Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 7 из 9Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.01.2025, 20:35

На самом деле, я могу уже начать свой писательский штурм. Только я бы хотела спросить несколько вопросов. 

1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

6. Ваш любимый цвет? 

1. Да. Муни, ты знаешь моë отношение к ЛГБТ и у меня вообще перс двоякий он же здох

2. Категорически против реального! Как минимум это может обидеть. Так что лучше придуманный

3. Но вот против 3 не чего не имею. Но тоже не думаю, что это хорошо я блин всегда в свободное и не в свободное время на трикки

4. ЗАСЕЛЯЕМ!!! для меня это обязательно

5. @chu2012rikova ты где    где Неро???? Ну вообще со всеми и @cao и @cat66

6. Я? Нет такого. А мой перс любит светло-бело-голубой такой

Что,что случилось?У меня как-то нет сил на анкету,ссори,может так бы и поучаствовала..

@sebe 

Ты сможешь подать позже, если захочешь))) 

Можно же ещё подать анкету? А то хотелось бы, но боюсь не успеть

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

На самом деле, я могу уже начать свой писательский штурм. Только я бы хотела спросить несколько вопросов. 

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

6. Ваш любимый цвет? 

1. Да. Муни, ты знаешь моë отношение к ЛГБТ и у меня вообще перс двоякий он же здох

2. Категорически против реального! Как минимум это может обидеть. Так что лучше придуманный

3. Но вот против 3 не чего не имею. Но тоже не думаю, что это хорошо я блин всегда в свободное и не в свободное время на трикки

Что,что случилось?У меня как-то нет сил на анкету,ссори,может так бы и поучаствовала..

@sebe 

Хорошо,но попробую сейчас что-нибудь написать..

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А
Цитата: ♡ семка ♡ от 14.01.2025, 20:51

6. Ваш любимый цвет? 

@sebe 

Да, можно в любое время, даже если производство фанфика уже началось))) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡

Дядя старше тут всех раза этак в полтора-два. Это к ученикам вопрос, есть ли у кого-нибудь из них daddy issues. 

Просто придумайте  хз кого-нибудь из персонала и пусть они там мутят что-то (нелегальное). 

Можно же от главы к главе менять персонажа, показывая это место его глазами? Если это слишком сложно, можно взять нейтрального гг, который просто наблюдает и не вмешивается. 

Куда сюжет заведет, тех и стоит брать. 

Они же иностранцы, какие родители? Куда они уедут? Дважды в день будут на самолёте летать за тысячи километров? Ясен пень, что нужно общежитие. 

Бро просто преподает и хочет жить мирно, нейтрально настроен ко всем ученикам. 

Остальное зависит от их поведения и оценок. 

6. Ваш любимый цвет? 

Бирюзовый, фиолетовый, розовый. 

Просто пусть хотя бы раз придет в ярко розовом костюме с блёстками, словно он сбежал из Барбилэнда. 

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 10 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷

— И да, насчёт предпоследнего вопроса – с Коткусом, Суми и Котофеечкой.

@varuch1 дружить? Я не против))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Муни 😭😭😭😭

Мне нужно моë краткое описание я ж тебя им достану

@ar34ar34

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_АФедор Достоевский //труп культа помидорэ

6. Ваш любимый цвет? 

@sebe 

Один вопросик,а фанфик будет размещён на фикбуке,или где?

@ar34ar34

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

Нет

Никого

Я бы предпочла одинаковое внимание ко всем, все же фанфик ты пишешь для других

Пусть будут в общежитии, а то им дополнительно надо родаков придумывать, да и в целом с родаками будут ньюансы в повествовании, а так герои будут свободнее, тем более не у всех персонажей есть родители

С Танцующей мышью, Хикари, Суми. Врагов не надо

6. Ваш любимый цвет? 

Индиго или синий

@lisstess я не против с тобой дружить🤗

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

6. Ваш любимый цвет? 

@sebe 

@ar34ar34 ....

@ar34ar34 да, насчет размещения фанфика, боюсь, не всем будет удобно читать с фикбука, так что...

Спойлер
можно ваттпад, например

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷

6. Ваш любимый цвет? 

@sebe 

@ar34ar34 ....

@ar34ar34 да, насчет размещения фанфика, боюсь, не всем будет удобно читать с фикбука, так что...

Спойлер
можно ваттпад, например

Фикбук давно заблочен на территории РФ, тут только через ВПН. 

Лол не замечен "не". 

Ваттпад действительно удобнее. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷
Цитата: Дримкорслав 🥵🛐 от 14.01.2025, 20:58

6. Ваш любимый цвет? 

@sebe 

@ar34ar34 ....

Спойлер
можно ваттпад, например

Фикбук давно заблочен на территории РФ, тут только через ВПН. 

Вот-вот. У некоторых его может не оказаться.

Спойлер
у меня например

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

ФИО: никто не знает её фамилии, все зовут её просто Эми. 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 14 лет

Национальность (любая, школа интернациональная): русская

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Эми - всегда разная. Иногда весёлая и жизнерадостная, порою бывает занудой, или малость того, или слишком угрюмой. Но девочка чувствует и сопереживает каждому, но очень редко это показывает или помогает. Порою кажется, что она хорошо во всём, но это не так. Эми ничего не умеет делать прям идеально и из-за этого часто винит себя. Но на самом деле, она просто ленива. Обычно трудно общаться в новом коллективе.

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Эми родилась и выросла в России, с младшим братом и родителями. Девочка никогда не питала особых чувств к родственникам, но всё же ей они были дороги. Училась в маематическом лицее, одном из лучших в городе. И училась неплохо, но математику ненавидит. В пятом классе, когда на уроке задали написать сочинение про свою мечту, Эми написала. Но её за такое отчислили из школы, сказав, что девочка, учащаяся в математическом лицее должна мыслить разумно, не мечтать ведьмах или фееях. Не зная, куда податься, Эми зачислили в эту школу.

Можно ещё дополнительные детали:

~предпочитает читать, вместо общения

~в глубине души мечтает о дружбе, но редко покажет это

~часто носит юбки

~порой бывает замкнута в себе

~очень вспыльчива

~интроверт

~часто плачет 

~мечтает научиться играть на гитаре, имеет неплохрй слух и высокий, но абсолютно никакой (то есть непоставленный) голос

~хочет отрастить длинные волосы

~любит сочинять фф и разнве истории

//@ar34ar34, не слишком поздно?

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 9 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

6. Ваш любимый цвет? 

@sebe 

@ar34ar34

На фикбуке, возможно на ваттпаде. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

6. Ваш любимый цвет? 

@sebe 

@ar34ar34

На фикбуке, возможно на ваттпаде. 

Давай ваттпад, с фикбуком у многих явно проблемы возникнут

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.01.2025, 20:52

Муни 😭😭😭😭

Мне нужно моë краткое описание я ж тебя им достану

@ar34ar34

Ой, простите, забыла, щас что-то да напишу😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 14.01.2025, 21:04

ФИО: никто не знает её фамилии, все зовут её просто Эми. 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 14 лет

Национальность (любая, школа интернациональная): русская

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Эми - всегда разная. Иногда весёлая и жизнерадостная, порою бывает занудой, или малость того, или слишком угрюмой. Но девочка чувствует и сопереживает каждому, но очень редко это показывает или помогает. Порою кажется, что она хорошо во всём, но это не так. Эми ничего не умеет делать прям идеально и из-за этого часто винит себя. Но на самом деле, она просто ленива. Обычно трудно общаться в новом коллективе.

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Эми родилась и выросла в России, с младшим братом и родителями. Девочка никогда не питала особых чувств к родственникам, но всё же ей они были дороги. Училась в маематическом лицее, одном из лучших в городе. И училась неплохо, но математику ненавидит. В пятом классе, когда на уроке задали написать сочинение про свою мечту, Эми написала. Но её за такое отчислили из школы, сказав, что девочка, учащаяся в математическом лицее должна мыслить разумно, не мечтать ведьмах или фееях. Не зная, куда податься, Эми зачислили в эту школу.

~предпочитает читать, вместо общения

~в глубине души мечтает о дружбе, но редко покажет это

~часто носит юбки

~порой бывает замкнута в себе

~очень вспыльчива

~интроверт

~часто плачет 

~мечтает научиться играть на гитаре, имеет неплохрй слух и высокий, но абсолютно никакой (то есть непоставленный) голос

~хочет отрастить длинные волосы

~любит сочинять фф и разнве истории

//@ar34ar34, не слишком поздно?

Нет, не поздно))) 

Советую изменить немного биографию. Ведь хоть это с точки зрения нашей страны вполне реально, но за такое не отчисляют, тем более если хорошие оценки. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

6. Ваш любимый цвет? 

//пасиба за пинок) я бы иначе не заметил😌

1. НЕТЬ. Пардон, но я пас😅

2. Да я хз ваще... Ну, пусть будет выдуманный перс.

3. Ну... Эээ... Ай донт ноу, реалли ✨ОнГлИчАнИн, блин✨

4. Хм... Думаю, без общежития никак) пусть все социофобы окончательно сойдут с ума 😌

5. Друзья?...

МУУУУУУУНИ, а го сдружим наших персов?))))))

И ещё я бы хотела поддерживать нейтрально-приятельские отношения с Сиб, Нессой и Мышкой) 

Врагов ни нада, у Джун и внутренних антагонистов предостаточно🫠 

6. Ну, допустим, фиолетовый

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

Анкета
ФИО:

~Аноним Ёкова

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

~14 лет

Национальность (любая, школа интернациональная):

1/4-японка;2/4-русская;1/4-жительница Беларуссии

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

Скромная с незнакомцами пользовательница,которая почти никогда не пишет первой.Предпочитает сидеть и наблюдать со стороны,зачастую не вмешивается в чужие ссоры,если это безопасно для окружающего имущества.Никогда не повышает голос,да и в принципе говорит довольно тихо.

У неё довольно хорошо выходит заводить знакомства с интровертами,а вот с экстравертами почти никогда не ладит.В общении со вторыми всё зависит от их самих.Побаивается высказывать своё мнение и загоняется из-за ошибок на публике.

Любит драматические фильмы,ведь они помогают ей выплакаться.Лучше чувствует себя наедине с кем-то,чем в компании.Командные игры предпочитает избегать,хотя в карты один на один и шахматы сыграет с удовольствием.

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

Пусть будет маленькой тайной,но также разрушаю автору фанфика придумать что-то,если это будет необходимо.

~Любит запах крема для рук

~Старается раздельно выбрасывать мусор

~Боится змей и любит кошек

~Не умеет,а скорее стесняется танцевать

~Хранит подаренную ей бывшей подругой резинку

~Шарит за БСД фандом

~Любимый предмет-биология

~Хуже всего с физкультурой

~Постоянно кусает губу

~Почти не пользуется помадой

~От теней начинают чесаться глаза

Ответы на вопросы

Да,разрешаю.С кем трудный для меня вопрос,его решение позволяю выбрать вам самим.

Я думаю лучше выдуманного или же просто вести повествование со стороны.

Я считаю,что все должны быть равноправны,так что нет,не стоит.

Я за общежитие всем сердцем и душой

С Сиб(@sebe) и возможно Достоевским.(@cao)

6. Ваш любимый цвет? 

бирюзовый

@ar34ar34

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_АФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Можно поучаствовать?))😊

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Муни. Я тебе своего перса в личке раскрою)) 

@ar34ar34

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button