👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 06:32Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 23.03.2025, 19:12Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:53Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:
- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?
@millileaveymelody
– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.
– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.
@missdreams
- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.
@millileaveymelody
Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 23.03.2025, 19:12Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:53Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:
- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?
– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.
– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.
- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.

Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 07:05Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 21:29Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:39Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 18:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 12:31Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 12:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 10:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 18:16Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 15:52Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 14:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 13:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 12:20Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 12:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 21:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:45Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:42Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:18Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:08Ульяна после линейки сразу пошла в свою комнату. Ведь с тяжёлыми сумками, набитыми книгами, ходить по школе не очень прикольно и довольно сложно. Поэтому Ульяна решила сначала сходить в свою комнату и разобрать свои сумки, после чего пойти и обследовать школу с головы до ног - где библиотека, спортзал, столовая, актовый зал и все остальные места. Со своим братом она не жила, а потому они быстро разошлись и он ушёл в свою комнату. Как она выглядит, Кудрявцева не представляла, как выглядит его комната, но легко представила, как будет выглядеть.
Дойдя до комнаты, девушка уже увидела свою соседку там.
–Ой, п-привет...–Лицо девушки немного покраснело. Так обычно бывает, когда она встречается с незнакомыми людьми и вынуждена с ними пообщаться.
@missdreams
Мэрилин обернулась и увидев соседку дружелюбно улыбнулась:- Привет, меня зовут Мэрилин, а тебя?- Мэри встала и протянула Ульяне руку.
@ar34ar34
Ульяна немного растерялась от такого жеста. Ей редко приходилось пожимать кому-то руки - всем вокруг либо было всё равно, либо её чмырили. Но суть жеста девушка понимала и даже придавала ему некое поэтичное значение - через руки скреплялись два замка, связанные нитью. Чем крепче становятся ваши отношения, тем сложнее открыть замок. Но когда он откроется, нить оборвётся и дружба закончится. Довольно поэтично, не правда ли?
–Я... Ульяна Кудрявцева...–Не очень уверенно сказала Уля. Она взглянула на Мэрилин и, немного мешкаясь, пожала ей руку.–Приятно познакомиться. У тебя красивое имя.
@missdreams
- Спасибо, у тебя тоже очень необычное имя,- улыбаясь сказала Мэри, - ты новенькая, верно? Думаю тебе здесь понравится.
@ar34ar34
Для всех в окружении Ульяны её имя было необычным. Но так было далеко не всегда. В детстве для всех это имя было обычным и не представляло из себя ничего большего, чем команда, на которую собака оборачивается и бежит к вас. Буэ, жуткое время...
–Спасибо...–Девушка ещё сильнее покраснела, на этот раз ещё и от смущения.–Да, я новенькая...
Девушка нагнулась и аккуратно сняла свои обыкновенные сапоги, промокшие от лужи, которая осталась после дождя. На самом деле это был лишь приём, чтобы не смотреть Мэрилин в глаза. "Красавице" всегда было сложно смотреть кому-то глаза даже без эмоций.
@missdreams
- Ясно, - сказала Мэрилин оглядывая соседку. Та показалась ей очень красивой и приятной и она невольно сказала:- Ты очень красиво выглядишь!- и продолжила разбирать свои вещи.
@ar34ar34
–Эээ... Спасибо...– Теперь Ульяна и вовсе смахивала на не до конца дозревшую клубнику из-за своего красного лица. Смущение её потихоньку одолевало и девушка была в нескольких шагах от того, чтобы расстаять, что у неё значило "убежать в ванную комнату и умыться холодной водой, чтобы смыть румянец с щёк".–Ты тоже очень красивая.
Уля всё таки прошла в комнату и начала разбирать свои вещи. Большинство из них были книги, рукописи, скетчбуки и пренадлежности для рисования. Остальная часть уже была учебниками, канцелярией, одеждой (почти вся она была платьями) и разной косметикой.
@missdreams
Быстро разобрав свои вещи, Мэрилин стала наблюдать за соседкой.
- Ты любишь рисовать?- спросила она, почему то решив что Ульяне это нравиться.
@ar34ar34
–Увы, нет. Мой брат очень любит рисовать, а в его сумку не уместились некоторые вещи. А у меня как раз есть две большие сумки, поэтому в них легко они уместились. И скетчбуки как раз среди них–Это была не ложь. Девушка не любила рисовать от слова совсем. Ей больше нравилось читать книги, писать рассказы и сочинять разные стихи. Но обычно Ульяна никому об этом не говорила, пока её не спросят. А Богдан... Он очень любил рисовать. Везде - на бумаге, на стенах, на окнах, на асфальте и даже на траве. Все его рисунки были солнечными, интересными и живыми, прям как он сам. У Ульяны всё было наоборот. Но брат всё равно любил и её рисунки, и её рассказы.
@missdreams
- Оу, понятно - сказала Мэрилин. Что ж, она ошиблась, но с кем не бывает? Мэри решила продолжить разговор: - А чем ты увлекаешься? Я вот изучаю философию и люблю читать.
@ar34ar34
–Эээ... Ну... Я люблю читать. И ещё иногда пою.–Про поэзию и писательство Ульяна решила не говорить. Об этом знали только самые дорогие и близкие ей люди. Потому что её рассказы имели ужасный сюжет без логики и пустыми персонажами, а стихи... Их даже так нельзя назвать. Скорее просто отрывок непонятного текста, выраженный через глупые рифмы. По крайней мере, так думала Кудрявцева.
@missdreams
- О, это здорово! - сказала Мэрилин, садясь по турецки на свою кровать и продолжая разглядывать Ульяну, - А ты случайно не из России? - неожиданно спросила Мэри.
@ar34ar34
Ульяна немного удивилась, что соседка до этого догадалась. Скорее всего, просто где-то на одежде или книгах разглядела русские надписи.
–Да... А как ты до этого догадалась?–С неподдельным интересом спросила девушка.
@missdreams
- Все просто - ответила Мэрилин улыбнувшись и слегка склонив голову на бок:- я сначала не обратила внимания, а потом вспомнила что имя Ульяна распространенно в России, а еще по вещам. Там надписи на этом языке. К тому же у меня самой есть русские корни.
@ar34ar34–Понятно.–Улыбнулась девушка.–Я не думала, что кто-то вне России ей интересуется. А ты внимательная.
//Всё, силы многострочника закончились
@missdreams
- Спасибо - усмехнулась Мэрилин- А ты из какого города? Я когда была в России была в Санк-Петербурге и Москве.
@ar34ar34
–Я родилась в Демянске и жила там довольно долгое время.–Ульяна сказала это таким тоном, будто врёт, хотя на самом деле это не было так. Просто о Демянске знают даже не все жители России. Вряд-ли его знает девушка, которая в России лишь была.
@missdreams
- Демьянск?- задумчиво повторила Мэрилин, думая что же это за город, а потом достала телефон и загуглила название города. Ей вышли фото Демьянска и история города. Мэри с интересом стала разглядывать фотографии - Ммм, а там прикольно. Уютненько так.- затем Ямамото убрала телефон обратно в карман джинс.- А скажи пожалуйста что нибудь по русски!- попросила она Ульяну
@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 21:29Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:39Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 18:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 12:31Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 12:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 10:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 18:16Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 15:52Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 14:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 13:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 12:20Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 12:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 21:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:45Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:42Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:18Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:08Ульяна после линейки сразу пошла в свою комнату. Ведь с тяжёлыми сумками, набитыми книгами, ходить по школе не очень прикольно и довольно сложно. Поэтому Ульяна решила сначала сходить в свою комнату и разобрать свои сумки, после чего пойти и обследовать школу с головы до ног - где библиотека, спортзал, столовая, актовый зал и все остальные места. Со своим братом она не жила, а потому они быстро разошлись и он ушёл в свою комнату. Как она выглядит, Кудрявцева не представляла, как выглядит его комната, но легко представила, как будет выглядеть.
–Ой, п-привет...–Лицо девушки немного покраснело. Так обычно бывает, когда она встречается с незнакомыми людьми и вынуждена с ними пообщаться.
Мэрилин обернулась и увидев соседку дружелюбно улыбнулась:- Привет, меня зовут Мэрилин, а тебя?- Мэри встала и протянула Ульяне руку.
Ульяна немного растерялась от такого жеста. Ей редко приходилось пожимать кому-то руки - всем вокруг либо было всё равно, либо её чмырили. Но суть жеста девушка понимала и даже придавала ему некое поэтичное значение - через руки скреплялись два замка, связанные нитью. Чем крепче становятся ваши отношения, тем сложнее открыть замок. Но когда он откроется, нить оборвётся и дружба закончится. Довольно поэтично, не правда ли?
–Я... Ульяна Кудрявцева...–Не очень уверенно сказала Уля. Она взглянула на Мэрилин и, немного мешкаясь, пожала ей руку.–Приятно познакомиться. У тебя красивое имя.
- Спасибо, у тебя тоже очень необычное имя,- улыбаясь сказала Мэри, - ты новенькая, верно? Думаю тебе здесь понравится.
Для всех в окружении Ульяны её имя было необычным. Но так было далеко не всегда. В детстве для всех это имя было обычным и не представляло из себя ничего большего, чем команда, на которую собака оборачивается и бежит к вас. Буэ, жуткое время...
–Спасибо...–Девушка ещё сильнее покраснела, на этот раз ещё и от смущения.–Да, я новенькая...
Девушка нагнулась и аккуратно сняла свои обыкновенные сапоги, промокшие от лужи, которая осталась после дождя. На самом деле это был лишь приём, чтобы не смотреть Мэрилин в глаза. "Красавице" всегда было сложно смотреть кому-то глаза даже без эмоций.
- Ясно, - сказала Мэрилин оглядывая соседку. Та показалась ей очень красивой и приятной и она невольно сказала:- Ты очень красиво выглядишь!- и продолжила разбирать свои вещи.
–Эээ... Спасибо...– Теперь Ульяна и вовсе смахивала на не до конца дозревшую клубнику из-за своего красного лица. Смущение её потихоньку одолевало и девушка была в нескольких шагах от того, чтобы расстаять, что у неё значило "убежать в ванную комнату и умыться холодной водой, чтобы смыть румянец с щёк".–Ты тоже очень красивая.
Уля всё таки прошла в комнату и начала разбирать свои вещи. Большинство из них были книги, рукописи, скетчбуки и пренадлежности для рисования. Остальная часть уже была учебниками, канцелярией, одеждой (почти вся она была платьями) и разной косметикой.
–Увы, нет. Мой брат очень любит рисовать, а в его сумку не уместились некоторые вещи. А у меня как раз есть две большие сумки, поэтому в них легко они уместились. И скетчбуки как раз среди них–Это была не ложь. Девушка не любила рисовать от слова совсем. Ей больше нравилось читать книги, писать рассказы и сочинять разные стихи. Но обычно Ульяна никому об этом не говорила, пока её не спросят. А Богдан... Он очень любил рисовать. Везде - на бумаге, на стенах, на окнах, на асфальте и даже на траве. Все его рисунки были солнечными, интересными и живыми, прям как он сам. У Ульяны всё было наоборот. Но брат всё равно любил и её рисунки, и её рассказы.
- Оу, понятно - сказала Мэрилин. Что ж, она ошиблась, но с кем не бывает? Мэри решила продолжить разговор: - А чем ты увлекаешься? Я вот изучаю философию и люблю читать.
–Эээ... Ну... Я люблю читать. И ещё иногда пою.–Про поэзию и писательство Ульяна решила не говорить. Об этом знали только самые дорогие и близкие ей люди. Потому что её рассказы имели ужасный сюжет без логики и пустыми персонажами, а стихи... Их даже так нельзя назвать. Скорее просто отрывок непонятного текста, выраженный через глупые рифмы. По крайней мере, так думала Кудрявцева.
- О, это здорово! - сказала Мэрилин, садясь по турецки на свою кровать и продолжая разглядывать Ульяну, - А ты случайно не из России? - неожиданно спросила Мэри.
Ульяна немного удивилась, что соседка до этого догадалась. Скорее всего, просто где-то на одежде или книгах разглядела русские надписи.
- Все просто - ответила Мэрилин улыбнувшись и слегка склонив голову на бок:- я сначала не обратила внимания, а потом вспомнила что имя Ульяна распространенно в России, а еще по вещам. Там надписи на этом языке. К тому же у меня самой есть русские корни.
@ar34ar34–Понятно.–Улыбнулась девушка.–Я не думала, что кто-то вне России ей интересуется. А ты внимательная.
- Спасибо - усмехнулась Мэрилин- А ты из какого города? Я когда была в России была в Санк-Петербурге и Москве.
–Я родилась в Демянске и жила там довольно долгое время.–Ульяна сказала это таким тоном, будто врёт, хотя на самом деле это не было так. Просто о Демянске знают даже не все жители России. Вряд-ли его знает девушка, которая в России лишь была.
- Демьянск?- задумчиво повторила Мэрилин, думая что же это за город, а потом достала телефон и загуглила название города. Ей вышли фото Демьянска и история города. Мэри с интересом стала разглядывать фотографии - Ммм, а там прикольно. Уютненько так.- затем Ямамото убрала телефон обратно в карман джинс.- А скажи пожалуйста что нибудь по русски!- попросила она Ульяну

Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 24.03.2025, 07:05Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
@squirrel468
Лин резко замерла и уставилась на Теодора, пытаясь понять происходящее. Она молчала,но на лице ее читалось возмущение.
– Ты вообще смотришь куда идёшь? – негромко произнесла девушка, наконец придя в себя
@astoriastar
- Неа, не смотрю, не обязан, - немного резко ответил Теодор поднимая папку. Когда дело касалось его работ парню было всё равно на чувства окружающих. Но подняв глаза юный Уайльд обнаружил перед собой довольно красивую, розововолосую и вместе с тем сердитую девушку. Это заставило Тео почувствовать некий... укол совести?
- А вообще сорри, - поспешно попытался сгладить впечатление он.
@squirrel468
– Э-э... Ты тоже прости, – пробормотала Лин,немного смутившись. – Я не хотела грубить. Она подняла голову и обвела глазами парня.
//что за микро пост..?@astoriastar
- Так, давай просто замнем этот момент, - Теодору было неловко, но он старался это скрывать. Парень вообще ненавидел чувствовать себя неловко.
- Я Теодор, а ты? - стараясь разрядить обстановку Тео судорожно пытался вспомнить что следовало говорить в таких случаях.
@squirrel468
– Лин, – ответила девушка, разглядывая Теодора. Он показался ей симпатичным,и вполне дружелюбным. Но,наученная своим горьким опытом Лин,помнила что судить людей только по внешности нельзя...
@astoriastar
- Рад познакомиться, - парень со смешинкой в глазах взглянул на Лин которая как-то слишком уж внимательно его разглядывала.
- А ты тут раньше была? Я вот первый раз, но по рассказам сестры знаю что тут неплохо, - Тео был без понятия о том как поддерживать разговор.
@squirrel468
– Нет,я тут тоже впервые, – девушка неловко улыбнулась. Она тоже совсем не знала о чем говорить. Лин засунула высунувшиеся пряди за уши и снова обвела глазами Теодора.
– Ты рисуешь?.. – робко спросила она,заметив папку в руках парня.
@astoriastar
Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
Лин резко замерла и уставилась на Теодора, пытаясь понять происходящее. Она молчала,но на лице ее читалось возмущение.
– Ты вообще смотришь куда идёшь? – негромко произнесла девушка, наконец придя в себя
- Неа, не смотрю, не обязан, - немного резко ответил Теодор поднимая папку. Когда дело касалось его работ парню было всё равно на чувства окружающих. Но подняв глаза юный Уайльд обнаружил перед собой довольно красивую, розововолосую и вместе с тем сердитую девушку. Это заставило Тео почувствовать некий... укол совести?
– Э-э... Ты тоже прости, – пробормотала Лин,немного смутившись. – Я не хотела грубить. Она подняла голову и обвела глазами парня.
//что за микро пост..?- Так, давай просто замнем этот момент, - Теодору было неловко, но он старался это скрывать. Парень вообще ненавидел чувствовать себя неловко.
- Я Теодор, а ты? - стараясь разрядить обстановку Тео судорожно пытался вспомнить что следовало говорить в таких случаях.
– Лин, – ответила девушка, разглядывая Теодора. Он показался ей симпатичным,и вполне дружелюбным. Но,наученная своим горьким опытом Лин,помнила что судить людей только по внешности нельзя...
- Рад познакомиться, - парень со смешинкой в глазах взглянул на Лин которая как-то слишком уж внимательно его разглядывала.
- А ты тут раньше была? Я вот первый раз, но по рассказам сестры знаю что тут неплохо, - Тео был без понятия о том как поддерживать разговор.
– Нет,я тут тоже впервые, – девушка неловко улыбнулась. Она тоже совсем не знала о чем говорить. Лин засунула высунувшиеся пряди за уши и снова обвела глазами Теодора.

Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 24.03.2025, 07:16Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 07:05Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
- Так, давай просто замнем этот момент, - Теодору было неловко, но он старался это скрывать. Парень вообще ненавидел чувствовать себя неловко.
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
@astoriastar
- Рисую, - утвердительно кивнул парень.
- В основном в стиле аниме, частенько комиксы. А когда вырасту хочу связать свою проффесию с рисованием, всё равно наследницей скорее всего станет Эмили. Это моя старшая сестра, - пояснил Теодор.
@squirrel468
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 07:05Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
//что за микро пост..?- Так, давай просто замнем этот момент, - Теодору было неловко, но он старался это скрывать. Парень вообще ненавидел чувствовать себя неловко.
- В основном в стиле аниме, частенько комиксы. А когда вырасту хочу связать свою проффесию с рисованием, всё равно наследницей скорее всего станет Эмили. Это моя старшая сестра, - пояснил Теодор.

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 24.03.2025, 07:32Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 22.03.2025, 14:03Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 21.03.2025, 06:32Цитата: ~𝓛𝓲𝓵𝔂~ от 19.03.2025, 11:19Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 19.03.2025, 08:18Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 18:52Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:34Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 13:50Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 13:05Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:56Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:43Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:36Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
-Как же я могла забыть тебя, mijn lief.
На руки девушки прыгнула элегантная серая кошка.
И теперь с чистой совестью Белладонна отправилась к недоумевающему брату.
-тебе разрешили взять животное? Это не по правилам.
-иногда хорошие связи с администрацией могут сильно помочь, broer.
-прекрати меня так называть. Счастливо оставаться, zus.
Донна помахала удаляющемуся брату и отправилась в другую сторону.
//ищу для них соролов
Адель стояла чуть поодаль. Бездонные, серые глаза внимательно наблюдали за всем происходящим, хотя особого интереса Адель к окружающим ее людям не испытывала. Лишь на секунду дольше она задержала взгляд на девушке с серой кошкой на руках, которая, кажется, только что распрощалась со своим братом.
//ветку?
//а ой...)))
Донна опустила руку, а на её лице вновь появилось привычное выражение лица... без каких либо эмоций. Мимо основали весёлые стайки младшекурсников, она предпочитала не обращать на них внимания. Шум, королева прошлого года, не жаловала. Серая кошка вдруг соскочила с плеч, что девушка не оставила без внимания. Белладонна повернулась, что бы проследить за ней, тем временем зверёк осторожно пробираясь сквозь поток людей подошёл к девушке, стоящей поодаль от общей массы народу.
-Ты куда? - обратилась она к питомцу, не выпуская его из глаз и осторожно следуя за ним.
Тем времем кошка достигла своей цели и стала тереться о ноги незнакомки.
-Прошу прощения, кажется вы ей понравились, - спокойно произнесла Донна подойдя к девушке.
@world_on_fire
Взгляд Адель уловил кошку ещё тогда, когда та к ней не подошла. Адель проследила, как чужой питомец остановился подле нее и неожиданно начал тереться об ноги.
На лице девочки возникла редкая и слабая, но искренняя улыбка. Адель всегда считала, что животные гораздо лучше и добрее всех людей.
Девочка наклонилась и хотела было погладить кошку, как вдруг к ней подошёл владелец. Адель сразу же отдёрнула руку, вспоминая ругательства многочисленных прохожих, когда та хоть пальцем прикасалась к их животным.
@folk
Заметя жест девушки, Белладонна слабо подняла уголки рта. Кажется они чем то похожи...
-что вы.. Я совсем не против.
Видя, что девушка перед ней немного мешкается, Донна присела, позволяя питомцу пьдняться к ней обратно. Однако даже так кошка всё равно присматривалась к девушке рядом.
-Василёк мало провела времени среди людей, ей скушно в одиночестве. Поэтому она слегка любопытна..
Серый пушистик, прошёл по вытянутой руке девушки, принюхиваясь к Адель.
@world_on_fire
— Василёк? - резко спросила Адель, но тут же опомнилась и слегка покачала головой, говоря этим жестом, что не важно. Адель протянула руку с длинными, тонкими пальцами и аккуратно почесала кошечку за ушком и под подбородком, после чего принялась гладить ту по спине.
— Я Адель, - наконец обратилась к девушке.
@folkер
Серый комок удовлетворённо заурчал под рукой девушки.
- находите эту кличку слегка странной для кошки? - Донна привыкла обращаться вежливо к любому, кто перед ней находиться, ведь в будущем она встанет в верхушку предпригимательского общества страны, и должна соответствовать нормам.
- Белладонна, - девушка слегка склонила голову и приопустила веки. - приятно познакомиться.
@world_on_fire
- Приятно познакомиться, Беладонна, - ответила Адель и тихо усмехнулась. - Необычное имя...
Внимание Адель вновь переключилось на кошку, поэтому можно было подумать, что следующие слова девочки обращены были не к собеседнице, а к ее питомцу.
- Нет. Есть клички и страннее. Просто...
"Просто на всех праздничный фотографиях в фотоальбоме мама стоит с букетом васильков. Не трудно догадаться, даже если это уже не помнишь, что это были ее любимые цветы." - пронеслось в голове у Шульц.
- Просто у меня в детстве была кошка, ее тоже звали Василек, - спокойной произнесла Адель. Пауза на слове 'просто' была не такой уж и долгой. - Поэтому, как видишь, это вполне себе распространенная кличка.
@folk
-неожиданное совпадение, - прикрываясь рукой, приулыбнулась Белладонна, слегка щуря глаза. - была..? Наверно вы были к ней сильно привязаны.
Неожиданно, но Донна удивилась этому факту. "похоже на отлично замаскированную ложь". Её собеседница оказалась немногословной
- Я нашла её в поле... Кажется она потерялась тогда, Василёк была ещё маленьким котёнком. В тут пору, цвело много васильков..
@world_on_fire
Глаза Адель вдруг будто потемнели, а взгляд оледенел, но это продлилось одну секунду, ведь Шульц снова посмотрела на Василек.
- Вирусный лейкоз, - коротко объяснила она, и чуть погодя добавила: — Я всегда мечтала о собственном питомце, поэтому была на седьмом небе от счастья...когда родители мне подарили кошку. Не хотела её оставлять ни на секунду.
@folk
-это... крайне печально... Питомцы - это как часть человека...
На секунду Донна представила, а что если бы она лишилась своей девочки.. Лицо на секунду помрачнело.
-давайте не будем думать о плохом.. Вы тут уже долго учитесь?
@world_on_fire
- Я здесь первый год, - усмехнулась Адель. - А ты? - поинтересовалась она у собеседницы.
Глаза Адель все это время продолжали внимательно изучать Донну, лишь иногда они отвлекались на Василёк. Девочке всю жизнь в приюте твердили: "На меня смотри, когда я с тобой разговариваю!" Именно поэтому Адель могла спокойно поддержать зрительный контакт и выстоять даже самый грозный взгляд, как и направить свой.
@folk
-вот как, значит я была права по поводу свой догадки, - она на секунду замолкла, задумываясь. Как же ей стоит повести себя с новичком. Хотя и что тут думать.
-шестой год учёбы в этом прелестном месте, - пролепетела Белладонна. Её бледно голубые глаза, сосредоточенно следили за Адель, подмечая всё новые и новые детали.
-вы приехали одни?
Вопрос звучал чисто из вежливости, вдруг бывшей королеве не придётся знакомить собеседницу с академией.
Валисёк чуть ли не выделывали актобетические трюки на руке девушку, грозясь свалиться вниз.
@world_on_fire
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 22.03.2025, 14:03Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 21.03.2025, 06:32Цитата: ~𝓛𝓲𝓵𝔂~ от 19.03.2025, 11:19Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 19.03.2025, 08:18Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 18:52Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:34Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 13:50Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 13:05Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:56Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:43Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:36Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
-Как же я могла забыть тебя, mijn lief.
На руки девушки прыгнула элегантная серая кошка.
И теперь с чистой совестью Белладонна отправилась к недоумевающему брату.
-тебе разрешили взять животное? Это не по правилам.
-иногда хорошие связи с администрацией могут сильно помочь, broer.
-прекрати меня так называть. Счастливо оставаться, zus.
Донна помахала удаляющемуся брату и отправилась в другую сторону.
//ищу для них соролов
Адель стояла чуть поодаль. Бездонные, серые глаза внимательно наблюдали за всем происходящим, хотя особого интереса Адель к окружающим ее людям не испытывала. Лишь на секунду дольше она задержала взгляд на девушке с серой кошкой на руках, которая, кажется, только что распрощалась со своим братом.
//ветку?
//а ой...)))
Донна опустила руку, а на её лице вновь появилось привычное выражение лица... без каких либо эмоций. Мимо основали весёлые стайки младшекурсников, она предпочитала не обращать на них внимания. Шум, королева прошлого года, не жаловала. Серая кошка вдруг соскочила с плеч, что девушка не оставила без внимания. Белладонна повернулась, что бы проследить за ней, тем временем зверёк осторожно пробираясь сквозь поток людей подошёл к девушке, стоящей поодаль от общей массы народу.
-Ты куда? - обратилась она к питомцу, не выпуская его из глаз и осторожно следуя за ним.
Тем времем кошка достигла своей цели и стала тереться о ноги незнакомки.
-Прошу прощения, кажется вы ей понравились, - спокойно произнесла Донна подойдя к девушке.
Взгляд Адель уловил кошку ещё тогда, когда та к ней не подошла. Адель проследила, как чужой питомец остановился подле нее и неожиданно начал тереться об ноги.
На лице девочки возникла редкая и слабая, но искренняя улыбка. Адель всегда считала, что животные гораздо лучше и добрее всех людей.
Девочка наклонилась и хотела было погладить кошку, как вдруг к ней подошёл владелец. Адель сразу же отдёрнула руку, вспоминая ругательства многочисленных прохожих, когда та хоть пальцем прикасалась к их животным.
Заметя жест девушки, Белладонна слабо подняла уголки рта. Кажется они чем то похожи...
-что вы.. Я совсем не против.
Видя, что девушка перед ней немного мешкается, Донна присела, позволяя питомцу пьдняться к ней обратно. Однако даже так кошка всё равно присматривалась к девушке рядом.
-Василёк мало провела времени среди людей, ей скушно в одиночестве. Поэтому она слегка любопытна..
Серый пушистик, прошёл по вытянутой руке девушки, принюхиваясь к Адель.
— Василёк? - резко спросила Адель, но тут же опомнилась и слегка покачала головой, говоря этим жестом, что не важно. Адель протянула руку с длинными, тонкими пальцами и аккуратно почесала кошечку за ушком и под подбородком, после чего принялась гладить ту по спине.
— Я Адель, - наконец обратилась к девушке.
@folkер
Серый комок удовлетворённо заурчал под рукой девушки.
- находите эту кличку слегка странной для кошки? - Донна привыкла обращаться вежливо к любому, кто перед ней находиться, ведь в будущем она встанет в верхушку предпригимательского общества страны, и должна соответствовать нормам.
- Белладонна, - девушка слегка склонила голову и приопустила веки. - приятно познакомиться.
- Приятно познакомиться, Беладонна, - ответила Адель и тихо усмехнулась. - Необычное имя...
Внимание Адель вновь переключилось на кошку, поэтому можно было подумать, что следующие слова девочки обращены были не к собеседнице, а к ее питомцу.
- Нет. Есть клички и страннее. Просто...
"Просто на всех праздничный фотографиях в фотоальбоме мама стоит с букетом васильков. Не трудно догадаться, даже если это уже не помнишь, что это были ее любимые цветы." - пронеслось в голове у Шульц.
- Просто у меня в детстве была кошка, ее тоже звали Василек, - спокойной произнесла Адель. Пауза на слове 'просто' была не такой уж и долгой. - Поэтому, как видишь, это вполне себе распространенная кличка.
-неожиданное совпадение, - прикрываясь рукой, приулыбнулась Белладонна, слегка щуря глаза. - была..? Наверно вы были к ней сильно привязаны.
Неожиданно, но Донна удивилась этому факту. "похоже на отлично замаскированную ложь". Её собеседница оказалась немногословной
- Я нашла её в поле... Кажется она потерялась тогда, Василёк была ещё маленьким котёнком. В тут пору, цвело много васильков..
Глаза Адель вдруг будто потемнели, а взгляд оледенел, но это продлилось одну секунду, ведь Шульц снова посмотрела на Василек.
- Вирусный лейкоз, - коротко объяснила она, и чуть погодя добавила: — Я всегда мечтала о собственном питомце, поэтому была на седьмом небе от счастья...когда родители мне подарили кошку. Не хотела её оставлять ни на секунду.
-это... крайне печально... Питомцы - это как часть человека...
На секунду Донна представила, а что если бы она лишилась своей девочки.. Лицо на секунду помрачнело.
-давайте не будем думать о плохом.. Вы тут уже долго учитесь?
- Я здесь первый год, - усмехнулась Адель. - А ты? - поинтересовалась она у собеседницы.
Глаза Адель все это время продолжали внимательно изучать Донну, лишь иногда они отвлекались на Василёк. Девочке всю жизнь в приюте твердили: "На меня смотри, когда я с тобой разговариваю!" Именно поэтому Адель могла спокойно поддержать зрительный контакт и выстоять даже самый грозный взгляд, как и направить свой.
-вот как, значит я была права по поводу свой догадки, - она на секунду замолкла, задумываясь. Как же ей стоит повести себя с новичком. Хотя и что тут думать.
-шестой год учёбы в этом прелестном месте, - пролепетела Белладонна. Её бледно голубые глаза, сосредоточенно следили за Адель, подмечая всё новые и новые детали.
-вы приехали одни?
Вопрос звучал чисто из вежливости, вдруг бывшей королеве не придётся знакомить собеседницу с академией.
Валисёк чуть ли не выделывали актобетические трюки на руке девушку, грозясь свалиться вниз.

Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 07:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 18:19- Кончено помню, как такое забыть! Правда короны, саботажи и прочее, но было так весело! А ведь я тогда еще каким-то чудом стала королевой школы, хотя совсем не ожидала что за меня проголосуют. - Как можно веселей сказала Фелисити, стоя рядом с подругой:- Знаешь, я ведь тоже можно сказать теперь одна, так что предлагаю тогда быть одинокими вместе.- Вэйн рассмеялась и убрала выбившуюся прядь за ухо.
Вэйн решила что ей все таки стоит отпустить прошлое и снова попробовать сблизиться с подругой и начать жизнь с чистого лица.
@folk
[spoiler title=""]
@folk
типо беспалевное напоминание существования поста🤭[/spoiler]
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 18:19- Кончено помню, как такое забыть! Правда короны, саботажи и прочее, но было так весело! А ведь я тогда еще каким-то чудом стала королевой школы, хотя совсем не ожидала что за меня проголосуют. - Как можно веселей сказала Фелисити, стоя рядом с подругой:- Знаешь, я ведь тоже можно сказать теперь одна, так что предлагаю тогда быть одинокими вместе.- Вэйн рассмеялась и убрала выбившуюся прядь за ухо.
Вэйн решила что ей все таки стоит отпустить прошлое и снова попробовать сблизиться с подругой и начать жизнь с чистого лица.
@folk типо беспалевное напоминание существования поста🤭

Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 24.03.2025, 10:42Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 24.03.2025, 07:16Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 07:05Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
– Уверена,у тебя замечательно получается, – Лин снова улыбнулась. – Я тоже немного рисую,но,так любительски...
@astoriastar
Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 24.03.2025, 07:16Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 07:05Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
– Уверена,у тебя замечательно получается, – Лин снова улыбнулась. – Я тоже немного рисую,но,так любительски...

Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 24.03.2025, 11:03Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 10:42Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 24.03.2025, 07:16Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 07:05Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
@astoriastar
@squirrel468
@astoriastar
- Получается не получается, а кое что я умею, - немного хвастливо заявил Теодор. - Хочешь научу? - это была практически единственная тема на которую Теодору было принято говорить да и Лин вроде чувствовала себя комфортно.
@squirrel468
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 10:42Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 24.03.2025, 07:16Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 24.03.2025, 07:05Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 19:43Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 18:20Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 12:11Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 11:47Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 23.03.2025, 10:10Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 23.03.2025, 07:32Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 22.03.2025, 21:23Теодор лавировал в толпе. Успешно сбежав от сестры парень планировал прогуляться по школе. Конечно ничто не мешало сделать это вместе с сестрой, но ему хотелось разведать все секреты школы самому, без комментариев от Эми. Улыбнувшись свои мыслям которые были очень уж детскими парень вышел из зала и пройдя несколько метров столкнулся с девушкой. Папка выпала из рук парня и упала на ногу вышеупомянутой девушке.
- Получается не получается, а кое что я умею, - немного хвастливо заявил Теодор. - Хочешь научу? - это была практически единственная тема на которую Теодору было принято говорить да и Лин вроде чувствовала себя комфортно.

Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:33Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 06:18Цитата: Читатель✿ от 23.03.2025, 19:03Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:24Цитата: Читатель✿ от 23.03.2025, 17:32Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 10:30Цитата: Читатель✿ от 23.03.2025, 06:44Лили мельком заметила что её соседка ушла, но решила что одно знакомство за день вполне достаточно.
Вирджиния разобрала вещи, достала наушники и стала слушать музыку.
В этот момент в комнату зашла Эмили и поздоровавшись с Вирджинией стала тоже разбирать свои пожитки.
@hermione17sun
Вирджинии было скучновато и она уставилась на соседку. Просто так. Вообще ей нравилось это развлечение, но окружающие зачастую не понимали. Так девочка и просидела несколько минут обсолютно без эмоций смотря на соседку.
@missdreams
Эми отвлеклась от разбивания вещей и посмотрела на соседку. Улыбнувшись ей она мягко спросила:
- Ты что то хотела?- поинтересовалась она.- Если что, меня зовут Эмили, приятно познакомиться.
@hermione17sun
Вирддиния замерла. Никто никогда ещё не спрашивал так вежливо, в ответ на этот взгляд. Она замялась незная что ответить.
-Ничего.. - тихо ответила она и быстро закрылась первой попавшейся книгой, а несколько секунд спусти и одеялом.
@missdreams
- А ну хорошо - ответила Эмили, а затем еще несколько инки посмотрев на соседку, до разобрала вещи и села на кровать занявшись рисованием.
@hermione17sun
Вирджиния вскоре погрузилась в телефон и на время забыла об этом инценденте. Она расслабилась и даже вынырнула из одеяла. Друзей у неё почти никогда не было и
триккиинтернет был её постоянным время провождением.@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 06:18Цитата: Читатель✿ от 23.03.2025, 19:03Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:24Цитата: Читатель✿ от 23.03.2025, 17:32Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 10:30Цитата: Читатель✿ от 23.03.2025, 06:44Лили мельком заметила что её соседка ушла, но решила что одно знакомство за день вполне достаточно.
Вирджиния разобрала вещи, достала наушники и стала слушать музыку.
В этот момент в комнату зашла Эмили и поздоровавшись с Вирджинией стала тоже разбирать свои пожитки.
Вирджинии было скучновато и она уставилась на соседку. Просто так. Вообще ей нравилось это развлечение, но окружающие зачастую не понимали. Так девочка и просидела несколько минут обсолютно без эмоций смотря на соседку.
Эми отвлеклась от разбивания вещей и посмотрела на соседку. Улыбнувшись ей она мягко спросила:
- Ты что то хотела?- поинтересовалась она.- Если что, меня зовут Эмили, приятно познакомиться.
Вирддиния замерла. Никто никогда ещё не спрашивал так вежливо, в ответ на этот взгляд. Она замялась незная что ответить.
-Ничего.. - тихо ответила она и быстро закрылась первой попавшейся книгой, а несколько секунд спусти и одеялом.
- А ну хорошо - ответила Эмили, а затем еще несколько инки посмотрев на соседку, до разобрала вещи и села на кровать занявшись рисованием.
Вирджиния вскоре погрузилась в телефон и на время забыла об этом инценденте. Она расслабилась и даже вынырнула из одеяла. Друзей у неё почти никогда не было и трикки интернет был её постоянным время провождением.

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
С кем можно поролить?

Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//@imalesbwlw во первых у постов не относящихся к персонажам ролевых надо ставить две чёрточки //. А во вторых со мной можно, но мой свободный перс интровертик.
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//@imalesbwlw во первых у постов не относящихся к персонажам ролевых надо ставить две чёрточки //. А во вторых со мной можно, но мой свободный перс интровертик.

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁

Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
Аяка гуляла по школе в поисках чего-нибудь интересного.
Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄

Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:08Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
Лили пришлось прервать чтение книги и отправится в туалет. Девочка лениво поела по опустевшему коридору заглядывая почти во все окна. Ей вдруг стало радостно. У Лили бывает такое, что счастье приходит внезапно. В этот раз получилось что-то похожее. Она пошла в припрыдку и через несколько минут достигла цели.
Уже выходя она задумалась и случайно наткнулась на розоволосую девочку.
-Ой..
@imalesbwlw
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
Лили пришлось прервать чтение книги и отправится в туалет. Девочка лениво поела по опустевшему коридору заглядывая почти во все окна. Ей вдруг стало радостно. У Лили бывает такое, что счастье приходит внезапно. В этот раз получилось что-то похожее. Она пошла в припрыдку и через несколько минут достигла цели.
-Ой..

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:12Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:08Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
-Ой..
@imalesbwlw
Аяка встала и подала девочке руку.
"Ой, извини, я тебя не заметила. Я Аяка, а ты?"
Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:08Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
-Ой..

Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:19Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:12Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:08Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
-Ой..
@imalesbwlw
-А я Лили - девочка лихорадочно размышляла как бы ей уйти от знакомства. Может просто свалить?.. Мысль неплохая. Но это будет выглядеть довольно странно.. хотя не всё ли равно?
@imalesbwlw
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:12Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:08Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
-Ой..
-А я Лили - девочка лихорадочно размышляла как бы ей уйти от знакомства. Может просто свалить?.. Мысль неплохая. Но это будет выглядеть довольно странно.. хотя не всё ли равно?
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 24.03.2025, 15:25Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 07:05Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 21:29Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:39Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 18:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 12:31Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 12:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 10:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 18:16Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 15:52Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 14:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 13:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 12:20Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 12:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 21:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:45Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:42Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:18Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:08Ульяна после линейки сразу пошла в свою комнату. Ведь с тяжёлыми сумками, набитыми книгами, ходить по школе не очень прикольно и довольно сложно. Поэтому Ульяна решила сначала сходить в свою комнату и разобрать свои сумки, после чего пойти и обследовать школу с головы до ног - где библиотека, спортзал, столовая, актовый зал и все остальные места. Со своим братом она не жила, а потому они быстро разошлись и он ушёл в свою комнату. Как она выглядит, Кудрявцева не представляла, как выглядит его комната, но легко представила, как будет выглядеть.
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
//Короче, пусть жирным шрифтом будут слова на русском.
–Эмм...–Ульяна попробовала вспомнить какие-либо русские слова. Так быстро переключаться в языках, как делают это некоторые, она не умела, да и на русском говорила раз в несколько дней, поэтому это было чуточку сложновато. Однако девушке пришло несколько фраз в разум и, выбрав самую вежливую и добрую из них, она не очень уверенно выпалила:–Мне... Нравится голубой цвет. Он очень милый и нежный.
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 07:05Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 21:29Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:39Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 18:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 12:31Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 23.03.2025, 12:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 10:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 18:16Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 15:52Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 14:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 13:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 12:20Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 22.03.2025, 12:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 21:19Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:45Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:42Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 20:18Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 21.03.2025, 20:08Ульяна после линейки сразу пошла в свою комнату. Ведь с тяжёлыми сумками, набитыми книгами, ходить по школе не очень прикольно и довольно сложно. Поэтому Ульяна решила сначала сходить в свою комнату и разобрать свои сумки, после чего пойти и обследовать школу с головы до ног - где библиотека, спортзал, столовая, актовый зал и все остальные места. Со своим братом она не жила, а потому они быстро разошлись и он ушёл в свою комнату. Как она выглядит, Кудрявцева не представляла, как выглядит его комната, но легко представила, как будет выглядеть.
//Короче, пусть жирным шрифтом будут слова на русском.
–Эмм...–Ульяна попробовала вспомнить какие-либо русские слова. Так быстро переключаться в языках, как делают это некоторые, она не умела, да и на русском говорила раз в несколько дней, поэтому это было чуточку сложновато. Однако девушке пришло несколько фраз в разум и, выбрав самую вежливую и добрую из них, она не очень уверенно выпалила:–Мне... Нравится голубой цвет. Он очень милый и нежный.

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:27Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:19Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:12Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:08Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
-Ой..
@imalesbwlw
@imalesbwlw
"Приятно познакомиться! Откуда ты?"
@hermione17sun
Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:19Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:12Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 15:08Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 15:01Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:58Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:54Цитата: Читатель✿ от 24.03.2025, 14:51Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 24.03.2025, 14:49С кем можно поролить?
//Ой, извините 😓
//Давай😁
//Твой пост первый.
//Хоношо 😄
-Ой..
"Приятно познакомиться! Откуда ты?"

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 24.03.2025, 15:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 18:19- Кончено помню, как такое забыть! Правда короны, саботажи и прочее, но было так весело! А ведь я тогда еще каким-то чудом стала королевой школы, хотя совсем не ожидала что за меня проголосуют. - Как можно веселей сказала Фелисити, стоя рядом с подругой:- Знаешь, я ведь тоже можно сказать теперь одна, так что предлагаю тогда быть одинокими вместе.- Вэйн рассмеялась и убрала выбившуюся прядь за ухо.
@folk
-па-па-падажди... Тогда мы ведь уже и не будем одинокими! - воскликнула Даника, чуть восторженно и совсем по девчачьи.
-ой, Фелисити... Что же ты со мной делаешь..
Ей хотелось пругнуть и взлететь. Летать и наслаждаться этими краткими моментами жизни, забыть на время о заботах, переживаниях
-теперь ты точно не отвяжешься от меня, дорогая
Голос женщины был слегка пугающие, но сама она улыбалась.
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 21.03.2025, 18:19- Кончено помню, как такое забыть! Правда короны, саботажи и прочее, но было так весело! А ведь я тогда еще каким-то чудом стала королевой школы, хотя совсем не ожидала что за меня проголосуют. - Как можно веселей сказала Фелисити, стоя рядом с подругой:- Знаешь, я ведь тоже можно сказать теперь одна, так что предлагаю тогда быть одинокими вместе.- Вэйн рассмеялась и убрала выбившуюся прядь за ухо.
-па-па-падажди... Тогда мы ведь уже и не будем одинокими! - воскликнула Даника, чуть восторженно и совсем по девчачьи.
-ой, Фелисити... Что же ты со мной делаешь..
Ей хотелось пругнуть и взлететь. Летать и наслаждаться этими краткими моментами жизни, забыть на время о заботах, переживаниях
-теперь ты точно не отвяжешься от меня, дорогая
Голос женщины был слегка пугающие, но сама она улыбалась.