Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А у вас есть краш в классе ?

Страница 1 из 2Далее

А у вас есть краш у классе? У меня нет  Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, клякса зйц и 7 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪клякса зйц~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝑆𝑖𝑏Pretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 06.09.2024, 16:49

У меня естественно нет (я в 6 кл), но один раз в анонимных сообщениях одноклассник написал мне, что я "лучшая". Он даже написал две первые буквы своей фамилии и я сразу поняла, кто это...

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Да...) 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиPretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Всмысле дноклы ≠ быдло нпс.

коткусня❗️, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)saint.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиiiiu💅🏻𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

У меня тоже, все дибилы Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪livevil~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиDarth Maul/the cat on the dark side𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Был. И надеюсь что больше никогда не будет.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Был. Даже несколько. В 3-4 классах это были два мальчика, с которыми я дружила, самый длинный в классе и самый тупой (по предметам). Потом я влюбилась в телеута, который меня ненавидел, а в 8, я стала встречаться с *ганом нашего класса, с которым раньше дружила. 

Вообще, я считаю встречаться с одноклассниками не комильфо. Так как слухи, сплетни и др. обеспечено. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиYauterasuУдаленный пользователь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Ееесть. 😇Осталось узнать,  как он ко мне относится. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Никогда не было и нет по сей день 😁

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользовательPretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

было время, когда в классе кто-то симпатичный был, но никогда в жизни мне не понравится чел из класса. Причин много

√|Human|`#тётя холостячка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользовательPretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 25.10.2024, 19:52

было время, когда в классе кто-то симпатичный был, но никогда в жизни мне не понравится чел из класса. Причин много

У меня подруга котегорически не хочет заводить отношений с одноклассниками.

saint., Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 4 отреагировали на эту запись.
saint.Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 04.10.2024, 15:29

У меня естественно нет (я в 6 кл), но один раз в анонимных сообщениях одноклассник написал мне, что я "лучшая". Он даже написал две первые буквы своей фамилии и я сразу поняла, кто это...

Почему "естественно"? @milsi

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани, Удаленный пользователь и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Был

Были два. С одним мы как бы "дружили". Но на самом деле мы любили друг друга. Но он ушёл, и обещал прийти в класс в шестом классе, а я сейчас в пятом. Это было в третьем классе. В другого я влюбилась в четвёртом классе. Он был как и я. Не очень аккуратным, но зато умным. Но сейчас я не одного не люблю. В конце весны я влюбилась в мальчика в классе в восьмом с кружка. Но потом как-то разлюбила. Я думаю, что не буду влюбляться в ровесников.

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани, Удаленный пользователь и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Лили Уизли^.^ от 29.10.2024, 12:01
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 04.10.2024, 15:29

Почему "естественно"? @milsi

Потому что так захотела вселенная.

Не совсем в моём) Ей 16, но она на четыре класса меня младше учится, вот так как-то, єто взаимно, встречаемся :) А так больше в школе ни в кого не влюблялась...

Ага, было, проходили...)

Если кратко, я влюбилась в него чисто по приколу, типа, ✨вЗрОсЛаЯ тАкАя, 12 ЛеТ жЕ✨. Потом вот эти вот бесконечные охи-вздохи, переглядки, но заговорить с ним я стеснялась. Мои чувства заметил не только он, но и другие одноклы, а так как я была в то время жертвой травли, они стали над ними насмехаться, благо, что он этого не делал, по крайней мере, в открытую. Я же ничего этого не замечала, потому что была просто ослеплена своей влюблённостью. Чуть позже одна очень неприятная девочка сказала мне, что он влюблён в другую, и я ей тупо поверила, расстроившись. После этого я его разлюбила, но долго не грустила, сразу вернулась в исходное состояние. Только позже я поняла, что та девочка, как и все мои прошлые недодноклы, просто хотела посмеяться надо мной, над моими чувствами

А что касается сейчас... Именно из моего класса мне никто не нравится в романтическом плане

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Ммм, была одна история в 4 классе. Красавчик, отличник, высокий и с хорошим чувством юмора - что ещё надо? Мы с ним какое-то время оказывали друг другу знаки внимания... пока он не начал встречаться с другой нашей одноклассницей, вдребезги разбив мне сердечко))) 

А потом ещё один одноклассник, в которого я влюбилась в конце пятого класса. Мы с ним, кстати, сдружились, и теперь это мой любимый лучший друг, которого я называю "мой котик")

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

★。+゚☆ Были, и в какой-то момент даже несколько. В колледже тоже был один, но там чсв выше крыши было... в итоге влюбился в одногруппницу, которой он был интересен только как друг. И вот они друг с другом пытались вывести меня на ревность. Но к тому моменту, я уже любила и даже была в отношениях с другим парнем. ☆゚+。★

у меня в школе было три краша))я их по очереди любила!один из параллели другой на три года моложе а третий на 2 года старше)и все девочки мне трубили не раз что я влюбляюсь не в тех кого надо..кстати все они были бабниками))один прям каждый раз когда была дискотека танцевал с новой девушкой всю дискотеку и целовал ее в щеку..он был очень красивый и умел пользоваться своей красотой!А парень из параллели некоторое время встречался сразу с двумя девушками.. Смайлик 

в прошлом году был жоски крашик на днокла металюгу, мы даже смогли немного заобщаться, но в итоге он понял что мне нравится и такой нет сори это невзаимно

в целом к лучшему, щас понимаю что кроме умения играть на гитарке и красивого личика челик ни о чем

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и б анальная плесень отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиб анальная плесень
Страница 1 из 2Далее
Back to top button