Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 9 из 9

Анкеты писать еще ж можно, да?

анкето

"Это было слишком давно, что бы плакаться по таким мелочам. Мне далеко за тот возраст, с коим меня можно сравнить, и уж времени я знаю место." @Еми

ФИО: Мирных Елисей Иванов/Еми/Есенин.

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 17.

Национальность (любая, школа интернациональная): Рашн-федерашн.

Внешность (можно картинкой и/или описанием): ща вставлю, падажде..

не спрашивайте, да, мне настолько впадлу рисовать арт собственоручно.

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Оо, ну что ж. Еми достаточно позитивный интроверт, который не особо любит общение, и нет, он не социопат, он просто не желает новых знакомых, зацикливаясь на друзьях и обходе потребности коммуникации, однако умело не показывает это. ИТишник лоялен к людям, хоть строго рассуждает и анализирует, предпочитая твердую логику и продуктивность людям. Есенин вполне может оказаться эмпатом, если человек того достоин. Реалист, но помечтать хочется каждому. Умеет думать и отлично этим пользуется, просчитывая все возможности.

Его главное клише по жизни: "Уважения получить может любое существо, которое по-настоящему заслуживает подобного отношения." и "Нет оправдания ужасному поступку, как убийство. Никто не чист, но и надо стараться быть не слишком запятнаным".

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Парень просто в один день появился из-неоткуда и как назло никто этого не замечает. О прошлом известно мало, и даже он придерживается версии "представителя закрытого Государства".

Можно ещё дополнительные детали

Шип с кем хотите, но без радуги.

Ромашки и черемуха forever.

ответы на вопросы
1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

Как говорилось в анкете да, строго с девушками :3

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

Выдуманного

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

Нет. Фф это можно сказать другая вселенная, основу взявшая здесь. 

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

Общажка, там и с написанием пойдет легче.

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

Не люблю выбирать, Есенин ппедпочитает максимализм, если понятно о чем) ну, а насчет врагов можно на ваше усмотрение <3

6. Ваш любимый цвет? Розовый и сиреневый

Хех <3

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 5 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

На самом деле, я могу уже начать свой писательский штурм. Только я бы хотела спросить несколько вопросов. 

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

6. Ваш любимый цвет? 

1. [Трёхэтажный мат].

2,3. Как хочешь.

4. Заселить. 

5. "Враги" преобладают, а характер мой мало кто вытерпит. 

6. Два на выбор: темно-бордовый, даже винно-бургугдский, цвет спелой черешни. И цвет молочного шоколада, основной, в картине "Мона Лиза".

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 6 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

что ж у всех такие дофига эстетик анкеты, люююди, вам не лень что ли..

постараюсь завтра прислать свою, если еще можно присоединиться

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterEiiwa

Ответы:

Односторонне. Безответная любовь в лице без разницы кого. О! Пусть будет как с Адрианом Агрестом. Она этого даже замечать не будет (нье-хе-хе-хе)

Выдуманного новичка, который будет следить за триккийской жизнью со стороны. 

Зависит от ситуации. Кто-то может активить в разных местах со многими людьми, кто-то только со своей компанией. Всем поровну, конечно, не получится, хоть и хотелось бы, чтобы всем досталось плюс-минус одинаковое количество внимания. 

Пусть общежитие. Так всем будет удобнее.

С товарищами из стаи :з (Суми, Ася, Странник и Мышь)

С врагами интересней, но тут получится тоже, что влюблённым. Этого она в упор не будет замечать.

6. Ваш любимый цвет? 

Коричневый

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

1) Разрешаю себя шипперить и слэш тоже разрешаю о предпочтениях написала в лс, иначе меня тут съест великое мракобесие 🫣 Ещё было бы прикольно с Асей, но хз разрешила ли она себя шипперить...

2) Думаю лучше реального триккиста

3) Думаю да, это было бы логично

4) Да, ибо моя ОС сирота типо... Ну она полудух, у неё нет мамы и папы...

5) Так, ну моим врагом могла бы стать @.carpediem она же могла бы быть моим другом, тут уж как автору виднее... Дружить хотела бы безусловно с @.axenbabka (если он подаст анкету) @ctranniklenka @dancingmouse @solntse_ya @physics120623 и Ася

6) Чёрный, белый, фиолетовый или тот которым сейчас написан текст

@ar34ar34 дописала

Какой тонкий намёк, что бы Асечка кинула анкетушку :з🫣🫣🫣

Аааа люди простите, завал полный, у меня чего только не доледано, а меня тащат худыто на кудыкину гору🫠

Анкета будет... 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

На самом деле, я могу уже начать свой писательский штурм. Только я бы хотела спросить несколько вопросов. 

6. Ваш любимый цвет? 

Жить - с родителями, дружить ну с Асей или Блэк Кэт если они здесь есть, если нет то на усмотрение автора. Любимый цвет у меня фиолетовый. Думаю распределять внимание по активности можно. 

finessa, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
finessa𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

6. Ваш любимый цвет? 

1. Можно. Только я бы хотела влюблённость постепенно, а не с первого взгляда. И что бы просто была и не играла главную роль. И только нормальную с противоположным полом.

2. Реального.

3. Стоит.

4. В общежитие.

5. Пиццаед пусть будет моей ЛП:3

6. Все цвета мои любимые.

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 3 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷
Цитата: . от 15.01.2025, 00:14

6. Ваш любимый цвет? 

1. [Трёхэтажный мат].

2,3. Как хочешь.

4. Заселить. 

5. "Враги" преобладают, а характер мой мало кто вытерпит. 

6. Два на выбор: темно-бордовый, даже винно-бургугдский, цвет спелой черешни. И цвет молочного шоколада, основной, в картине "Мона Лиза".

От трёхэтажного мата страшно стало...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: class girl❄️ от 15.01.2025, 00:39

что ж у всех такие дофига эстетик анкеты, люююди, вам не лень что ли..

постараюсь завтра прислать свою, если еще можно присоединиться

Лень, но не хочется занижать планку

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

1) Разрешаю себя шипперить и слэш тоже разрешаю о предпочтениях написала в лс, иначе меня тут съест великое мракобесие 🫣 Ещё было бы прикольно с Асей, но хз разрешила ли она себя шипперить...

5) Так, ну моим врагом могла бы стать @.carpediem она же могла бы быть моим другом, тут уж как автору виднее... Дружить хотела бы безусловно с @.axenbabka (если он подаст анкету) @ctranniklenka @dancingmouse @solntse_ya @physics120623 и Ася

@ar34ar34 дописала

Аааа люди простите, завал полный, у меня чего только не доледано, а меня тащат худыто на кудыкину гору🫠

Анкета будет... 

Несса никогда не умела тонко намекать 🥲

Анкета

"-Приветствую тебя, юный друг. Не волнуйся, я помогу тебе."

ФИО: ●Серебряный пёс/Бродяга (оригинальное имя)

●Бутч (имя от учеников младших классов)

●Бадяга/Бадяжка (зовут друзья)

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): ???, Это не особо играет роль в сюжете, т.к официально он не учится.

Национальность (любая, школа интернациональная): Американец (собака🥲)

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

-Серебряный пёс добрый и всегда пытается помогать всем новым ученикам. Он - дух-проводник. Также он очень щедрый и всегда поможет. Но иногда, он может и схамничать, и заагрессировать. Иногда, он вообще пуглив и может бояться к вам подходить. Но в основном его можно застать общительным. У него есть мечта....Также, тот иногда стесняется, потому что ведёт себя, как маленький щеночек. Иногда может быть нагловатым и навязчивым, порой слишком прямолинеен. Серебряный пёс также может утешить, подсказать и всегда, когда видет у кого-то плохое настроение кинится его утешать (если не боится). Бродяга также любит стаскивать ответы к КР/СР у учителей и давать своим друзьям;). Также, иногда, он мозг и генератор идей, но такой он только с друзьями. Обладает неплохим чувством юмора. Также, довольно мечтателен, кокетлив и романтичен, когда ему кто-то интересен. Иногда вдаётся в долгие рассуждения, а иногда может так зарассказываться любимой темой, что потеряет нить разговора. Он всегда за то, чтобы поболтать и за любой кипиш. Серебряный пёс - главные уши школы, все сплетни узнавать у него. Он был и остаётчя ВНЕ ШКОЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ. Однако всегда помогает всем, так что возможно будет доволен важен в эпизодах...;)

(В целом, мой кинн)

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

-Серебряный пёс - дух, живущий в школе и помогающий ученикам. Он встречает новеньких триккистов на пороге школы и рассказывает им о школе. Раньше, серебряный пёс был просто собакой, но в итоге из-за своих способностей стал духом-хранителем, но получилось так, что....Его отстранили от должности и тот бродил по просторам, ища место...И вот он нашёл школу...С тех пор тот там живёт и проводит свои будни. Дружит фактически со всеми (кто не проявляет агрессии). Так он и попал в школу, долго живя тайно. Но однажды его спалил директор, но в итоге разрешил ему остаться и, сделав его чем-то вроде говорящего проводника (Что-то по-типу Паймон из Геншина). В школе его любят практически все, особенно любители животных. Сейчас у него есть официальное деревце в главном холле школы, куда можно прийти и попросить совета, сказав фразу: "Серебряный пёс прийди и совет мне принеси". Он появится и поможет пришедшему, чем сможет. Также он помогает новичкам в освоении школы. О своём прошлом предпочитает умалчивать.......(У него травма детства, как всегда). Но не смотря на неё, он всё еще позитивен. Дальнейшую биографию пишет Муни;)

[spoiler title="Предыстория"]

Он жил в семье, состоящей из матери и его 2 братьев. Один был брат-близнец, второй был просто младший. Мать жила бедно, без отца. Всё семейство обитало в огромной своре собак, где чтились законы...Но чтобы прокормить всю семью матери приходилось воровать мясо из общей кучи (ведь для 3-х щенков мало того, чего им давали). Однажды Ветерок (бывшее имя Бродяги) убежал играть, в то время вожак узнал об этом и....Матери Бродяги и его братьев больше не стало. А Ветерка спасла добрая собака, которая замела следы. Малыш сбежал в порт, до конца не понимая от чего бежит. В порту он встретил знающего кота, с которым успел подружиться и успешно переправился в Америку, спустя 4 дня он наткнулся на другую стаю, которая приняла его (а кот подумал его съели:_)). Он добился там лидирующего места с возрастом, но осталось неудачное воспоминание....Позже ему снились пророчества и он отправился к себе на Родину и получил звание серебряного пса и способность к сверхгибкости и сверхловкости.

Дополнительные

Можно ещё дополнительные детали:

●Серебряный пёс обожает Биологию и зависает в кабинете;

●Он понимает человеческую речь;

●Серебряный пёс - мужского пола;

●Знает в школе тайные ходы;

●Умеет превращаться в человеческую форму, но........Шанс увидеть это 0,0000000000001% т.к только на грани смерти он может (если будет что-то из нападения, скажи в ЛС, я всё расспишу);

●Очень любит смотреть мультики, особенно Дисней^^" (но стесняется говорить);

●Очень болтливый....Так, что если пристанет его не отодрать:_);

●У него нет ненависти ни к кому;

●Способности может использовать только при опасности, либо во имя добрых дел (чтобы не втыкало).

"Я нашёл что-то лучше...Я нашёл любовь..."

Опрос

-Разрешаю, только....Не слэш и не другие типы отношения, кроме гета. Если сможешь, конечно, то лучше посоветуйся со мной, если поберешь ему кому-то...(Хотя сомневаюсь...)

-Выдуманного, чтобы никому не было обидно.

-На твое усмотрение (но надеюсь мне дадут хоть главку-другую:_)

-Псу всё равно, он в дереве. А так можно сделать так, что кто-то к родителям, а кто-то остаётся.

-Врагов у него нет, а друзей полно. Знает всю школу, но с его ролью - это логично. Очень бы хотелось подружиться с @milota2010 и @sebe. А также, если появяться с @chu2012rikova и @kitsune456 (можно даж нас вчетвером я, Неро, Сиб и Анонимка в компанию, если они согласны).

6. Ваш любимый цвет?

-Лаймовый и радужный:_)

@ar34ar34

😶
Ну вообще если тебя с кем-то шиперить то это будет уже зоо***я 😵‍💫

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

@ar34ar34 дописала

Анкета будет... 

Несса никогда не умела тонко намекать 🥲

Зато этот намёк в купе с другими, образовались в сильный пинок, и ленивая Асечка уже строчит анкету 🫣🫣🫣

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Анкета

"-Приветствую тебя, юный друг. Не волнуйся, я помогу тебе."

ФИО: ●Серебряный пёс/Бродяга (оригинальное имя)

●Бутч (имя от учеников младших классов)

●Бадяга/Бадяжка (зовут друзья)

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): ???, Это не особо играет роль в сюжете, т.к официально он не учится.

Национальность (любая, школа интернациональная): Американец (собака🥲)

-Серебряный пёс добрый и всегда пытается помогать всем новым ученикам. Он - дух-проводник. Также он очень щедрый и всегда поможет. Но иногда, он может и схамничать, и заагрессировать. Иногда, он вообще пуглив и может бояться к вам подходить. Но в основном его можно застать общительным. У него есть мечта....Также, тот иногда стесняется, потому что ведёт себя, как маленький щеночек. Иногда может быть нагловатым и навязчивым, порой слишком прямолинеен. Серебряный пёс также может утешить, подсказать и всегда, когда видет у кого-то плохое настроение кинится его утешать (если не боится). Бродяга также любит стаскивать ответы к КР/СР у учителей и давать своим друзьям;). Также, иногда, он мозг и генератор идей, но такой он только с друзьями. Обладает неплохим чувством юмора. Также, довольно мечтателен, кокетлив и романтичен, когда ему кто-то интересен. Иногда вдаётся в долгие рассуждения, а иногда может так зарассказываться любимой темой, что потеряет нить разговора. Он всегда за то, чтобы поболтать и за любой кипиш. Серебряный пёс - главные уши школы, все сплетни узнавать у него. Он был и остаётчя ВНЕ ШКОЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ. Однако всегда помогает всем, так что возможно будет доволен важен в эпизодах...;)

(В целом, мой кинн)

-Серебряный пёс - дух, живущий в школе и помогающий ученикам. Он встречает новеньких триккистов на пороге школы и рассказывает им о школе. Раньше, серебряный пёс был просто собакой, но в итоге из-за своих способностей стал духом-хранителем, но получилось так, что....Его отстранили от должности и тот бродил по просторам, ища место...И вот он нашёл школу...С тех пор тот там живёт и проводит свои будни. Дружит фактически со всеми (кто не проявляет агрессии). Так он и попал в школу, долго живя тайно. Но однажды его спалил директор, но в итоге разрешил ему остаться и, сделав его чем-то вроде говорящего проводника (Что-то по-типу Паймон из Геншина). В школе его любят практически все, особенно любители животных. Сейчас у него есть официальное деревце в главном холле школы, куда можно прийти и попросить совета, сказав фразу: "Серебряный пёс прийди и совет мне принеси". Он появится и поможет пришедшему, чем сможет. Также он помогает новичкам в освоении школы. О своём прошлом предпочитает умалчивать.......(У него травма детства, как всегда). Но не смотря на неё, он всё еще позитивен. Дальнейшую биографию пишет Муни;)

[spoiler title="Предыстория"]

Он жил в семье, состоящей из матери и его 2 братьев. Один был брат-близнец, второй был просто младший. Мать жила бедно, без отца. Всё семейство обитало в огромной своре собак, где чтились законы...Но чтобы прокормить всю семью матери приходилось воровать мясо из общей кучи (ведь для 3-х щенков мало того, чего им давали). Однажды Ветерок (бывшее имя Бродяги) убежал играть, в то время вожак узнал об этом и....Матери Бродяги и его братьев больше не стало. А Ветерка спасла добрая собака, которая замела следы. Малыш сбежал в порт, до конца не понимая от чего бежит. В порту он встретил знающего кота, с которым успел подружиться и успешно переправился в Америку, спустя 4 дня он наткнулся на другую стаю, которая приняла его (а кот подумал его съели:_)). Он добился там лидирующего места с возрастом, но осталось неудачное воспоминание....Позже ему снились пророчества и он отправился к себе на Родину и получил звание серебряного пса и способность к сверхгибкости и сверхловкости.

Дополнительные

●Серебряный пёс обожает Биологию и зависает в кабинете;

●Он понимает человеческую речь;

●Серебряный пёс - мужского пола;

●Знает в школе тайные ходы;

●Умеет превращаться в человеческую форму, но........Шанс увидеть это 0,0000000000001% т.к только на грани смерти он может (если будет что-то из нападения, скажи в ЛС, я всё расспишу);

●Очень любит смотреть мультики, особенно Дисней^^" (но стесняется говорить);

●Очень болтливый....Так, что если пристанет его не отодрать:_);

●У него нет ненависти ни к кому;

●Способности может использовать только при опасности, либо во имя добрых дел (чтобы не втыкало).

"Я нашёл что-то лучше...Я нашёл любовь..."

Опрос

-Разрешаю, только....Не слэш и не другие типы отношения, кроме гета. Если сможешь, конечно, то лучше посоветуйся со мной, если поберешь ему кому-то...(Хотя сомневаюсь...)

-Выдуманного, чтобы никому не было обидно.

-На твое усмотрение (но надеюсь мне дадут хоть главку-другую:_)

-Псу всё равно, он в дереве. А так можно сделать так, что кто-то к родителям, а кто-то остаётся.

-Врагов у него нет, а друзей полно. Знает всю школу, но с его ролью - это логично. Очень бы хотелось подружиться с @milota2010 и @sebe. А также, если появяться с @chu2012rikova и @kitsune456 (можно даж нас вчетвером я, Неро, Сиб и Анонимка в компанию, если они согласны).

6. Ваш любимый цвет?

-Лаймовый и радужный:_)

@ar34ar34

😶
Ну вообще если тебя с кем-то шиперить то это будет уже зоо***я 😵‍💫

-Хых, да. Но он же дух по-сути, ставший собакой🤔 Ну не знаю, а шипа то хочется...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Да, да, да, тысячу раз да! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) А с кем – не так уж и важно)

2. Кого лучше сделать главным героем – нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

Мне кажется, что гг следует сделать нового триккиста ^^

Ммм, да, так будет логичнее

Даёшь общежитие! =D

Ээээ, не люблю конфликты, хотелось бы ладить со всеми... А также я с радостью принимаю предложение Котофеечки, @milota2010, стать в фанфике её лучшей подружкой)) вот бы и в реальности так было...

6. Ваш любимый цвет?

Лавандовый

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 4 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷

ФИО:

Гера Джиллинхол 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

15 лет 

Национальность (любая, школа интернациональная):

Американка с карибов 

Высокая и стройная, с каштановыми волосами лесенкой до лопаток. Если волосы собранные, то спереди длинная челка. Ореховые глаза, которые блестят на солнце. На руке татуировка [хной] в виде цветов и храма). Длинные ногти с блестящим лаком и всегдашняя чёрная одежда. 

Смотри к кому и по настроению. Например к некоторым людям есть некая неприязнь и общаюсь я с ними довольно резко. Часто даже грубо. С людьми, которые мне нравятся, я общаюсь очень дружелюбно, правда иногда назойливо. В группах вотсапа часто душню, если кто-то неправильно написал слово. Здесь невсегда. Настроение плохое - я со всеми разговариваю резко, не немного грубо и пофигистически [например "и что?", "а зачем мне это?" и тд], но все равно, когда я не хочу никого видеть, то я всегда общаюсь виртуально или читаю форумы. Иногда, когда мне скучно, задаю самые тупые в мире вопросы. Если человек что-то пообещал и пропал, то я буду ему писать и иногда даже спамить ему, чтобы посмотрел. 

В семье одна, родителям пофиг на меня. Всего добилась сама. Работаю в  баре, живу одна в небольшой квартирке. Сбежала от родителей в 12 и теперь живёт одна. 

Не любит худди

Не носит очки 

Обожает кольца и серьги

Сарказм, подколы и тупой чёрный юмор - 24\7

Смеяться до нехватки кислорода с каждой пушинки [ну это уже рж...]

И вот вторая:

Шипперить можешь с кем угодно, только не ЛГБТ

Реального, конечно 

Не, надо. Многие раз в месяц заходят и не вылезают пару дней.

Я вообще хочу одна жить. 

По своему усмотрению выбери хороших людей [где-то 5]. На всех остальных агрессивно пофиг. 

6. Ваш любимый цвет? 

Темно-синий, фиолетовый и зеленый [при этом одежда только чёрная]

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~

Сори!!! Забыла картинку скинуть

Что сделала нейросеть) Не ругайтесь за открытость, я не просила так)))

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Сори!!! Забыла картинку скинуть

Что сделала нейросеть) Не ругайтесь за открытость, я не просила так)))

Это точно топ, а не бюст? А впрочем, какая разница 🤷‍♀️🤭

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button