Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А прикиньте...

Страница 1 из 2Далее

Привет!

Суть этой темы довольно проста. Каждый день я пишу какую-либо ситуацию любой степени бредовости. Вы же должны ответить, как бы вы поступили. 

Например:

"А прикиньте, если вы окажетесь на тонущем Титанике! Шлюпок ещё много, но, кажется, не все смогут войти и тебе нужно на всякий случай придумать план, как выжить. Как бы вы тогда поступили?"

"Просто пробивалась бы! Ну а что, я ребёнок, плюс девушка, я должна проходить в первую очередь."

Приятного участия! 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 15 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl♡💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂тени наступают в полночь #психолог_сатанистКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Черное, другое черное и серое♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

№1. 

И так, первая ситуация:

А прикиньте, что вы оказались в коридоре с кучей своих же копий из разных вселенных. Как бы вы тогда поступили? 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★Тень уходящего года/#Фëдор

№1. 

И так, первая ситуация:

А прикиньте, что вы оказались в коридоре с кучей своих же копий из разных вселенных. Как бы вы тогда поступили? 

Лично я бы в такой ситуации просто ушла, чтобы не вгонять себя в экзистенциальный кризис. Но если такой возможности не будет, то просто попробую с ними душевно поболтать. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Тень уходящего года/#Фëдор

№1. 

И так, первая ситуация:

Прикольная темка)

Думаю, было бы интересно пообщаться с копиями самой себя из разных параллельных вселенных...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

№1. 

И так, первая ситуация:

Я бы начала их расспрашивать о том как они там живут и требовать советов от своих самых лучших и успешных версий. А потом наверное написала бы тренинг по саморазвитию, основываясь на их советах)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТень уходящего года/#Фëдор

№1. 

И так, первая ситуация:

Я бы начала их расспрашивать о том как они там живут и требовать советов от своих самых лучших и успешных версий. А потом наверное написала бы тренинг по саморазвитию, основываясь на их советах)

Вау, а вы были бы успешным предпринимателем👍

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

№1. 

И так, первая ситуация:

Говорила бы с ними и спрашивала о жизни. Есть ли у них сестра?...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷

№1. 

И так, первая ситуация:

я бы тоже приставала к себе из параллельной реа- 

Кхм...

Можно много чего сделать.

Но... Исходя из моих предположений кто то из них обязательно окажется кем то высоким в плане скажем так квалифицированности или шишкой из правительства. Можно понахвататься у них знаний и тоже стать большим человеком в этом мире. И СВЕРГНУТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО

К шансу 99,9999 процентов у кого то будет сверхъестественное способности, типо другие реальности же, не? Думаю ничего не случиться если мир потеряет несколько волшебничков, которые пойдут на эксперименты на благо ИМПЕРИИ науки. Может сможем создать похожий ген с врожденностью потенциала к магии? Да и просто изучение культуры других миров это что то за гранью понимания.

Ох-охо-хох...

Много вариаций :))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

№1. 

И так, первая ситуация:

Думаю, я бы пообщалась с ними и попросила бы их рассказать о вселенных, в которых они живут

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

№1. 

И так, первая ситуация:

"ГОСПОДИ РАССКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО У ВАС ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ! ЗААБИРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!"

Примерно об этом я всегда мечтаю

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

№1. 

И так, первая ситуация:

Так как у меня слишком много вселённых, которые я знаю и сама придумала🫣

Скорее бы я собрала армию и пошла бы захватывать миры😈

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 6 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

№1. 

И так, первая ситуация:

Так как у меня слишком много вселённых, которые я знаю и сама придумала🫣

Скорее бы я собрала армию и пошла бы захватывать миры😈

Ты пряма как своя Даника)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

№1. 

И так, первая ситуация:

Ой! Ну тоже бы, как и многие другие, пошла с ними беседовать, задавать всякие вопросы о них самих и о тех вселенных, где они живут, сравнивать нас, кто с кем больше похож, спрашивать, были ли у них в прошлом те же ситуации, что и у меня, те же у них родинки и шрамы, что у меня, или другие, каково им вообще живётся, есть ли другие люди-копии людей из моей реальности, какие в этих параллельных мирах отличия и необычности есть... а потом, наверно, попыталась бы всё это записать, авось и книга бы вышла)) 😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

№1. 

И так, первая ситуация:

Огляжу и душевно поболтаю с ними, думаю, будет довольно интересно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочкаСтранник𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

№1. 

И так, первая ситуация:

Ну, лично я первым делом бы заглянула в психиатрическую больницу. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочкаСтранник𝒮𝒾𝒷

№2

А прикиньте, вы можете попасть в прошлое и отговорить себя от любого поступка. Куда бы вы тогда поместились? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоКакая-то девочкаСтранник♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

№2

А прикиньте, вы можете попасть в прошлое и отговорить себя от любого поступка. Куда бы вы тогда поместились? 

Хм.. Я бы наверно переместилась в началку и заставила бы себя вести чуточку иначе, и не пришлось бы быть белой вороной первые 5 классов😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоКакая-то девочкаСтранник

№2

Одно время я признаюсь что жалела о том что зарегестрировалась здесь, и на тот момент я бы наверное переместилась в день регистрации и не дала бы себе этого сделать) Ну а сейчас… Хм, наверное во вчера , когда всю ночь уснуть не могла и заставила бы себя тогда заняться чем нибудь полезным🤣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочкаСтранник𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

№2

Наверно, лет на пять-семь назад. Я попросила бы прошлую себя быть терпимей к своей младшей сестре и вести себя с ней помягче, не забрасывать учёбу и, в частности, математику, потому что в будущем это действительно может пригодиться, а ещё сказала бы ей (то есть себе), что она умничка и у неё всё будет хорошо, она сможет стать полноценной личностью, не выезжая за чужой счёт и ни перед кем не выслуживаясь, научится быть счастливой независимо от окружающих и у неё будут друзья, а жизнь куда проще, чем казалось, и мелкие ошибки, конфликты и прочие непрятности — такая ерунда, что даже не стоит обращать внимание. 🤗

Пхах, короче, закатила бы ей целую лекцию... а, точно, ещё бы я велела ей не крутить серьги немытыми руками, когда проколет уши!! Ну и ещё что-то по мелочи, хех... 😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, class girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолclass girl♡Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка

№2

В школу или домой, когда я учился в пятом классе.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочкаСтранник
Страница 1 из 2Далее
Back to top button