Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Академия Домино (Академия Вершителей)

Когда начинать двигать сюжет и вообще движуху наводить?
Прямо сейчас
Чуть позже
Чем позже, тем лучше
НазадСтраница 3 из 7Далее

1. Имя и фамилия. Эмми Урган

2. Национальность. Немка (Германия)

3. Возраст. 13

4. Сила. Умения читать мысли, скорость.

5. Характер. Весёлая, ОЧЕНЬ ревнивая, любознательная, любит *ганить, может поддержать. Мстит.

6. Чуть-чуть о жизни. родилась в обеспеченной, но жестокой семье. В возрасте 8 лет сбежала от своих родственников по крови в лес и там её приютил местный лесник. 

7. Внешность. 

8. Комната, как желаете жить (с кем-то или в одиночку) с кем-то

9. Дополнительная информация 22 августа-др, обожает какао, музыку и свою электрогитару.

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 10.05.2023, 16:51

3. Возраст. 13

5. Характер. Весёлая, ОЧЕНЬ ревнивая, любознательная, любит *ганить, может поддержать. Мстит.

6. Чуть-чуть о жизни. родилась в обеспеченной, но жестокой семье. В возрасте 8 лет сбежала от своих родственников по крови в лес и там её приютил местный лесник. 

7. Внешность. 

9. Дополнительная информация 22 августа-др, обожает какао, музыку и свою электрогитару.

Я не автор ролевой, но, всë же, укажу минус: все возможные силы указаны в первом посте. Человек занимает определенную и подаëт анкету. 

chocolate

@eseninka

АВТОР!!! Ролевая ещё жива? Если да, то когда начнём?

Удаленный пользователь и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 10.05.2023, 16:51

3. Возраст. 13

7. Внешность. 

Прости, но суггестия уже забронирована и на неё подана анкета. Если хочешь, можешь сделать учителя.

@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность. 

Корани Ларсон, Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и chocolate отреагировали на эту запись.
Корани ЛарсонБᴇᴧᴄ (メ﹏メ)chocolate

@efg456

@diyanacoates

@tainamoevtoroeya

@lissa2021

@world_on_fire

@elzavorobey-com

@208024756d

@louns0504

@iriann_s

@aftonsfoot2087

C радостью объявляю открытие ролевой! Предлагаю начать прямо сейчас, кто может, откликнитесь!

Корани Ларсон, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Корани ЛарсонУдаленный пользовательУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀchocolate
Цитата: Софья Зотова|| 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝓂𝑒♡ от 12.05.2023, 15:33

@efg456

@diyanacoates

@tainamoevtoroeya

@lissa2021

@world_on_fire

@elzavorobey-com

@208024756d

@louns0504

@iriann_s

@aftonsfoot2087

C радостью объявляю открытие ролевой! Предлагаю начать прямо сейчас, кто может, откликнитесь!

/я могу

chocolate

//ты одна...

Кᴀᴩʍᴀ и chocolate отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀchocolate

//Я тоже могу

//я тоже жива

Есения༊·˚ и chocolate отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚chocolate

@diyanacoates, @efg456 и @lissa2021

А сейчас все живы? 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀchocolate

А сейчас все живы? 

/да

Есения༊·˚chocolate
Цитата: Эовин, дева Щита от 12.05.2023, 19:17

А сейчас все живы? 

/да

Ура, пишу первый пост. 

ВНИМАНИЕ, Я НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПРОЧИТАЙТЕ НОВОЕ ОПИСАНИЕ ШКОЛЫ!

Удаленный пользователь, Кᴀᴩʍᴀ и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКᴀᴩʍᴀchocolate

//что ж, зайду пожалуй, ради этой ролки А не надо решить, кто с кем в комнате живет, для тех кто выбрал жить с кем-то?

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚chocolate

Погожий день стоял в окрестностях Домино. Вечнозелёные деревья и кустарники цвели, как будто отражая свет солнца, и везде было так спокойно и тихо! И лишь в ущельях пещер, где располагались входы в подземные миры, царил полумрак. Камень гор поглощал свет солнца, втягивал его в себя. Глядя с высокого балкона академии невозможно было не заметить эту странность. Все любят приключения и тайны, и если тайна в поле твоего зрения - не возжелать её раскрыть невозможно. Тёмные горы зачаровали и Исыль - она не могла дать логического объяснения этому странному явлению, и приходила на балкон регулярно, хотя и пейзаж, открывавшийся с него, не менялся совсем. Что-то её тянуло туда, и это что-то - тайна и ощущение того, что скоро что-то произойдёт.

Удаленный пользователь, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКᴀᴩʍᴀпропала без вести || или ваша °фрайдей°chocolate

@louns0504 и @afton. Я не заметила, что на одну и ту же силу вы создали персонажей. Я не знаю, как разрулить эту ситуацию, поэтому предлагаю следующее: кто-то из вас добавляет любую магическую способность, которую вы хотите. Или у нас будет несколько человек, которые владеют одной и той же силой. Простите мне мою невнимательность. 

@eseninka , дело в том, что я потом увидела, что сила тьмы уже занята и не стала писать анкету. Если можно, я её, конечно, в скором времени напишу.

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚chocolate
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 12.05.2023, 19:32

//что ж, зайду пожалуй, ради этой ролки А не надо решить, кто с кем в комнате живет, для тех кто выбрал жить с кем-то?

//решайте, но это не очень важно для сюжета ролки, по крайней мере пока.

Удаленный пользователь, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°chocolate
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34

@eseninka , дело в том, что я потом увидела, что сила тьмы уже занята и не стала писать анкету. Если можно, я её, конечно, в скором времени напишу.

Скажи пожалуйста, ты будешь делать вторую силу тьмы или придумаешь свою способность? (если что, способность должна быть глобальной)

chocolate

//вступительный пост сдан)

chocolate
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 12.05.2023, 19:34

Скажи пожалуйста, ты будешь делать вторую силу тьмы или придумаешь свою способность? (если что, способность должна быть глобальной)

Если я не ошибаюсь, сейчас свободна сила управления временем. Сделаю персонажа на неё. 

А если я всё же ошибаюсь, то да, сила тьмы. Не получается придумать новую.

Есения༊·˚chocolate
НазадСтраница 3 из 7Далее
Back to top button