Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А у вас есть краш в классе ?

НазадСтраница 2 из 4Далее

Нет и слава богу. 

Есть проблемы и поважнее. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

Угу, есть))

Мне кстати повезло, меня за одну парту с ним посадили, девочки не завидуем😍😍 Смайлик 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Sunni☀️ и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Sunni☀️𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Был когда-то краш на мальчика, но потом я поняла, что это просто симпатия без какой-либо любви, т.к. он единственный нормальный пацан в классе. Разумеется, у тебя к нему симпатия будет, если ты тоже более-менее адекватный. А я не до конца свихнулась. 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Краш Бандикут? Нет, он не с нами учится.

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

Есть один кудрявый, высокий, улыбчивый, умный парень... Но вот не влюблена я в него и всё, ну что мне с этим сделать, я даже заигрываю немного иногда, а сама ничего не чувствую, ну как так😔😔 Но он всё равно прикольный. Как приятель. И я знаю, что ему кое-кто другой нравится, я не первая на очереди и даже, наверное, не вторая. Поэтому просто буду и дальше с ним щебетать, расслабившись и не стараясь завоевать ничьё сердце, он как друг классный.💗
А краша у меня много лет уже не было. До этого я последний раз сохла по однокласснику в 11 лет. Не знаю, на что уходят мои лучшие годы, но точно не на это.😔😔😔

Что-то., Sunni☀️ и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.Sunni☀️♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

к счастью - нет) вы шо, я по боярышникам форте исключительно😌

Sunni☀️ отреагировал на эту запись.
Sunni☀️

нет и не нужно. большинство моих одноклассников и одноклассниц меня в принципе не интересуют.

𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировал на эту запись.
𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Есть, и я знаю, что взаимно, и это все мои подруги видят ( даже те, кто не знает ). Но как мне, так и ему ссыково даже просто посмотреть друг на друга, не то что признаться 😅

У меня был в 10-11 классах, и вроде бы ничего, но это только мешало, если честно. Ходишь как дурак, не знаешь куда себя деть при виде "объекта", в общем морока да и только с этими крашами) 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Да не, вроде класс цел и невредим

В другом классе есть, в моем нету ну и слава Богу)

Из класса пожалуй нет, есть из параллели. Но мы почти не общаемся, хотя постоянно встречаемся взглядами в школе и пару раз он мне улыбнулся, я ему в ответ. Я его просто плохо знаю как человека и подходить заговорить первой стесняюсь. В этом учебном году посмотрим что будет, но моя подруга говорит, что у него вроде нет девушки. 

Хах... нет. У нас в классе 5 пацанов и все не очень. В прошлом классе был один краш, но быстро прошло...

Спойлер
я в основном краш на учителей ловлю

Есть ли у меня краш в классе? В классе - нет... А вот в музыкальной школе - что-то типо того. Правда, я не уверена, что реально в него влюблена, наверное, просто нравится с ним дружить. 

НЕТ (и хорошо)

Есть , но он просто друг

Есть, это Плагг! 

Леди Баг (Маринетт) отреагировал на эту запись.
Леди Баг (Маринетт)
Цитата: 🐞~ᴛɪᴋᴋɪ~🐞 от 19.08.2025, 13:42

Есть, это Плагг! 

О, а у меня кот нуар(правда не в классе) @meow01-2

Тикки и Леди Баг (Маринетт) отреагировали на эту запись.
ТиккиЛеди Баг (Маринетт)
Цитата: °• 𝓢𝓱𝓪𝓭𝔂 •° от 19.08.2025, 13:44

Есть, это Плагг! 

Да этот кот вообще глупенький, вот мой краш Адриан, я надеюсь, это взаимно...❤

Цитата: ♡ ʍᴀᴩинᴇᴛᴛ дюᴨ϶н-ч϶н ♡ от 19.08.2025, 13:46
Цитата: °• 𝓢𝓱𝓪𝓭𝔂 •° от 19.08.2025, 13:44

Есть, это Плагг! 

Да этот кот вообще глупенький, вот мой краш Адриан, я надеюсь, это взаимно...❤