Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы можете есть и не толстеть?

НазадСтраница 3 из 3

У меня вес меняется от того, много ли ем мучного и сладкого и как много гуляю.  И слава Богу вес хорошо сбрасывается, когда уменьшаю сладкое и двигаюсь)

mystic girl♡, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆

Я бы мечтала есть и не толстеть! Нет, к сожалению, не выходит. Я ем немного, как раз достаточно для того, чтобы набирать мышечную массу. Мой вес может увеличиваться из за мышц, но точно не от набора массы. Моя внешность довольно привлекательна, спортивная, выгляжу по балетному, ибо занималась 4 года))

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`#тётя холостячка🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆

У меня вес меняется от того, много ли ем мучного и сладкого и как много гуляю.  И слава Богу вес хорошо сбрасывается, когда уменьшаю сладкое и двигаюсь)

@cucucumber, уверена, ты красива в любом весе 💕

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 02.12.2024, 21:46

@cucucumber, уверена, ты красива в любом весе 💕

Спасибо, конечно, но на самом деле это не совсем так) Когда конкретно лишние кг появляются и исчезает талия , это едва ли скрасит вид любой девушке) 

Так что сбрасываю лишний вес, и без оправданий для себя!)) 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, mystic girl♡ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я ем и не толстею. Моя природная худобаСмайлик  Даже когда специально много ем просто вес прибавляется на один/два килограмм, но я никак не толстею, даже наоборот ем и худею 🥲

Гены есть гены, спасибо дедушке! Смайлик 

mystic girl♡, 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и 2 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤кофечка🌸#помидорэ #комфортик🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

Я - нет наверное, но вот мой старший брат - да, на все 100 %. Правда, он просто ничего не ест и почти всегда и не хочет ничего есть. 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, mystic girl♡ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Да, причём ем я очень часто. Если не поем всего час, начинает урчать живот. У меня очень быстрый метаболизм, но то, какой будет моя фигура, меня, если честно, не волнует от слова совсем

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Думаю, мой обмен веществ средней паршивости. Не пухну от запаха шоколада, но если буду потре*ть по четыре тысячи калорий в день -- аукнется, конечно.

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

Я не цензурила слово "потре*ть". Само зацензурилось, автоматически. :D

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)
Цитата: ♡𝖐𝖆𝖗𝖉𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈𝖆♡ от 15.03.2022, 13:11

Ну, все же наверняка мечтают есть и не толстеть. А у кого-то так и есть. Вы так умеете?

Да. Я так умею.

Ахах, тема 2022 года

Да, я ем и не толстею, от природы стройная. Мама говорила, что в подростковом возрасте я потолстею, но вышло наоборот

✢ Могу, умею, практикую, хпхпх. Спасибо генетике, что подарила мне быстрый метаболизм. ✢

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button