Академия Домино (Академия Вершителей)
Цитата: Alena Shvets от 10.05.2023, 16:511. Имя и фамилия. Эмми Урган
2. Национальность. Немка (Германия)
3. Возраст. 13
4. Сила. Умения читать мысли, скорость.
5. Характер. Весёлая, ОЧЕНЬ ревнивая, любознательная, любит хулиганить, может поддержать. Мстит.
6. Чуть-чуть о жизни. родилась в обеспеченной, но жестокой семье. В возрасте 8 лет сбежала от своих родственников по крови в лес и там её приютил местный лесник.
7. Внешность.
8. Комната, как желаете жить (с кем-то или в одиночку) с кем-то
9. Дополнительная информация 22 августа-др, обожает какао, музыку и свою электрогитару.
1. Имя и фамилия. Эмми Урган
3. Возраст. 13
5. Характер. Весёлая, ОЧЕНЬ ревнивая, любознательная, любит *ганить, может поддержать. Мстит.
6. Чуть-чуть о жизни. родилась в обеспеченной, но жестокой семье. В возрасте 8 лет сбежала от своих родственников по крови в лес и там её приютил местный лесник.
7. Внешность.
9. Дополнительная информация 22 августа-др, обожает какао, музыку и свою электрогитару.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.05.2023, 17:02Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 10.05.2023, 16:511. Имя и фамилия. Эмми Урган
3. Возраст. 13
5. Характер. Весёлая, ОЧЕНЬ ревнивая, любознательная, любит хулиганить, может поддержать. Мстит.
7. Внешность.
Я не автор ролевой, но, всë же, укажу минус: все возможные силы указаны в первом посте. Человек занимает определенную и подаëт анкету.
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 10.05.2023, 16:511. Имя и фамилия. Эмми Урган
3. Возраст. 13
5. Характер. Весёлая, ОЧЕНЬ ревнивая, любознательная, любит *ганить, может поддержать. Мстит.
7. Внешность.
Я не автор ролевой, но, всë же, укажу минус: все возможные силы указаны в первом посте. Человек занимает определенную и подаëт анкету.
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 15:25Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 10.05.2023, 16:511. Имя и фамилия. Эмми Урган
3. Возраст. 13
7. Внешность.
Прости, но суггестия уже забронирована и на неё подана анкета. Если хочешь, можешь сделать учителя.
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 10.05.2023, 16:511. Имя и фамилия. Эмми Урган
3. Возраст. 13
7. Внешность.
Прости, но суггестия уже забронирована и на неё подана анкета. Если хочешь, можешь сделать учителя.
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 15:33@efg456
@diyanacoates
@tainamoevtoroeya
@lissa2021
@world_on_fire
@elzavorobey-com
@208024756d
@louns0504
@iriann_s
@aftonsfoot2087
C радостью объявляю открытие ролевой! Предлагаю начать прямо сейчас, кто может, откликнитесь!
@diyanacoates
@louns0504
C радостью объявляю открытие ролевой! Предлагаю начать прямо сейчас, кто может, откликнитесь!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 16:02Цитата: Софья Зотова|| 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝓂𝑒♡ от 12.05.2023, 15:33@efg456
@diyanacoates
@tainamoevtoroeya
@lissa2021
@world_on_fire
@elzavorobey-com
@208024756d
@louns0504
@iriann_s
@aftonsfoot2087
/я могу
Цитата: Софья Зотова|| 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝓂𝑒♡ от 12.05.2023, 15:33@diyanacoates
@louns0504
/я могу
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 18:49//я тоже жива
//я тоже жива
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 19:04@diyanacoates, @efg456 и @lissa2021
А сейчас все живы?
@diyanacoates, @efg456 и @lissa2021
А сейчас все живы?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 19:17Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:04@diyanacoates, @efg456 и @lissa2021
А сейчас все живы?
/да
Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:04@diyanacoates, @efg456 и @lissa2021
А сейчас все живы?
/да
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 19:27Цитата: Эовин, дева Щита от 12.05.2023, 19:17Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:04@diyanacoates, @efg456 и @lissa2021
А сейчас все живы?
/да
Ура, пишу первый пост.
ВНИМАНИЕ, Я НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПРОЧИТАЙТЕ НОВОЕ ОПИСАНИЕ ШКОЛЫ!
Цитата: Эовин, дева Щита от 12.05.2023, 19:17Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:04@diyanacoates, @efg456 и @lissa2021
А сейчас все живы?
/да
Ура, пишу первый пост.
ВНИМАНИЕ, Я НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПРОЧИТАЙТЕ НОВОЕ ОПИСАНИЕ ШКОЛЫ!
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 12.05.2023, 19:32//что ж, зайду пожалуй,
ради этой ролкиА не надо решить, кто с кем в комнате живет, для тех кто выбрал жить с кем-то?
//что ж, зайду пожалуй, ради этой ролки А не надо решить, кто с кем в комнате живет, для тех кто выбрал жить с кем-то?
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 19:33Погожий день стоял в окрестностях Домино. Вечнозелёные деревья и кустарники цвели, как будто отражая свет солнца, и везде было так спокойно и тихо! И лишь в ущельях пещер, где располагались входы в подземные миры, царил полумрак. Камень гор поглощал свет солнца, втягивал его в себя. Глядя с высокого балкона академии невозможно было не заметить эту странность. Все любят приключения и тайны, и если тайна в поле твоего зрения - не возжелать её раскрыть невозможно. Тёмные горы зачаровали и Исыль - она не могла дать логического объяснения этому странному явлению, и приходила на балкон регулярно, хотя и пейзаж, открывавшийся с него, не менялся совсем. Что-то её тянуло туда, и это что-то - тайна и ощущение того, что скоро что-то произойдёт.
Погожий день стоял в окрестностях Домино. Вечнозелёные деревья и кустарники цвели, как будто отражая свет солнца, и везде было так спокойно и тихо! И лишь в ущельях пещер, где располагались входы в подземные миры, царил полумрак. Камень гор поглощал свет солнца, втягивал его в себя. Глядя с высокого балкона академии невозможно было не заметить эту странность. Все любят приключения и тайны, и если тайна в поле твоего зрения - не возжелать её раскрыть невозможно. Тёмные горы зачаровали и Исыль - она не могла дать логического объяснения этому странному явлению, и приходила на балкон регулярно, хотя и пейзаж, открывавшийся с него, не менялся совсем. Что-то её тянуло туда, и это что-то - тайна и ощущение того, что скоро что-то произойдёт.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 19:34Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
@eseninka , дело в том, что я потом увидела, что сила тьмы уже занята и не стала писать анкету. Если можно, я её, конечно, в скором времени напишу.
Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
@eseninka , дело в том, что я потом увидела, что сила тьмы уже занята и не стала писать анкету. Если можно, я её, конечно, в скором времени напишу.
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 19:34Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 12.05.2023, 19:32//что ж, зайду пожалуй,
ради этой ролкиА не надо решить, кто с кем в комнате живет, для тех кто выбрал жить с кем-то?//решайте, но это не очень важно для сюжета ролки, по крайней мере пока.
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 12.05.2023, 19:32//что ж, зайду пожалуй,
ради этой ролкиА не надо решить, кто с кем в комнате живет, для тех кто выбрал жить с кем-то?
//решайте, но это не очень важно для сюжета ролки, по крайней мере пока.
Цитата: Есения༊·˚ от 12.05.2023, 19:35Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
Скажи пожалуйста, ты будешь делать вторую силу тьмы или придумаешь свою способность? (если что, способность должна быть глобальной)
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
Скажи пожалуйста, ты будешь делать вторую силу тьмы или придумаешь свою способность? (если что, способность должна быть глобальной)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2023, 19:40Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:35Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
Если я не ошибаюсь, сейчас свободна сила управления временем. Сделаю персонажа на неё.
А если я всё же ошибаюсь, то да, сила тьмы. Не получается придумать новую.
Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 19:35Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34Цитата: Софья Зотова|| 𝒶𝒾𝓂𝑒-𝓂𝑜𝒾♡ от 12.05.2023, 15:32@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность.
Если я не ошибаюсь, сейчас свободна сила управления временем. Сделаю персонажа на неё.
А если я всё же ошибаюсь, то да, сила тьмы. Не получается придумать новую.