Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А прикиньте...

НазадСтраница 2 из 2

№2

А прикиньте, вы можете попасть в прошлое и отговорить себя от любого поступка. Куда бы вы тогда поместились? 

Попросила бы маленькую себя не бросать занятия ЛФК. Думаю, если бы я не забила на спорт в 5 классе, сейчас бы не было всех этих многочисленных проблем со здоровьем, которые даже перечислять лень

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранник𝒮𝒾𝒷

№3

А прикиньте, что вы попали во вселенную своего любимого фильма, книги, аниме и т.д. Куда бы вы попали и что сделали? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранник♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

№3

А прикиньте, что вы попали во вселенную своего любимого фильма, книги, аниме и т.д. Куда бы вы попали и что сделали? 

а че мне делать, я в тюрьму попал за какое-то убийство или связь с ним. а так..закентится с Казуи или Шидо. потому что красивые суровые дяди.
изменено...) : ХОТЯ, ХОТЯ. кролме этого у меня куча любимых вселенных, например роял АУ с персонажами секая. ода я бы нашел там Кайто и чтоб он меня ###### а потом #### А ПОТОМ ЕЩЕ И #### ГУРЯТИНУ

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

№3

Я бы попала в Гормити и стала бы королевой Ветренного королевства!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолСтранник

№4

А прикиньте, вы умерли и попали в Рай. Оказалось, что там вовсе нет никаких законов и можно безнаказанно делать всё, что хочешь. Что бы ты сделала? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолСтранникКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

№4

А прикиньте, вы умерли и попали в Рай. Оказалось, что там вовсе нет никаких законов и можно безнаказанно делать всё, что хочешь. Что бы ты сделала? 

Естественно сделал бы то, что хочу)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранник

№4

Боюсь правила сайта мне не дадут озвучить все мои хотелки^^

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранникСлепеньКарен

№4

Сходила бы к богу и потолковала с ним о жизни людской. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Странник

№4

Я бы писала прозу и стихи о существах, населяющих Рай, собирала б истории, рассказанные ими, а потом издавала бы всё это в виде сборников, отправляя на Землю через посредника)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ❄️fraochán🌃 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол❄️fraochán🌃Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранник

№3

Трудный вопрос, потому что у меня много любимых фандомов. Но куда бы я ни попала, везде постаралась бы повеселиться, пообщаться с персонажами и, возможно, сделать что-то существенное/запоминающееся/полезное для мира)) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол

№4

Вряд ли я бы стала творить что-то, за что мне самой было бы стыдно. Так что если здесь не подразумевается безграничность возможностей, то я бы жила примерно так же, как и прежде. Разве что чуть более ленивенько, хех)) 

№4

как я опоздала...

ДА НИЧЕГО!

За жизнь заработалась, лежать на облачках и нифинты не делать ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО111!1

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Странник отреагировали на эту запись.

№3

.... Я бы сдохла первой... :_)

№2

А прикиньте, вы можете попасть в прошлое и отговорить себя от любого поступка. Куда бы вы тогда поместились? 

Пф, ни о чем не жалею. Я такая какая есть только благодаря прошлому, лол.

Про эффект бабочки слышали?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранникСлепень

№5

А прикиньте, вы оказались на Титанике и тонете. Как будете спасаться и будете ли? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Слепень отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолСлепень

№5

А прикиньте, вы оказались на Титанике и тонете. Как будете спасаться и будете ли? 

Мы тонем под музыку — вот это первый класс!

Я бы захотела утонуть... Но, увы, человек устроен, так что он не зависимо от желаний будет бороться за свою жизнь...

Однако велика вероятность, того, что всё же я пошла ко дну🫣

Слепень отреагировал на эту запись.
Слепень

№5

Ну, я постараюсь как можно раньше начать действовать. У меня с собой обязательно был бы надувной круг (мало ли, корабль всё-таки), так что уплыла бы на нём. Если не погружаться в воду на долгое время, то шансы выжить, я думаю, есть, но не особо большие.

Если б круга не оказалось (что больше похоже на правду), я либо сразу же побежала к лодкам, либо пошла бы штурмовать кафе. Последний ужин, так сказать) А потом как пойдёт

№5

Я наверное бы ничего бы не сделал, если был бы один, но я вряд ли оказался бы там один.

№5

Буду, растолкаю всех и прыгну в шлюпку)

№4

Не знаю, наверное бы просто жила, никому не мешая. Ну и творила бы что угодно)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button