увлекается спором, наслаждается возможностью бросить вызов чужому мнению, но в то же время способен замкнуться в себе, надолго погружаясь в раздумья.

Его ум остёр, а язык ещё острее. Говорит прямо, без увёрток, порой его саркастичные замечания бьют больнее, чем удары. Но за этой колкостью скрывается глубокая эмпатия. Тео не любит пустых слов, но если действительно кому-то сочувствует, то поддержит так, что человек почувствует — он не один. Стоит человеку завоевать его доверие, как маска неприступности начинает трескаться. В моменты, когда Тео рядом с тем, кому действительно доверяет, его резкие черты смягчаются. Голос становится спокойнее, мягче, он начинает говорить не так колко, в его взгляде исчезает вечное напряжение. Впервые перестаёт думать о себе, о своих страхах и сомнениях — и становится альтруистичным, преданным, готовым на многое ради дорогого ему человека, защищает не только словами, но и действиями. Так-то он дружелюбен, умеет находить общий язык с разными людьми и часто становится тем, кто объединяет людей, а не разжигает конфликты. Тео тонко чувствует обстановку и людей, что делает его прирождённым дипломатом. Тео умеет слушать, видеть ситуацию с разных сторон и находить золотую середину, не навязывая свою точку зрения. Он не будет лезть в чужие разногласия, но если видит несправедливость, то не сможет просто пройти мимо. В спорах он не стремится подавить собеседника, а скорее разобраться в сути вопроса, найти истину. Тео может быть острым на язык, но не злым — его сарказм редко направлен на то, чтобы унизить, скорее, чтобы разрядить обстановку или показать собеседнику его слабые аргументы. Его внутренняя справедливость не позволяет ему играть в подлые игры или принимать сторону только из личной симпатии. Если он видит, что даже его друг не прав, он скажет об этом честно, но без грубости. Благодаря этому он легко заводит знакомства, даже с теми, кто совершенно не похож на него. Честен до предела — он не терпит фальши, но умеет быть тактичным, если понимает, что правда может ранить. В нём живёт неуёмная жажда знаний, стремление постигать новое, разгадывать сложные задачи, исследовать мир и себя самого. Он требует от себя большего, чем от кого-либо другого, и порой бывает к себе невыносимо строг. Ошибки не забываются — они остаются внутри, как уроки, как шрамы, как напоминания о том, каким он был и кем ещё должен стать.

Теодальф решителен. Если он принимает решение, его невозможно поколебать. Он не боится трудностей, не уклоняется от сложных путей и готов пойти на жертвы, если того требует дело, которое он считает важным. Он меняется, адаптируется, учится, но никогда не предаёт себя. Тео щедр. Щедр не только в материальном плане, но и во времени, внимании, знаниях. Если он видит, что кому-то нужна помощь, он не будет раздумывать, стоит ли вмешиваться – просто поможет, не ожидая ничего взамен.

Он непредвзят, не делит людей на «своих» и «чужих» и не судит по первым впечатлениям. Ему неважно происхождение, статус или мнение большинства — он всегда старается понять человека глубже, прежде чем делать выводы. Любит влезать в передряги и предлагать нестандартные идеи времяпровождения, потом же за это расплачиваться, если Фортуна не на его стороне.

Тео похож на море перед бурей — то спокойное, глубоко задумчивое, то вздымающееся волнами ярости. Но каким бы оно ни было, в его глубине всегда есть что-то неизменное, что-то, что делает его самим собой. 

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Тео родился в Уппсале, Швеция, в семье талантливого нейробиолога и креативного дизайнера интерьеров. Его мать была человеком с тонким эстетическим вкусом, теплой, но немного загадочной натурой. Однако она 🐔ила, и, когда Тео было 11, врачи диагностировали у неё рак лёгких. Болезнь прогрессировала быстро, и вскоре её не стало.

Её смерть стала для Тео сильным ударом. Он не сразу осознал, что она ушла навсегда, но пустота, которую она оставила, изменила его. После смерти матери его отец не справился с горем. Он не был холодным или жестоким, но ушёл в работу, чтобы заглушить боль. В итоге Тео рос практически сам по себе, без поддержки, которой он так нуждался. Да, отец пытался заботиться о нём материально — лучшая школа, возможности, но эмоционально он был далёк. Это привело к тому, что Тео не научился просить о помощи. Он привык решать всё сам, не полагаясь на окружающих. Его отец — человек науки, рациональный и требовательный. Он верил, что сын должен быть лучшим, добиваться высоких результатов, использовать свой интеллект на максимум. Возможно, он никогда не говорил, что разочарован, но Тео всегда чувствовал это молчаливое ожидание.

Из-за этого он стал самым строгим судьёй для себя самого. Даже небольшие ошибки вызывали приступы самобичевания, особенно если он чувствовал, что подвёл отца или не оправдал его ожидания. Тео пытался опереться на друзей в трудный период жизни, но именно тогда и столкнулся с предательством – люди, которым он доверял, отвернулись от него или использовали его уязвимость. Это привело к социальной тревожности, замкнутости и чувству, что он не может по-настоящему доверять никому. На фоне этих переживаний у него начали появляться перепады настроения — периоды апатии сменялись вспышками энергии и гиперактивности. Он мог быть саркастичным, остроумным, живым в один день, а на следующий — замкнутым, раздражительным и полным сомнений.

Понимая, что с ним что-то не так, он прошёл через терапию, которая помогла ему разобраться в себе, научиться (более-менее) управлять эмоциями и контролировать тревожность. Но циклотимия — это то, с чем он живёт постоянно. Он научился скрывать её за умом, харизмой, сарказмом и любовью к спорам, но временами всё же проваливается в моменты самобичевания, усталости и раздражения.

Когда его отцу предложили работу по обмену в международном научном центре в России, Тео не сразу принял переезд. Как никак, Швеция была его домом. В итоге он решил, что начать заново в новой стране – это шанс уйти от того, что тянуло его назад.

Теперь, оказавшись здесь, в новой школе, в новой стране, он балансирует между осторожностью и желанием найти своё место. Он умён, харизматичен, но временами жесток к себе. В глубине души он всё ещё борется с болью утраты, но не позволяет ей определять его будущее.

- Что насчёт хобби: чтение, игра на музыкальных инструментах (фортепиано и тагельхарпа – традиционный струнный инструмент Скандинавии), рисование, скандинавская мифология, кинематограф, изучение иностранных языков, естественные/гуманитарные/социальные науки, пение, баскетбол, историческое фехтование (ранее).

- ENTP, 8w9, ♑ (24.12), холерико-флегматик, асексуал-полиромантик.

- Любит винтаж, антиквариат, нон-фикшн литературу, деловой стиль одежды/бохо/гранж, природу и животных, блюз/джаз/фолк/кантри/метал музыку (меломан в целом, не может выделить один любимый жанр), авангардное кино, философию, разговоры по душам, черный юмор. 

- Гиперчувствителен к яркому свету, тактилен.

- Боится одиночества. 

- Знает шведский, английский, норвежский, итальянский и русский на разговорном уровне.

- Говорит на среднешведском диалекте. Его акцент проявляется в:

Мягком произношении согласных. Например, звуки [т]/[д]/[г]/[к] могут звучать мягче, чем у носителей русского языка.

Звук [р] часто произносится как "французский" глассирующий или слишком мягкий. 

Звук [х] может осла*ться, а [ц] заменяться на [тс] или [с] ("цель" → "тсель", "сель").

Русские гласные, в особенности ударные, могут растягиваться ("Мнеее нужнна помоощь"). 

Из-за тонального акцента в шведском речь может звучать слишком мелодично, с необычными ударениями.

Отсутствие редукции гласных.

Ошибки в падежах – шведский не имеет падежной системы, поэтому возможны ошибки вроде "Я говорить с мой друг" вместо "Я говорю с моим другом".

Ошибки в виде глагола – возможны конструкции типа "Я был читать книгу" вместо "Я читал книгу".

Неестественный порядок слов – например, "Я играть гитара, потому что мне нравится" вместо "Я играю на гитаре, потому что мне нравится".

- "Ты не гуманитарий, ты просто считать не умеешь". Не дружит с точными науками, поэтому его редко увидишь на уроках математики. 

- Хоть Тео и начитан, обладает неплохим словарным запасом, он нередко использует ненормативную лексику. А ещё его любимое ругательство в русском языке – уб<>ок.

- На левом предплечье у него набито небольшое тату - альгиз (ᛉ), пятнадцатая руна старшего футарка. Традиционное значение: защита, покровительство, забота. Руна способна защитить от неприятностей, невзгод и трудностей, которые возникают в непосредственной близости от человека, а также предупредить о надвигающихся неблагоприятных событиях. В прямом положении руна символизирует жизнь, а в перевёрнутом — смерть. Тео сделал её знакомый фин на пару лет старше его ещё на родине.

- Является синестетом.

Вот такие вайбики (Тео обожает постиронию):

А это, если выражаться на эстетичном. Теодальф кор:

👻
Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

- С кем угодно.

Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

- Да, пожалуй.

С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

- All my fellas 😝😝😝 насчёт врагов – передаю это дело в Ваши надежные руки.

Ваш любимый цвет? 

- Охра и хаки

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmikael margielaЧто-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ой, да вы что!плімка з кокосовою стружкой

ФИО:

Мастер

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

16

Национальность (любая, школа интернациональная):

Украинка (а чё вы мне сделаете)

Низкая, хрупкого телосложения, бледная кожа, тонкие черты лица. Обладательница коротких, до подбородка, волнистых черных волос и больших серых глаз, губы тонкие, пальцы - тоже тонкие и изящные. Любит носить толстовки и джинсы, какого-то отдельного стиля нет. Носит очки с тонкой чёрной оправой, иногда с цепочкой. На шее неизменно носит цепочку со знаком мира.

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

Была активной участницей ролевых, общалась со многими, любила выкидывать провокационные посты и тесты (и собираюсь сделать это ещё раз), если где-то начинался срач - бежала туда со всех ног, чтобы посмотреть и поучаствовать. Любила балы. Осмелюсь даже заявить (пусть это и дерзко), что я была одной из легенд на сайте, но в последнее время ушла отсюда.

Жила себе в Украине, тогда была странным ребенком. Довольно тихая, закрытая, очень трудно идущая на контакт, работала над оценками и много читала. А затем грянула война (а чё вы мне сделаете). Наша семья бежала, а меня отдали в эту школу, мол, всё равно на креативную профессию собираешься, так подучись немного. Тут я нашла похожих по духу людей, и уже здесь из тихой ручконожки превратилась в то, что мы имеем сейчас.

Очень, ОЧЕНЬ люблю рисовать (и вроде неплохо). 

Учусь петь и играть на гитаре. Порой мои душераздирающие завывания можно услышать по всему кампусу, будто привидение вдруг стало фанатом Цоя

Мой персонаж би (а чё вы мне сделаете)

Люблю эстетику эмо

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~απόλλων. #коммунары. #рыцариполей.Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 05.03.2025, 10:04

ФИО:

Мастер

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

16

Национальность (любая, школа интернациональная):

Украинка (а чё вы мне сделаете)

Низкая, хрупкого телосложения, бледная кожа, тонкие черты лица. Обладательница коротких, до подбородка, волнистых черных волос и больших серых глаз, губы тонкие, пальцы - тоже тонкие и изящные. Любит носить толстовки и джинсы, какого-то отдельного стиля нет. Носит очки с тонкой чёрной оправой, иногда с цепочкой. На шее неизменно носит цепочку со знаком мира.

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

Была активной участницей ролевых, общалась со многими, любила выкидывать провокационные посты и тесты (и собираюсь сделать это ещё раз), если где-то начинался срач - бежала туда со всех ног, чтобы посмотреть и поучаствовать. Любила балы. Осмелюсь даже заявить (пусть это и дерзко), что я была одной из легенд на сайте, но в последнее время ушла отсюда.

Жила себе в Украине, тогда была странным ребенком. Довольно тихая, закрытая, очень трудно идущая на контакт, работала над оценками и много читала. А затем грянула война (а чё вы мне сделаете). Наша семья бежала, а меня отдали в эту школу, мол, всё равно на креативную профессию собираешься, так подучись немного. Тут я нашла похожих по духу людей, и уже здесь из тихой ручконожки превратилась в то, что мы имеем сейчас.

Очень, ОЧЕНЬ люблю рисовать (и вроде неплохо). 

Учусь петь и играть на гитаре. Порой мои душераздирающие завывания можно услышать по всему кампусу, будто привидение вдруг стало фанатом Цоя

Мой персонаж би (а чё вы мне сделаете)

Люблю эстетику эмо

Ну моя.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никⲱυⲫⲧⲉⲣᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~απόλλων. #коммунары. #рыцариполей.Удаленный пользователь

ФИО: Ника Мракс, прозвище "Маркиза"

16

немка

внизу xd

интроверт, вспыльчивая, мало кому доверяет, не любит шумные компании. она не спешит открываться людям, тщательно выбирая, кому может все-таки доверить свои мысли и переживания. Ника страдает от постоянной тревоги и частых панических атак. когда ей плохо, она частенько выплескивает на других накопившееся количество агрессии, в попытках хоть как-то себя успокоить, однако это практически никогда не помогает, и в итоге ей становится только хуже. девушка очень себя любит, и всегда готова дать отпор тому, кто скажет что-то негативное в её сторону. в одежде предпочитает разношенные майки (именно не футболки, а майки, которые на бретельках) и черные бэгги джинсы, также обожает украшения - всегда носит на запястьях огромное количество браслетов и резинок, а на шее множество подвесок и кулонов. 

Ваша биография - Ника родилась в очень богатой, но далеко не самой счастливой семье. её практически с рождения отдали на воспитание няньке, родителей она почти не видела - да и те не особо пытались контактировать со своим ребенком. чем старше она становилась, тем более одинокой она себя чувствовала. выговориться было некому - няне она не доверяла, да и та не особо старалась наладить с воспитанницей контакт, и все свои проблемы ей приходилось выводить в соло. в возрасте 12 лет она уже связалась с плохой компанией, и стала считать ее своим вторым домом. иногда ника возвращалась домой только под утро, но даже тогда ее родителям было кристаллически на это наплевать. В принципе, таким образом жизни Ника была вполне довольна, но вскоре родители зачем-то вспомнили про существование своего ребенка, и решили отдать ее в эту школу. девушка изо всех сил пыталась их переубедить, но увы, ничего не подействовало.
(дальше хз, я на сайте неактивна была год как минимум, я ничего не умею ахахах)

терпеть не может, когда ее трогают без разрешения, не любит обниматься и вот это вот всё
аллергия на мед и чеснок

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~απόλλων. #коммунары. #рыцариполей.мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIстрань..плімка з кокосовою стружкой

ФИО: Че Гевара

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 26 

Национальность (любая, школа интернациональная): Аргентинец

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Скрываю свой возраст, по этому если вы спросите меня - сколько тебе лет? Я отвечу вам - 9. А в другой раз отвечу что 13. А в ещё один - что и все 19. Я человек добрый, открытый, но если меня сильно разозлить или обидеть - буду помнить весь год и мстить... Ха-ха-ха-ха-ха..... В каком-то смысле заучка. Пугливая. А в целом довольно приятная персона.

• Родился 14 июня года в Росарио (Аргентина). Получил диплом врача, окончив медицинский факультет Университета Буэнос-Айреса.
  • Переехал в Гватемалу, где активно участвовал в политической и общественной жизни страны. Оттуда под угрозой ареста он вынужден был бежать в Мексику. 
  • Летом познакомился с Раулем Кастро, который вскоре познакомил его со своим родным братом — Фиделем Кастро. Последний предложил Геваре присоединиться к кубинской революционной группе для борьбы с диктаторским режимом Батисты. 
  • В годы Кубинской революции Гевара проявил себя как храбрый солдат и талантливый командир. Несмотря на тяжёлую болезнь, он совершал изнурительные марш-броски, как врач, лечил раненых. 
  • После победы Кубинской революции Гевара считал, что нужно продолжать революционную борьбу в других точках мира. Отправился в Конго, через год — в Боливию, где на Че Гевару началась настоящая охота. 

-Знает испанский-

-Поёт заунывные песни-

-Скрывает возраст-

Можно с вами? 

Что-то., Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~странь..
Цитата: Че Гевара 😏 от 05.03.2025, 11:28

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 26 

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Скрываю свой возраст, по этому если вы спросите меня - сколько тебе лет? Я отвечу вам - 9. А в другой раз отвечу что 13. А в ещё один - что и все 19. Я человек добрый, открытый, но если меня сильно разозлить или обидеть - буду помнить весь год и мстить... Ха-ха-ха-ха-ха..... В каком-то смысле заучка. Пугливая. А в целом довольно приятная персона.

• Родился 14 июня года в Росарио (Аргентина). Получил диплом врача, окончив медицинский факультет Университета Буэнос-Айреса.
  • Переехал в Гватемалу, где активно участвовал в политической и общественной жизни страны. Оттуда под угрозой ареста он вынужден был бежать в Мексику. 
  • Летом познакомился с Раулем Кастро, который вскоре познакомил его со своим родным братом — Фиделем Кастро. Последний предложил Геваре присоединиться к кубинской революционной группе для борьбы с диктаторским режимом Батисты. 
  • В годы Кубинской революции Гевара проявил себя как храбрый солдат и талантливый командир. Несмотря на тяжёлую болезнь, он совершал изнурительные марш-броски, как врач, лечил раненых. 
  • После победы Кубинской революции Гевара считал, что нужно продолжать революционную борьбу в других точках мира. Отправился в Конго, через год — в Боливию, где на Че Гевару началась настоящая охота. 

-Знает испанский-

-Поёт заунывные песни-

-Скрывает возраст-

Можно с вами? 

Вотето он крутой.

С кубинской революции прямо за парту.

Ran, saint. и 6 отреагировали на эту запись.
Ransaint.литераторᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~странь..помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: đøübłē pmml от 05.03.2025, 11:31

-Знает испанский-

-Поёт заунывные песни-

-Скрывает возраст-

Можно с вами? 

Вотето он крутой.

С кубинской революции прямо за парту.

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~странь..

-Знает испанский-

-Поёт заунывные песни-

-Скрывает возраст-

Можно с вами? 

Стоп. Это учитель или ученик? 

ну мало ли, очень невезучий...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Знает испанский-

-Поёт заунывные песни-

-Скрывает возраст-

Можно с вами? 

Стоп. Это учитель или ученик? 

ну мало ли, очень невезучий...

Учитель

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Знает испанский-

-Поёт заунывные песни-

-Скрывает возраст-

Можно с вами? 

Это завхоз? 

мора., ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanлитераторkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкойМоле кисуля

когда продолжениееееее

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 07.03.2025, 14:54

когда продолжениееееее

@jamilkaaliyeva чел... 

Во первых очень сложно двигать сюжет с почти что нуля, особенно при таком большом количестве персонажей. 

Во вторых, у авторки может элементарно не быть времени. 

Если тебе прям настолько невтерпеж, то хз можешь написать хэдканон или фанфик в теме для этого. 

Уважайте чужой труд пж. Муни за это даже не платят, чтоб что-то просить. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономМона Лизочкалитераторᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~απόλλων. #коммунары. #рыцариполей.Удаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой

когда продолжениееееее

В лучшем случае - через недели две, в худшем - никогда😅😅😅 моей лени нет конца

Так что ждите.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Мона Лизочкаsaint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой
Цитата: Слэйслав от 07.03.2025, 17:18

когда продолжениееееее

@jamilkaaliyeva чел... 

Во первых очень сложно двигать сюжет с почти что нуля, особенно при таком большом количестве персонажей. 

Если тебе прям настолько невтерпеж, то хз можешь написать хэдканон или фанфик в теме для этого. 

@belphie

во-первых я тебе не чел, во вторых камон я разве говорила что-то вроде «давай пиши быстрее» или же «я не уважаю твой труд»?…знаешь ли у меня iq отличный от нуля, я вполне понимаю ситуацию и мне просто интересно когда ожидать продолжения. Я не просила чтобы какая нибудь выскочка меня здесь поучала , я просто ждала ответа на мой вопрос и ничего грубого здесь не было. ахах, тебя уж точно не просила встревать.

@ar34ar34

прости за негатив у тебя на форуме, так уж вышло 🥺…люди нарываются, в героев играют .

Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 09.03.2025, 11:11
Цитата: Слэйслав от 07.03.2025, 17:18

когда продолжениееееее

@jamilkaaliyeva чел... 

@belphie

во-первых я тебе не чел, во вторых камон я разве говорила что-то вроде «давай пиши быстрее» или же «я не уважаю твой труд»?…знаешь ли у меня iq отличный от нуля, я вполне понимаю ситуацию и мне просто интересно когда ожидать продолжения. Я не просила чтобы какая нибудь выскочка меня здесь поучала , я просто ждала ответа на мой вопрос и ничего грубого здесь не было. ахах, тебя уж точно не просила встревать.

@ar34ar34

прости за негатив у тебя на форуме, так уж вышло 🥺…люди нарываются, в героев играют .

Удали себе интернет 

Удаленный пользователь, Мона Лизочка и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМона ЛизочкаRansaint.литераторЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой
НазадСтраница 22 из 23Далее
Back to top button