Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А прикиньте...

Страница 1 из 4Далее

Привет!

Суть этой темы довольно проста. Каждый день я пишу какую-либо ситуацию любой степени бредовости. Вы же должны ответить, как бы вы поступили. 

Например:

"А прикиньте, если вы окажетесь на тонущем Титанике! Шлюпок ещё много, но, кажется, не все смогут войти и тебе нужно на всякий случай придумать план, как выжить. Как бы вы тогда поступили?"

"Просто пробивалась бы! Ну а что, я ребёнок, плюс девушка, я должна проходить в первую очередь."

Приятного участия! 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🪾Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель𝗬𝘂@vixie𐙚.семка ‧₊˚☆𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

№1. 

И так, первая ситуация:

А прикиньте, что вы оказались в коридоре с кучей своих же копий из разных вселенных. Как бы вы тогда поступили? 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤семка ‧₊˚☆белочкаУдаленный пользовательастория

№1. 

И так, первая ситуация:

А прикиньте, что вы оказались в коридоре с кучей своих же копий из разных вселенных. Как бы вы тогда поступили? 

Лично я бы в такой ситуации просто ушла, чтобы не вгонять себя в экзистенциальный кризис. Но если такой возможности не будет, то просто попробую с ними душевно поболтать. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆астория

№1. 

И так, первая ситуация:

Прикольная темка)

Думаю, было бы интересно пообщаться с копиями самой себя из разных параллельных вселенных...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂астория

№1. 

И так, первая ситуация:

Я бы начала их расспрашивать о том как они там живут и требовать советов от своих самых лучших и успешных версий. А потом наверное написала бы тренинг по саморазвитию, основываясь на их советах)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникастория

№1. 

И так, первая ситуация:

Я бы начала их расспрашивать о том как они там живут и требовать советов от своих самых лучших и успешных версий. А потом наверное написала бы тренинг по саморазвитию, основываясь на их советах)

Вау, а вы были бы успешным предпринимателем👍

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂астория

№1. 

И так, первая ситуация:

Говорила бы с ними и спрашивала о жизни. Есть ли у них сестра?...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂

№1. 

И так, первая ситуация:

я бы тоже приставала к себе из параллельной реа- 

Кхм...

Можно много чего сделать.

Но... Исходя из моих предположений кто то из них обязательно окажется кем то высоким в плане скажем так квалифицированности или шишкой из правительства. Можно понахвататься у них знаний и тоже стать большим человеком в этом мире. И СВЕРГНУТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО

К шансу 99,9999 процентов у кого то будет сверхъестественное способности, типо другие реальности же, не? Думаю ничего не случиться если мир потеряет несколько волшебничков, которые пойдут на эксперименты на благо ИМПЕРИИ науки. Может сможем создать похожий ген с врожденностью потенциала к магии? Да и просто изучение культуры других миров это что то за гранью понимания.

Ох-охо-хох...

Много вариаций :))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

№1. 

И так, первая ситуация:

Думаю, я бы пообщалась с ними и попросила бы их рассказать о вселенных, в которых они живут

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

№1. 

И так, первая ситуация:

"ГОСПОДИ РАССКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО У ВАС ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ! ЗААБИРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!"

Примерно об этом я всегда мечтаю

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странниксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

№1. 

И так, первая ситуация:

Так как у меня слишком много вселённых, которые я знаю и сама придумала🫣

Скорее бы я собрала армию и пошла бы захватывать миры😈

Удаленный пользователь, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

№1. 

И так, первая ситуация:

Так как у меня слишком много вселённых, которые я знаю и сама придумала🫣

Скорее бы я собрала армию и пошла бы захватывать миры😈

Ты пряма как своя Даника)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

№1. 

И так, первая ситуация:

Ой! Ну тоже бы, как и многие другие, пошла с ними беседовать, задавать всякие вопросы о них самих и о тех вселенных, где они живут, сравнивать нас, кто с кем больше похож, спрашивать, были ли у них в прошлом те же ситуации, что и у меня, те же у них родинки и шрамы, что у меня, или другие, каково им вообще живётся, есть ли другие люди-копии людей из моей реальности, какие в этих параллельных мирах отличия и необычности есть... а потом, наверно, попыталась бы всё это записать, авось и книга бы вышла)) 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

№1. 

И так, первая ситуация:

Огляжу и душевно поболтаю с ними, думаю, будет довольно интересно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.Фея макаронСтранник𝗬𝘂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

№1. 

И так, первая ситуация:

Ну, лично я первым делом бы заглянула в психиатрическую больницу. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.Фея макаронСтранник𝗬𝘂

№2

А прикиньте, вы можете попасть в прошлое и отговорить себя от любого поступка. Куда бы вы тогда поместились? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательФея макаронСтранникбелочка

№2

А прикиньте, вы можете попасть в прошлое и отговорить себя от любого поступка. Куда бы вы тогда поместились? 

Хм.. Я бы наверно переместилась в началку и заставила бы себя вести чуточку иначе, и не пришлось бы быть белой вороной первые 5 классов😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронСтранник

№2

Одно время я признаюсь что жалела о том что зарегестрировалась здесь, и на тот момент я бы наверное переместилась в день регистрации и не дала бы себе этого сделать) Ну а сейчас… Хм, наверное во вчера , когда всю ночь уснуть не могла и заставила бы себя тогда заняться чем нибудь полезным🤣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Фея макаронСтранник𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

№2

Наверно, лет на пять-семь назад. Я попросила бы прошлую себя быть терпимей к своей младшей сестре и вести себя с ней помягче, не забрасывать учёбу и, в частности, математику, потому что в будущем это действительно может пригодиться, а ещё сказала бы ей (то есть себе), что она умничка и у неё всё будет хорошо, она сможет стать полноценной личностью, не выезжая за чужой счёт и ни перед кем не выслуживаясь, научится быть счастливой независимо от окружающих и у неё будут друзья, а жизнь куда проще, чем казалось, и мелкие ошибки, конфликты и прочие непрятности — такая ерунда, что даже не стоит обращать внимание. 🤗

Пхах, короче, закатила бы ей целую лекцию... а, точно, ещё бы я велела ей не крутить серьги немытыми руками, когда проколет уши!! Ну и ещё что-то по мелочи, хех... 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧто-то.Фея макарон

№2

Попросила бы маленькую себя не бросать занятия ЛФК. Думаю, если бы я не забила на спорт в 5 классе, сейчас бы не было всех этих многочисленных проблем со здоровьем, которые даже перечислять лень

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Что-то.Странник𝗬𝘂
Страница 1 из 4Далее
Back to top button