💞 ~ 𝔸𝕔𝕒𝕕𝕖𝕞𝕪 𝕠𝕗 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤 𝕒𝕟𝕕 𝔻𝕖𝕞𝕠𝕟𝕤 ~ 💕
Цитата: Совокаштан от 20.12.2020, 14:201.Имя:
Абигейл
2.Кто ты ангел или демон:
ангел
3.Сколько лет (от 14 до 23):
14
4.Доп. информация:
Играет на гитаре. Супер интроверт
5.Комната (фото комнаты в которой ты живёшь)
6.Чистокровность:
мать анггел, отец человек
7.Как ты относишься к ангелам\ демонам (в зависимости от того что ты выбрал(а) во 2 вопросе)
побаивается демонов
8.Способность (до 5):
стихия огня
9. Внешность:
10. Характер:
тихая, скрытная
11. Уровень умения использования магии (от 1 до 10):
7
1.Имя:
Абигейл
ангел
14
4.Доп. информация:
Играет на гитаре. Супер интроверт
6.Чистокровность:
мать анггел, отец человек
7.Как ты относишься к ангелам\ демонам (в зависимости от того что ты выбрал(а) во 2 вопросе)
побаивается демонов
8.Способность (до 5):
стихия огня
9. Внешность:
10. Характер:
тихая, скрытная
7
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.12.2020, 14:20Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 14:18Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:17Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 14:15Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:14Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 14:13Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:11Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 13:531.Имя:
Райен Хоггерс
Ангел
18
4.Доп. информация:
Есть мопсик - Кекс
Хорошо разбирается в целебной магии
6.Чистокровность:
Чистокровный
Истерически относится к демонам, и считает что вся эта задумка с объеденением ангелов и демонов - полный бред.
8.Способность (до 5):
1. Целебная магия. Может вылечить даже самые опасные повреждения.
2. Недвидимость. Способен становиться невидимым, но эта способность у него развита плохо. От прикосновения к другим предметам/существам становится видимым.
3. Телепатическая связь со своей сестрой(анкету на неё подам позже)
9. Внешность:
10. Характер:
Милый и беззаботный. Он булочка с корицей, но если дело заходит о демонах, Райен будто становится другим. Он ненавидит демонов, и всё что с ними связано, и никто не знает почему.
8
/чуть позже подам анкету на его сестру /
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 13:531.Имя:
Райен Хоггерс
Ангел
18
4.Доп. информация:
Есть мопсик - Кекс
6.Чистокровность:
Чистокровный
Истерически относится к демонам, и считает что вся эта задумка с объеденением ангелов и демонов - полный бред.
8.Способность (до 5):
2. Недвидимость. Способен становиться невидимым, но эта способность у него развита плохо. От прикосновения к другим предметам/существам становится видимым.
9. Внешность:
10. Характер:
Милый и беззаботный. Он булочка с корицей, но если дело заходит о демонах, Райен будто становится другим. Он ненавидит демонов, и всё что с ними связано, и никто не знает почему.
8
Я: Арика, мы тебе нашли новую цель.
Спасибо что предупредила хотя-бы
/Обычно я не предупреждаю, пхпхпхпхп. Арика похожа на Ости из СН/ну если ты в КР играешь/
/Кстати да /
/Это единственный мой злой перс из девушек. Вам крупно повезло, ахахахахахах
/Меня напрегает "Из девушек" /
/У меня три перса девушек. Ровена, Керолин и Арика. Она единственная демон и единственная злая. Хотя со стороны Ровены тоже будут подколы
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 14:18Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:17Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 14:15Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:14Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 14:13Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:11Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 13:531.Имя:
Райен Хоггерс
Ангел
18
4.Доп. информация:
Есть мопсик - Кекс
6.Чистокровность:
Чистокровный
8.Способность (до 5):
9. Внешность:
10. Характер:
8
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 13:531.Имя:
Райен Хоггерс
Ангел
18
4.Доп. информация:
Есть мопсик - Кекс
6.Чистокровность:
Чистокровный
8.Способность (до 5):
9. Внешность:
10. Характер:
8
Я: Арика, мы тебе нашли новую цель.
Спасибо что предупредила хотя-бы
/Обычно я не предупреждаю, пхпхпхпхп. Арика похожа на Ости из СН/ну если ты в КР играешь/
/Кстати да /
/Это единственный мой злой перс из девушек. Вам крупно повезло, ахахахахахах
/Меня напрегает "Из девушек" /
/У меня три перса девушек. Ровена, Керолин и Арика. Она единственная демон и единственная злая. Хотя со стороны Ровены тоже будут подколы
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.12.2020, 14:28/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 20.12.2020, 14:28\Я сейчас отправлю рисунок на конкурс и присоединиюсь\
\Я сейчас отправлю рисунок на конкурс и присоединиюсь\
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 20.12.2020, 14:49Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 20.12.2020, 11:24Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 20.12.2020, 11:19/Пните через часок, чтобы анкету отправить)
\хорошо\
\Я была занята, но ведь ещё не поздно)\
@urdavletova
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 20.12.2020, 11:24Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 20.12.2020, 11:19/Пните через часок, чтобы анкету отправить)
\хорошо\
\Я была занята, но ведь ещё не поздно)\
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 15:151.Имя:
Гвендолин(Гвен) Хоггерс
Ангел
18
4.Доп. информация:
Красит волосы(природный цвет тёмно-русый)
Есть мопсик Пирожок
Надеюсь, что такой комнаты ещё не было
6.Чистокровность:
Чистокровная
Хорошо, есть лучшая подруга-демон.
8.Способность (до 5):
2. Супер-слух. Из-за своих "эльфийских" ушей, она может слышать даже самые тихие звуки.
3. Телепатическая связь со своим братом.
9. Внешность:
10. Характер:
Весёлая и добрая. Она очень дружелюбная, и всегда готова помочь. Порой, бывает наивной. Многие демоны над ней смеются, но Гвен никогда на это не риагирует.
10
1.Имя:
Гвендолин(Гвен) Хоггерс
Ангел
18
4.Доп. информация:
Красит волосы(природный цвет тёмно-русый)
Есть мопсик Пирожок
Надеюсь, что такой комнаты ещё не было
6.Чистокровность:
Чистокровная
Хорошо, есть лучшая подруга-демон.
8.Способность (до 5):
2. Супер-слух. Из-за своих "эльфийских" ушей, она может слышать даже самые тихие звуки.
3. Телепатическая связь со своим братом.
9. Внешность:
10. Характер:
Весёлая и добрая. Она очень дружелюбная, и всегда готова помочь. Порой, бывает наивной. Многие демоны над ней смеются, но Гвен никогда на это не риагирует.
10
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.12.2020, 15:21Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:28/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:28/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 15:22Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 15:21Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:28/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
Мне без разницы, если честно
Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 15:21Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:28/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.12.2020, 15:23Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 15:22Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 15:21Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:28/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
/Мне жалко Райена если он будет с Арикой @lovelal
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 15:22Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 15:21Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 14:28/Кстати, кого с кем сведём? @lovelal
/Мне жалко Райена если он будет с Арикой @lovelal
Цитата: 雨 от 20.12.2020, 15:23имя: Детли Киллм
раса: Демон
доп. инф: Любит сидеть в гаджетах. Куууча использованных скетчбуков на полке, про неё. С карандашами, ручками и фломастерами тоже про неё. Есть волшебная Киса. Любимые цвета — Чёрный, кроваво-красный, тёмно-фиолетовый. ДР 12 декабря.
комната:
чистокровность: Мать демон. Отец умер и Детли не знает кем он был, но не родной демон.
отношения: Они слишком добрые, что иногда бесят.
способность: 1 Дьявольское лицо. 2 Остоновление времени. 3 Чтение мыслей. 4 Телепортация. 5 Жуткие щупальца из неоткуда.
внешность: /не нашла идеальную картинку, так что/ Чёрные волосы до лопаток, фиолетовое худи, чёрные и облегающие джинсы.
характер: Дерзкая. Замкнутая. Умеет хранить секреты. Дерзкая. Хитрая.
уровень: 10
раса: Демон
доп. инф: Любит сидеть в гаджетах. Куууча использованных скетчбуков на полке, про неё. С карандашами, ручками и фломастерами тоже про неё. Есть волшебная Киса. Любимые цвета — Чёрный, кроваво-красный, тёмно-фиолетовый. ДР 12 декабря.
комната:
чистокровность: Мать демон. Отец умер и Детли не знает кем он был, но не родной демон.
отношения: Они слишком добрые, что иногда бесят.
способность: 1 Дьявольское лицо. 2 Остоновление времени. 3 Чтение мыслей. 4 Телепортация. 5 Жуткие щупальца из неоткуда.
внешность: /не нашла идеальную картинку, так что/ Чёрные волосы до лопаток, фиолетовое худи, чёрные и облегающие джинсы.
характер: Дерзкая. Замкнутая. Умеет хранить секреты. Дерзкая. Хитрая.
уровень: 10
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 20.12.2020, 15:24Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 20.12.2020, 11:24Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 20.12.2020, 11:19/Пните через часок, чтобы анкету отправить)
\хорошо\
/Хотя нет. Завтра. Сегодня мне лень :)
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 20.12.2020, 11:24Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 20.12.2020, 11:19/Пните через часок, чтобы анкету отправить)
\хорошо\
/Хотя нет. Завтра. Сегодня мне лень :)
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.12.2020, 15:40Поролим? @lovelal
Поролим? @lovelal
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 16:11Имя:Кари
Раса:демон
Предмет:История
Отношение к Ангелам: не очень любит, но старается это не показывать.
Уровень использования магии: 20
Способность: читать мысли
Чистокровность: полукровка
Характер: добродушная но Раздражительная
@mechtai
Раса:демон
Предмет:История
Отношение к Ангелам: не очень любит, но старается это не показывать.
Уровень использования магии: 20
Способность: читать мысли
Чистокровность: полукровка
Характер: добродушная но Раздражительная
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 16:17Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 15:40Поролим? @lovelal
Сечас домалюю ещё одну анкету, и тогда поролим
Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 15:40Поролим? @lovelal
Сечас домалюю ещё одну анкету, и тогда поролим
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 16:221.Имя:
Эвелин Сторн
Демон
18
4.Доп. информация:
Есть лучшая подруга-ангел.
Многие думают, что Эв видит в чёрно-белых тонах, но это ложь.
Сама девушка, будто сошла с чёрно-белого фото.
Надеюсь, такой комнаты ещё не было.
6.Чистокровность:
Полукровка. Наполовину демон, на половину банши.
Положительно
8.Способность (до 5):
1. Как и все Банши, может предсказывать смерть и плохие события.
2. Видит в темноте.
3. Принимает различные облики: от страшной старухи до бледной красавицы.
4. Издаёт пронзительные вопли, в которых будто сливаются крики диких гусей, рыдания ребёнка и волчий вой. Это означает, что предсказание Эвелин сбылось.
9. Внешность:
10. Характер:
Эви не расположена к новым знакомствам, и часто очень неприветлива. Она боится, что её дар Банши однажды предскажет кому то смерть. Не самом деле, Сторн довольно открытая и весёлая, хотя порой любит погрустить.
10
/Надеюсь, приплетать сюда Банши можно было/
1.Имя:
Эвелин Сторн
Демон
18
4.Доп. информация:
6.Чистокровность:
Положительно
8.Способность (до 5):
2. Видит в темноте.
4. Издаёт пронзительные вопли, в которых будто сливаются крики диких гусей, рыдания ребёнка и волчий вой. Это означает, что предсказание Эвелин сбылось.
9. Внешность:
10. Характер:
Эви не расположена к новым знакомствам, и часто очень неприветлива. Она боится, что её дар Банши однажды предскажет кому то смерть. Не самом деле, Сторн довольно открытая и весёлая, хотя порой любит погрустить.
10
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 20.12.2020, 16:31Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 16:221.Имя:
Эвелин Сторн
Демон
17
4.Доп. информация:
6.Чистокровность:
Положительно
8.Способность (до 5):
2. Видит в темноте.
9. Внешность:
10. Характер:
10
\можно, только кто это? \
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 20.12.2020, 16:221.Имя:
Эвелин Сторн
Демон
17
4.Доп. информация:
6.Чистокровность:
Положительно
8.Способность (до 5):
2. Видит в темноте.
9. Внешность:
10. Характер:
10
\можно, только кто это? \
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.12.2020, 16:32Ба́нши́, бенши — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
В ирландском фольклоре и у жителей горной Шотландии, особая разновидность фей, опекающих старинные роды
Ба́нши́, бенши — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
В ирландском фольклоре и у жителей горной Шотландии, особая разновидность фей, опекающих старинные роды
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.12.2020, 16:33Банши - это предвестница смерти, которая с помощью ужасного плача и стонов, предупреждает человека о его скорой смерти. Банши родом из ирландии, ее имя можно перевести как "женщина с холмов". До сих пор люди ведут спор, кто же такая Банши. Одни думают, что это фея, другие считают что это дух - который покровительствует над родом, некоторые склонны предполагать, что это плакальщица.
Банши - это предвестница смерти, которая с помощью ужасного плача и стонов, предупреждает человека о его скорой смерти. Банши родом из ирландии, ее имя можно перевести как "женщина с холмов". До сих пор люди ведут спор, кто же такая Банши. Одни думают, что это фея, другие считают что это дух - который покровительствует над родом, некоторые склонны предполагать, что это плакальщица.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 20.12.2020, 16:36Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 16:33Банши - это предвестница смерти, которая с помощью ужасного плача и стонов, предупреждает человека о его скорой смерти. Банши родом из ирландии, ее имя можно перевести как "женщина с холмов". До сих пор люди ведут спор, кто же такая Банши. Одни думают, что это фея, другие считают что это дух - который покровительствует над родом, некоторые склонны предполагать, что это плакальщица.
\спасибо\
Цитата: ♥Lovely♥|Я плакать..|Этот пользователь любит вас.. от 20.12.2020, 16:33Банши - это предвестница смерти, которая с помощью ужасного плача и стонов, предупреждает человека о его скорой смерти. Банши родом из ирландии, ее имя можно перевести как "женщина с холмов". До сих пор люди ведут спор, кто же такая Банши. Одни думают, что это фея, другие считают что это дух - который покровительствует над родом, некоторые склонны предполагать, что это плакальщица.
\спасибо\
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2020, 16:37Ну давайте уже поролим (или как это называется)
Ну давайте уже поролим (или как это называется)