Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Событие происходящее сейчас: Ученики приезжают в академию, начинают знакомиться; родители и учителя которые были учениками в первой части - в конференц зал на встречу выпускников)
Ок)
НазадСтраница 20 из 21Далее
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:50
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:30
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:12
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 11:01
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 08:12

К самой лестнице академии подъехал красивый белый лимузин, из которого в начале вышел рослый улыбающийся шатен, помогший выбраться своей спутнице. Это прибыли Грэхэм-Весперы, спонсоры академии. Открылись задние двери и оттуда вышла Белладонна, королева пришлого года. А за ней, слегка зашуганный Тристан.

Донна одарила заходящих слегка робкой улыбкой и вслед за родителями зашла в академию.

Даника и Конни сразу же подошли к директору и его заму, что бы поздравить с новым учебным годом. 

Мисс Миллер с улыбкой поприветствовала Рашель, а затем обернулась к Данике и Конни. За прошедшие года директрисса довольно сильно постарела, но осталась такой же ласковой и дружелюбной.
- Добрый день, - улыбнулась она, глядя на них, - Чудесно выглядите сегодня. Я очень рада что вы смогли приехать, можете проходить внутрь.

В это время по лестнице уже поднималась миссис Вэйн. Её шаги были легки, но в тоже время казалось что каждый удар каблуков об лестницу раздавался эхом. На лице играла дружелюбная улыбка, но взгляд был настороженный и холодный. Подойдя к директрисе, она мягким, ровным голосом произнесла: 

- Добрый день, мисс Миллер, с началом учебного года. Надеюсь он проедет спокойно. 
Директриса улыбнулась девушке, поприветствов её и поблагодарив за пожелания.

Заметив Данику, Фелисити кивнула слегка головой и поздоровалась с ней и Конни,

@folk 

-Мы тоже рады видеть вас в добром здравии, миссис Миллер, - широко улыбалась Даника, обнимая мужа за руку.

- надеюсь наши чуда вам не сильно надоели, - рассмеялся Конни. 

Завидя Фелисити, Даника всеми силами старалась не рвануть с места к ней. 

-Если я полечу к ней обниматься, останови меня. 

-нет. 

Она прожгла, мило улыбающегося супруга взглядом.

-Фелисити! Как же я рада тебя видеть! - вскрикнула Даника. 

@missdreams 

- Ох, нисколько, ваши детки замечательны!- сказала мисс Миллер, а затем повернулась к секретарше и о чем то с ней заговорила.
- Я тоже- коротко, мягко, но в тоже время спокойно сказала Фелисити продолжив улыбаться Данике. Она слегка приобняла подругу, надеясь что Даника в порыве счастья не заметит, что Вэйн переменилась и теперь больше не светит ярким огнем, как раньше а мирно сверкает, словно далекая одинокая звезда в ночном небе.- Давно не виделись! Что нового у тебя?- девушка заинтересованно поглядела на неё.

@folk 

-хммм... Ничего, нового, всё по старому. Если не считать того факта, что я окончательно перебралась в Великобританию. За все эти годы, Нидерланды, так поднадаели... Слушай, если у тебя будет возможность, покажешь мне нормально Лондон? А то это идиот вечно занят. 

-Я то, идиот? - возмутился мужчина.

Со стороны казалось эта пара, вообще не изменилась. 

Даника шикнула на него. 

-Не порти имидж, дорогой, - а затем уже обратилась к подруге, - не откажешь в милости, любезная Лисити?.. 

@missdreams 

Фелисити улыбнулась. Даника и Конни видимо так и остались такими же как и были раньше. Но это было здорово. Дел у на этой неделе у неё не было, и разумеется она могла бы погулять с подругой по Лондону, но… Но она не была уверена в том, что хочет этого, а потому ответила:

- Я рада что вы решили перебраться в Лондон, а по поводу экскурсии. Ну… На этой неделе есть немного свободного времени, а на следующей не могу - надо будет съездить в издательство.

@folk 

- издательство... значит, ты всё же точно решила посвятить всю свою жизнь писательству? - о том что её подруга увлеклась этим делом, Даника знала лишь чуть-чуть. Они не виделись довольно давно, а в переписке это редко мелькало, так что деталей Даника не знала. А когда она об этом вообще узнала, сильно удивилась..

-тогда прекрасно! Нужно будет после собрания договориться о дне и времени, когда тебе будет удобно

Даника ярко улыбалась, ведь день был определённо замечательным. 

Конни отошёл в сторону, завидя кого-то знакомого, оставляя женщин вдвоём. 

@missdreams 

«А Даника совсем не изменилась.»- с радостью подумала Фелисити, и что то ее кольнуло. Её подруга осталась такой же задорной как и была раньше, и Вэйн была этому рада, понимая что сейчас она вела себя как зануда, Фелисити сжала губы, но поделать ничего не могла. Видимо её спокойствие теперь с ней навсегда. И куда же пропала та импульсивная девчонка, которая своим присутствием устраивала кипишь где угодно?

Фелисити обернулась в сторону Конни, смутно различая человека к которому он пошел. Затем она решила вернуться к разговору:

- Ну не то что бы посвятить писательству всю жизнь, мне ведь еще за родительским заводом смотреть, но пока пишется буду писать. А по поводу встречи, ну можно в среду в три часа дня.- предложила Фелисити, понимая что Даника видимо намерена погулять с ней по Лондону и отговариваться бесполезно.

//🫣ты все таки решила ввести в сюжет его?
@folk 

//нихт🫣

Даника заметила, что Фелисити стала другой... Как она это не могла не заметить, если они так долго дружили?! Но конечно женщина понимала, что время... оно не щадит никого. Ведь она сама тоже стала другой, и слава богу, Лисити не видела в кого превратилась Веспер спустя столько лет. 

"кажется на работе меня называют "ледяная ведьма", забавно" - Даника прикрываясь рукой слегка хихикнула.

-итак, как жизнь? Завод, говоришь? Понимаю быть вдадельцем чего-либо, нереально сложно.

Только здесь и сейчас, Веспер могла наконец отбросить все заботы и почувствовать себя хоть немножко свободной.

@missdreams 

//ну и правильно) к черту его 😈

- Скорее скучно!- пожаловалась Вэйн. - сидишь в кабинете весь день, никуда толком не выйти. Раз в полдня зайдут, спросят какую-нибудь ерунду и потом уйдут. Правда иногда могут зайти кто нибудь из новых сотрудников, тогда хоть какое то разнообразие. А так сидишь как дурак. Тут от скуки не только писателем станешь - Фелисити усмехнулась с этой глупой шутки, и решив что теперь она присела Данике на уши с нытьем, решила немного сменить тему:- А жизнь у меня все та же, правда Ненси хочет уйти на пенсию, приходиться отговаривать. Ксати, летом я с Анаис ездила в Париж. Мистер Фрайд остался в Лондоне, но мне на это все равно. Знаешь как там красиво, во Франции? Просто чудесно!

@folk 

Даника спокойно выслушивала подругу.. А ведь когда-то она представляла свою работу именно также, думая что про сидит за этим всю жизнь. Может именно эта воля в выборе, в решениях сделал с девушкой чудо и та смогла так продвинуться. 

- ах, понятно... Раньше мне приходилось разъезжать по всей стране, что бы уследить за каждым банком, это тоже выматывало, - поделилась женщина, - но теперь... Работы же будет ещё больше!.. О нет, и вот почему осознание приходит так внезапно. Мы с Конни подумали расширить бизнес компании нашей семьи и открыли сеть торговых домов. Отчасти это удобно, но бумажной работы ещё больше. Благо, мне до сих пор помогает мать, считывая меня до сих пор, маленькой для этого, представляешь? А теперь ещё и Донна подросла... Ты её видела? Как она вообще родилась такой спокойной?.. Как будто и не моя дочь..

-Франция, Париж? Nee, helaas... Я только из Нидерландов то выбралась, сюда.. А больше и не путешествовала.. Не то что, Дан.

Тут Даника запнулась, ну конечно же наверно её брат больная тема, для Лисити.. 

-О, прости, если.. 

@missdreams 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, Читатель✿ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°

Эвелина вылезла из машины. Открывшееся её взгляду, такое до боли знакомое здание вызвало у девушки лёгкую грусть. Казалось только недавно она сама стояла у этих ворот с огромным чемоданом. 

Тео вылез из машины. Надо сказать выглядел он сейчас довольно странно. Подмышкой у парня была толстенный альбом, а за ушами прятались несколько карандашей. Сколько бы родители не возмущались по из поводу юнный Уайльд отказывался из убирать. 

@missdreams

Феликс одной рукой приобнял Эвелину. Мог ли он двадцать лет назад когда приехал в академию в самое бурное и опасное время о том, что когда нибудь будет снова стоять на площадке перед школой но только уже с женой и детьми в более мирное время? Скорее всего нет.

- Волнительнуешься?- ласково спросил он у супруги.

Эмили тем временем уже в нетерпении теребила ручку своего чемодана.

@astoriastar

- Да, - Эвелина ответила на объятия. 

- Алё, чего вы волнуетесь? Это же мы с Эми в школу поступаем, - нагло разорвав объятия родителей Тео влез между ними. В обычное время его бы отругали за столь беспардонное поведение, но так как сегодня был особенный день парень подозревал что ему может многое сойти с рук. Волоча за собой огромную папку для рисования и небольшой рюкзак на спине Теодор миновал родителей, попутно при обняв каждого из них на прощение и обернулся в поисках своей сестры. 

@missdreams

Феликс улыбнулся Теодору и Эмили:- Хорошего учебного года!- с улыбкой пожелал детям Феликс.- Пошли в здание- предложил он Эвелине.

Эмили же тоже обняв родителей, попрощалась с ними и пошла вслед за Теодором.- Надеюсь тебе здесь понравиться!- весело сказала она.

@astoriastar

- Да, пойдём, - Эвелина немного укоряюще, но не без смешинки посмотрела на сына, улыбнулась дочери и пошла за Феликсом. 

- Эмиииии, ну пошли, - торопил сестру Тео, парню нетерпелось слинять подальше от родителей. Не то чтобы он их не любил, совсем наоборот, но в школе юный Уайльд мог получить столь желанную свободу и теперь рвался к ней изо всех сил. 

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 13:02

-Хм... Ладно. И так, сколько в этом аду нам ещë стоять? Да и вы не видили парня, лет 17,почти такой же как я? 

В итоге спросила Рэй. Ей же надо было хотя бы найти брата. 

-И кстати, Анаис, как лето провела? От тебя не слуху не духу. Уже думала в тех поддержку писать

@squirrel468 @missdreams

- нет, Ясиори я не видела- сказала Анаис, оглянувшись, а затем радостно сказала подруге, рассмеялись от слов про тех.поддержку.- Чудесно! Сначала я сидела в Лондоне, а потом мы с мамой поехали в Париж. Там было так здорово! А еще я едва ли не попала в Нидерланды. Мы с мамой поругались и она сказала, что отправит меня в Амстердам с табличкой: «ищу себе родных»- от этого Анаис рассмеялась, и ее смех был похож на мелодичный звон серебряного колокольчика.-А ты как?

@sebe @squirrel468

//какой человек такие у него и персы :_)

Лин показалось что ее присутствие игнорируют и она почувствовала себя лишней. Но,она как всегда приувеличивала.

– Вы не против если я пойду? – вырвалось у Лин,и она пожалела о сказанном

//мне лень пинать вхвхвх

Читатель✿, 𝒮𝒾𝒷 и ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе отреагировали на эту запись.
Читатель✿𝒮𝒾𝒷ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 15:22
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 15:07
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 14:43

Элисон поспешно замахала руками и ответила:

– Нет, я вовсе не против, чтобы в Академии учились разные студенты... Так даже интереснее - разная культура, традиции и привычки. Мне это нравится. 

Живя с человеком, у которого шизофрения, Элли научилась проявлять уважение к разным людям. Она не считала, что есть "особенные". Да, существуют те, кто отличается от других, но люди есть люди. 

– Да, я только что приехала. Элисон Редгрейв, - представилась девушка и пожала руку Тристана. - Приятно познакомиться. 

Она прищурилась, словно пыталась что-то вспомнить. 

– Веспер?.. Хм... Мама вроде что-то говорила, связанное с этой фамилией. Твои родители тоже учились в этой Академии, да? Тогда понятно. Мама часто рассказывала о студентах, которые обучались вместе с ней. 

– Ты один приехал? Я вот с сестрой. Она стоит во-он там, - Элисон кивком указала на Джо, всё также болтающую с Терри. 

@folk

Тристану показалось забавным, наблюдать за этой активной девушкой.

- Я бы сказал... мы тут чуть ли не знаменитости. Как минимум родители и оudere zus... Не подскажешь как зовут твою родительницу?

Эти слова звучали немного грустно, ведь это там. Что его дядя, Даниэль, что мать с отцом - знаменитости, хорошие друзья директриссы Миллер, а сестра - стала королевой. А Тристан... он просто Тристан. Никому не нужный, без талантливый. Если бы в  нем было хоть чуть больше уверенности в себе и в своих силах он бы мог чего-то и достичь.

-Редгрейв? Не слышал.. От родителей точно. 

Парень призадумался. Нет среди знакомых его отца таких точно не было, хотя.. Фамилию же могли поменять. Этого Тристан не учёл. 

-с сестрой, - слегка обречённо вздохнул юноша. - А ещё двоюродная должна приехать, - тут он слегка скривился. Клео, Тристан не долюбливал. Возможно из-за этой нидерланки. - Ну и родителями конечно, они ушли к конференц-залу. 

Парень взлохматил свою белую шевелюру, о видела бы его тётка, но вспомнив про неё, резко убрал руку. 

-тебе показать академию? Тут довольно легко можно запутаться и заблудиться.

@tsicorii 

– Дана Редгрейв, - сказала Элли, но тут же себя поправила, вспомнив девичью фамилию матери, - Даллас. Дана Даллас. Она не слишком уж лезла во все школьные дела... 

Дана в своё время не была популярной ученицей. Обычная студентка, но с "особенностью". Не удивительно, если Тристан не слышал о ней. Впрочем, это нисколько не огорчало миссис Редгрейв. Она привыкла жить спокойно, не вмешиваясь во что-либо. 

– Почему ты говоришь таким тоном, будто не рад? - изогнула бровь девушка, слегка усмехнувшись. - Это же круто, когда у тебя есть сестра. Так ещё и двоюродная есть! Вот у меня только одна сестра. И то она приёмная. Но мы с ней очень хорошо ладим. Она правда классная. Я познакомлю тебя с ней. 

Предложение "экскурсии" по Академии заинтересовало юную Редгрейв. 

– Не откажусь. Ты здесь не первый год что-ли? Сам хорошо ориентируешься? Мама говорила, что часто путалась в коридорах... Надеюсь, меня такая участь не постигнет. 

@folk

- Даллас? Да неужели? - это его слегка удивило, что-то а отец часто о ней рассказывал.

-мой отец, Конни Грэхэм, они с твоей матерью общались во время учёбы.. Слегка. Он говорил о её "особенности", надеюсь у тебя личнох гаргулий нет? Ой.. Я ничего против не имею, прости если заденет.. 

Ему определённо стоит лучше думать о том, что он говорит, кажется в голове, это звучало не так грубо, может это просто он такой, и корни, и во воспитание дают о себе знать. А ведь это было ошибкой... Которую он может ведь и себе не простить, а отец расстроится.

-папа.. Иногда думал, как она живёт. В своё время Дана сильно его заинтересовала.

И откуда он вообще это знает? Вроде же не врёт, неужели у него настолько хороша память, что он запоминал, даже какие то обрывки разговоров.

-Oh nee.. Ну.. Да, возможно она хорошо ко мне относится и вообще идеальная, но вот это идеальность и не очень мне нравится. Они обе старшие. И успешные. И вообще, Белладонна - королева академии прошлого года, а Клео - чуть ли не гений. А я так. Меркну в их свете. - и снова на него волной нахлынули мысли о его никчёмности и вообще, что он тут делал.

- Не против.. Но.. - Трист задумался, - нет ничего. 

-Я тут уже как 3 год, как никак.

@tsicorii 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, Читатель✿ и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°⍟ цикорий ⍟

– Общались? Ого... - теперь очень Элли удивляться. - Про твоего отца мне мама ничего не рассказывала. Точнее очень мало. Как здорово, что родители общались друг с другом, а теперь могут рассказывать своим детям об этом... Заинтересовала? Даже так?.. Мама и сейчас красавица, - гордо заявила Редгрейв и указала на этот раз на Дану, стоящую около директора и его заместителя. - Цвет глаз мне передался от отца, а вот волосы - от мамы. 

На вопрос о гарпии девушка отрицательно покачала головой. 

– Нет, у меня нет... шизофрении. К счастью. Мне она не передалась. Не волнуйся, всё в порядке. Ты не первый, кто меня спрашивает об этом, едва узнав об особенности моей маме.

Элисон вовсе не обиделась. Единственный человек, на которого она держала обиду, - отец. Разве можно бросать жену только из-за того, что у неё проблемы с психологическим здоровьем?! Бред сивой кобылы! 

Она с сочувствием посмотрела на Тристана, когда тот заговорил о своей семье... 

– Я представляю, каково это... Конечно, у меня нет каких-то выдающихся личностей в семье, но понимаю, как это неприятно. 

– Третий год? - присвистнула Элли. - Долго... Наверняка ты тут уже профи. 

//Я даже забыла, что у нас Дана и Конни контактировали хпхп

@folk

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, Читатель✿ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿𝒮𝒾𝒷

//@hermione17sun у тебя есть свободный персонаж? Если да, то могу предложить ветку)

//@missdreams Если это всё ещё в силе, я согласна)

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve𝒮𝒾𝒷

Райна вышла из машины и посмотрела на состояние школы. Она даже не удивиться если увидит здесь идиотов без манер и без знаний этикета. 

Еë сумки были завезены ещë раньше, а самое главно в них, эта скрипка. Райна всегда на ней играла. Плохо, весело, грустно или раздражëнно это не имело значения. Еë игра всегда была прекрасной, а звук всегда звучал идеально. 

Сама девушка выглядела официально. Юбки и платья она не очень любила из-за этого она пришла в брюках, рубашке и пиджаке. Ей было совершено не жарко, да и не холодно. 

Немного пройдя дальше, она начала подозрительно смотреть на бестолковых существ, которые знакомились друг с другом. Райана была достаточно высокой для девушки, но она даже была рада данному росту. 

В руками она придерживала маленькую сумку с телефоном и другим барахлом. Еë движения были точны, но было одно "но" Она совершенно не знала куда идти

//ищу сорола

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 15:09
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 14:56
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 14:34
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 12:24
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:57
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:24
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 09:27
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 08:49

Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.

-Джина, - радостно закричала она и побежала к подруге.

@missdreams

Реджина тут же вскочила со скамейки и радостно крикнув: - Кэти! - крепко обняла её.- Я так рада снова тебя видеть! Как лето прошло?- теперь уже Джина не не обнимала, а просто стояла рядом. 
@ekaterina2011

Кэти радостно рассмеялась. 

-неплохо, но бывало и лучше. А у тебя?

@missdreams

- Ясно,- улыбаясь сказала Джина.- А у меня просто чудесно! Мы с Джонатаном (муж Реджины) ездили на море! Ему повезло и в июле у него было что то вроде отпуска. Было так здорово, я даже трогала настоящих дельфинов!- девушка была в восторге, рассказывая это, затем она немного погрустнее добавила:- А потом Джонотана призвали в США на службу и он уехал. Интересно, как он там?- уже ни кому не адресовавшая спросила она.

@ekaterina2011

-здорово! - оживилась Кэти, - какие они дельфины? Я уверена, у него всё хорошо. Я сначала училась, потом хлопотала о работе и в августе смогла вырваться к родственникам!

@missdreams

- Ты права.- снова весело произнесла Реджина- А дельфины они такие гладкие и скользкие очень. Но очень очень милые!  У тебя лето даром тоже не прошло, все таки обучение - это здорово, пусть и летом, и хорошо что ты все таки хотя бы в августе смогла отдохнуть. Думаю в этом году попробовать уговорить директора свозить детей в геологический природный музей или хотя бы в биологический.

@ekaterina2011

-было-бы здорово, - согласилась Кэти, - я бы даже просто вывезла их в лес. Детям нужен свежий воздух. 

Девушка о чём-то задумалась и заворщески зашептала:

-а ты хочешь идти на встречу выпускников? Может по традиции проведём и это мероприятие на качелях?

@missdreams

Джина с такой же хитрой улыбкой ответила: - Вообше не хочется. С теми, кто в совете я не общаюсь, а с учителями выпускниками у меня итак каждый день встречи. Пошли лучше качаться!- и взяв за руку Кэти побежала с ней к качелям.

@ekaterina2011

Кэти принялась радостно раскаиваться.  -А помнишь, как я сидела и читала, а ты рисовала?

@missdreams

- Конечно помню!- сказала Джина, уже начиная раскачиваться-Чудесное было время, неправда ли? Хотя и сейчас тоже все хорошо. В академии наконец то стало спокойно.

@ekaterina2011

-но согласись, тогда было весело? - на Кэти нахлынули воспоминания. - хотя, наверное, сейчас тоже хорошо. Но, честно, роль ученицы мне нравилась больше.

@missdreams

Джина откинулась на спинку качелей:- Согласна на все сто!- весело ответила она.- Из нас тогда вышли классные детективы. Я кстати до сих пор ношу с собой значок который нам положила Кэтрин Миллер. Он напоминает мне о тех временах.

@ekaterina2011

-Я тоже,- улыбнулась Кэти и, порывшись в сумочке, вынула оттуда значок, - да вот же он самый!

@missdreams

Джина посмотрела на точно такой же значок как и у неё самой и с улыбкой сказала:- Все таки значок куда лучше короны! Корону поносилоы один вечер и потом она пылиться в музее а значок остается на память.

@ekaterina2011

это верно, - произнесла Кэти. девушке вдруг захотелось снова стать обычной, 13-ти летней девчонкой и отправиться с подругой разгадывать приключения. она хотела предложить Джине снова пройтись по тайным ходам, но представив, как будут выглядеть ночью две учительницы, тайком крадущиеся по школе, Кэти рассмеялась вслух.

@missdreams

Заметив что подруга смеется, Реджина посмотрела на неё вопросительно. Ей стало интересно из-за чего Кэти рассмеялась, и попробовала вообразить себе её мысли, но вышло это у Джины так себе.

@ekaterina2011

Читатель✿, 𝒮𝒾𝒷 и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
Читатель✿𝒮𝒾𝒷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 15:09
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 14:56
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 14:34
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 12:24
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:57
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:24
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 09:27
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 08:49

Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.

-Джина, - радостно закричала она и побежала к подруге.

@missdreams

Реджина тут же вскочила со скамейки и радостно крикнув: - Кэти! - крепко обняла её.- Я так рада снова тебя видеть! Как лето прошло?- теперь уже Джина не не обнимала, а просто стояла рядом. 
@ekaterina2011

Кэти радостно рассмеялась. 

-неплохо, но бывало и лучше. А у тебя?

@missdreams

- Ясно,- улыбаясь сказала Джина.- А у меня просто чудесно! Мы с Джонатаном (муж Реджины) ездили на море! Ему повезло и в июле у него было что то вроде отпуска. Было так здорово, я даже трогала настоящих дельфинов!- девушка была в восторге, рассказывая это, затем она немного погрустнее добавила:- А потом Джонотана призвали в США на службу и он уехал. Интересно, как он там?- уже ни кому не адресовавшая спросила она.

@ekaterina2011

-здорово! - оживилась Кэти, - какие они дельфины? Я уверена, у него всё хорошо. Я сначала училась, потом хлопотала о работе и в августе смогла вырваться к родственникам!

@missdreams

- Ты права.- снова весело произнесла Реджина- А дельфины они такие гладкие и скользкие очень. Но очень очень милые!  У тебя лето даром тоже не прошло, все таки обучение - это здорово, пусть и летом, и хорошо что ты все таки хотя бы в августе смогла отдохнуть. Думаю в этом году попробовать уговорить директора свозить детей в геологический природный музей или хотя бы в биологический.

@ekaterina2011

-было-бы здорово, - согласилась Кэти, - я бы даже просто вывезла их в лес. Детям нужен свежий воздух. 

Девушка о чём-то задумалась и заворщески зашептала:

-а ты хочешь идти на встречу выпускников? Может по традиции проведём и это мероприятие на качелях?

@missdreams

Джина с такой же хитрой улыбкой ответила: - Вообше не хочется. С теми, кто в совете я не общаюсь, а с учителями выпускниками у меня итак каждый день встречи. Пошли лучше качаться!- и взяв за руку Кэти побежала с ней к качелям.

@ekaterina2011

Кэти принялась радостно раскаиваться.  -А помнишь, как я сидела и читала, а ты рисовала?

@missdreams

- Конечно помню!- сказала Джина, уже начиная раскачиваться-Чудесное было время, неправда ли? Хотя и сейчас тоже все хорошо. В академии наконец то стало спокойно.

@ekaterina2011

-но согласись, тогда было весело? - на Кэти нахлынули воспоминания. - хотя, наверное, сейчас тоже хорошо. Но, честно, роль ученицы мне нравилась больше.

@missdreams

Джина откинулась на спинку качелей:- Согласна на все сто!- весело ответила она.- Из нас тогда вышли классные детективы. Я кстати до сих пор ношу с собой значок который нам положила Кэтрин Миллер. Он напоминает мне о тех временах.

@ekaterina2011

-Я тоже,- улыбнулась Кэти и, порывшись в сумочке, вынула оттуда значок, - да вот же он самый!

@missdreams

Джина посмотрела на точно такой же значок как и у неё самой и с улыбкой сказала:- Все таки значок куда лучше короны! Корону поносилоы один вечер и потом она пылиться в музее а значок остается на память.

@ekaterina2011

это верно, - произнесла Кэти. девушке вдруг захотелось снова стать обычной, 13-ти летней девчонкой и отправиться с подругой разгадывать приключения. она хотела предложить Джине снова пройтись по тайным ходам, но представив, как будут выглядеть ночью две учительницы, тайком крадущиеся по школе, Кэти рассмеялась вслух.

@missdreams

Заметив что подруга смеется, Реджина посмотрела на неё вопросительно. Ей стало интересно из-за чего Кэти рассмеялась, и попробовала вообразить себе её мысли, но вышло это у Джины так себе.

@ekaterina2011

кэти, чётко поняв взгляд подруги, сказала:

-я просто представила, как бы мы выглядили, если-б снова также полезли куда-то

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, Читатель✿ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 15:24
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:50
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:30
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:12
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 11:01
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 08:12

К самой лестнице академии подъехал красивый белый лимузин, из которого в начале вышел рослый улыбающийся шатен, помогший выбраться своей спутнице. Это прибыли Грэхэм-Весперы, спонсоры академии. Открылись задние двери и оттуда вышла Белладонна, королева пришлого года. А за ней, слегка зашуганный Тристан.

Донна одарила заходящих слегка робкой улыбкой и вслед за родителями зашла в академию.

Даника и Конни сразу же подошли к директору и его заму, что бы поздравить с новым учебным годом. 

Мисс Миллер с улыбкой поприветствовала Рашель, а затем обернулась к Данике и Конни. За прошедшие года директрисса довольно сильно постарела, но осталась такой же ласковой и дружелюбной.
- Добрый день, - улыбнулась она, глядя на них, - Чудесно выглядите сегодня. Я очень рада что вы смогли приехать, можете проходить внутрь.

В это время по лестнице уже поднималась миссис Вэйн. Её шаги были легки, но в тоже время казалось что каждый удар каблуков об лестницу раздавался эхом. На лице играла дружелюбная улыбка, но взгляд был настороженный и холодный. Подойдя к директрисе, она мягким, ровным голосом произнесла: 

- Добрый день, мисс Миллер, с началом учебного года. Надеюсь он проедет спокойно. 
Директриса улыбнулась девушке, поприветствов её и поблагодарив за пожелания.

Заметив Данику, Фелисити кивнула слегка головой и поздоровалась с ней и Конни,

@folk 

-Мы тоже рады видеть вас в добром здравии, миссис Миллер, - широко улыбалась Даника, обнимая мужа за руку.

- надеюсь наши чуда вам не сильно надоели, - рассмеялся Конни. 

Завидя Фелисити, Даника всеми силами старалась не рвануть с места к ней. 

-Если я полечу к ней обниматься, останови меня. 

-нет. 

Она прожгла, мило улыбающегося супруга взглядом.

-Фелисити! Как же я рада тебя видеть! - вскрикнула Даника. 

@missdreams 

- Ох, нисколько, ваши детки замечательны!- сказала мисс Миллер, а затем повернулась к секретарше и о чем то с ней заговорила.
- Я тоже- коротко, мягко, но в тоже время спокойно сказала Фелисити продолжив улыбаться Данике. Она слегка приобняла подругу, надеясь что Даника в порыве счастья не заметит, что Вэйн переменилась и теперь больше не светит ярким огнем, как раньше а мирно сверкает, словно далекая одинокая звезда в ночном небе.- Давно не виделись! Что нового у тебя?- девушка заинтересованно поглядела на неё.

@folk 

-хммм... Ничего, нового, всё по старому. Если не считать того факта, что я окончательно перебралась в Великобританию. За все эти годы, Нидерланды, так поднадаели... Слушай, если у тебя будет возможность, покажешь мне нормально Лондон? А то это идиот вечно занят. 

-Я то, идиот? - возмутился мужчина.

Со стороны казалось эта пара, вообще не изменилась. 

Даника шикнула на него. 

-Не порти имидж, дорогой, - а затем уже обратилась к подруге, - не откажешь в милости, любезная Лисити?.. 

@missdreams 

Фелисити улыбнулась. Даника и Конни видимо так и остались такими же как и были раньше. Но это было здорово. Дел у на этой неделе у неё не было, и разумеется она могла бы погулять с подругой по Лондону, но… Но она не была уверена в том, что хочет этого, а потому ответила:

- Я рада что вы решили перебраться в Лондон, а по поводу экскурсии. Ну… На этой неделе есть немного свободного времени, а на следующей не могу - надо будет съездить в издательство.

@folk 

- издательство... значит, ты всё же точно решила посвятить всю свою жизнь писательству? - о том что её подруга увлеклась этим делом, Даника знала лишь чуть-чуть. Они не виделись довольно давно, а в переписке это редко мелькало, так что деталей Даника не знала. А когда она об этом вообще узнала, сильно удивилась..

-тогда прекрасно! Нужно будет после собрания договориться о дне и времени, когда тебе будет удобно

Даника ярко улыбалась, ведь день был определённо замечательным. 

Конни отошёл в сторону, завидя кого-то знакомого, оставляя женщин вдвоём. 

@missdreams 

«А Даника совсем не изменилась.»- с радостью подумала Фелисити, и что то ее кольнуло. Её подруга осталась такой же задорной как и была раньше, и Вэйн была этому рада, понимая что сейчас она вела себя как зануда, Фелисити сжала губы, но поделать ничего не могла. Видимо её спокойствие теперь с ней навсегда. И куда же пропала та импульсивная девчонка, которая своим присутствием устраивала кипишь где угодно?

Фелисити обернулась в сторону Конни, смутно различая человека к которому он пошел. Затем она решила вернуться к разговору:

- Ну не то что бы посвятить писательству всю жизнь, мне ведь еще за родительским заводом смотреть, но пока пишется буду писать. А по поводу встречи, ну можно в среду в три часа дня.- предложила Фелисити, понимая что Даника видимо намерена погулять с ней по Лондону и отговариваться бесполезно.

//🫣ты все таки решила ввести в сюжет его?
@folk 

//нихт🫣

Даника заметила, что Фелисити стала другой... Как она это не могла не заметить, если они так долго дружили?! Но конечно женщина понимала, что время... оно не щадит никого. Ведь она сама тоже стала другой, и слава богу, Лисити не видела в кого превратилась Веспер спустя столько лет. 

"кажется на работе меня называют "ледяная ведьма", забавно" - Даника прикрываясь рукой слегка хихикнула.

-итак, как жизнь? Завод, говоришь? Понимаю быть вдадельцем чего-либо, нереально сложно.

Только здесь и сейчас, Веспер могла наконец отбросить все заботы и почувствовать себя хоть немножко свободной.

@missdreams 

//ну и правильно) к черту его 😈

- Скорее скучно!- пожаловалась Вэйн. - сидишь в кабинете весь день, никуда толком не выйти. Раз в полдня зайдут, спросят какую-нибудь ерунду и потом уйдут. Правда иногда могут зайти кто нибудь из новых сотрудников, тогда хоть какое то разнообразие. А так сидишь как дурак. Тут от скуки не только писателем станешь - Фелисити усмехнулась с этой глупой шутки, и решив что теперь она присела Данике на уши с нытьем, решила немного сменить тему:- А жизнь у меня все та же, правда Ненси хочет уйти на пенсию, приходиться отговаривать. Ксати, летом я с Анаис ездила в Париж. Мистер Фрайд остался в Лондоне, но мне на это все равно. Знаешь как там красиво, во Франции? Просто чудесно!

@folk 

Даника спокойно выслушивала подругу.. А ведь когда-то она представляла свою работу именно также, думая что про сидит за этим всю жизнь. Может именно эта воля в выборе, в решениях сделал с девушкой чудо и та смогла так продвинуться. 

- ах, понятно... Раньше мне приходилось разъезжать по всей стране, что бы уследить за каждым банком, это тоже выматывало, - поделилась женщина, - но теперь... Работы же будет ещё больше!.. О нет, и вот почему осознание приходит так внезапно. Мы с Конни подумали расширить бизнес компании нашей семьи и открыли сеть торговых домов. Отчасти это удобно, но бумажной работы ещё больше. Благо, мне до сих пор помогает мать, считывая меня до сих пор, маленькой для этого, представляешь? А теперь ещё и Донна подросла... Ты её видела? Как она вообще родилась такой спокойной?.. Как будто и не моя дочь..

-Франция, Париж? Nee, helaas... Я только из Нидерландов то выбралась, сюда.. А больше и не путешествовала.. Не то что, Дан.

Тут Даника запнулась, ну конечно же наверно её брат больная тема, для Лисити.. 

-О, прости, если.. 

@missdreams 

//Даника конечно огонь 😂
Взгляд изумрудных глаз Фелисити мгновенно похолодел, и при упоминании имя брата подруги она невольно закатила глаза, громко цыкнула и сложила руки на груди. Она бы наверное много "ласковых" сказала бы про Даниэля, но все таки сумела сдержаться.

- Все нормально.- спокойным, но строгим, словно учительница по математики, которая во время контрольной работы заметила как ученик списывает с телефона, отчеканила Вэйн.- Так ты говоришь вы решили расширить бизнес? Это хорошо. - и тут Фелисити задала достаточно резкий и даже наверное грубый вопрос:- А зачем вы собственно переехали в Лондон? Почему не выбрали другой город? Здесь же сплошная грязь, солнца практически нет и очень влажно.- голос девушки вроде бы и смягчился, но в тоже время дружелюбным назвать было сложно.

@folk 

Читатель✿ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Читатель✿𝒮𝒾𝒷

Эвелина вылезла из машины. Открывшееся её взгляду, такое до боли знакомое здание вызвало у девушки лёгкую грусть. Казалось только недавно она сама стояла у этих ворот с огромным чемоданом. 

Тео вылез из машины. Надо сказать выглядел он сейчас довольно странно. Подмышкой у парня была толстенный альбом, а за ушами прятались несколько карандашей. Сколько бы родители не возмущались по из поводу юнный Уайльд отказывался из убирать. 

@missdreams

Феликс одной рукой приобнял Эвелину. Мог ли он двадцать лет назад когда приехал в академию в самое бурное и опасное время о том, что когда нибудь будет снова стоять на площадке перед школой но только уже с женой и детьми в более мирное время? Скорее всего нет.

- Волнительнуешься?- ласково спросил он у супруги.

Эмили тем временем уже в нетерпении теребила ручку своего чемодана.

@astoriastar

- Да, - Эвелина ответила на объятия. 

- Алё, чего вы волнуетесь? Это же мы с Эми в школу поступаем, - нагло разорвав объятия родителей Тео влез между ними. В обычное время его бы отругали за столь беспардонное поведение, но так как сегодня был особенный день парень подозревал что ему может многое сойти с рук. Волоча за собой огромную папку для рисования и небольшой рюкзак на спине Теодор миновал родителей, попутно при обняв каждого из них на прощение и обернулся в поисках своей сестры. 

@missdreams

Феликс улыбнулся Теодору и Эмили:- Хорошего учебного года!- с улыбкой пожелал детям Феликс.- Пошли в здание- предложил он Эвелине.

Эмили же тоже обняв родителей, попрощалась с ними и пошла вслед за Теодором.- Надеюсь тебе здесь понравиться!- весело сказала она.

@astoriastar

- Да, пойдём, - Эвелина немного укоряюще, но не без смешинки посмотрела на сына, улыбнулась дочери и пошла за Феликсом. 

- Эмиииии, ну пошли, - торопил сестру Тео, парню нетерпелось слинять подальше от родителей. Не то чтобы он их не любил, совсем наоборот, но в школе юный Уайльд мог получить столь желанную свободу и теперь рвался к ней изо всех сил. 

@missdreams

Феликс вместе с женой пошли в здание. Увидев Фелисити и Данику, Феликс кивнул родственнице головой в знак приветствия и они с Эвелиной зашли внутрь академии.

- Хорошо, хорошо,- с улыбкой сказала Эмили, идя за братом, при этом кое-как успевая осмотреть других учеников.- думаю в этом году будет еще интересней чем в прошлом!

@astoriastar

Читатель✿, 𝒮𝒾𝒷 и ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе отреагировали на эту запись.
Читатель✿𝒮𝒾𝒷ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе

-Хм... Ладно. И так, сколько в этом аду нам ещë стоять? Да и вы не видили парня, лет 17,почти такой же как я? 

-И кстати, Анаис, как лето провела? От тебя не слуху не духу. Уже думала в тех поддержку писать

@squirrel468 @missdreams

- нет, Ясиори я не видела- сказала Анаис, оглянувшись, а затем радостно сказала подруге, рассмеялись от слов про тех.поддержку.- Чудесно! Сначала я сидела в Лондоне, а потом мы с мамой поехали в Париж. Там было так здорово! А еще я едва ли не попала в Нидерланды. Мы с мамой поругались и она сказала, что отправит меня в Амстердам с табличкой: «ищу себе родных»- от этого Анаис рассмеялась, и ее смех был похож на мелодичный звон серебряного колокольчика.-А ты как?

@sebe @squirrel468

Лин показалось что ее присутствие игнорируют и она почувствовала себя лишней. Но,она как всегда приувеличивала.

//мне лень пинать вхвхвх

Анаис обернулась к Лин. Она почувствовала что сделала что то не так и поспешила исправить, спросив:- а как ты провела лето, Лин?

@sebe @squirrel468

Читатель✿, 𝒮𝒾𝒷 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель✿𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 16:27

//@hermione17sun у тебя есть свободный персонаж? Если да, то могу предложить ветку)

//в силе) первый пост с тебя)

@hermione17sun

Читатель✿𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:43
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14

Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный. 

В это время Миса пыталась вытащить из старой и дешевой машины все свои чемоданы. Не получалось. У девушки было три сумки и два чемодана, как все это тащить она себе не представляла, ведь помимо этого был еще тренировочный коврик и спортивный рюкзак с необходимыми для ее вида спорта вещами. Девушка ругалась, но упорно вела всю свою разгрузку. Для нее было по каким-то причинам кошмаром забыть хоть что-то. Наверное Миса просто легко привязывалась к вещам, а не к людям. 

Рик вышел из автобуса, неся с собой гитару в черном чехле с какими-то наклейками, чемодан и большую спортивную сумку, забитую важными и необходимыми для его существования вещами. Парень встал прямо напротив ворот, явно не вдупляя, куда идти. Сора его разумеется не просветил. Рик вздохнул, поправляя ремешок своей сумки и ища взглядом человека, который мог бы ему как-нибудь помочь. 

- Эй, куда идти? Когда церемония открытия? - Прокричал он в толпу, стараясь привлечь внимание. Парень слегка нахмурился. 

Рей сегодня оделась в красивое и облегающее красное платье, сделала укладку и надела линзы. Все же церемония открытия, надо выглядеть подобающе. Ей это не помешает, у нее же в этом году наконец-то появится свой класс. 

//ищу соролов

//Давай поролим с Мисой? :3

предупреждаю, отвечу в лучшем случае через час-два

@051q

//го @ar34ar34/

//Хорошо, постараюсь в скором времени написать пост. 

Недалеко от себя Андрей услышал, как кто-то упорно ругается, иногда было слышно даже нецензурщину. Он оглянулся и увидел какую-то девушку, которая не могла что-то достать из машины. 

–Слушай, может ей поможем?–Предложил парень своему другу.

Но не успел Миша возразить, как Романов уже помчался ей помогать. Ну вот такой он... Пришлось идти за ним. 

–Слушай, может тебе помочь?–Поинтересовался он.

@051q

- Ой, привет. Возьми вот эти две сумки, хотя нет, лучше чемодан. - Миса протянула Мише часть своих вещей. - Как тебя? По имени?

@ar34ar34 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒮𝒾𝒷

Сегодняшний день был особо приятным: мягкие лучи солнца, игривый слабый ветерок, комфортная температура воздуха. Первое сентября… Если подумать, на этот день удивительно часто выпадала солнечная погода. Возможно, на то была определённая причина. Возможно, кто-то просто находил в этом совпадение. Кто-то считал, что это из-за “границы между летом и осенью”, и даже погода ликует из-за сегодняшнего праздника. Как бы то ни было, сегодня была довольно ясная погодка. Особенно — для Лондона.

Вокруг многих учебных заведений толпилось большое количество народа. Преимущественно — детей. Что, в принципе, не было чем-то удивительным. Сегодня скорее был не первый день уроков, а что-то вроде линейки. Церемонии. Ученики и учителя встречали новый учебный год. Конечно, академия “Perfect” не была исключением. Столь роскошное и знатное заведение просто не могло не провести торжество по поводу этого праздника. К тому же, сегодня была заселение учеников. Именно по этому вокруг неё сегодня было особо много народа.

По обычной протяжной улице Лондона шла четвёрка молодых людей: юноша, девушка, мужчина и женщина. Мужчина и женщина несли два чёрных чемодана. Все четверо были схожи тёмными волосами и тёмными цветами в одежде. А также, все четверо имели фамилию “Блэк-Ратт”. Их вряд-ли можно было назвать семьёй. Так, скорее… компания?... Скорее всего, да. Компания хороших знакомых. С одной фамилией и формально являющихся родственниками. Неспешным шагом они дошли до двора академии. Женщина, одетая в чёрную кожаную куртку, серые рваные джинсы и чёрные длинные бархатные сапоги, недоверчивым неестественно аметистовым взглядом окинула заведение.

– Чёрт… — это было единственное, что мог произнести высокий мягкий голос. Голубоглазый мужчина, стоящий рядом, ухмыльнулся реакции супруги.

– Ты знаешь, она изменилась. — подметил бархатный голос средней высоты, пока мистер Блэк-Ратт осматривал место.

– Вероятно. Я не то, чтобы хорошо её запомнила. — пожала плечами Линда, скрестив руки на груди. Фиолетовые глаза внимательно изучали внешний вид академии. Пожалуй, сейчас миссис Блэк-Ратт обращала на это место больше внимания, чем при первом его посещении. 20 лет назад ей было совершенно плевать на то, какие здесь учителя, кто здесь учится. Она была уверена в том, что не задержится здесь надолго. И была права. Так какой смысл уделять время тому, что итак скоро покинешь? Сейчас же, сюда перевелись учиться её… хорошие знакомые, которых она опекает. И она подходит к осмотру академии довольно серьёзно. 

– Я провёл здесь около 5-ти лет и, ты знаешь, я тоже мало что помню. — хмыкнул Люк, переведя взгляд на юношу, который со скрытым интересом рассматривал заведение. Джаспер Блэк-Ратт был довольно высоким молодым человеком со слегка растрёпанными тёмными волосами и серыми глазами. Что было слегка удивительно, он предпочитал классический стиль в одежде, и сегодня был одет в белоснежную рубашку, чёрные брюки и того же цвета жилет. Также, примечанием в его образе была невзрачная чёрная трость. — Что скажешь?

– Присутствует ощущение, что сейчас к нам подойдёт ростовая кукла Микки Мауса. — ухмыльнулся Джаспер, находя у этого места схожести с Диснейлендом. За усмешкой он скрывал истинное изумление. Он, конечно, видел изображения академии, но находиться прямо здесь, прямо у её входа… Довольно неплохо для детдомовского оборванца, который ещё несколько лет назад занимался мелким воровством.

При виде его усмешки стоящая рядом девушка еле сдержалась, чтобы не фыркнуть. Колдер Блэк-Ратт имела средний рост, пушистые тёмные волосы, заплетённые в хвост и удивительно бледную кожу, которая сохраняла сероватый оттенок даже без наличия тональника. На её лице, тем не менее, был тёмный макияж, подчёркивающий чёрные глаза. Чёрные водолазка и брюки не выглядели особо роскошно, но на девушке можно было заметить несколько серебристых украшений вроде колец, браслетов и серёжек. Эта дама, как она считала, проявила невероятное великодушие по отношению к своему названному братцу, согласившись перевестись в академию вместе с ним ради его безопасности. И то, что этот неблагодарный глупец сейчас смел ухмыляться над этой академией, слегка раздражало её. Хоть она и не признавала этого.

– Полагаю, тебе понравилось. Коул? — Люк обратился к девушке, которая без особо интереса на него взглянула.

– Не плохо. Не вижу особой разницы между этим местом и школой в Лос-Анджелесе. — тон голоса Коул не был холодным, но был равнодушным. Ей действительно было всё равно, где учиться. И там, и там будет бесячий названный братец и бесячие ученики и учителя. Что ей не нравилось в этой академии, так это то, что с незнакомыми бесячими людьми она будет находиться 24/7. Но кто же её спрашивал? — За исключением того, что здесь нужно проживать в “общежитии”.

– Отстой... — простонала Линда, со вздохом вспоминая те моменты из своей жизни, когда ей приходилось делить с кем-то комнату. Невольно вспомнилась и её бывшая соседка из этой академии. Ратт смутно помнила Рашель Винсон, но и не могла полностью забыть эту особу.

– До того, как меня поселили с Крисом, я два года делил комнату с одним пареньком. Мы не особо много общались, но, в целом, у нас были приятные взаимоотношения. Думаю, нужно просто сохранять вежливость и доброжелательность. — пожал плечами Люк.

– Сказал человек, которому из всего чокнутого клана “Блэк-Ратт” удаётся коммуницировать с людьми легче, чем остальным. — очевидно, Джаспер усмехался, но в его словах была большая доля правды. — Легко говорить, когда тебе не нужно много личного пространства и у тебя нет проблем с общением. Но посмотри на нас: три психованных социопата.

– Преувеличиваешь, но резонно. — ухмыльнулся мужчина. — Тогда… просто обозначьте границы. И постарайтесь сделать это как минимум без грубости.

– Как пойдёт.

Четвёрка медленно обошла двор академии, остановившись у входа. Передав чемодан Колдер, мистер Блэк-Ратт взглянул на супругу.

– Точно не идёшь?

– Ну а что мне там делать? — фыркнула Линда, скрестив руки на груди. — Я провела здесь полгода, бо́льшую часть этого времени прогуливала уроки или сидела в своей комнате. Я никого не знаю, меня никто не знает, к чему всё это?

– Ладно, просто спросил. — кивнул Люк, напоследок потрепав тёмные длинные волосы возлюбленной, после чего вошёл в академию. — Удачи!

Около входа в школу остались только эти трое. Смущённо улыбнувшись, Селена поправила волосы и перевела взгляд на детей.

– Итак… я планирую обойти несколько местных магазинов и кафешек, а вы находитесь здесь. В какой-то момент, возможно, начнётся линейка или подобная хрень. В общем, когда будет надо — заселитесь по комнатам, старайтесь не отходить друг от друга и всё такое.

– Бросаешь нас прямо сейчас? — приподнял бровь Джаспер, уставившись на “знакомую”.

– Да, именно. — ухмыльнулась миссис Блэк-Ратт, отдаляясь на пару шагов. — Да ладно, познакомьтесь с какими-нибудь детьми, обойдите академию. Я не считаю это место хорошим, но вас-то оно привлекло. Не понимаю, почему, но пофиг. Кароче, найдите себе занятие. Вечером увидимся. Не скучайте.

С небольшой растерянностью передав второй чёрный чемодан Колдер, Линда помахала детям ладонью, после чего с лёгкостью направилась к ближайшему пешеходному переходу. Коул, с небольшим недовольством глядя ей вслед, поставила оба чемодана на стоящую рядом скамейку.

– “Не скучайте”. Она издевается? — фыркнул Джас, неспешно прогуливаясь вокруг скамейки и периодически опираясь на трость. — В любом случае, я рад, что ей не хочется долго оставаться у этого места, и она поскорее ушла.

– Не только поэтому. Она не хочет давить на нас своим присутствием, как на неё давили родственники. И, плюс к этому, ей выпала возможность провести время наедине с собой. — голос Колдер оставался равнодушным, но в нём можно было распознать нотки раздражённости.

– Плевать. На одну “няньку” меньше — и это главное. Осталась только ты. — девушка тихо фыркнула на слова знакомого, стараясь сохранять невозмутимость.

– Думаешь, мне нравится терпеть тебя? Люк и Линда буквально приставили меня в качестве телохранителя, я не имела выбора. Тебе следует быть благодарным как минимум за то, что я согласилась отнести твой чемодан до комнаты. А про всю идею этой поездки в целом я вообще молчу.

– А я не о чём тебя и не просил. Не хочешь нести грёбанный чемодан — вообще без проблем. У меня есть определённые сложности, но я не хочу, чтобы меня считали слабым. К тому же, если я так тебя раздражаю — забей на меня и живи здесь своей жизнью. Я буду только рад.

– Чтобы потом на второй день проживания ты нашёл себе очередные проблемы? Я не хочу выслушивать бесконечные слова Линды о том, что “недостаточно за тобой присматриваю”.

– Оо, так ты у нас девочка на побегушках, которая просто не хочет разочаровать родителей? Кто бы мог подумать. — Колдер глубоко вдохнула, пытаясь подавить раздражение. Не удалось от слова совсем.

– Думай что хочешь. Я просто не хочу, чтобы у меня или у тебя были проблемы. И, будь добр, отнесись к этому с хоть каплей серьёзности. Не все люди такие приятные, и некоторые не будут терпеть твои выходки.

– Хочешь сказать, что я не могу постоять за себя?

– Можешь, но не умеешь. Твои действия совершаются на эмоциях, и ты быстро теряешь контроль над ситуацией. Именно поэтому каждый раз, когда это происходит, твои проблемы приходится разгребать мне.

– Приму это за душевное признание о том, что ты обо мне заботишься.

– Не веди себя как ребёнок.

– Не веди себя как нянька.

//Да, я потратила на это чудо весь день//

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, ɸᴩᴀйдᴇй и 4 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveɸᴩᴀйдᴇй💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒮𝒾𝒷⍟ цикорий ⍟
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 13:12
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:44
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 11:44
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14

Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный. 

В это время Миса пыталась вытащить из старой и дешевой машины все свои чемоданы. Не получалось. У девушки было три сумки и два чемодана, как все это тащить она себе не представляла, ведь помимо этого был еще тренировочный коврик и спортивный рюкзак с необходимыми для ее вида спорта вещами. Девушка ругалась, но упорно вела всю свою разгрузку. Для нее было по каким-то причинам кошмаром забыть хоть что-то. Наверное Миса просто легко привязывалась к вещам, а не к людям. 

Рик вышел из автобуса, неся с собой гитару в черном чехле с какими-то наклейками, чемодан и большую спортивную сумку, забитую важными и необходимыми для его существования вещами. Парень встал прямо напротив ворот, явно не вдупляя, куда идти. Сора его разумеется не просветил. Рик вздохнул, поправляя ремешок своей сумки и ища взглядом человека, который мог бы ему как-нибудь помочь. 

- Эй, куда идти? Когда церемония открытия? - Прокричал он в толпу, стараясь привлечь внимание. Парень слегка нахмурился. 

Рей сегодня оделась в красивое и облегающее красное платье, сделала укладку и надела линзы. Все же церемония открытия, надо выглядеть подобающе. Ей это не помешает, у нее же в этом году наконец-то появится свой класс. 

//ищу соролов

//@051q, к Рику может пока присоединиться Кассиан? тоже ищу соролов

//может @world_on_fire

В прошлой школе Кассиан освоил, что лучше всего сразу знакомиться в первый же учебный день, поэтому тот стал оглядываться в поисках того, к кому можно подойти. Однако ее поиски прервал крик незнакомого парня, что-то вроде вопроса "Куда идти?". Кассиан конечно сам не знал, куда дальше идти, но решил завести разговор. 

- Привет, - смело начал он, приветливо улыбаясь и подходя к парню. - Я Кассиан. Кассиан Уотсон.

@051q

- Привет, а я Рик Ямамото. Я русский, просто там есть японские корни. - Парень очень выжидающе посмотрел на своего нового знакомого, ожидая того, что он его направит. Сестру Рик проигнорировал.

@world_on_fire

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒮𝒾𝒷
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 13:01

Дана издалека наблюдала за детьми. Когда-то и она сама была на их месте, когда родители отправили её сюда... М-да... Это было крайне неприятное чувство, если брать в расчёт за что девушку "упрятали" в Академию.

На тыльных сторонах ладоней ещё не стёрлись треугольники, а в кармане лежали таблетки - это уже было привычным для миссис Редгрейв. Она старалась по-меньше контактировать с людьми, что ей удавалось. На выставки Дана практически не ходила, а просто отдавала свои скульптуры одному надёжному человеку. 

Смахнув с лица прядь волос, Дана заметила стоящих неподалёку директора и его заместителя. Нужно было узнать, где будет проходить собрание родителей. Женщина вздохнула, оттолкнулась от машины и подошла к ним. 

– Добрый день, - начала она с лёгкой улыбкой. - Я хотела узнать, куда нужно будет пройти на собрание? 

@051q

Хиро одарил девушку своей самой обаятельной улыбкой, в которой проскальзывало что-то из его молодости, а именно - излишняя учтивость.

- Вроде бы это в зале. Я сам туда же направляюсь, можем пойти вместе. Если хотите, впрочем, тогда нам придется еще немного здесь постоять. Я же заместитель, должен всех встретить.

@tsicorii 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿𝒮𝒾𝒷⍟ цикорий ⍟

@squirrel468 @missdreams

@sebe @squirrel468

//мне лень пинать вхвхвх

Анаис обернулась к Лин. Она почувствовала что сделала что то не так и поспешила исправить, спросив:- а как ты провела лето, Лин?

@sebe @squirrel468

– Лето... – Лин опешила и задумалась. – Да так, ничего интересного...

@hermione17sun

Лили опять пробиралась сквозь толпу. Просто так, потому что ей надоело стоять. Вдруг она случайно столкнулась с кем-то и чуть не свалилась.

-Ой.. извиняюсь..

//@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve𝒮𝒾𝒷
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:38

@hermione17sun

Лили опять пробиралась сквозь толпу. Просто так, потому что ей надоело стоять. Вдруг она случайно столкнулась с кем-то и чуть не свалилась.

-Ой.. извиняюсь..

//@missdreams

Мэрилин, в которую врезалась Лили, поднялась с пола и убрав книгу лучезарно улыбнулась:- Привет, ты в порядке?  я Мерилин, а как тебя зовут?

@hermione17sun

Читатель✿𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 20 из 21Далее
Back to top button