Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Событие происходящее сейчас: Бывшие выпускники и члены родительского совета - в конференц-зал; ученики и учителя - ваше собрание закончено, вы свободны) Абсолютно все можете спокойно продолжать свои ветки)
Ок)
НазадСтраница 44 из 48Далее

//Ты-ак, что тут у нас? Кстати, вопрос, Антон Беляев, Полина Гагарина и т.д. - это наставники голоса в юности или рандомный народ, присвоивший их имена? (А то мне тут Киркоровым уже стать потянуло). За все мои неосознанные приколы и троллянинги заранее извиняюсь, если таковые будут.

Рабех, понуро склонившись, завёз свои вещи в комнату. Взял он совсем немного, единственной ненадобившейся вещью был саксофон, который издавал бы ужасный шум, попробовал Рабех бы на нем здесь играть. Поэтому Рабех просто вынимал его из футляра и разглядывал, чем он мог заниматься очень даже продолжительное время. Это ему нравилось даже больше игры.

Саксофон часто напоминал ему о родном Алжире. Отец купил ему его совсем незадолго до переезда. Саксофон дорогой, немецкого производства. Красиво переливается на осенних лучах солнца.

Всё-таки нет страны лучше Алжира - в этом Рабех был твёрдо убеждён. Он объездил все Эмираты, побывал в Турции, Саудовской Аравии, Сирии, Египте, Америке, Китае, а лучше Алжира места не находил. Вот будет он совсем уж взрослым, выучится, займет место отца, продаст все эмиратские акции и уедет в Алжир. Домой. Там заведёт себе жён, детей и будет счастливо жить до конца своих дней.

Рабех никогда прежде не был в Европе, а тем более в Великобритании, Лондоне. Обстановочка его уже, мягко говоря, раздражала. И как здесь могут жить люди? Шумно, суетливо, да и язык - непонятная квакающая языкотрепка, как и латиница, на которой пишут англичане. Не то что красивые арабские иероглифы.

И ещё здесь надо бы найти мечеть. Аллах илля Аллах, как говорят турки!

// короче, с кем можно поролить?

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

*пёсъ съел соо*

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs отреагировал на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs

Мы буквально через стенку живём, буду тебе ночью азбукой морзе стучать. *Полина улыбнулась и ей понравилась эта незначительная новость*

Но если мы учимся в этой академии то думаю это будет хорошим фактором, так как берут сюда или за большие деньги или за талант. И попасть сюда непросто как я знаю.

@tigerleap

-Я думаю, так и есть...Полина Сергеевна...~ *он снова нежно гладил ее руку, Антон на самом деле очень добрый и нежный, просто...Ну внешне он так не выглядит. Затем он улыбнулся и слегка щелкнул пальцами* -Я думаю мы могли бы многое написать вместе, не так ли, Полина Сергеевна?~ *он подмигнул девушке, немного уже переключаясь в режим флирта, но у него это так ужасно получалось...*

// @fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.03.2025, 06:18
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.03.2025, 08:11

– Приятно познакомиться, - ответила Джоди. - Мою сестру тоже часто называют Элли. 

Теренс усмехнулся, услышав слова девушки. 

– Странные? Нет, мы обычные. В этом месте все стараются быть дружелюбными. 

– Почему ты так говоришь? - удивилась Редгрейв. - Тебя кто-то обижал? 

@fyodor_dostoevsky 

//не, всё нормально))) 

-Вообще мне иногда кажется что все люди странные.... Каждый по своему.

-А так я редко общаюсь с людьми а тем более бываю в людных местах поэтому общаться с кем то можно сказать мне в новинку. К тому же я сбила с ног вашего брата и мне ужасно стыдно, а вместо того чтобы ругать меня вы достаточно приветливы.

Элина присела на корточки и начала гладить чифа, она часто делала это чтобы отогнать все тревожные мысли.

//прости что так долго не отвечал

@tsicorii

– Ерунда, - отмахнулся Теренс. - С кем не бывает? Я больше переживал, что ты ушибëшься. 

– Поверь, здесь все рады общению, - заверила Джо. - И никто тебя ругать не будет. Конечно, есть такие персоны, которые очень грубые или сварливые... Но бóльшая часть учеников очень дружелюбна. Ты найдëшь себе друзей. 

– Уже нашла, - поправил её юноша. - Мы с удовольствием будем дружить с тобой и твоим четвероногим другом, - он опустил взгляд на Чифа и улыбнулся. 

@fyodor_dostoevsky 

//ничего страшного))) 

Щеки девушки немного порозовели, -Это очень мило с вашей стороны.  И думаю чифу вы тоже нравитесь как и мне.

Чиф радостно залаял и словно подтверждая слова Элины и потёрся об ноги ее новых друзей

-иногда мне кажется что эта собака умеет читать мои мысли.

@tsicorii 

– Собаки - очень умные животные, - заметил Теренс. - Люблю их. А у меня был хамелеон, которого звали Гарри. Увы, он уже умер года три назад. 

– У меня никогда не было питомца, - уныло сказала Джоди. - А так хотелось бы... Мама говорит, что собака сломает всю её работу. А от кошки будет много шерсти. Мама просто работает скульптором. И иногда наша квартира больше похожа на выставку, - усмехнулась девушка. - А твои родители кем работают? - спросила она у Элины. 

@fyodor_dostoevsky

Норна Майра была у себя в комнате. Сидеть на месте было лень. Что делать - непонятно. Может... Интересно, какая она - ее новая соседка?... Норна достала из кармана крошечный портрет. Мама и папа. Те, кого она любит больше всего на свете. Родные. Бабушек и дедушек у нее никогда не было, а многочисленные братья и сестры были скорее просто соседями по дому. 

@fyodor_dostoevsky как там твоя Полина? Она вообще в комнате?

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Норна Майра была у себя в комнате. Сидеть на месте было лень. Что делать - непонятно. Может... Интересно, какая она - ее новая соседка?... Норна достала из кармана крошечный портрет. Мама и папа. Те, кого она любит больше всего на свете. Родные. Бабушек и дедушек у нее никогда не было, а многочисленные братья и сестры были скорее просто соседями по дому. 

@fyodor_dostoevsky как там твоя Полина? Она вообще в комнате?

// За Доста. Ни, она с моим Антоном ошиваются по школе, знакомятся и свою карьеру обсуждают:_)

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и мастер несущий бред ||| также мастер самовар отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsмастер несущий бред ||| также мастер самовар

Мы буквально через стенку живём, буду тебе ночью азбукой морзе стучать. *Полина улыбнулась и ей понравилась эта незначительная новость*

Но если мы учимся в этой академии то думаю это будет хорошим фактором, так как берут сюда или за большие деньги или за талант. И попасть сюда непросто как я знаю.

@tigerleap

-Я думаю, так и есть...Полина Сергеевна...~ *он снова нежно гладил ее руку, Антон на самом деле очень добрый и нежный, просто...Ну внешне он так не выглядит. Затем он улыбнулся и слегка щелкнул пальцами* -Я думаю мы могли бы многое написать вместе, не так ли, Полина Сергеевна?~ *он подмигнул девушке, немного уже переключаясь в режим флирта, но у него это так ужасно получалось...*

// @fyodor_dostoevsky

звучит очень заманчиво, писать музыку с таким прекрасным аранжировщиком как вы Антон Вадимович будет только в радость. *неловкая улыбка появилась уже на лице Полины*

а сейчас давайте прогуляемся по этой школе, делать все равно нечего

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и мастер несущий бред ||| также мастер самовар отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°мастер несущий бред ||| также мастер самовар

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

звучит очень заманчиво, писать музыку с таким прекрасным аранжировщиком как вы Антон Вадимович будет только в радость. *неловкая улыбка появилась уже на лице Полины*

@tigerleap

*он улыбнулся и дал ей руку, разрешая Полине взять себя под руку, он так лучезарно смотрел на нее, его глаза выдавали неподдельный интерес и симпатию* -Мне будет только в радость гулять с такой дамой, как вы, Полина Сергеевна~ *он скромно улыбнулся он, все еще предлагая ей взять его под руку*

// @fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

//-Кстати....СЕГОДНЯ У РЕАЛЬНОЙ ГАГАРИНОЙ ДР, А МЫ ПРОСПАЛИ! ЕЙ СЕГОДНЯ 38! УРЫ! УРЫЫЫЫ!:_) ХЭППИ БИРЗДЕЙ, ПОЛИНОЧКА, ТЕБЕ СЕГОДНЯ 38:_)

@fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*он улыбнулся и дал ей руку, разрешая Полине взять себя под руку, он так лучезарно смотрел на нее, его глаза выдавали неподдельный интерес и симпатию* -Мне будет только в радость гулять с такой дамой, как вы, Полина Сергеевна~ *он скромно улыбнулся он, все еще предлагая ей взять его под руку*

// @fyodor_dostoevsky

Полина приняла его предложение и аккуратно взяла его за руку. Полина продолжала неловко улыбаться

-куда пойдём сначала? В актовом зале собрание учеников мы уже пропустили, сегодня первый день и уроков нет. До ужина еще далеко, хотя хотелось бы узнать чем тут кормят, все наверное сидят по комнатам или ходят кругами по этому огромному зданию. 

@tigerleap

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//-Кстати....СЕГОДНЯ У РЕАЛЬНОЙ ГАГАРИНОЙ ДР, А МЫ ПРОСПАЛИ! ЕЙ СЕГОДНЯ 38! УРЫ! УРЫЫЫЫ!:_) ХЭППИ БИРЗДЕЙ, ПОЛИНОЧКА, ТЕБЕ СЕГОДНЯ 38:_)

@fyodor_dostoevsky

// я вчера гуглил а сегодня забыл -_-. но мы вовремя опомнились. С днём рождения ее))

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

Полина приняла его предложение и аккуратно взяла его за руку. Полина продолжала неловко улыбаться

-куда пойдём сначала? В актовом зале собрание учеников мы уже пропустили, сегодня первый день и уроков нет. До ужина еще далеко, хотя хотелось бы узнать чем тут кормят, все наверное сидят по комнатам или ходят кругами по этому огромному зданию. 

@tigerleap

*Он нежно взял ее под руку и тогда можно было почувствовать, какой он худенький под этой одеждой, вообще тонюсенький, когда те шли, она точно чувствовала движение его мышцы, он вечно одаривал ее намекающими взглядами и какими-то ласковыми поглаживаниями ее руки, те шли по коридорам* -Пошли поищем, что тут есть...Я думаю лучше пойдем в парк....Там красиво и романтично.-сказал Беляев и те пошли, похоже он хотел побыть с ней наедине*

// @fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и ~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^") отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")

@fyodor_dostoevsky

// я вчера гуглил а сегодня забыл -_-. но мы вовремя опомнились. С днём рождения ее))

//-Дададад, желаем ей Антона, и детей от него. И много...Штучек 5 достаточно:³ (Ахахав, рофл), и чтобы та смогла его назад его получить:_) Они такие мили. Ну и обязательно....MONEY, MONEY, MONEY! MUST BE FUNNY! IN THE RICH MAN'S WORLD!

@fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† и ~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^") отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")

@fyodor_dostoevsky

//-Дададад, желаем ей Антона, и детей от него. И много...Штучек 5 достаточно:³ (Ахахав, рофл), и чтобы та смогла его назад его получить:_) Они такие мили. Ну и обязательно....MONEY, MONEY, MONEY! MUST BE FUNNY! IN THE RICH MAN'S WORLD!

@fyodor_dostoevsky

// не ролф) мы ждемс этого всей Россией 😈

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и ~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^") отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")

@fyodor_dostoevsky

@fyodor_dostoevsky

// не ролф) мы ждемс этого всей Россией 😈

//Да ваще, в РП им ток с Полиной остается в саду поцеловаться, а что, почему бы и нет? Взызыххыхыхыхыхы *звуки шипперства*

@fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

- О, я люблю разные книги, особеннно связанные с психологией и философией- улыбнулась Мэрилин- но классику тоже читаю и феникзи. Особенно люблю Гарри Поттера а ты?

@ar34ar34

–Я люблю детективы, тоже люблю классику и фентези, и Гарри Поттера тоже!–Улыбнулась девушка. Когда дело доходило до книг, Ульяне было намного легче разговаривать, чем обычно, хоть и делала она это порой намного наивнее. Об этом она могла говорить часами, обсуждая все детали и загадки, что можно было найти. Иногда это доходило до синдрома поиска глубинного смысла - даже если в книге ничего нет, Кудрявцева легко могла найти в ней какую угодно деталь. Поэтому ей так нравились детективы - каждая деталь может быть важна. 

@missdreams

- Круто!- весело сказала Мэрилин - А ты читала Скарлет и Айви? Мне очень нравиться эта книга!

Мэрилин поудобнее присела на стуле с интересом глядя на собеседницу, и радуясь что та не считает её странной как многие другие обитатели академии.

@ar34ar34

–Нет, я не читала. А про что она?–Спросила Уля. Ей было чуть-чуть стыдновато из-за того, что эту книгу она не знает и не читала. Но она пыталась не подавать виду и подавить это чувство. 

@missdreams

- О это детектив. Он про девочек близняшек которые учились в загадочной школе интернате, под названием Руквудская школа- объяснила Мэрилин.

@ar34ar34

–О, звучит интересно!–Ульяне понравился пересказ событий. Звучало довольно интересно. Она бы почитала что-нибудь такое. Возможно, даже закажет эту книгу когда-нибудь.–Я попробую почитать. 

@missdreams

Мэрилин улыбнулась и спросила:- А какая у тебя любимая книга?

@ar34ar34

–Я обычно не выбираю любимые книги. Но недавно я прочитала роман Мариам Петросян "Дом, в котором...", и он мне... Довольно таки понравился. А ты его читала?–С милой улыбкой спросила девушка. 

@missdreams

- О, я тоже его читала, правда не до конца, но мне тоже понравилось - Мэрилин улыбнулась собеседнице. Беседа пошла на более веселый лад.

@ar34ar34

–О, круто! Кто твой любимый персонаж?

@missdreams

- Мне нравиться Горбач и Лорд, а тебе?- спросила Мэрилин

@ar34ar34

–Мне нравится Македонский. Мне кажется, он в чём-то на меня похож.–Девушка отвела взгляд.–И ещё мне нравится Табаки. Как по мне, он очень колоритный персонаж и прекрасно запоминается.  

@missdreams

- О, Табаки действительно интересный персонаж,-улыбнулась Мэри, - Кстати, а ты пишешь фанфики? - заинтересовалась Ямамото.

@ar34ar34

Ульяна не решилась сказать правду. Этих фанфиков, казалось, целые тысячи! Вообще, это явно не были тысячи, но явно было много коротких рассказов о любимых персонажах. Да и длинные повести тоже были, хоть и намного реже. Все они хранились в её блокнотах, которые она из сумки доставала только когда хотела писать. Но так как истину девушка глаголить не собиралась, она сказала:

–Вообще... Нет.

@missdreams

Мэрилин склонила голову на бок и шутливо-недоверчиво сощурила глаза и пристально посмотрела на Ульяну. Обычно люди, впервые видящие такой взгляд девушки, терялись и начинали смущаться, чувствуя себя неловко. Но Мэри не собиралась мучать соседку, а потому уже спустя полминуты, рассмеялась, улыбнулась  и просто ответила:

- Ясно, просто мне почему-то показалось что тебе нравиться заниматься каким-то видом творчества. Я фанфики пишу, но редко и они често говоря немного...кринжовые. 

@ar34ar34 

Но Ульяне хватило и такого времени, чтобы засмущаться и почувствовать себя неловко. Ложь она не любила, но врала всем окружающим, какая ирония! И Мэрилин, кажется, вот-вот бы догадалась до того, что Кудрявцева лжёт. Или Уля бы сама это выпалила. Но к счастью, этот взгляд закончился. 

–Понятно. Покажешь как-нибудь?–Улыбнулась девушка, притворившись, что всё в порядке и между ними идёт абсолютно честный разговор.–Я вместо фанфиков предпочитаю фантазировать у себя в голове. 

@missdreams

- Хорошо - улыбнулась Мэрилин.- Фантазировать в голове тоже очень здорово. А ты смотришь фильмы или мультики или аниме какие-нибудь?

@ar34ar34

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//@fyodor_dostoevsky будем знакомить Мию с Аято? если да, то лови входной пост)

После собрания, на котором Мие все нетерпелось сбежать из зала, девочка тащя свой чемодан направилась в свою комнату и не обращая внимания на соседку, кинула чемодан посреди комнаты. После этого она вышла в коридор погулять. Мие не хотелось ни с кем встречаться или привлекать чье-то внимание, хотя ее мрачное настроение на фоне трожественного события было сложно не заметить, да и кроваво-алое платье в пол с обьемной юбкой, черным с золодыми вставками пиджаком поверх платья и высокий конский хвост с вставленным в него алой розой было сложно не заметить и не удивиться ее наряду. Но Винсон-Дарк было плевать на это. Она тупо шла по коридору куда-то вдаль.

Аято шел в другую сторону с чемоданом вещей и сумкой с  мольбертом на плече. 

-девушка, не подскажите где здесь комнаты для учеников, простите за беспокойство.

Аято видел что девушка немного не в духе но больше обратиться ни к кому он не мог

@missdreams

Мия на каблуках развернулась и прожигающим взглядом посмотрела на Аято. "Этому остолопу чего от меня надо?" - недовольно подумала она, и скрестив руки на груди, ответила:

- Пацан, я похожа на гугл-карту? - иронично и грубо отозвалась она и ответила: - На этом же этаже где-то там - она необределенно махнула рукой влево, продолжая сверлить Аято взглядом.

@fyodor_dostoevsky 

-Гугл карту? Не думаю но вы первая кто встретился мне в этом большом здании. А так спасибо за помощь.

Аято был зол но не показывал этого, он уже в голове обозвал ее курицей но не стал говорить ей это в лицо.

@missdreams

Мия будучи очень внимательной, заметила что Аято был не особо доволен общением с ней, но ей было на него все равно. Сначала брат куда-то смылся, потом учительница заставила убираться, а теперь еще и этот прикапался. 

- Ну хорошо что так - ехидно улыбнулась она, - а вообще мог бы и у учителей спросить. 

@fyodor_dostoevsky

Оу наверное это было очень неправильно с моей стороны так что в следующий раз я не буду обращаться к таким особам как вы а спрошу у кого то более дружелюбного. Спасибо за совет.

И еще можно вопрос, я мало общался с девушками интересно они все такие раздражительные?

*аято еле еле сдерживался не кинуть в мию сумку с мольбертом, он не привык что к нему кто то обращался грубо так как сам он всегда был вежлив поэтому так резко реагировал на эту ситуацию *

@missdreams

Мию сильно раздражили такие слова, пусть парень и был прав, и она резко сказала:

- Ты кто вообще такой чтобы так со мной разговаривать?!- сказав это, губы Мии расплылись в ядовитой улыбке, и она уже мягче признесала:

-Ты говоришь никогда с девушками не разговаривал да? Может ты вообще ни с кем из сверстников не разговаривал? У тебя есть друзья?

@fyodor_dostoevsky 

Я Аято Йато если ты это имела ввиду и тебя я плохо знаю чтобы понимать кто ты и как с тобой нужно разговаривать.

А с людьми я предпочитаю много не общаться, они слишком странные особенно девушки.

@missdreams

- Йато? Наследник значит….- немного призадумавшись повторила Мия, а затем таким же звонким и грубым голосом сказала:- А раз ты наследник, Микасы Йато и Милагресс Сантос? Вроде бы так твоих мамаш зовут? Так вот! Ты просто обязан знать что я Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк - наследница Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк. Я наследница мафиозного клана! Хотя такой социофобу как ты вряд ли знает как вообще с людьми общаться.- при словах о социофобе она рассмеялась злорадным издевательским смехом.

//p.s. Мия так со всеми себя ведет, но чуть позже она к Аято мягче станет относиться. (мы же их сводим вроде?)

@fyodor_dostoevsky

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.03.2025, 21:26
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.03.2025, 06:18
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.03.2025, 08:11

– Приятно познакомиться, - ответила Джоди. - Мою сестру тоже часто называют Элли. 

Теренс усмехнулся, услышав слова девушки. 

– Странные? Нет, мы обычные. В этом месте все стараются быть дружелюбными. 

– Почему ты так говоришь? - удивилась Редгрейв. - Тебя кто-то обижал? 

@fyodor_dostoevsky 

//не, всё нормально))) 

-Вообще мне иногда кажется что все люди странные.... Каждый по своему.

-А так я редко общаюсь с людьми а тем более бываю в людных местах поэтому общаться с кем то можно сказать мне в новинку. К тому же я сбила с ног вашего брата и мне ужасно стыдно, а вместо того чтобы ругать меня вы достаточно приветливы.

Элина присела на корточки и начала гладить чифа, она часто делала это чтобы отогнать все тревожные мысли.

//прости что так долго не отвечал

@tsicorii

– Ерунда, - отмахнулся Теренс. - С кем не бывает? Я больше переживал, что ты ушибëшься. 

– Поверь, здесь все рады общению, - заверила Джо. - И никто тебя ругать не будет. Конечно, есть такие персоны, которые очень грубые или сварливые... Но бóльшая часть учеников очень дружелюбна. Ты найдëшь себе друзей. 

– Уже нашла, - поправил её юноша. - Мы с удовольствием будем дружить с тобой и твоим четвероногим другом, - он опустил взгляд на Чифа и улыбнулся. 

@fyodor_dostoevsky 

//ничего страшного))) 

Щеки девушки немного порозовели, -Это очень мило с вашей стороны.  И думаю чифу вы тоже нравитесь как и мне.

Чиф радостно залаял и словно подтверждая слова Элины и потёрся об ноги ее новых друзей

-иногда мне кажется что эта собака умеет читать мои мысли.

@tsicorii 

– Собаки - очень умные животные, - заметил Теренс. - Люблю их. А у меня был хамелеон, которого звали Гарри. Увы, он уже умер года три назад. 

– У меня никогда не было питомца, - уныло сказала Джоди. - А так хотелось бы... Мама говорит, что собака сломает всю её работу. А от кошки будет много шерсти. Мама просто работает скульптором. И иногда наша квартира больше похожа на выставку, - усмехнулась девушка. - А твои родители кем работают? - спросила она у Элины. 

@fyodor_dostoevsky

Я всю свою сознательную жизнь прожила в приюте так что не помню своих родителей, хотя может быть мне и не хочется помнить их. 

Ладно давайте не будем о грустном, может займёмся чем нибудь пока уроки не начались?

Элина не хотела бы весь вечер провести в актовом зале с большим количеством людей, ей хотелось найти более тихое место но она особо не знала академию и это было проблемой.....

@tsicorii

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 27.03.2025, 16:36
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 27.03.2025, 16:33
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 27.03.2025, 16:25
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 27.03.2025, 16:22
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 27.03.2025, 16:18

Аяка ходила по длинным коридорам школы, пытаясь найти что-то интересное. Может быть - что-то веселое, грустное или жуткое. Но Аяка больше хотелось первого. А ещё она очень хотела в процессе с кем-то пообщаться!

@squirrel468

Лин медленно шла в свою комнату, надеясь что она вообще правильно идёт. Ей неожиданно сильно захотелось домой и она снова прониклась ненавистью к матери. Лин вовремя подняла голову и остановилась,ведь она едва не столкнулась с Аякой 

@imalesbwlw

Это было на развороте, поэтому Аяка её не заметила и немного испугалась, но потом поняла, что это просто какая-то девочка.

"Приветик!"–Улыбнулась она.–"Ты тоже здесь новенькая?"

@squirrel468

– Привет, – неуверенно пробормотала Лин,глядя на Аяку. – Да..

@imalesbwlw

"Прикольно! Я Аяка, а ты?"

@squirrel468 

– Лин, – сказала девушка, пристально рассматривая Аяку. – Приятно познакомиться..

@imalesbwlw

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*Он нежно взял ее под руку и тогда можно было почувствовать, какой он худенький под этой одеждой, вообще тонюсенький, когда те шли, она точно чувствовала движение его мышцы, он вечно одаривал ее намекающими взглядами и какими-то ласковыми поглаживаниями ее руки, те шли по коридорам* -Пошли поищем, что тут есть...Я думаю лучше пойдем в парк....Там красиво и романтично.-сказал Беляев и те пошли, похоже он хотел побыть с ней наедине*

// @fyodor_dostoevsky

-в парк? Хорошая идея там очень живописно и мне кажется это отличное место для прогулки. Там есть очень красивые беседки и цветы. И это одно из моих любимых мест в этой академии.

Полина была рада такому предложению так как торчать весь день в "музыкальном" зале ей не хотелось и мысль о том что они вдвоём пойдут на эту прогулку ее радовала

//если они не поцелуются то я разочаруюсь во всем мире или прийду к ним и заставлю их целоваться страхом удара золотом гробом 

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 44 из 48Далее
Back to top button