Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

АААА МОЯ ПОДРУГА В ВК ВЫИГРАЛА ОТКРЫТКИ А Я НЕТ(((

МОЯ ПОДРУГА В ВК ВЫИГРАЛА 27 ОТКРЫТОК С ПТИЦАМИ ЛЕСА И СИБИРИ И ПЕНОЧКАМИ, А Я НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛА!!! (((Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЮ(

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик, 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеТень уходящего года...

Не расстраивайся, рано или поздно настанет тот момент, и ты тоже выиграешь!!  Смайлик  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеТень уходящего года...
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 02.12.2024, 22:37

Не расстраивайся, рано или поздно настанет тот момент, и ты тоже выиграешь!!  Смайлик  Смайлик 

Эхх я хочу открытки какие-нибудь красивые((( или другой мерч

𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Back to top button