Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

АААА ЗА ЧТООО

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:18
Цитата: Милси от 15.02.2025, 14:11
Цитата: Милси от 15.02.2025, 10:31

Я не знаю, почему когда я рисую малодетализированно, все голосуют за детализированные работы, а когда у меня захлебнёшься в деталях, все проходят мимо?… Думаю, это вы сговорились... Хотя, если подумать, здесь моя работа выделяется, так что вполне могли сговориться. Но если у меня есть хейтеры, значит я крутая?.. Я ведь всем нравлюсь, правда же? Я ведь нужна вам? Просто мне завидуют!

Никто не сговаривается против тебя, всем плевать а если твоя работа мало набрала то не надо всех в этом винить а просто в следующий раз попробуй сделать более красивую работу и я уверен что ее оценят.

Не ну рил я даже размечталась что у меня будет лайков дофигища, в конкурсах я обычно чудом выбиваю себе поощрительгый или второе место, но теперь, когда прям сильных конкурентов нет... Я могу задать только этот вопрос: что за?- 

Не понимаю, как обычный котик зашёл больше... А когда я рисую обычных котиков, всем нравятся работы уникальные... 

Это зависит от везения и от количества друзей и твинков на сайте

У меня с рождения везение - грустный нолик :(

А у тебя какая работа, (намекни чтобы не забанили а я попробую понять)

Детализированная и на сердечке много украшений, а ещё можно узнать по моей аве

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: √|Human|` от 15.02.2025, 14:38

Предлагаю потихоньку закругляться, чтобы не засорять форум.

И напоследок – насчёт конкурсов. С одной стороны понимаю, обидно, когда старался, вкладывал душу, а в итоге работа ничего не заняла. Но расстраиваться точно не стоит. Тут всё субъективно, у каждого своё видение красоты. Какая разница сколько звёзд набрала работа? Это не делает её лучше или хуже. Вот например у разных знаменитых художников/людей работы стали популярны после их смерти, но они не расстраивались когда их работы не ценили, а наоборот продолжали делать всё для себя.

Главное процесс над работой. Всё это остаётся с вами: как работали над картинкой, как переживали, ждали. Это тоже ценно. Такие моменты потом наверняка будут вспоминаться с радостью, чем простое выигранное место.

Полностью согласен с вышесказанным

Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button