Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы знали ЭТО об Адвенте?)❤️✨️🎄✨️

Привет, мой триккийский друг!))

Сегодня 1 декабря — поздравляю тебя с 1 днём зимы, еееее!) ❄🎉❄️🎉❄️🎉

Заходи, присаживайся, наливай себе ароматного чаю, бери имбирные печеньки)) 🤗🫖☕️🍪

А я пока расскажу  тебе об Адвенте✨️

Сейчас много кто думают, что Адвент — это такие календарики, где можно найти косметику, конфеты и прочее. В интернете даже встречаются видео, где люди грустят, что такие календари обычно заканчиваются 25 декабря, а не 31 декабря.

Что на самом деле значит Адвент?

Adventus — «пришествие» — это название предрождественского периода, принятого среди христиан. Это время, когда люди каждую неделю собираются вместе, читают Библию и размышляют над важным смыслом праздника. 💖

Также зажигают одну свечу в неделю. Четыре свечи Адвента символизируют четыре недели подготовки к Рождеству.

⭐Первая свеча — Свеча Пророчества (или Свеча Надежды):

Эта свеча символизирует ожидание и надежду. Она напоминает о пророчествах Ветхого Завета, предсказывающих пришествие Мессии.

⭐Вторая свеча — Свеча Вифлеема (или Свеча Любви):

Символизирует любовь и напоминает о месте рождения Иисуса Христа — Вифлееме.

⭐Третья свеча — Свеча Пастухов (или Свеча Радости):

Эта свеча символизирует радость, которую испытали пастухи, узнав о рождении Спасителя.

⭐Четвёртая свеча — Свеча Ангелов (или Свеча Мира):

Символизирует мир и напоминает об ангельском возвещении о рождении Иисуса.

Кроме того, многие люди в это время дарят друг другу подарки, вкусно едят и проводят время вместе.

До Рождества осталось 37 дней ✨️

🌟🎄❤️🌟🎄❤️🌟🎄❤️

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Умничка, я этого как раз не знала))

+читатель)💕

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 02.12.2024, 23:55

Умничка, я этого как раз не знала))

+читатель)💕

Рада поделиться!))💖✨️

𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ отреагировал на эту запись.
𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨
Back to top button