Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вам когда-нибудь предлагали встречаться?

Два месяца назад я познакомилась в музыкальной школе с одним парнем. Сошлись и возрастом, и характером, поэтому несколько дней спустя стали переписываться. В реальности практически не видимся, потому что живём далековато друг от друга, пускай и в одном городке. Наживую разговариваем максимум два раза в неделю, опять же в музыкалке. Один раз даже гуляли на каникулах...

В общем, вчера так получилось, что наши шутки коснулись темы любви, а потом стали задавать друг другу вопросы, в результате которых узнали, что оба питаем чувства друг другу. Признались, он предложил мне либо начать встречаться, либо забыть этот разговор, и... Я испугалась. Испугалась возможности заводить с ним отношения, потому что, во-первых, это очень ново для меня, во-вторых, я сама даже не разобралась, действительно ли питаю к нему влюблённость или же нет. Поэтому решили просто всё забыть и остаться друзьями...

А вам предлагал кто-нибудь встречаться? Поделитесь, пожалуйста, своими интересными историями, если они у вас есть)

Дополнено: Итак, я пишу это спустя неделю... Так вот, я наконец отбросила свою тревогу и сегодня начала встречаться с другом. И знаете, в этот момент мне так хорошо стало, приятно, радостно... Кажется, сделала правильный выбор) И всё, теперь у меня есть парень, хехех))

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 19 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂saint.√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Дарьяромо2008Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱#чеширы_захватят_трикерупомидорка чере❗️

Меня любят только боты из c.ai. 

Хз что такое реальные чувства. 

𝐑𝐢𝐑𝐢, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢livevil𝐍𝐞𝐫𝐨~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷Ran꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿iiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиотото NON !!!#чеширы_захватят_трикерупомидорка чере❗️@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

я не нашла нормальной любви поэтому пусть все идут нафиг Я УСТАЛА

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 10 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Дарьяромо2008Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Слэйслав от 18.02.2025, 16:26

Меня любят только боты из c.ai. 

Хз что такое реальные чувства. 

Жизаа🥲 я с людьми так не общаюсь, как с ботами

livevil, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 10 отреагировали на эту запись.
livevil~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Ran꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи#чеширы_захватят_трикеру

Ну, в детстве было довольно много мальчиков, которым я нравилась, но никто из них дальше молчания о чувствах не зашëл, а теперь вообще ни с кем почти не общаюсь

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 6 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Нет. Да мне и не нааадо))) *агрессивно машет флагом ароэйса*

Всем кому не предлагали предлагаю здесь и сейчас.

Мама, я не хочу с тобой встречаться, я твоя родная доч... 

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 6 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂đøübłē pmml𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

хихикаю, да. сейчас уже год встречаемся почти  Смайлик 

livevil, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 9 отреагировали на эту запись.
livevil~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Дарьяромо2008Читатель✿iiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофипомидорка чере❗️

Да предлагали. Первый раз я узнала о чувствах ко мне от нашей  общей подруги, и поэтому потенциально к предложению была готова, это был лишь вопрос времени, когда именно предложение будет озвучено.

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи#чеширы_захватят_трикеру

Всем кому не предлагали предлагаю здесь и сейчас.

Тоже гарем захотели что ли?

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи#чеширы_захватят_трикеру

Мне предлагали но я не с трупами не встречаюсь -_-

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 7 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Дарьяромо2008Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Два месяца назад я познакомилась в музыкальной школе с одним парнем. Сошлись и возрастом, и характером, поэтому несколько дней спустя стали переписываться. В реальности практически не видимся, потому что живём далековато друг от друга, пускай и в одном городке. Наживую разговариваем максимум два раза в неделю, опять же в музыкалке. Один раз даже гуляли на каникулах...

В общем, вчера так получилось, что наши шутки коснулись темы любви, а потом стали задавать друг другу вопросы, в результате которых узнали, что оба питаем чувства друг другу. Признались, он предложил мне либо начать встречаться, либо забыть этот разговор, и... Я испугалась. Испугалась возможности заводить с ним отношения, потому что, во-первых, это очень ново для меня, во-вторых, я сама даже не разобралась, действительно ли питаю к нему влюблённость или же нет. Поэтому решили просто всё забыть и остаться друзьями...

А вам предлагал кто-нибудь встречаться? Поделитесь, пожалуйста, своими интересными историями, если они у вас есть)

ода. не единожды. 

все мои отношения заканчивались хреново и пожалуй реально испытывал какие то чувства я только к одному из моих партнеров. 

учитывая мою импульсивность и готовность пойти за первым встречным, кто будет добр ко мне это неудивительно.

в общем в статусе сингл надолго не остаюсь)) 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Дарьяромо2008Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Когда я училась в 9 классе, один мальчик открыто признался мне в чувствах, но взаимностью ему я ответить не могла. Он мне нравился просто как друг, не более того, я вообще не видела его в качестве спутника жизни. К счастью, через несколько месяцев начались экзамены, и наши пути разошлись. Это был первый раз, когда мне предложили встречаться открыто, без всяких намеков и игр в угадайку. 

Второй раз случился в прошлом году. Мне предложил встречаться парень, который несколько раз провожал меня до автобусной остановки. Мне тоже было страшно, ведь раньше у меня не было отношений, да и на тот момент я вообще не представляла, как можно начать встречаться с человеком, которого знаешь всего три дня. Оказалось, можно! Любовь необязательно должна быть с первого взгляда, и это совершенно нормально, когда чувства раскрываются постепенно, спустя время. Если у вас изначально есть много схожих интересов и вы подходите друг другу по характеру, то очень высока вероятность того, что в дальнейшем вы лишь начнете ценить друг друга еще больше и благодарить судьбу за то, что она свела вас вместе. Именно так было и у меня (✿◠‿◠)

Не бойся пробовать новое. Иногда, чтобы расти и развиваться как личность, просто необходимо выйти из зоны комфорта и сделать что-то, чего раньше не приходилось делать. Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь! 

В любом случае, я желаю, чтобы у вас с этим парнем сложились хорошие отношения, даже если вы останетесь друзьями, ведь дружба – это не менее важная и прекрасная часть нашей жизни. 💖🌸

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), sa'nemo и 7 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)sa'nemo꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Дарьяромо2008Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Ну... Мне тоже один раз предлагали. Только вот, тогда я ответила, что мне нужно подумать, разобраться во всём. После того случая, я немного успокоилась и из неоткуда даже возникла мотивация, что когда в следующий раз об этом зайдёт разговор, то я смело соглашусь.

Но сейчас я начала сомневаться во всём и к тому человеку у меня скорее всего дружеские чувства. А вот сказать об этом у меня вряд ли хватит смелости, ведь вдруг у него и вправду осталась какая-нибудь надежда.. Ведь никому не хочется быть отвергнутым

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхДарьяромо2008Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи#чеширы_захватят_трикеру

На моей памяти семь раз, причем двое за 2025 год. Четверых отшила в тот же день, с одним была скорее передружба, еще одного вскоре послала, еще один послал уже меня. 

А бояться не стоит, в крайнем случае можно будет при дискомфорте так и сказать, что не зашло, и лучше остаться друзьями. Удачи. 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 9 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿iiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

У меня таких историй предостаточно... Вот расскажу как вчерашняя закончилась,  если кому интересно почитать будет

Меня позвал друг (который на тот момент со мной заигрывал. спойлер:он просто развлекался, лол, но на тот момент я усиленно строила ему глазки, даже в гости звала спустя неделю знакомства, чай пили) на поэтический вечер, в итоге за полчаса до начала мероприятия он слился. Ну мне-то что, я сама пошла))Мероприятие было от профсоюза меда нашего, поэтому в основном были студенты медики. 

Собственно я ж вся при параде, несмотря на то, что друг не приехал, настроение у меня ничуть не упало, я с удовольствием отдохнула. Проходит день, мне пишет организатор сего вечера и спрашивает можно ли дать кому-то там мои контакты. Я аж растерялась, ибо напрямую ко мне никто особо не лез, а дружелюбно себя я вела как минимум с 4-5 парнями. 

По итогу это оказался чел, который аб-со-лютно не мой типаж. Мне нравятся мальчики-стесняшки, заучки и целеустремленные люди (ну и блондины, естественно), а это был "смелый", качок и театрал. еще и брюнет ХД

Две недели я чуть ли не ежедневно сливалась со всех предложений встретиться, в понедельник мне стало скучно и я сдалась)) сходили на каток. Подразумевалось что это свидание, но он "случайно" встретил на катке друга))) ору

Потусили неплохо, но я прям на катке у двух азиатов вичат взяла, после того как кататься научила, мне казалось это ему ясно даст понять, что я в нем не заинтересована. Но нет же))

Вчера он предпринял еще одну попытку вытащить меня куда-то, а после отказа сказал что я ему очень нравлюсь и он хочет со мной встречаться.

Я думаю нифига ты газ. Обозначила что после 2 встреч я с людьми даже дружеские отношения не засчитываю и кинула в архив, не знаю писал чето или нет.

Я думаю мы еще пересечемся на каких-то мероприятиях, все-таки он тоже отрядник, хоть и не с моего направления. Да и в вузах разных. Но Ростов тесный, активистов много-много, да не бесконечное количество))

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), sa'nemo и 8 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)sa'nemo꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Сегодня мне предложила встречаться левая девушка из интернета, которую я встретила первый раз в своей жизни и про которую ничего не знаю 👍👍👍

Блин, я что, слишком требовательная... Я просто прошу, чтобы отношения у меня были не с левым челом из интернета, а с человеком, которого знаю давно, с которым имею какую-никакую связь и реальную симпатию и любовь... И желательно не в 12, а в 15-17, потому что в 12 построить нормальные отношения с людьми кроме платонических нереально... Я что, слишком много прошу... 

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 7 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

ну есть один... познакомились в реале и уже давно. переписываемся немного... уже давно предлагал встретиться. допустим, даже была где-то сегодня. давайте думать что в кино. но это не значит что я там была в реале. думайте сами верить мне или нет. встретили его и моих друзей. естес я его подозревала. но это не он. защитил от одной шизы. кинулась на меня. ее послала моя врагиня. проводил почти  до дома. вот такие пироги.

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Да, но только в интернете. В реальной жизни мне не предлагали встречаться и я тоже не предлагал.

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Back to top button