Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Абьюз🔗

Вы за
Натуральные волосы💙
Выкрашенные/осветлённые🤎
Парики💁‍♀️
Дреды😙
Нарощенные🙊
Свои, но химия: кератин, завивки🖤
НазадСтраница 2 из 5Далее

Я как и все другие девочки/девушки мечтала о хороших, любящих отношениях. В итоге получила чуть ли не разбитое сердце. Это вызывает много боли, непонимания, обиды, гнева, переживаний, стресса, печали, грусти, слёз, разочерования, зависти и тд.

Знаете это чувство? - "Невыносимо болит". А самое главное, что не перестаёт, не прекращает болеть. Меняется лишь интенсивность боли. И всё зависит от холода, безразличия и агрессии в ваш адресс.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯семка ‧₊˚☆Pretty cat
Цитата: Печальная художница от 14.05.2025, 06:17

Я как и все другие девочки/девушки мечтала о хороших, любящих отношениях. В итоге получила чуть ли не разбитое сердце. Это вызывает много боли, непонимания, обиды, гнева, переживаний, стресса, печали, грусти, слёз, разочерования, зависти и тд.

Предлагаю привести ассоциацию с вашим сердцем, если вы испытали на себе абьюз и знаете, что это.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Pretty cat

Лучше испытать, получить абьюзивную любовь, чем не знать, что такое любовь впринципе или же лучше вообще не испытать любви? Какое зло из двух наименьшее? Хотелось бы мне это знать.

По мне, лучше просто не получить, не испытать никакой любви, чем знать что твой любимый человек тебя ранит и что ты испытываешь от него боль.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Pretty cat

Существуют разные виды абьюза, но в основном делят на психологический и физический.

В случаи физического абьюза мой совет и выход, каким я его вижу, только один - защищаться и бежать. В этом случаи ничего не остаётся кроме этого. Иначе на вас тисками будет давить вся сложившаяся ситуауия и обстановка, вы будете жить в страхе и бояться "спровоцировать" абъюзера.

Сколько и как не суди, не размышляй на эту тему, если вы столкнулись с физическим абьюзом - просто бегите. Бегите от этого. Потому что вас ничего не спасёт. Вы не выделитесь кой то "особенностью", у вас не будет "особого" положения. Просто бегите.

Если вы один раз сталкнулись с этим и не ушли - столкнётесь снова. Потому, что таким образом вы УСЛОВНО "даёте разрешение" на такое обращение с вами.

Жить в страхе не выход (я знаю о чём говорю).

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Pretty cat

(Чего я хочу от своих постов? Это просто десткий сайт, а я поднимаю взрослые темы)

Вопрос риторический, ответов не требует.

Здесь будут песни о абьюзе:

- Папин олимпос, найтивыход "телу тоже больно"

Дора "стоп-слово"

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и Pretty cat отреагировали на эту запись.

То чувство, когда у меня есть его номер, но я не пишу и не звоню, потому что внутри больно и пусто, а он и вовсе мне не напишет и не позвонит, ведь он даже не стал слушать голосовые.

То чувство когда, я не знаю поздравит ли он меня с днём рождения хотябы через смс в ближайщие дни, перед уездом на 2 месяца практики в другой город.

То чувство когда, между нами неясная пауза 2 раз, но в этот раз с моей стороны.

То чувство, когда у нас взаимные чувства, но он всё рушит.

То чувство, когда так одиноко и плохо, что полностью не можешь представить своей способности жить без него и принимать решения.

То чувство, когда это всё не в первые.

То чувство, когда больно от любых счастливых и милых историй о любви.

То чувство, когда чувствуешь себя сохраннёнкой из вк с грустной цитатой.

То чувство, когда выглядишь стрёмно и глупо.

То чувство и песня "Позвони ему, дура" (Нервы).

Вот только всему этому есть одно 《но》

А чувствует ли он тоже самое?

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Pretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

"Настеж открытая форточка, сквозняк". Это то, что на душе в плане любви. А можно ли назвать это любовью? Так и хочется "закрыть это окно", но ведь свежий "воздух" дурманит голову.

Абьюз - это ограничения. Контроль.

"Невидимые нити", которые сковывают ваши мысли и действия, отнимают свободу. Постоянное чувство тревоги и проверки себя на "правильность".

Для чего эта тема?

Мне сложно. Мне просто нужен ВЫХОД. Возможно кому то это откликнеться, а возможно нет.

Излюбленный

О чём ты грустишь сейчас,

Мой вечный излюбленный принц?

О ком ты грустишь сегодня,

Мой нежный и ласковый май?

А может и вовсе не так,

Как кажется мне, что порою,

О мне кто то слёзы льёт,

Как я ночью плачу о нём.

(Фея ромашек🌼)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Pretty catМелисса

А нужна ли я ему, если он мне не пишет и не звонит? Если он в другом городе и нет никакого дела поинтерессоваться моим самочувствием? Если гордость и обиды превыше чувств. Если нет необходимости в извинениях и изменениях, как и в первых шагах.. ответ пожалуй неочевиден только мне.

Ведь все мы "слепы", когда любим.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Pretty cat

В абьюзивных отношениях мы перестаём "слышать" себя. Наши мечты, желания, мнение, выбор и всё остальное отодвигается на второй, третий, четвёртый и тд план.

Медленно и верно стирая свою личность, становясь несчастными, не видим пути назад.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Pretty cat

Твои глаза цвета киви,

Мои глаза цвета моря.

В них наша радость при встрече,

В них наша терпкая доля.

Ты точно кислый порою,

Я точно где то бушую,

Но разве это меняет,

Что мне роднее с тобою?

Вся эта наша отрава,

Не больше лезвия в сердце.

Мне стало попросту мало

Твоей души, чтоб согреться.

(Фея ромашек🌼)

Сегодня он мне снился. Что может быть больнее сна, где ты счастлив и вместе с тем кого любишь, если проснувшись понимаешь, что всё это неправда. Что может быть больнее разбитых надежд?

《Пустые слова》

Моё сердце разбито навеке,

Ведь оно не видало любви.

Оно только душевно бредит

И ему посвящает стихи.

Смысла нет собирать по осколкам,

Клятвы тратить - пустые слова.

Если я хожу по иголкам,

Потому что уже мертва.

(Фея ромашек🌼)

Знаете, иногда нужно просто отпустить и выбрать себя. Когда вас систематически обижают, причиняют боль. Сколько можно терпеть и мучиться? Давайте просто наслаждаться жизнью, ставить свои интерессы и чувства на 1 место.

Знаете, иногда нужно просто отпустить и выбрать себя. Когда вас систиматически обижают, причиняют боль. Сколько можно терпеть и мучиться? Давайте просто наслаждаться жизнью, ставить свои интерессы и чувства на 1 место.

Как правило, это нам мешает сделать чувство вины и совесть. Мы боимся быть эгоистами, как нам кажется. Да, когда нам навязывают вину, мы можем автоматически считать себя виноватыми, крайними. Но это далеко не всегда может быть на самом деле так.

Наверно, ты обидил меня так сильно,

Что ранил в самое сердце.

Наверно, я жалею, что так ранима,

Что мне тяжело согреться.

Наверно, не стоит показывать тебе свою душу.

Чтоб не было ран на её оболочке с названием "кожа".

Наверно, я - глупый ребёнок в душе,

А ты для меня - строгий взрослый.

Наверно, у наших чувств детства нет.

В душе, ты стоишь как прохожий,

Что искоса смотрит мне в сердце и рвёт мои мысли.

Мы для друг друга - никто и в этом весь смысл.

А были ли мы когда то близки с тобою?

Когда вытерал ты слёзы мои, называл меня "море".

Я чувства свои к тебе несомненно лелею.

Храню их и трепетно берегу и грею.

Мне грустно, что ты не прочтёшь мои мысли

И никогда не узнаешь о том, что такое зависимость.

Я так ощущаю себя без тебя потерянной.

Как личность моя оказалась внезапно растерянной?

(Фея ромашек🌼)

Давайте не терять себя в созависимости. Не бойтесь обрести себя вновь даже с нуля. Не бойтесь отказаться от "растворения" в других ради себя.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat

Знаете, иногда нужно просто отпустить и выбрать себя. Когда вас систиматически обижают, причиняют боль. Сколько можно терпеть и мучиться? Давайте просто наслаждаться жизнью, ставить свои интерессы и чувства на 1 место.

Как правило, это нам мешает сделать чувство вины и совесть. Мы боимся быть эгоистами, как нам кажется. Да, когда нам навязывают вину, мы можем автоматически считать себя виноватыми, крайними. Но это далеко не всегда может быть на самом деле так.

Почему мы не выбираем себя? Это оказывается сложно сделать.

Для начала нужно от чего то оттолкнуться. Понять, важность нашего выбора, его осознанность и намеренья. Пока мы не понимаем этого, мы не способны сделать первый, но самый главный шаг.

Автор сделала свой первый важный шаг, когда поняла что нуждается в любви к себе.

Раньше я не понимала как себя любить и зачем, но постепенно начала осознавать необходимость этого.

Я устала быть несчастливой, от того что себя не люблю. Мне казалась, что это несчастье дело везения. Но если мой выбор не я, то как я могу себя осчастливить? Как кто то другой способен сделать меня любимой, если я себя не люблю?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button