Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 9 из 9

Анкеты писать еще ж можно, да?

анкето

"Это было слишком давно, что бы плакаться по таким мелочам. Мне далеко за тот возраст, с коим меня можно сравнить, и уж времени я знаю место." @Еми

ФИО: Мирных Елисей Иванов/Еми/Есенин.

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 17.

Национальность (любая, школа интернациональная): Рашн-федерашн.

Внешность (можно картинкой и/или описанием): ща вставлю, падажде..

не спрашивайте, да, мне настолько впадлу рисовать арт собственоручно.

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): Оо, ну что ж. Еми достаточно позитивный интроверт, который не особо любит общение, и нет, он не социопат, он просто не желает новых знакомых, зацикливаясь на друзьях и обходе потребности коммуникации, однако умело не показывает это. ИТишник лоялен к людям, хоть строго рассуждает и анализирует, предпочитая твердую логику и продуктивность людям. Есенин вполне может оказаться эмпатом, если человек того достоин. Реалист, но помечтать хочется каждому. Умеет думать и отлично этим пользуется, просчитывая все возможности.

Его главное клише по жизни: "Уважения получить может любое существо, которое по-настоящему заслуживает подобного отношения." и "Нет оправдания ужасному поступку, как убийство. Никто не чист, но и надо стараться быть не слишком запятнаным".

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Парень просто в один день появился из-неоткуда и как назло никто этого не замечает. О прошлом известно мало, и даже он придерживается версии "представителя закрытого Государства".

Можно ещё дополнительные детали

Шип с кем хотите, но без радуги.

Ромашки и черемуха forever.

ответы на вопросы
1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

Как говорилось в анкете да, строго с девушками :3

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

Выдуманного

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

Нет. Фф это можно сказать другая вселенная, основу взявшая здесь. 

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

Общажка, там и с написанием пойдет легче.

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

Не люблю выбирать, Есенин ппедпочитает максимализм, если понятно о чем) ну, а насчет врагов можно на ваше усмотрение <3

6. Ваш любимый цвет? Розовый и сиреневый

Хех <3

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 3 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

На самом деле, я могу уже начать свой писательский штурм. Только я бы хотела спросить несколько вопросов. 

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

6. Ваш любимый цвет? 

1. [Трёхэтажный мат].

2,3. Как хочешь.

4. Заселить. 

5. "Враги" преобладают, а характер мой мало кто вытерпит. 

6. Два на выбор: темно-бордовый, даже винно-бургугдский, цвет спелой черешни. И цвет молочного шоколада, основной, в картине "Мона Лиза".

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 3 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

что ж у всех такие дофига эстетик анкеты, люююди, вам не лень что ли..

постараюсь завтра прислать свою, если еще можно присоединиться

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Ответы:

Односторонне. Безответная любовь в лице без разницы кого. О! Пусть будет как с Адрианом Агрестом. Она этого даже замечать не будет (нье-хе-хе-хе)

Выдуманного новичка, который будет следить за триккийской жизнью со стороны. 

Зависит от ситуации. Кто-то может активить в разных местах со многими людьми, кто-то только со своей компанией. Всем поровну, конечно, не получится, хоть и хотелось бы, чтобы всем досталось плюс-минус одинаковое количество внимания. 

Пусть общежитие. Так всем будет удобнее.

С товарищами из стаи :з (Суми, Ася, Странник и Мышь)

С врагами интересней, но тут получится тоже, что влюблённым. Этого она в упор не будет замечать.

6. Ваш любимый цвет? 

Коричневый

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

1) Разрешаю себя шипперить и слэш тоже разрешаю о предпочтениях написала в лс, иначе меня тут съест великое мракобесие 🫣 Ещё было бы прикольно с Асей, но хз разрешила ли она себя шипперить...

2) Думаю лучше реального триккиста

3) Думаю да, это было бы логично

4) Да, ибо моя ОС сирота типо... Ну она полудух, у неё нет мамы и папы...

5) Так, ну моим врагом могла бы стать @.carpediem она же могла бы быть моим другом, тут уж как автору виднее... Дружить хотела бы безусловно с @.axenbabka (если он подаст анкету) @ctranniklenka @dancingmouse @solntse_ya @physics120623 и Ася

6) Чёрный, белый, фиолетовый или тот которым сейчас написан текст

@ar34ar34 дописала

Какой тонкий намёк, что бы Асечка кинула анкетушку :з🫣🫣🫣

Аааа люди простите, завал полный, у меня чего только не доледано, а меня тащат худыто на кудыкину гору🫠

Анкета будет... 

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

На самом деле, я могу уже начать свой писательский штурм. Только я бы хотела спросить несколько вопросов. 

6. Ваш любимый цвет? 

Жить - с родителями, дружить ну с Асей или Блэк Кэт если они здесь есть, если нет то на усмотрение автора. Любимый цвет у меня фиолетовый. Думаю распределять внимание по активности можно. 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

6. Ваш любимый цвет? 

1. Можно. Только я бы хотела влюблённость постепенно, а не с первого взгляда. И что бы просто была и не играла главную роль. И только нормальную с противоположным полом.

2. Реального.

3. Стоит.

4. В общежитие.

5. Пиццаед пусть будет моей ЛП:3

6. Все цвета мои любимые.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
Цитата: . от 15.01.2025, 00:14

6. Ваш любимый цвет? 

1. [Трёхэтажный мат].

2,3. Как хочешь.

4. Заселить. 

5. "Враги" преобладают, а характер мой мало кто вытерпит. 

6. Два на выбор: темно-бордовый, даже винно-бургугдский, цвет спелой черешни. И цвет молочного шоколада, основной, в картине "Мона Лиза".

От трёхэтажного мата страшно стало...

Цитата: class girl❄️ от 15.01.2025, 00:39

что ж у всех такие дофига эстетик анкеты, люююди, вам не лень что ли..

постараюсь завтра прислать свою, если еще можно присоединиться

Лень, но не хочется занижать планку

1) Разрешаю себя шипперить и слэш тоже разрешаю о предпочтениях написала в лс, иначе меня тут съест великое мракобесие 🫣 Ещё было бы прикольно с Асей, но хз разрешила ли она себя шипперить...

2) Думаю лучше реального триккиста

3) Думаю да, это было бы логично

4) Да, ибо моя ОС сирота типо... Ну она полудух, у неё нет мамы и папы...

5) Так, ну моим врагом могла бы стать @.carpediem она же могла бы быть моим другом, тут уж как автору виднее... Дружить хотела бы безусловно с @.axenbabka (если он подаст анкету) @ctranniklenka @dancingmouse @solntse_ya @physics120623 и Ася

6) Чёрный, белый, фиолетовый или тот которым сейчас написан текст

@ar34ar34 дописала

Какой тонкий намёк, что бы Асечка кинула анкетушку :з🫣🫣🫣

Аааа люди простите, завал полный, у меня чего только не доледано, а меня тащат худыто на кудыкину гору🫠

Анкета будет... 

Несса никогда не умела тонко намекать 🥲

НазадСтраница 9 из 9
Back to top button