Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А у вас есть краш в классе ?

НазадСтраница 2 из 2

Нет и слава богу. 

Есть проблемы и поважнее. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂√|Human|`#тётя холостячкаសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиⲱυⲫⲧⲉⲣ.я плесень

Угу, есть))

Мне кстати повезло, меня за одну парту с ним посадили, девочки не завидуем😍😍 Смайлик 

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂

Был когда-то краш на мальчика, но потом я поняла, что это просто симпатия без какой-либо любви, т.к. он единственный нормальный пацан в классе. Разумеется, у тебя к нему симпатия будет, если ты тоже более-менее адекватный. А я не до конца свихнулась. 

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂

Краш Бандикут? Нет, он не с нами учится.

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировал на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Есть один кудрявый, высокий, улыбчивый, умный парень... Но вот не влюблена я в него и всё, ну что мне с этим сделать, я даже заигрываю немного иногда, а сама ничего не чувствую, ну как так😔😔 Но он всё равно прикольный. Как приятель. И я знаю, что ему кое-кто другой нравится, я не первая на очереди и даже, наверное, не вторая. Поэтому просто буду и дальше с ним щебетать, расслабившись и не стараясь завоевать ничьё сердце, он как друг классный.💗
А краша у меня много лет уже не было. До этого я последний раз сохла по однокласснику в 11 лет. Не знаю, на что уходят мои лучшие годы, но точно не на это.😔😔😔

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

к счастью - нет) вы шо, я по боярышникам форте исключительно😌

нет и не нужно. большинство моих одноклассников и одноклассниц меня в принципе не интересуют.

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button