Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~ Текущее событие: Ученики вместе с классными руководителями отправились в лес на экскурсию; остальные учителя - остались в академии; при желании и наличие идей - можно ролить за персонажей первой части (P.S. они больше не в академии).
Ок)
НазадСтраница 55 из 63Далее
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 11:11

Вид был чудесный. Неподалеку был водопад с кристально-чистой водой, по другую сторону лес и пещера. Анаис обернулась на толпу одноклассников и увидев Райну, лучезарно улыбнулась и помогала ей рукой.

@sebe 

-Хм, ладно в этой школе есть хоть что-то интересно.

Девушка сидела под деревом на траве и что-то записывала в свой телефон. Она выглядела довольно необычно. Как минимум это не подходит под вид умной и всегда уверенной ученицы. Чëрныя толстовку, джинсы, кепка и кеды. Стоанное сочетание, слоно она от кого-то скрывалось, но ей очень подходил этот вид. 

-Спасибо, Анаис, но не стоило. Я здесь посижу, в теньке... Пока меня не заметили. Да и почему это в обязательной форме? 

@missdreams

Анаис немного приблизилась к Райне. Девушка убрала за ухо не послушную выбившуюся из ее челки-шторки прядку за ухо. Остальные волосы были заплетены в простую косу.

- Уверена?- спросила Вэйн-Веспер,- Ну ладно если так. Видимо эти мероприятия создали что бы сплотить нас. А то мало ли что. Еще повторяться катострофы случившиеся двадцать лет назад- Анаис хмыкнула от шутки, понимая что она не удачная.

- А что ты пишешь, если не секрет?
@sebe 

Читатель, 𝑆𝑖𝑏 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить  когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:

- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?

@millileaveymelody

– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.

– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.

@missdreams

- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.

@millileaveymelody

– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.

– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.

@missdreams

- О, было бы очень здорово - улыбнулась Рашель Крису, а на Люка лишь цыкнула, и сказала: - Никто из нас не без греха.

Конечно Винсон-Дарк понимала, что эти цели друг другу противоречат, но она очень сильно хотела добиться и того и другого. Тем более что она не собиралась становиться тираном в Италии. Ну просто возьмет власть под контроль и все. Девушке стало душновато и она встала чтобы открыть окно.

@millileaveymelody

– Разные грехи имеют разные последствия. — фыркнул Люк. Кристофер вздохнул, откинувшись на спинку стула.

– Так... ты говоришь, у тебя тут дети? Занятно. Как зовут, сколько лет?

@missdreams

Рашель закатила глаза на замечание Люка, но когда вернулась обрато на стул, она уже была снова слегка надменной по обыкновению, но довольно бодрой и улыбчивой.

- Мия Ангелина Джульетта и Адриан Маттео Джузеппе, - ответила она- Мие 14 и она здесь впервые, а Адриан уже выпускник, ему - 17. Ксатати, в прошлом году он выйграл корону академии! Надеюсь в этом году Мия, как и брат победит в голосовании студентов.- Рашель была крайне довольна тем, что ее сын был королем школы, а потому не забыла выразить надежду на то что в этом году все будет так же.

- А как зовут ваших? Сколько им лет?

@millileaveymelody

– А... понятно. — Люк вздохнул. Уже сколько лет прошло с его выпуска из академии, а он всё также не видит особого смысла в короне и голосовании. Впрочем, для кого как. — Джаспер и Колдер, первому 15, второй 16. Они перевелись этим летом.

– Узнав об академии, птенчики решили посмотреть, где в юности учились их родители. — со светлой ухмылкой прокомментировал Кристофер.

– Это было совсем не так. — покачав головой, закатил глаза Блэк-Ратт. — Да и я бы не назвал их нашими наследниками. Мы просто оказываем им... помощь, или что-то вроде того.

@missdreams

- Так они приемные? Ну ничего, главное что бы в "семье" их любили и о них заботились. Что ж, перевести Джаспера и Колдер сюда было отличным решением, поскольку лучше школы нигде не найти. А как вы ну нашли их? - поинтересовалась итальянка насчет Колдер и Джаспера.

@millileaveymelody

Люк слегка нахмурился, облокотившись к спинке стула и вздохнув. Слово "приёмные" раздалось эхом в его голове. А следовало ли ему вообще это рассказывать? Одной из причин, по которым Джаспер и Коул сюда перевелись, было желание начать новую школьную жизнь. Без слухов и упрёков о детстве в детдоме. Так зачем сейчас дальше развивать эту тему?

Однако, Блэк-Ратт считал, что может доверять Рашель. Как ни как, Крис отзывался о ней, как о довольно приятной особе.

– Они просто подростки, которые в своё время столкнулись с отсутствием какой-либо любви и холодным отношением к себе. И которых мы смогли понять. Просто хотелось, чтобы они получали хотя бы какую-то заботу. — Люк без особого желания рассказывал об этом. Воспоминания о конфликтах с Линдой, затрагивающих тему заведения детей, и общения с детскими домами, в которых когда-то жили их "наследники", не были особо приятными. — Джаспер и Линда познакомились, повздорив когда-то в книжном магазине. Коул пришла на показ одного из наших фильмов. Процесс обретения доверия был неспешным, но...

– Но теперь у них целый чёрно-крысиный клан, и всё хорошо. — с улыбкой заключил Крис.

@missdreams

Рашель хихикнула над фразой Криса, прикрыв лицо рукой, дабы Люк не заметил этого, а затем спокойно и серьезно сказала:

- Какой кошмар! Бедные дети. - Винсон-Дарк, будучи матерью и просто понимающим человеком, знала насколько беззащитны дети в этом огромном и порой крайне жестоком мире

- Хорошо что вы помогли им и взяли под опеку - она одобрительно улыбнулась- Надеюсь Колдер и Джасперу здесь понравиться. В последние годы в академии стало гораздо спокойней, чем во времена когда мы учились здесь.

@millileaveymelody 

Люк кивнул, слегка улыбнувшись.

– Оо, это точно! — Кристофер оживился, вспоминая тот год. Как бы его брат не страдал тогда от недостаточного уделения времени учёбе и постоянной тревоги на счёт того, что кто-то мог нарушить их покой и личное пространство, каким-то образом Крис запомнил те саботажи даже как что-то… весёлое?... Точно не скучное. А он так не любил, когда его жизнь была скучной. — Turbulent period, что называется. И ведь нам так повезло, что мы застали это время.

– Нам повезло, что это время не помешало нашим шансам на успешную карьеру. — хмыкнул Люк. Возможно, сейчас вспоминать те дни было легко, но в выпускном году у него было достаточно трудностей: учёба, стремление к хорошему будущему, забота о младшем брате, конфликты с родителями. Ещё и те саботажи. Чёрт, надо было серьёзнее относиться к жизни, что в принципе было немного нетипично для старшего Блэка.

– Как видишь, карьера в порядке, а немного веселья в школьные годы было преподнесено.

//Простипростипростиии за ожидание

@missdreams

- Лично я ничего плохого не вижу в том, что случилось тогда- рассудила Рашель.- Да, порой было очень опасно, но с другой стороны это был бесценный опыт!

- Все таки здесь действительно душно - заключила Рашель и встала с кресла.- Может быть выйдем в сад?- предложила итальянка, выразительно взглянув своими голубыми глазами на парней.

@millileaveymelody

– Бесценный опыт... — вздохнув, Люк покачал головой.

Кристофер спрыгнул со стула и подошёл к окну, окинув карим взглядом видневшийся двор академии.

– Сегодня такая классная погода... — мечтательно протянул он, после чего направился к выходу из конференц-зала. Пожав плечами, Люк поднялся со стула и последовал за ним.

@missdreams

Рашель шла впереди парней, а потому уже стояла на ступеньках возле здания и вдыхала чудесный осенний воздух. Услашав что они подошли, Винсон-Дарк с улыбкой оглянулась, 

- Здесь великолепно! - сказала она по-итальянски, и взяв обоих парней за руки, смеясь побежала с ними к качелям, после чего отпустила и усевшись на садовые качели, продолжила улыбаться, при этом оглядываясь по сторонам.

@millileaveymelody

Братья Блэк неспешно направились к выходу из академии. Оба уже успели мысленно подметить, что встреча выпускников проходит довольно неплохо. Как только они вышли во двор и Рашель взяла их за руки, оба побежали за ней. Крис устроился на соседних качелях, Люк присел на ближнюю скамейку.

– Дети остаются детьми. — мягко ухмыльнулся он, глядя, как его младший брат раскачивается на качелях.

– И всё же, здесь круто. — улыбнулся Кристофер, осматривая сад.

@missdreams

- Это наверное единственное место которое никогда не меняется- улыбнулась Рашель, глядя на закатное солнце- Здоровы мы провели этот день,- сказала она, раскачиваясь

@millileaveymelody

– Это точно. — довольно кивнул Кристофер. За довольно небольшое время он успел раскачаться, и теперь сидел на качелях, словно какой-то ребёнок. Лёгкий сентябрьский ветер игрался со светлыми прядями волос, слегка растрёпывая их. Люк лишь с лёгкой ухмылкой смотрел на него, раздумывая, предназчанены ли качели в школьном саду для 30-летнего мужчины. — Такие встречи нужно устраивать почаще.

@missdreams

- Согласна - весело отозвалась Рашель буквально летая на качелях в вохдухе. Её алый подол платья развевался на ветру, создавая еще большее ощущение полета.

- Жалко только что Линда не пришла. Хотя может это и к лучшему, ведь отношения у нас с ней были так себе.

Винсон-Дарк ненадолго замолчала после чего спросила:

- Крис, а ты надолго в Лондоне?

@millileaveymelody

– Мы договорились, что когда встреча закончится — я ей напишу, и она подойдёт к академии. Так что... можно позвать её хоть сейчас. — хмыкнул Люк, всё ещё предполагая, какая у его супруги была бы реакция на встречу с Рашель.

– На целую неделю. — улыбнулся Крис, качаясь на качелях. — Потом придётся возвращаться в США и рассказывать о выборах мэра, политическом положении и бла-бла-бла.

@missdreams

- Ясно, я наверное тоже еще некоторое время побуду в лодоне - улыбнулась Рашель Крису - Кстати а позови все таки Линду, Люк

@millileaveymelody

– Оо, let's have a blast! — улыбка Кристофера расширилась. Он стремительно "вертелся" на качелях, мельком глядя на небо и кроны деревьев.

Люк мягко ухмыльнулся, тут же достав из кармана телефон и спустя небольшое время напечатав Линде сообщение.

– Если она не потеряла телефон и не попала в очередной раз в какую-нибудь передрягу — она придёт сюда в скором времени. — проговорил Блэк-Ратт, убрав телефон и переведя взгляд на закат.

@missdreams

- Даже не сомневайся, amico! - сказала Рашель Крису, продолжая сильно раскачиваться на качелях - Sarà fantastico! Надо будет списаться)

- Спасибо, Люк - все так же весело улыбнулась ему Винсон-Дарк - надеюсь Линда придет. Мы конечно с ней были не в лучших отношениях, но уж больно мне интересно узнать как она изменилась со временем.

//будем ролить за похождения Рашель и Криса в Лондоне, пока дети в лесу?

@millileaveymelody

– Я бы не сказал, что она особо изменилась. Хотя... — Люк задумался, задержав взгляд на закатном небе.

– Ну, она по-прежнему spitfire. — хмыкнул Кристофер, немного замедляя покачивание качелей. — Хээй, а вы ведь тоже остаётесь здесь на неделю?

– Крис, Линда будет ненавидеть нас обоих после этого вечера. Не заставляй её ненавидеть нас на протяжении всей недели.

– Оо, да ладно. Не знаю на счёт тебя, но меня она обожает.

– Конечно-конечно.

//ДАААДАДАДАДАА

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Mizphilantrophistka от 07.04.2025, 11:33
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 11:24

Рэн же уже планировала нырять, но в водопад, но еë что-то или кто-то останавлявал взглядом и это очень напрягало. 

Она поворачивала головы по сторонам, но никого по близости не было. Чëрт, что за странное ощущение. 

Девушка вздохнула. Перемявшись с ноги на ногу, она уже была готова прыгать. Да и плевать, что еë потом фиг найдут, а потом ругаться ещë будут. Как говорится живëм один раз, но вдруг

//ищу сорола//

Рабех бродил поблизости и бросил взгляд на простиравшийся водопад. Он заметил Рэн, но не собирался ей мешать.

//@omniavanitas сори за вторжение в ветку, но хочу предупредить что лучше упомянать своего сорола, иначе он может не увидеть сообщение) (@sebe )

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэЧитатель𝑆𝑖𝑏The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка

Рэн же уже планировала нырять, но в водопад, но еë что-то или кто-то останавлявал взглядом и это очень напрягало. 

Она поворачивала головы по сторонам, но никого по близости не было. Чëрт, что за странное ощущение. 

Девушка вздохнула. Перемявшись с ноги на ногу, она уже была готова прыгать. Да и плевать, что еë потом фиг найдут, а потом ругаться ещë будут. Как говорится живëм один раз, но вдруг

//ищу сорола//

Рабех бродил поблизости и бросил взгляд на простиравшийся водопад. Он заметил Рэн, но не собирался ей мешать.

//@omniavanitas сори за вторжение в ветку, но хочу предупредить что лучше упомянать своего сорола, иначе он может не увидеть сообщение) (@sebe )

// смотря захочет он со мной ролить или нет. Спасибо, учту.

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 2 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель𝑆𝑖𝑏

- Как минимум на неделю!- ответила Рашель - Здесь слишком классно, для того что бы задержаться здесь всего на неделю! Я еще не успела обойти все бутики Лондона, не сходила на криминальную лекцию с психологом в Тауэр , там будет семинар, и вообще еще много чего не сделала! А за благополучием Дарк Роз присмотрят Агнест и Марк. Кстати, ребят, как насчет того что бы встретиться где нибудь в Лондоне завтра и повеселиться? Уверена будет круто!

//класс, тогда предлагаю реально отмолить этот момент)

@millileaveymelody

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэЧитатель𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//ищу сорола//

-Ага! Так вот кто мешает! 

Неожиданно сказала девушка и указала на него пальцем

-Призновайся, кто ты! А то будешь со мной в водопад прыгать! 

Девушка была довольно высокой, где-то метр 74 с копейками. Чëрные и короткие, как уголь волосы развевалисьна ветру и мешали увидить рубиновые глаза.

Казалось, что Рэй сбеджала из какой-то сказаки, хотя одежда была очень дуже современной. Джинсовые шорты которые плотно пригали к телу и из под них выглядывало тута ввиде цветов. Ногти были тоже крашенные и даже ухоженные. Вот только блузка немного выбивалась, хотя нет. Она была растëгнута до груди, а там уже выглядывал спортивный топ. И правда вульгарно выглядит

@omniavanitas

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка

Вид был чудесный. Неподалеку был водопад с кристально-чистой водой, по другую сторону лес и пещера. Анаис обернулась на толпу одноклассников и увидев Райну, лучезарно улыбнулась и помогала ей рукой.

@sebe 

Девушка сидела под деревом на траве и что-то записывала в свой телефон. Она выглядела довольно необычно. Как минимум это не подходит под вид умной и всегда уверенной ученицы. Чëрныя толстовку, джинсы, кепка и кеды. Стоанное сочетание, слоно она от кого-то скрывалось, но ей очень подходил этот вид. 

-Спасибо, Анаис, но не стоило. Я здесь посижу, в теньке... Пока меня не заметили. Да и почему это в обязательной форме? 

@missdreams

Анаис немного приблизилась к Райне. Девушка убрала за ухо не послушную выбившуюся из ее челки-шторки прядку за ухо. Остальные волосы были заплетены в простую косу.

- Уверена?- спросила Вэйн-Веспер,- Ну ладно если так. Видимо эти мероприятия создали что бы сплотить нас. А то мало ли что. Еще повторяться катострофы случившиеся двадцать лет назад- Анаис хмыкнула от шутки, понимая что она не удачная.

@sebe 

-Хм, вывести в холодный и мокрый лес. Лучшее мероприятие в моей жизни. А на сколько эти мучения продлятся? Конечно мне "совсем не хватает общения"

Райана недовольно выделила кавычками некоторые слова. Всë таки фортепиано ей как-никак больше нравилось, чем весь этот поход

-Может быть я так уж и будет с кем-то да начну общаться, но эта глупая идея

Райана встала со своего укромного местечка и подошла к Анаис

-Ну я там особо ничего важного не пишу, только мои впечатления

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Казалось, что в этом лесу легко можно найти труп, кровь, повешенного и прочие прелести жизни. Он был довольно мрачным. Очень символизировало настроение школьников в начале учебного года, а именно - ужас, как страшно, неприятно и не хочется жить. 

Андрей с Мишей как раз это и обсуждали. Один говорил, что легко здесь откопать труп в поисках картошки, а второй - что в глубине леса обитают призраки умерших здесь и лесной дух. 

Сакура сидела и разбирала вещи, которые сюда взяла. Их не было много - вода, немного вкусняшек, скетчбук и телефон с наушниками.

Ульяна уже успела выйти из автобуса. Девушка решила собрать немного ягод, при этом не отрываясь от толпы, чтобы не дай бог не потеряться. В лесу не было слишком интересно, зато можно вдохновиться на текст-описание. 

Богдан же заметил Адриана с Мией, которые всё никак не могут выйти из автобуса. Одна сидела и не хотела вставать, а второй изо всех сил пытался её поднять. Наконец он не выдержал:

–Слушай, может тебе помочь?–Спросил он Адриана. 

@missdreams

- Было бы не плохо - улыбнулся Адриан Богдану.

- Ненененене - заверещала Мия - Этот то что тут делает? Оставьте вы меня!- Мия недовольно посмотрела на Богдана, не довольная тем, что брат был не против помощи.

@ar34ar34

–Ой, да тебя всё равно потом учителя выйти заставят, так хотя-бы быстрее это сделаешь.–Сказал Богдан. Перед тем, как применять физические средства, лучше попробовать договориться.–Я могу тебе шоколадку дать, если ты выйдешь раньше, чем через 10 минут. 

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 11:47

//ищу сорола//

Девушка была довольно высокой, где-то метр 74 с копейками. Чëрные и короткие, как уголь волосы развевалисьна ветру и мешали увидить рубиновые глаза.

Казалось, что Рэй сбеджала из какой-то сказаки, хотя одежда была очень дуже современной. Джинсовые шорты которые плотно пригали к телу и из под них выглядывало тута ввиде цветов. Ногти были тоже крашенные и даже ухоженные. Вот только блузка немного выбивалась, хотя нет. Она была растëгнута до груди, а там уже выглядывал спортивный топ. И правда вульгарно выглядит

@omniavanitas

(//а, мы ж забыли описать Рабеха) 

Рабех слишком красивой внешностью не обладал, но и совсем уродом не был. Роста был невысокого, пониже Рэн, коротко подстриженный, смуглый, с большими чёрными бровями и довольно резкими чертами, на лице активно пробивалась щетина.

__/__/___/_/_/___/_/_/____/__/

Рабех в недоумении посмотрел на Рэн, подняв брови:

- М, если вы думаете, что я за вами следил, мисс, то вы ошибаетесь...

Рабех понимал, что он немного тупо выглядит, когда это говорит, но всё же не стал обращаться к девушке на "ты".

@sebe

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 07.04.2025, 09:26

//аоаоаоао с кем можно веткууу

"Что за бред? Какой лес? Какой дурак это все придумал?" – возмущённо подумала Лин, разглядывая зелёную местность из окна автобуса. Она не хотя покинула транспорт и отошла куда-то в сторону от всех. За дни что Лин тут провела,ее желание вернуться только увеличилось и она просто больше не могла терпеть. 

//Давай со мной:> @squirrel468

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, 𝑆𝑖𝑏 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 11:54

@sebe 

@missdreams

@sebe 

-Хм, вывести в холодный и мокрый лес. Лучшее мероприятие в моей жизни. А на сколько эти мучения продлятся? Конечно мне "совсем не хватает общения"

Райана недовольно выделила кавычками некоторые слова. Всë таки фортепиано ей как-никак больше нравилось, чем весь этот поход

@missdreams

Анаис улыбнулась:

- Выходит ты тоже ведешь дневник? Здорово! 

- Ну вывести нас в лес действительно так себе идея, но думаю здесь не так уж и плохо. Тем более у нас появиться возможность найти новых друзей!

@sebe 

Читатель, 𝑆𝑖𝑏 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Казалось, что в этом лесу легко можно найти труп, кровь, повешенного и прочие прелести жизни. Он был довольно мрачным. Очень символизировало настроение школьников в начале учебного года, а именно - ужас, как страшно, неприятно и не хочется жить. 

Андрей с Мишей как раз это и обсуждали. Один говорил, что легко здесь откопать труп в поисках картошки, а второй - что в глубине леса обитают призраки умерших здесь и лесной дух. 

Сакура сидела и разбирала вещи, которые сюда взяла. Их не было много - вода, немного вкусняшек, скетчбук и телефон с наушниками.

Ульяна уже успела выйти из автобуса. Девушка решила собрать немного ягод, при этом не отрываясь от толпы, чтобы не дай бог не потеряться. В лесу не было слишком интересно, зато можно вдохновиться на текст-описание. 

Богдан же заметил Адриана с Мией, которые всё никак не могут выйти из автобуса. Одна сидела и не хотела вставать, а второй изо всех сил пытался её поднять. Наконец он не выдержал:

@missdreams

- Ненененене - заверещала Мия - Этот то что тут делает? Оставьте вы меня!- Мия недовольно посмотрела на Богдана, не довольная тем, что брат был не против помощи.

@ar34ar34

–Ой, да тебя всё равно потом учителя выйти заставят, так хотя-бы быстрее это сделаешь.–Сказал Богдан. Перед тем, как применять физические средства, лучше попробовать договориться.–Я могу тебе шоколадку дать, если ты выйдешь раньше, чем через 10 минут. 

@missdreams

- Богдан дело говорит, так что не упрямся - сказал Адриан, немного строго но спокойно. Он был благодарен, что парень пытался помочь, но все таки был уверен что Мия откажется. Но ответ Мии парня удивил:

- Я ем только настоящий швейцарский шоколад с апельсинкой цедрой- очеканила она и встала с сидения, но дальше не пошла- Если дашь мне этот шоколад, то я так уж и быть выйду и в течении дня буду послушной.

@ar34ar34

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayЧитатель𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 07.04.2025, 12:28

"Что за бред? Какой лес? Какой дурак это все придумал?" – возмущённо подумала Лин, разглядывая зелёную местность из окна автобуса. Она не хотя покинула транспорт и отошла куда-то в сторону от всех. За дни что Лин тут провела,ее желание вернуться только увеличилось и она просто больше не могла терпеть. 

// @hermione17sun напиши постик :3

Читатель и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
Читатель𝑆𝑖𝑏
Цитата: Mizphilantrophistka от 07.04.2025, 12:10

//ищу сорола//

@omniavanitas

Рабех слишком красивой внешностью не обладал, но и совсем уродом не был. Роста был невысокого, пониже Рэн, коротко подстриженный, смуглый, с большими чёрными бровями и довольно резкими чертами, на лице активно пробивалась щетина.

Рабех понимал, что он немного тупо выглядит, когда это говорит, но всё же не стал обращаться к девушке на "ты".

@sebe

-Это не оправдание, миссис! Вам стоит придумать, что-то получше! 

Девушка одарила его модельной улыбкой, конечно же она шутила и просто хотела навести шумиху. Ей же и вправду делать нечего, прийдëтся мучать какого-то левого парня

-Я кстати Рэй, но зачем ты реально мимо проходил? 

Рэй подошла а Рабеху и протянула свою руку для рукопожатия. Странная конечно девчëнка, но чувствует вся школа, что с ней будет весело

@omniavanitas

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 2 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 11:54

@sebe 

@missdreams

@sebe 

@missdreams

Анаис улыбнулась:

- Выходит ты тоже ведешь дневник? Здорово! 

- Ну вывести нас в лес действительно так себе идея, но думаю здесь не так уж и плохо. Тем более у нас появиться возможность найти новых друзей!

@sebe 

-Это не совсем дневник. А сборник чувств и отзыв к определëнному месту. Если у меня есть вдохновение я захожу сюда и смотрю, что мне нужно. Очень выгодно и практично

Райана посмотрела по сторонам и вздохнула. 

-А за какими-то психами точно следят? А то мало ли кто-то спрыгнуть захочет, конечно сочувствую этому суициднику, но родителям же потом будет плохо

@missdreams

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

@missdreams

@ar34ar34

@missdreams

- Богдан дело говорит, так что не упрямся - сказал Адриан, немного строго но спокойно. Он был благодарен, что парень пытался помочь, но все таки был уверен что Мия откажется. Но ответ Мии парня удивил:

- Я ем только настоящий швейцарский шоколад с апельсинкой цедрой- очеканила она и встала с сидения, но дальше не пошла- Если дашь мне этот шоколад, то я так уж и быть выйду и в течении дня буду послушной.

@ar34ar34

Парень сразу понял - не вариант. Так как такой шоколад фиг достанешь, плюсом он, скорее всего, довольно дорогой. Тогда Богдан подумал, и спросил:

–Ааа... Что ты ещё любишь?

@missdreams

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 13:07
Цитата: Mizphilantrophistka от 07.04.2025, 12:10

//ищу сорола//

@omniavanitas

@sebe

-Это не оправдание, миссис! Вам стоит придумать, что-то получше! 

Девушка одарила его модельной улыбкой, конечно же она шутила и просто хотела навести шумиху. Ей же и вправду делать нечего, прийдëтся мучать какого-то левого парня

-Я кстати Рэй, но зачем ты реально мимо проходил? 

Рэй подошла а Рабеху и протянула свою руку для рукопожатия. Странная конечно девчëнка, но чувствует вся школа, что с ней будет весело

@omniavanitas

- Тогда уж йа сахби, а не миссис, - засмеялся Рабех и пожал руку. - Я Рабех. Неужели этот чудесный водопад полностью заслоняется твоей неземной красотой?

Рабех даже загордился собой, что он выдавливает из себя что-то более примитивных фразочек.

@sebe

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, 𝑆𝑖𝑏 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Это утро было ясным. Что удивительно, Лондон радовал своей тёплой и по-комфортному сухой погодой уже около недели. Солнце, располагавшееся посреди голубого неба, окутывало мягкими лучами двор академии. Зелёная листва чуть ли не блестела от такого освещения. Изредка можно было даже услышать нежное пение птиц. Пожалуй, в эти моменты действительно ненароком могло показаться, что академия — это замок. Тот самый замок, который описывался в сказках.

Это утро было спокойным. И в то же время — шумным. За счёт того, что сегодня учеников решили отвезти на экскурсию в… какой-то лес?... Именно так это объявление и запомнил дуэт Блэк-Ратт. Коридоры, кабинеты и комнаты постепенно опустели, основной шум начал доноситься из двора заведения, куда приехал автобус. Казалось, академию покинули уже все ученики. Все 4 класса с учителями были рассажены по автобусу, все приготовились к экскурсии.

Это утро было исключительным. Из-за того, что сегодня деятельность, связанную с учёбой, прогуливали и Джаспер, и Коул. Первый с самого начала не видел смысла в уроках, не относящихся к его интересам, вторая считала, что причина её прогула очевидна. Колдер ценила прежде всего безопасность и комфорт, а слово “экскурсия” само за себя говорит. Сейчас они возвращались из столовой, медленно и бесшумно проходя по коридору и просто наслаждаясь тишиной.

– Таак, это кто тут у нас?

Это утро было ужасным.

Встреча с многоуважаемым мистером Милославом Ностал-Гик свалилась, как снег на голову. От лени бродя по коридорам, преподаватель встретил дуэт Блэк-Ратт. Возможно, всё бы и обошлось, только вот в какой-то момент он подметил, что ни одного из них на своих уроках за всю эту неделю не встречал. Оба прогуливали физкультуру по тем же причинам, по которым прогуливали экскурсию (ибо ну что в слове “физкультура” говорит о безопасности и комфорте?). Долгие отговорки, оправдания и объяснения о болезни Шарко-Мари-Тута были подавлены более долгими объяснениями о том, что в их возрасте детям полезно гулять, в здоровом теле здоровый дух и не дело — уроки прогуливать. Молодые люди были чуть ли не за шкирку затащены в автобус под предлогом, что “хотя бы компенсируют прогулы по физре”. В итоге, оба были вынуждены поехать на экскурсию.

На середине поездки они более-менее успокоились и затихли, найдя себе занятия. Колдер читала очередную книгу, Джас переслушивал скачанную музыку. Однако, как только автобус прибыл к нужному месту, наушники окончательно разрядились. Недовольно фыркнув, юноша вышел из автобуса в ожидании сестры.

//Ыых, извиняюсь за скомканность

@tsicorii

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 07.04.2025, 12:41

Вирджиния вышла из автобуса поминутно оглядываясь по сторонам и всё время убирая сползающую на глаза прядь. Ей совершенно не хотелось на природу. Она никогда там не была и её ничто в ней не привлекало. Вдруг Вирджиния заметила девочку отошедшую от автобуса достаточно далеко. Девочка узнала свою знакомую. Тихо пошла за ней. Интересно куда она пойдёт дальше?..

@squirrel468

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 07.04.2025, 15:37
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 07.04.2025, 12:41

Вирджиния вышла из автобуса поминутно оглядываясь по сторонам и всё время убирая сползающую на глаза прядь. Ей совершенно не хотелось на природу. Она никогда там не была и её ничто в ней не привлекало. Вдруг Вирджиния заметила девочку отошедшую от автобуса достаточно далеко. Девочка узнала свою знакомую. Тихо пошла за ней. Интересно куда она пойдёт дальше?..

@squirrel468

Лин просто стояла, разглядывая лес. Ее чуть ли не с детства пугали леса и сейчас она выглядела слегка испуганной. Девушка перевела взгляд на Вирджинию и неловко ей улыбнулась. 

– П-привет..?

//хрррмимими

@hermione17sun

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и Читатель отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэЧитатель
НазадСтраница 55 из 63Далее
Back to top button