Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 22 из 162Далее

Первое сентября, две тысяче сорок чертвертого года. В Академии «Perfect» начался новый учебный год. Директриса вместе с секретарем стояли на лестнице у дверей и приветливо улыбаясь, наблюдали за подъезжающими к школе машинами, в которых приезжали ученики академии и их родители.

Спойлер

Ученики - просто пока знакомьтесь друг с другом

Родители и учителя, которые в первой части были учениками - в конференц-зал на встречу выпускников)

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii

Аято Йато (наследник Микасы Йато и Милагресс Сантос) @fyodor_dostoevsky

Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner
Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти @astoriastar

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Элина Лукьянова @fyodor_dostoevsky

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @missdreams

Микаса Йато @fyodor_dostoevsky

Демьян Куросо @chu2012rikova

Марго Санчес @vinner

Даника Веспер-Грэхэм @folk

Конни Грэхэм @folk

Милагресс Сантос  @missdreams

Синтия Райт @hermione17sun

Эвелина Уайлд (Борте)  @astoriastar

Феликс Уайльд @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк@missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams

Сакура стояла прям перед этой самой лестницей, глядя на директора и его секретаря с заместителем. Чувствовалось это, словно она намного хуже них. К слову, так оно и есть. Сакура хуже, чем каждый ученик в этой школе. Но вид подавать нельзя, ни в коем случае. Потому лучше вести себя, будто она лучше всех. Потому она и встала ближе всех учеников к директору - может, это даст ей хоть какие-то возможности. Конечно, это всё символизм, но кто знает? 

Андрей с Мишей стояли в толпе. Андрей обнимал своего друга после долгой разлуки в несколько месяцев. На лице у Михаила эмоций не было, кроме лёгкого офигевания, но в душе он ликовал и скакал. Щербаков обнял друга в ответ. Но это быстро закончилось и Романов отпрянул от Миши. В итоге между ними завязался разговор. Они общались о том, что произошло за лето, что будет в этом учебном году, о своих планах и эмоциях. В основном что-то талдычил Андрей, а Михаил просто стоял и слушал его, иногда вкидывая в этот монолог что-то своё. Так у них получился весьма увлекательный диалог. 

Богдан в своих зелёных солнцезащитных очках (никто не знал, зачем они ему) только приближался с толпе подростков и детей, появившейся около школы сегодня. Он собирался стать с этой толпой одним целым. Ульяна же не сильно этого хотела, но иной исход был неизбежен. Поэтому она держала брата за плечо и пряталась за его спиной, лишь слегка поглядывая на то, что её окружает. 

//С кем можно поролить? 

//давай со мной?)

Адриан огляделся по сторонам и взяв Мию за руку потянул к другим детям.

- Ты куда меня тянешь, изверг? - недовольно спросила Мия, упираясь.

- Пойдем, познакомимся хоть с кем нибудь. Не весь день же тут стоять!- сказал Адриан притащив сестру к каким то детям.
- Привет!- радостно улыбнулся Адриан ученикам, Мия же молча кинула головой.

@ar34ar34

//Давай :3

Этими самыми детьми оказались Богдан Богом дан с Улей, которая всё ещё пряталась за его спиной в надежде, что её никто не увидит. Когда к ним подошли какие-то незнакомцы, она дёрнулась и вцепилась ещё сильнее в плечо Богдана, от чего ему стало больновато. Но обнаружив, что это такие же ученики, Кудрявцева выдохнула с облегчением и немного выглянула из-за плеча брата. Богдан же отнёсся к незнакомцам намного спокойнее. Знакомиться с людьми ему было не впервой, а потому он сразу понял, что надо делать. 

–Ну привет.–Поздоровался Богдан с этими подростками, изобразив на лице свою привычную ухмылку. Уля же просто мило улыбнулась и помахала им рукой. 

@missdreams

Адриана ухмылка нисколько не смутила, а вот Мия еще более подозрительно уставилась на парня. Ульяна её не особо интересовала. Видя что сестра разговор первой не начнет, Адриан решил взять дело в свои руки.

- Я Адриан, а это Мия, моя сестра - он указал рукой на девочку и шепнул ей:«скажи привет»

Мия нехотя махнула рукой так, будто намеревалась дать парню пощечину и сказала: - Здрасьте

- А вас как зовут? Вы новенькие, верно?- продолжил Адриан.

@ar34ar34

Богдан увидел этот подозрительный взгляд, не предвещающий ничего хорошего, на себе и понял, что ему чуть пощёчину не дали (и возможно ещё дадут), но решил не подавать виду и просто продолжить общаться с ними. 

–Я Богдан, ещё зовут "Крысой", но можете придумать новое прозвище, если хотите.–Чуть менее улыбчиво сказал парень. Если Адриан показался ему довольно приятным, то Мия показалась ему довольно странной.–А это Ульяна, ещё её часто называют "Красавицей". Приятно познакомиться. И да, мы новенькие. 

@missdreams

- Взаимно - ответил парень и стал разглядывать Ульяна - А ей и правда подходит её прозвище - как бы не узнавай сказал он об Ульяне. - Я надеюсь вам понравится в академии. У нас здесь очень интересно и уютно!

Адриан был крайне рад новому знакомству и быстро генерировал в уме темы для разговора. Мия носком туфли ковыряла землю, делая уйти куда-нибудь, но только не общаться с этими остолопами, по её мнению.

@ar34ar34

На лице Ульяны появился румянец. Она явно засмущалась от такого комплимента. 

–Эээ... Спа-спасибо...–Скромно сказала она и снова спряталась за спиной у брата. 

–Лучше не давай ей таких комплиментов, а то в следующий раз она и вовсе просто сбежит.–Усмехнулся Богдан. На лице, которое никто не видел, появилось раздражение, смешанное со смущением.–Кстати, а вам сколько лет? 

@missdreams

Адриан тут же понял свою ошибку и ответил: - Мне 17, а Мие 14. А вам сколько?

Мия, ковырявшая туфлей землю подняла голову и сказала:- Адриан, я лучше уйду.- и с этими словами отошла от него. Адриан с сожалением посмотрел на сестру.

@ar34ar34

//Кстати, ты Мию ни с кем не сводишь? 👉👈

Богдан посмотрел Мие в след. Он не очень понял, что он сделал не так. На самом деле, никто не понял. Наверное, у этой Мии просто скверный характер. 

–Мне 16, а ей 15.

@missdreams

//вроде нет, а ты предлагаешь ее с кем то из твоих свести?

- Здорово- сказал Адриан, и заметив взгляд Богдана поспешил объясниться:- Вы не обращайте на не внимания. Она просто нелюдимая, зря я все таки потащил её знакомиться против ее воли.- Адриан вздохнул:- Даже не знаю почему она так себя ведет, но она с детства такая. С другими детьми не играла, и как будто зло на них держит. В кого бы она такая? Хотя я все равно люблю сестру.

@ar34ar34

//Да, я как раз не нашла ещё Богдану пару 👉👈👉👈👉👈

–Да ничего страшного, не всем людям бывает приятно общаться.–Улыбнулся парень, хоть в уме и осталось много вопросов. И почему она такая? Но разговор Богдан продолжил.–У меня сестра тоже немного нелюдимая, но стараюсь выводить её в люди.

Девушка немного выглянула из-за спины и недовольно на него посмотрела. 

//Отвечаю спустя тысячу лет, простите 👉👈

@missdreams

//я не против) 

Адриан снова улыбнулся, заметив что Богдан отнесся к поведению  Мии достаточно спокойно. Обычно людям очень не нравились повадки его сестры и они начинали либо обижаться, либо злиться. К счастью в случае с Богданом ни того, ни другого не было. Винсон-Дарк решил продолжить разговор:

- Понимаю, видимо в этом мы с тобой похожи. Кстати, а в какой школе вы учились до того как попали в академию? Или вы были на домашнем обучении? 

@ar34ar34

Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 20:01
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 16:58
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 15:09
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 14:56
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 14:34
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 12:24
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:57
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:24
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 09:27
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 08:49

Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.

-Джина, - радостно закричала она и побежала к подруге.

@missdreams

Реджина тут же вскочила со скамейки и радостно крикнув: - Кэти! - крепко обняла её.- Я так рада снова тебя видеть! Как лето прошло?- теперь уже Джина не не обнимала, а просто стояла рядом. 
@ekaterina2011

Кэти радостно рассмеялась. 

-неплохо, но бывало и лучше. А у тебя?

@missdreams

- Ясно,- улыбаясь сказала Джина.- А у меня просто чудесно! Мы с Джонатаном (муж Реджины) ездили на море! Ему повезло и в июле у него было что то вроде отпуска. Было так здорово, я даже трогала настоящих дельфинов!- девушка была в восторге, рассказывая это, затем она немного погрустнее добавила:- А потом Джонотана призвали в США на службу и он уехал. Интересно, как он там?- уже ни кому не адресовавшая спросила она.

@ekaterina2011

-здорово! - оживилась Кэти, - какие они дельфины? Я уверена, у него всё хорошо. Я сначала училась, потом хлопотала о работе и в августе смогла вырваться к родственникам!

@missdreams

- Ты права.- снова весело произнесла Реджина- А дельфины они такие гладкие и скользкие очень. Но очень очень милые!  У тебя лето даром тоже не прошло, все таки обучение - это здорово, пусть и летом, и хорошо что ты все таки хотя бы в августе смогла отдохнуть. Думаю в этом году попробовать уговорить директора свозить детей в геологический природный музей или хотя бы в биологический.

@ekaterina2011

-было-бы здорово, - согласилась Кэти, - я бы даже просто вывезла их в лес. Детям нужен свежий воздух. 

Девушка о чём-то задумалась и заворщески зашептала:

-а ты хочешь идти на встречу выпускников? Может по традиции проведём и это мероприятие на качелях?

@missdreams

Джина с такой же хитрой улыбкой ответила: - Вообше не хочется. С теми, кто в совете я не общаюсь, а с учителями выпускниками у меня итак каждый день встречи. Пошли лучше качаться!- и взяв за руку Кэти побежала с ней к качелям.

@ekaterina2011

Кэти принялась радостно раскаиваться.  -А помнишь, как я сидела и читала, а ты рисовала?

@missdreams

- Конечно помню!- сказала Джина, уже начиная раскачиваться-Чудесное было время, неправда ли? Хотя и сейчас тоже все хорошо. В академии наконец то стало спокойно.

@ekaterina2011

-но согласись, тогда было весело? - на Кэти нахлынули воспоминания. - хотя, наверное, сейчас тоже хорошо. Но, честно, роль ученицы мне нравилась больше.

@missdreams

Джина откинулась на спинку качелей:- Согласна на все сто!- весело ответила она.- Из нас тогда вышли классные детективы. Я кстати до сих пор ношу с собой значок который нам положила Кэтрин Миллер. Он напоминает мне о тех временах.

@ekaterina2011

-Я тоже,- улыбнулась Кэти и, порывшись в сумочке, вынула оттуда значок, - да вот же он самый!

@missdreams

Джина посмотрела на точно такой же значок как и у неё самой и с улыбкой сказала:- Все таки значок куда лучше короны! Корону поносилоы один вечер и потом она пылиться в музее а значок остается на память.

@ekaterina2011

это верно, - произнесла Кэти. девушке вдруг захотелось снова стать обычной, 13-ти летней девчонкой и отправиться с подругой разгадывать приключения. она хотела предложить Джине снова пройтись по тайным ходам, но представив, как будут выглядеть ночью две учительницы, тайком крадущиеся по школе, Кэти рассмеялась вслух.

@missdreams

Заметив что подруга смеется, Реджина посмотрела на неё вопросительно. Ей стало интересно из-за чего Кэти рассмеялась, и попробовала вообразить себе её мысли, но вышло это у Джины так себе.

@ekaterina2011

кэти, чётко поняв взгляд подруги, сказала:

-я просто представила, как бы мы выглядили, если-б снова также полезли куда-то

@missdreams

Джина улыбнулась:- Да уж, учителя которые лазают по секретным ходам ради забавы, хотя было бы здорово… - она вздознула- скучно быть взрослым.

@ekaterina2011

-ну, давай не будем подавать ученикам плохой пример, хорошо. Но я всё-таки думаю, что в музее будет скучнее, чем просто в лесу.

@missdreams

Джина улыбаясь кивнула, а затем решила объяснить подруге свою идею с музеем: - В биологическом да, не всем интересно будет, а вот тот геологический музей - это не просто музей. Дело в том, что он находиться в пещере! Там есть наскальные рисунки и еще туда геологи специально принесли редкие породы камней. Такое удовольствие конечно стоит не дешево, но думаю школа сможет себе такое позволить. А после того, как мы походим в пещере, можно будет устроить пикник в лесу.- Реджина уже стала представлять себе как здорово они могли бы провести там время, тем более что кроме неё наверняка туда поедут и классные руководители.

@ekaterina2011

Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 05:40
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:45
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:38
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 16:27

//@hermione17sun у тебя есть свободный персонаж? Если да, то могу предложить ветку)

//@missdreams Если это всё ещё в силе, я согласна)

//в силе) первый пост с тебя)

@hermione17sun

Лили опять пробиралась сквозь толпу. Просто так, потому что ей надоело стоять. Вдруг она случайно столкнулась с кем-то и чуть не свалилась.

-Ой.. извиняюсь..

//@missdreams

Мэрилин, в которую врезалась Лили, поднялась с пола и убрав книгу лучезарно улыбнулась:- Привет, ты в порядке?  я Мерилин, а как тебя зовут?

@hermione17sun

Лили немного опешила от неожиданности. С ней не часто заводили разговор тем более после того как она в них врезалась...

-Я Лили.. - быстро ответила девочка. Она не знала уже что лучше смыться или продолжить беседу. 

@missdreams

-Приятно познакомиться - мило улыбнувшись сказала Мерилин. Она была Рада что хоть кто-то с ней заговорил.- ты новенькая, да?

@hermione17sun

-Да. - Лили чувствовала себя максимально неуютно. Но может быть она сейчас сможет завести подружку? Тогда это будет того стоить.

@missdreams

Мэрилин неловко улыбнулась и нервно поправила прядь волос. Она заметила что Лили чувствовала себя рядом с ней некомфортно, но Мэри искренне не понимала что она сделала не так. Неужели она настолько странная и не от мира сего, как ей говорят? Тем не менее Мэрилин постаралась не выражать свое смущение и решила вывести разговор на более приятную тему:

- Я здесь уже три года учусь, - сказала она- думаю школа тебе понравиться. - немного помолчав она спросила:- Хочешь я покажу тебе академию?

@hermione17sun

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.

@missdreams

Реджина тут же вскочила со скамейки и радостно крикнув: - Кэти! - крепко обняла её.- Я так рада снова тебя видеть! Как лето прошло?- теперь уже Джина не не обнимала, а просто стояла рядом. 
@ekaterina2011

@missdreams

- Ясно,- улыбаясь сказала Джина.- А у меня просто чудесно! Мы с Джонатаном (муж Реджины) ездили на море! Ему повезло и в июле у него было что то вроде отпуска. Было так здорово, я даже трогала настоящих дельфинов!- девушка была в восторге, рассказывая это, затем она немного погрустнее добавила:- А потом Джонотана призвали в США на службу и он уехал. Интересно, как он там?- уже ни кому не адресовавшая спросила она.

@ekaterina2011

-здорово! - оживилась Кэти, - какие они дельфины? Я уверена, у него всё хорошо. Я сначала училась, потом хлопотала о работе и в августе смогла вырваться к родственникам!

@missdreams

- Ты права.- снова весело произнесла Реджина- А дельфины они такие гладкие и скользкие очень. Но очень очень милые!  У тебя лето даром тоже не прошло, все таки обучение - это здорово, пусть и летом, и хорошо что ты все таки хотя бы в августе смогла отдохнуть. Думаю в этом году попробовать уговорить директора свозить детей в геологический природный музей или хотя бы в биологический.

@ekaterina2011

-было-бы здорово, - согласилась Кэти, - я бы даже просто вывезла их в лес. Детям нужен свежий воздух. 

-а ты хочешь идти на встречу выпускников? Может по традиции проведём и это мероприятие на качелях?

@missdreams

Джина с такой же хитрой улыбкой ответила: - Вообше не хочется. С теми, кто в совете я не общаюсь, а с учителями выпускниками у меня итак каждый день встречи. Пошли лучше качаться!- и взяв за руку Кэти побежала с ней к качелям.

@ekaterina2011

Кэти принялась радостно раскаиваться.  -А помнишь, как я сидела и читала, а ты рисовала?

@missdreams

- Конечно помню!- сказала Джина, уже начиная раскачиваться-Чудесное было время, неправда ли? Хотя и сейчас тоже все хорошо. В академии наконец то стало спокойно.

@ekaterina2011

-но согласись, тогда было весело? - на Кэти нахлынули воспоминания. - хотя, наверное, сейчас тоже хорошо. Но, честно, роль ученицы мне нравилась больше.

@missdreams

Джина откинулась на спинку качелей:- Согласна на все сто!- весело ответила она.- Из нас тогда вышли классные детективы. Я кстати до сих пор ношу с собой значок который нам положила Кэтрин Миллер. Он напоминает мне о тех временах.

@ekaterina2011

-Я тоже,- улыбнулась Кэти и, порывшись в сумочке, вынула оттуда значок, - да вот же он самый!

@missdreams

Джина посмотрела на точно такой же значок как и у неё самой и с улыбкой сказала:- Все таки значок куда лучше короны! Корону поносилоы один вечер и потом она пылиться в музее а значок остается на память.

@ekaterina2011

это верно, - произнесла Кэти. девушке вдруг захотелось снова стать обычной, 13-ти летней девчонкой и отправиться с подругой разгадывать приключения. она хотела предложить Джине снова пройтись по тайным ходам, но представив, как будут выглядеть ночью две учительницы, тайком крадущиеся по школе, Кэти рассмеялась вслух.

@missdreams

Заметив что подруга смеется, Реджина посмотрела на неё вопросительно. Ей стало интересно из-за чего Кэти рассмеялась, и попробовала вообразить себе её мысли, но вышло это у Джины так себе.

@ekaterina2011

@missdreams

Джина улыбнулась:- Да уж, учителя которые лазают по секретным ходам ради забавы, хотя было бы здорово… - она вздознула- скучно быть взрослым.

@ekaterina2011

-ну, давай не будем подавать ученикам плохой пример, хорошо. Но я всё-таки думаю, что в музее будет скучнее, чем просто в лесу.

@missdreams

Джина улыбаясь кивнула, а затем решила объяснить подруге свою идею с музеем: - В биологическом да, не всем интересно будет, а вот тот геологический музей - это не просто музей. Дело в том, что он находиться в пещере! Там есть наскальные рисунки и еще туда геологи специально принесли редкие породы камней. Такое удовольствие конечно стоит не дешево, но думаю школа сможет себе такое позволить. А после того, как мы походим в пещере, можно будет устроить пикник в лесу.- Реджина уже стала представлять себе как здорово они могли бы провести там время, тем более что кроме неё наверняка туда поедут и классные руководители.

@ekaterina2011

По правде сказать, Кэти всей душой ненавидела биологию и всё, что с ней связано. Но пещера - это совсем другое дело.

-ну может быть... может быть... -  нелпределённо пробормотала девушка.  - давай сейчас, пока помним, подойдёк к мисс Миллер? А то иначе, не знаю как ты, а я забуду уже через 5 минут.

@missdreams

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 06:49

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

По правде сказать, Кэти всей душой ненавидела биологию и всё, что с ней связано. Но пещера - это совсем другое дело.

-ну может быть... может быть... -  нелпределённо пробормотала девушка.  - давай сейчас, пока помним, подойдёк к мисс Миллер? А то иначе, не знаю как ты, а я забуду уже через 5 минут.

@missdreams

Джина встала с качелей и посмотрела на Кэтрин Миллер:

- Вроде бы директрисса сейчас не занята. Пошли!- сказала девушка и вместе с Кэти направилась к директрисе.

Мисс Миллер беседовала с секретаршей. Пока что больше никто не приехал, но директор решила еще не кого подождать прежде чем устроить собрание.

@ekaterina2011

ЧитательЭми~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 13:02

-Хм... Ладно. И так, сколько в этом аду нам ещë стоять? Да и вы не видили парня, лет 17,почти такой же как я? 

В итоге спросила Рэй. Ей же надо было хотя бы найти брата. 

-И кстати, Анаис, как лето провела? От тебя не слуху не духу. Уже думала в тех поддержку писать

@squirrel468 @missdreams

- нет, Ясиори я не видела- сказала Анаис, оглянувшись, а затем радостно сказала подруге, рассмеялись от слов про тех.поддержку.- Чудесно! Сначала я сидела в Лондоне, а потом мы с мамой поехали в Париж. Там было так здорово! А еще я едва ли не попала в Нидерланды. Мы с мамой поругались и она сказала, что отправит меня в Амстердам с табличкой: «ищу себе родных»- от этого Анаис рассмеялась, и ее смех был похож на мелодичный звон серебряного колокольчика.-А ты как?

@sebe @squirrel468

//какой человек такие у него и персы :_)

Лин показалось что ее присутствие игнорируют и она почувствовала себя лишней. Но,она как всегда приувеличивала.

– Вы не против если я пойду? – вырвалось у Лин,и она пожалела о сказанном

//мне лень пинать вхвхвх

Анаис обернулась к Лин. Она почувствовала что сделала что то не так и поспешила исправить, спросив:- а как ты провела лето, Лин?

@sebe @squirrel468

– Лето... – Лин опешила и задумалась. – Да так, ничего интересного...

- Ясно- сказала Анаис продолжая счастливо улыбаться и смотреть на Лин и Рэй, придумывая тему для разговора.

@sebe @squirrel468

Читатель, 𝗬𝘂 и белочка отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂белочка

-Хм... Ладно. И так, сколько в этом аду нам ещë стоять? Да и вы не видили парня, лет 17,почти такой же как я? 

-И кстати, Анаис, как лето провела? От тебя не слуху не духу. Уже думала в тех поддержку писать

@squirrel468 @missdreams

- нет, Ясиори я не видела- сказала Анаис, оглянувшись, а затем радостно сказала подруге, рассмеялись от слов про тех.поддержку.- Чудесно! Сначала я сидела в Лондоне, а потом мы с мамой поехали в Париж. Там было так здорово! А еще я едва ли не попала в Нидерланды. Мы с мамой поругались и она сказала, что отправит меня в Амстердам с табличкой: «ищу себе родных»- от этого Анаис рассмеялась, и ее смех был похож на мелодичный звон серебряного колокольчика.-А ты как?

@sebe @squirrel468

Лин показалось что ее присутствие игнорируют и она почувствовала себя лишней. Но,она как всегда приувеличивала.

//мне лень пинать вхвхвх

Анаис обернулась к Лин. Она почувствовала что сделала что то не так и поспешила исправить, спросив:- а как ты провела лето, Лин?

@sebe @squirrel468

- Ясно- сказала Анаис продолжая счастливо улыбаться и смотреть на Лин и Рэй, придумывая тему для разговора.

@sebe @squirrel468

– Ну,я наверное,пойду и...с кем-нибудь ещё познакомлюсь... – забормотала Лин,виновато опуская глаза. Она сама не понимала почему ей вдруг захотелось уйти, наврядли это чувство ненужности было единственной причиной. 

//с каждым постом мне все больше кажется что я пишу какой-то бред :_

@missdreams @sebe

Удаленный пользователь, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

@squirrel468 @missdreams

@sebe @squirrel468

//мне лень пинать вхвхвх

@sebe @squirrel468

@sebe @squirrel468

– Ну,я наверное,пойду и...с кем-нибудь ещё познакомлюсь... – забормотала Лин,виновато опуская глаза. Она сама не понимала почему ей вдруг захотелось уйти, наврядли это чувство ненужности было единственной причиной. 

//с каждым постом мне все больше кажется что я пишу какой-то бред :_

@missdreams @sebe

Анаис кивнула головой, и оглянувшись по сторонам сказала Рэй:

- Смотри, Рэй, там Ясиори!- девушка указала рукой на парня, стоящего на площаде перед школой.

@squirrel468

Читатель и белочка отреагировали на эту запись.
Читательбелочка
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 15:24
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:50
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:30
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:12
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 11:01
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 08:12

К самой лестнице академии подъехал красивый белый лимузин, из которого в начале вышел рослый улыбающийся шатен, помогший выбраться своей спутнице. Это прибыли Грэхэм-Весперы, спонсоры академии. Открылись задние двери и оттуда вышла Белладонна, королева пришлого года. А за ней, слегка зашуганный Тристан.

Донна одарила заходящих слегка робкой улыбкой и вслед за родителями зашла в академию.

Даника и Конни сразу же подошли к директору и его заму, что бы поздравить с новым учебным годом. 

Мисс Миллер с улыбкой поприветствовала Рашель, а затем обернулась к Данике и Конни. За прошедшие года директрисса довольно сильно постарела, но осталась такой же ласковой и дружелюбной.
- Добрый день, - улыбнулась она, глядя на них, - Чудесно выглядите сегодня. Я очень рада что вы смогли приехать, можете проходить внутрь.

В это время по лестнице уже поднималась миссис Вэйн. Её шаги были легки, но в тоже время казалось что каждый удар каблуков об лестницу раздавался эхом. На лице играла дружелюбная улыбка, но взгляд был настороженный и холодный. Подойдя к директрисе, она мягким, ровным голосом произнесла: 

- Добрый день, мисс Миллер, с началом учебного года. Надеюсь он проедет спокойно. 
Директриса улыбнулась девушке, поприветствов её и поблагодарив за пожелания.

Заметив Данику, Фелисити кивнула слегка головой и поздоровалась с ней и Конни,

@folk 

-Мы тоже рады видеть вас в добром здравии, миссис Миллер, - широко улыбалась Даника, обнимая мужа за руку.

- надеюсь наши чуда вам не сильно надоели, - рассмеялся Конни. 

Завидя Фелисити, Даника всеми силами старалась не рвануть с места к ней. 

-Если я полечу к ней обниматься, останови меня. 

-нет. 

Она прожгла, мило улыбающегося супруга взглядом.

-Фелисити! Как же я рада тебя видеть! - вскрикнула Даника. 

@missdreams 

- Ох, нисколько, ваши детки замечательны!- сказала мисс Миллер, а затем повернулась к секретарше и о чем то с ней заговорила.
- Я тоже- коротко, мягко, но в тоже время спокойно сказала Фелисити продолжив улыбаться Данике. Она слегка приобняла подругу, надеясь что Даника в порыве счастья не заметит, что Вэйн переменилась и теперь больше не светит ярким огнем, как раньше а мирно сверкает, словно далекая одинокая звезда в ночном небе.- Давно не виделись! Что нового у тебя?- девушка заинтересованно поглядела на неё.

@folk 

-хммм... Ничего, нового, всё по старому. Если не считать того факта, что я окончательно перебралась в Великобританию. За все эти годы, Нидерланды, так поднадаели... Слушай, если у тебя будет возможность, покажешь мне нормально Лондон? А то это идиот вечно занят. 

-Я то, идиот? - возмутился мужчина.

Со стороны казалось эта пара, вообще не изменилась. 

Даника шикнула на него. 

-Не порти имидж, дорогой, - а затем уже обратилась к подруге, - не откажешь в милости, любезная Лисити?.. 

@missdreams 

Фелисити улыбнулась. Даника и Конни видимо так и остались такими же как и были раньше. Но это было здорово. Дел у на этой неделе у неё не было, и разумеется она могла бы погулять с подругой по Лондону, но… Но она не была уверена в том, что хочет этого, а потому ответила:

- Я рада что вы решили перебраться в Лондон, а по поводу экскурсии. Ну… На этой неделе есть немного свободного времени, а на следующей не могу - надо будет съездить в издательство.

@folk 

- издательство... значит, ты всё же точно решила посвятить всю свою жизнь писательству? - о том что её подруга увлеклась этим делом, Даника знала лишь чуть-чуть. Они не виделись довольно давно, а в переписке это редко мелькало, так что деталей Даника не знала. А когда она об этом вообще узнала, сильно удивилась..

-тогда прекрасно! Нужно будет после собрания договориться о дне и времени, когда тебе будет удобно

Даника ярко улыбалась, ведь день был определённо замечательным. 

Конни отошёл в сторону, завидя кого-то знакомого, оставляя женщин вдвоём. 

@missdreams 

«А Даника совсем не изменилась.»- с радостью подумала Фелисити, и что то ее кольнуло. Её подруга осталась такой же задорной как и была раньше, и Вэйн была этому рада, понимая что сейчас она вела себя как зануда, Фелисити сжала губы, но поделать ничего не могла. Видимо её спокойствие теперь с ней навсегда. И куда же пропала та импульсивная девчонка, которая своим присутствием устраивала кипишь где угодно?

Фелисити обернулась в сторону Конни, смутно различая человека к которому он пошел. Затем она решила вернуться к разговору:

- Ну не то что бы посвятить писательству всю жизнь, мне ведь еще за родительским заводом смотреть, но пока пишется буду писать. А по поводу встречи, ну можно в среду в три часа дня.- предложила Фелисити, понимая что Даника видимо намерена погулять с ней по Лондону и отговариваться бесполезно.

//🫣ты все таки решила ввести в сюжет его?
@folk 

//нихт🫣

Даника заметила, что Фелисити стала другой... Как она это не могла не заметить, если они так долго дружили?! Но конечно женщина понимала, что время... оно не щадит никого. Ведь она сама тоже стала другой, и слава богу, Лисити не видела в кого превратилась Веспер спустя столько лет. 

"кажется на работе меня называют "ледяная ведьма", забавно" - Даника прикрываясь рукой слегка хихикнула.

-итак, как жизнь? Завод, говоришь? Понимаю быть вдадельцем чего-либо, нереально сложно.

Только здесь и сейчас, Веспер могла наконец отбросить все заботы и почувствовать себя хоть немножко свободной.

@missdreams 

//ну и правильно) к черту его 😈

- Скорее скучно!- пожаловалась Вэйн. - сидишь в кабинете весь день, никуда толком не выйти. Раз в полдня зайдут, спросят какую-нибудь ерунду и потом уйдут. Правда иногда могут зайти кто нибудь из новых сотрудников, тогда хоть какое то разнообразие. А так сидишь как дурак. Тут от скуки не только писателем станешь - Фелисити усмехнулась с этой глупой шутки, и решив что теперь она присела Данике на уши с нытьем, решила немного сменить тему:- А жизнь у меня все та же, правда Ненси хочет уйти на пенсию, приходиться отговаривать. Ксати, летом я с Анаис ездила в Париж. Мистер Фрайд остался в Лондоне, но мне на это все равно. Знаешь как там красиво, во Франции? Просто чудесно!

@folk 

Даника спокойно выслушивала подругу.. А ведь когда-то она представляла свою работу именно также, думая что про сидит за этим всю жизнь. Может именно эта воля в выборе, в решениях сделал с девушкой чудо и та смогла так продвинуться. 

- ах, понятно... Раньше мне приходилось разъезжать по всей стране, что бы уследить за каждым банком, это тоже выматывало, - поделилась женщина, - но теперь... Работы же будет ещё больше!.. О нет, и вот почему осознание приходит так внезапно. Мы с Конни подумали расширить бизнес компании нашей семьи и открыли сеть торговых домов. Отчасти это удобно, но бумажной работы ещё больше. Благо, мне до сих пор помогает мать, считывая меня до сих пор, маленькой для этого, представляешь? А теперь ещё и Донна подросла... Ты её видела? Как она вообще родилась такой спокойной?.. Как будто и не моя дочь..

-Франция, Париж? Nee, helaas... Я только из Нидерландов то выбралась, сюда.. А больше и не путешествовала.. Не то что, Дан.

Тут Даника запнулась, ну конечно же наверно её брат больная тема, для Лисити.. 

-О, прости, если.. 

@missdreams 

//Даника конечно огонь 😂
Взгляд изумрудных глаз Фелисити мгновенно похолодел, и при упоминании имя брата подруги она невольно закатила глаза, громко цыкнула и сложила руки на груди. Она бы наверное много "ласковых" сказала бы про Даниэля, но все таки сумела сдержаться.

- Все нормально.- спокойным, но строгим, словно учительница по математики, которая во время контрольной работы заметила как ученик списывает с телефона, отчеканила Вэйн.- Так ты говоришь вы решили расширить бизнес? Это хорошо. - и тут Фелисити задала достаточно резкий и даже наверное грубый вопрос:- А зачем вы собственно переехали в Лондон? Почему не выбрали другой город? Здесь же сплошная грязь, солнца практически нет и очень влажно.- голос девушки вроде бы и смягчился, но в тоже время дружелюбным назвать было сложно.

@folk 

-Ну вдруг, просто... Я и сама его не понимаю. - Даника закинула руки за голову, - вроде и семья, а вроде и чужие.

Услышав про то, что подруга заинтересовалась, у Веспер загорелись глаза.

-ахха, ну да.. Мне то на месте не сидится.. Почему Лондон.. хм, ну так Конни пригласили попробовать я в сборную страны, решили уж не упускать случай

@missdreams 

– Физику и химию? Боже... Я никогда не понимала эти предметы, - усмехнулась женщина. - Я гуманитарий, но литературу ненавижу всей душой. Ах да... Я Дана Редгрейв. Хотя, возможно, тогда Вы знали меня как Дану Даллас. 

Дана невольно переместила взгляд снова на толпу детей. Она первый раз так надолго расставалась со своими чадами, поэтому волновалась. 

– Приглядите за ними, ладно? - она снова обратилась к мужчине. - За Элисон я не волнуюсь. Она девочка спокойная, рассудительная... А вот Джоди... Боюсь, что в Академии станет слишком весело. Но и за Элли я беспокоюсь. Я знаю, какие персоны могут обитать в этом заведении. 

@051q

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧитатель
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 18:52
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:34
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 13:50
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 13:05
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:56
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:43
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:36
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20

Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:

-Как же я могла забыть тебя, mijn lief.

На руки девушки прыгнула элегантная серая кошка. 

И теперь с чистой совестью Белладонна отправилась к недоумевающему брату. 

-тебе разрешили взять животное? Это не по правилам.

-иногда хорошие связи с администрацией могут сильно помочь, broer.

-прекрати  меня так называть. Счастливо оставаться, zus.

Донна помахала удаляющемуся брату и отправилась в другую сторону.

//ищу для них соролов

Адель стояла чуть поодаль. Бездонные, серые глаза внимательно наблюдали за всем происходящим, хотя особого интереса Адель к окружающим ее людям не испытывала. Лишь на секунду дольше она задержала взгляд на девушке с серой кошкой на руках, которая, кажется, только что распрощалась со своим братом.

//ветку?

//а ой...)))

Донна опустила руку, а на её лице вновь появилось привычное выражение лица... без каких либо эмоций. Мимо основали весёлые стайки младшекурсников, она предпочитала не обращать на них внимания. Шум, королева прошлого года, не жаловала. Серая кошка вдруг соскочила с плеч, что девушка не оставила без внимания. Белладонна повернулась, что бы проследить за ней, тем временем зверёк осторожно пробираясь сквозь поток людей подошёл к девушке, стоящей поодаль от общей массы народу.

-Ты куда? - обратилась она к питомцу, не выпуская его из глаз и осторожно следуя за ним. 

Тем времем кошка достигла своей цели и стала тереться о ноги незнакомки.

-Прошу прощения, кажется вы ей понравились, - спокойно произнесла Донна подойдя к девушке. 

@world_on_fire 

Взгляд Адель уловил кошку ещё тогда, когда та к ней не подошла. Адель проследила, как чужой питомец остановился подле нее и неожиданно начал тереться об ноги.

На лице девочки возникла редкая и слабая, но искренняя улыбка. Адель всегда считала, что животные гораздо лучше и добрее всех людей. 

Девочка наклонилась и хотела было погладить кошку, как вдруг к ней подошёл владелец. Адель сразу же отдёрнула руку, вспоминая ругательства многочисленных прохожих, когда та хоть пальцем прикасалась к их животным.

@folk

Заметя жест девушки, Белладонна слабо подняла уголки рта. Кажется они чем то похожи...

-что вы.. Я совсем не против. 

Видя, что девушка перед ней немного мешкается, Донна присела, позволяя питомцу пьдняться к ней обратно. Однако даже так кошка всё равно присматривалась к девушке рядом.

-Василёк мало провела времени среди людей, ей скушно в одиночестве. Поэтому она слегка любопытна..

Серый пушистик, прошёл по вытянутой руке девушки, принюхиваясь к Адель.

@world_on_fire 

— Василёк? - резко спросила Адель, но тут же опомнилась и слегка покачала головой, говоря этим жестом, что не важно. Адель протянула руку с длинными, тонкими пальцами и аккуратно почесала кошечку за ушком и под подбородком, после чего принялась гладить ту по спине.

— Я Адель, - наконец обратилась к девушке. 

@folkер

Серый комок удовлетворённо заурчал под рукой девушки.

- находите эту кличку слегка странной для кошки? - Донна привыкла обращаться вежливо к любому, кто перед ней находиться, ведь в будущем она встанет в верхушку предпригимательского общества страны, и должна соответствовать нормам.

- Белладонна, - девушка слегка склонила голову и приопустила веки. - приятно познакомиться.

@world_on_fire 

- Приятно познакомиться, Беладонна, - ответила Адель и тихо усмехнулась. - Необычное имя...

Внимание Адель вновь переключилось на кошку, поэтому можно было подумать, что следующие слова девочки обращены были не к собеседнице, а к ее питомцу. 

- Нет. Есть клички и страннее. Просто...

"Просто на всех праздничный фотографиях в фотоальбоме мама стоит с букетом васильков. Не трудно догадаться, даже если это уже не помнишь, что это были ее любимые цветы." - пронеслось в голове у Шульц.

- Просто у меня в детстве была кошка, ее тоже звали Василек, - спокойной произнесла Адель. Пауза на слове 'просто' была не такой уж и долгой. - Поэтому, как видишь, это вполне себе распространенная кличка.

@folk

-неожиданное совпадение, - прикрываясь рукой, приулыбнулась Белладонна, слегка щуря глаза. - была..? Наверно вы были к ней сильно привязаны.

Неожиданно, но Донна удивилась этому факту. "похоже на отлично замаскированную ложь". Её собеседница оказалась немногословной

- Я нашла её в поле... Кажется она потерялась тогда, Василёк была ещё маленьким котёнком. В тут пору, цвело много васильков.. 

@world_on_fire 

Читатель
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 06:49

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

Джина встала с качелей и посмотрела на Кэтрин Миллер:

- Вроде бы директрисса сейчас не занята. Пошли!- сказала девушка и вместе с Кэти направилась к директрисе.

Мисс Миллер беседовала с секретаршей. Пока что больше никто не приехал, но директор решила еще не кого подождать прежде чем устроить собрание.

@ekaterina2011

-здравствуйте, мисс миллер, - проговорила Кэти, - мы хотели предложить вам вывезти в этом году детей в геологический музей.

@missdreams

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 19.03.2025, 08:10
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 15:24
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:50
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 14:30
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:12
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 11:01
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 08:12

К самой лестнице академии подъехал красивый белый лимузин, из которого в начале вышел рослый улыбающийся шатен, помогший выбраться своей спутнице. Это прибыли Грэхэм-Весперы, спонсоры академии. Открылись задние двери и оттуда вышла Белладонна, королева пришлого года. А за ней, слегка зашуганный Тристан.

Донна одарила заходящих слегка робкой улыбкой и вслед за родителями зашла в академию.

Даника и Конни сразу же подошли к директору и его заму, что бы поздравить с новым учебным годом. 

Мисс Миллер с улыбкой поприветствовала Рашель, а затем обернулась к Данике и Конни. За прошедшие года директрисса довольно сильно постарела, но осталась такой же ласковой и дружелюбной.
- Добрый день, - улыбнулась она, глядя на них, - Чудесно выглядите сегодня. Я очень рада что вы смогли приехать, можете проходить внутрь.

В это время по лестнице уже поднималась миссис Вэйн. Её шаги были легки, но в тоже время казалось что каждый удар каблуков об лестницу раздавался эхом. На лице играла дружелюбная улыбка, но взгляд был настороженный и холодный. Подойдя к директрисе, она мягким, ровным голосом произнесла: 

- Добрый день, мисс Миллер, с началом учебного года. Надеюсь он проедет спокойно. 
Директриса улыбнулась девушке, поприветствов её и поблагодарив за пожелания.

Заметив Данику, Фелисити кивнула слегка головой и поздоровалась с ней и Конни,

@folk 

-Мы тоже рады видеть вас в добром здравии, миссис Миллер, - широко улыбалась Даника, обнимая мужа за руку.

- надеюсь наши чуда вам не сильно надоели, - рассмеялся Конни. 

Завидя Фелисити, Даника всеми силами старалась не рвануть с места к ней. 

-Если я полечу к ней обниматься, останови меня. 

-нет. 

Она прожгла, мило улыбающегося супруга взглядом.

-Фелисити! Как же я рада тебя видеть! - вскрикнула Даника. 

@missdreams 

- Ох, нисколько, ваши детки замечательны!- сказала мисс Миллер, а затем повернулась к секретарше и о чем то с ней заговорила.
- Я тоже- коротко, мягко, но в тоже время спокойно сказала Фелисити продолжив улыбаться Данике. Она слегка приобняла подругу, надеясь что Даника в порыве счастья не заметит, что Вэйн переменилась и теперь больше не светит ярким огнем, как раньше а мирно сверкает, словно далекая одинокая звезда в ночном небе.- Давно не виделись! Что нового у тебя?- девушка заинтересованно поглядела на неё.

@folk 

-хммм... Ничего, нового, всё по старому. Если не считать того факта, что я окончательно перебралась в Великобританию. За все эти годы, Нидерланды, так поднадаели... Слушай, если у тебя будет возможность, покажешь мне нормально Лондон? А то это идиот вечно занят. 

-Я то, идиот? - возмутился мужчина.

Со стороны казалось эта пара, вообще не изменилась. 

Даника шикнула на него. 

-Не порти имидж, дорогой, - а затем уже обратилась к подруге, - не откажешь в милости, любезная Лисити?.. 

@missdreams 

Фелисити улыбнулась. Даника и Конни видимо так и остались такими же как и были раньше. Но это было здорово. Дел у на этой неделе у неё не было, и разумеется она могла бы погулять с подругой по Лондону, но… Но она не была уверена в том, что хочет этого, а потому ответила:

- Я рада что вы решили перебраться в Лондон, а по поводу экскурсии. Ну… На этой неделе есть немного свободного времени, а на следующей не могу - надо будет съездить в издательство.

@folk 

- издательство... значит, ты всё же точно решила посвятить всю свою жизнь писательству? - о том что её подруга увлеклась этим делом, Даника знала лишь чуть-чуть. Они не виделись довольно давно, а в переписке это редко мелькало, так что деталей Даника не знала. А когда она об этом вообще узнала, сильно удивилась..

-тогда прекрасно! Нужно будет после собрания договориться о дне и времени, когда тебе будет удобно

Даника ярко улыбалась, ведь день был определённо замечательным. 

Конни отошёл в сторону, завидя кого-то знакомого, оставляя женщин вдвоём. 

@missdreams 

«А Даника совсем не изменилась.»- с радостью подумала Фелисити, и что то ее кольнуло. Её подруга осталась такой же задорной как и была раньше, и Вэйн была этому рада, понимая что сейчас она вела себя как зануда, Фелисити сжала губы, но поделать ничего не могла. Видимо её спокойствие теперь с ней навсегда. И куда же пропала та импульсивная девчонка, которая своим присутствием устраивала кипишь где угодно?

Фелисити обернулась в сторону Конни, смутно различая человека к которому он пошел. Затем она решила вернуться к разговору:

- Ну не то что бы посвятить писательству всю жизнь, мне ведь еще за родительским заводом смотреть, но пока пишется буду писать. А по поводу встречи, ну можно в среду в три часа дня.- предложила Фелисити, понимая что Даника видимо намерена погулять с ней по Лондону и отговариваться бесполезно.

//🫣ты все таки решила ввести в сюжет его?
@folk 

//нихт🫣

Даника заметила, что Фелисити стала другой... Как она это не могла не заметить, если они так долго дружили?! Но конечно женщина понимала, что время... оно не щадит никого. Ведь она сама тоже стала другой, и слава богу, Лисити не видела в кого превратилась Веспер спустя столько лет. 

"кажется на работе меня называют "ледяная ведьма", забавно" - Даника прикрываясь рукой слегка хихикнула.

-итак, как жизнь? Завод, говоришь? Понимаю быть вдадельцем чего-либо, нереально сложно.

Только здесь и сейчас, Веспер могла наконец отбросить все заботы и почувствовать себя хоть немножко свободной.

@missdreams 

//ну и правильно) к черту его 😈

- Скорее скучно!- пожаловалась Вэйн. - сидишь в кабинете весь день, никуда толком не выйти. Раз в полдня зайдут, спросят какую-нибудь ерунду и потом уйдут. Правда иногда могут зайти кто нибудь из новых сотрудников, тогда хоть какое то разнообразие. А так сидишь как дурак. Тут от скуки не только писателем станешь - Фелисити усмехнулась с этой глупой шутки, и решив что теперь она присела Данике на уши с нытьем, решила немного сменить тему:- А жизнь у меня все та же, правда Ненси хочет уйти на пенсию, приходиться отговаривать. Ксати, летом я с Анаис ездила в Париж. Мистер Фрайд остался в Лондоне, но мне на это все равно. Знаешь как там красиво, во Франции? Просто чудесно!

@folk 

Даника спокойно выслушивала подругу.. А ведь когда-то она представляла свою работу именно также, думая что про сидит за этим всю жизнь. Может именно эта воля в выборе, в решениях сделал с девушкой чудо и та смогла так продвинуться. 

- ах, понятно... Раньше мне приходилось разъезжать по всей стране, что бы уследить за каждым банком, это тоже выматывало, - поделилась женщина, - но теперь... Работы же будет ещё больше!.. О нет, и вот почему осознание приходит так внезапно. Мы с Конни подумали расширить бизнес компании нашей семьи и открыли сеть торговых домов. Отчасти это удобно, но бумажной работы ещё больше. Благо, мне до сих пор помогает мать, считывая меня до сих пор, маленькой для этого, представляешь? А теперь ещё и Донна подросла... Ты её видела? Как она вообще родилась такой спокойной?.. Как будто и не моя дочь..

-Франция, Париж? Nee, helaas... Я только из Нидерландов то выбралась, сюда.. А больше и не путешествовала.. Не то что, Дан.

Тут Даника запнулась, ну конечно же наверно её брат больная тема, для Лисити.. 

-О, прости, если.. 

@missdreams 

//Даника конечно огонь 😂
Взгляд изумрудных глаз Фелисити мгновенно похолодел, и при упоминании имя брата подруги она невольно закатила глаза, громко цыкнула и сложила руки на груди. Она бы наверное много "ласковых" сказала бы про Даниэля, но все таки сумела сдержаться.

- Все нормально.- спокойным, но строгим, словно учительница по математики, которая во время контрольной работы заметила как ученик списывает с телефона, отчеканила Вэйн.- Так ты говоришь вы решили расширить бизнес? Это хорошо. - и тут Фелисити задала достаточно резкий и даже наверное грубый вопрос:- А зачем вы собственно переехали в Лондон? Почему не выбрали другой город? Здесь же сплошная грязь, солнца практически нет и очень влажно.- голос девушки вроде бы и смягчился, но в тоже время дружелюбным назвать было сложно.

@folk 

-Ну вдруг, просто... Я и сама его не понимаю. - Даника закинула руки за голову, - вроде и семья, а вроде и чужие.

Услышав про то, что подруга заинтересовалась, у Веспер загорелись глаза.

-ахха, ну да.. Мне то на месте не сидится.. Почему Лондон.. хм, ну так Конни пригласили попробовать я в сборную страны, решили уж не упускать случай

@missdreams 

Вэйн не особо желала говорить о Даниэле, тем более с Даникой. Почему именно с ней? Наверное потому, что она все таки его сестра или еще почему-то.

- А ты оказывается ловец удачи, - с той же кукольной улыбкой подшутила девушка,- Что ж, надеюсь тебе понравится в Англии, хотя в случае чего ты в любой момент сможешь уехать обратно в Нидерланды или еще куда нибудь. Есть как-то нибудь цели на ближайшее будующее?
Вообще Фелисити от новости о переезде подруги испытывала смешанные чувства. Еще каких нибудь лет пять-десять назад она бы была абсолютно счастлива и целыми днями только и делали что вместе носились по Лондону и Вэйн наверняка бы не дала Данике ни дня сидеть одной. Наверняка им было бы очень весело вдвоем. Но теперь уже нет. Теперь Фелисити вроде бы и рада была за подругу, а вроде бы и перспективы, которые ей светили в виде совместного времяпровождения, ей не то что бы не нравились, но она была бы не прочь как нибудь от них отвертеться. Правда в среду все таки ей придется погулять с Даникой и все ей рассказать, но как решила девушка один раз из приличия все таки можно, а потом посмотрит.

//Felisity Drama queen,:)

@folk 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель

Первое сентября, две тысяче сорок чертвертого года. В Академии «Perfect» начался новый учебный год. Директриса вместе с секретарем стояли на лестнице у дверей и приветливо улыбаясь, наблюдали за подъезжающими к школе машинами, в которых приезжали ученики академии и их родители.

Спойлер

Родители и учителя, которые в первой части были учениками - в конференц-зал на встречу выпускников)

Ученики:

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Педагогический состав:

Абэ Кобо @sebe

Марго Санчес @vinner

Конни Грэхэм @folk

Индира Сайни @ds2014p

Сакура стояла прям перед этой самой лестницей, глядя на директора и его секретаря с заместителем. Чувствовалось это, словно она намного хуже них. К слову, так оно и есть. Сакура хуже, чем каждый ученик в этой школе. Но вид подавать нельзя, ни в коем случае. Потому лучше вести себя, будто она лучше всех. Потому она и встала ближе всех учеников к директору - может, это даст ей хоть какие-то возможности. Конечно, это всё символизм, но кто знает? 

Андрей с Мишей стояли в толпе. Андрей обнимал своего друга после долгой разлуки в несколько месяцев. На лице у Михаила эмоций не было, кроме лёгкого офигевания, но в душе он ликовал и скакал. Щербаков обнял друга в ответ. Но это быстро закончилось и Романов отпрянул от Миши. В итоге между ними завязался разговор. Они общались о том, что произошло за лето, что будет в этом учебном году, о своих планах и эмоциях. В основном что-то талдычил Андрей, а Михаил просто стоял и слушал его, иногда вкидывая в этот монолог что-то своё. Так у них получился весьма увлекательный диалог. 

Богдан в своих зелёных солнцезащитных очках (никто не знал, зачем они ему) только приближался с толпе подростков и детей, появившейся около школы сегодня. Он собирался стать с этой толпой одним целым. Ульяна же не сильно этого хотела, но иной исход был неизбежен. Поэтому она держала брата за плечо и пряталась за его спиной, лишь слегка поглядывая на то, что её окружает. 

//С кем можно поролить? 

//давай со мной?)

- Пойдем, познакомимся хоть с кем нибудь. Не весь день же тут стоять!- сказал Адриан притащив сестру к каким то детям.

@ar34ar34

Этими самыми детьми оказались Богдан Богом дан с Улей, которая всё ещё пряталась за его спиной в надежде, что её никто не увидит. Когда к ним подошли какие-то незнакомцы, она дёрнулась и вцепилась ещё сильнее в плечо Богдана, от чего ему стало больновато. Но обнаружив, что это такие же ученики, Кудрявцева выдохнула с облегчением и немного выглянула из-за плеча брата. Богдан же отнёсся к незнакомцам намного спокойнее. Знакомиться с людьми ему было не впервой, а потому он сразу понял, что надо делать. 

–Ну привет.–Поздоровался Богдан с этими подростками, изобразив на лице свою привычную ухмылку. Уля же просто мило улыбнулась и помахала им рукой. 

@missdreams

Адриана ухмылка нисколько не смутила, а вот Мия еще более подозрительно уставилась на парня. Ульяна её не особо интересовала. Видя что сестра разговор первой не начнет, Адриан решил взять дело в свои руки.

- Я Адриан, а это Мия, моя сестра - он указал рукой на девочку и шепнул ей:«скажи привет»

Мия нехотя махнула рукой так, будто намеревалась дать парню пощечину и сказала: - Здрасьте

@ar34ar34

Богдан увидел этот подозрительный взгляд, не предвещающий ничего хорошего, на себе и понял, что ему чуть пощёчину не дали (и возможно ещё дадут), но решил не подавать виду и просто продолжить общаться с ними. 

–Я Богдан, ещё зовут "Крысой", но можете придумать новое прозвище, если хотите.–Чуть менее улыбчиво сказал парень. Если Адриан показался ему довольно приятным, то Мия показалась ему довольно странной.–А это Ульяна, ещё её часто называют "Красавицей". Приятно познакомиться. И да, мы новенькие. 

@missdreams

- Взаимно - ответил парень и стал разглядывать Ульяна - А ей и правда подходит её прозвище - как бы не узнавай сказал он об Ульяне. - Я надеюсь вам понравится в академии. У нас здесь очень интересно и уютно!

Адриан был крайне рад новому знакомству и быстро генерировал в уме темы для разговора. Мия носком туфли ковыряла землю, делая уйти куда-нибудь, но только не общаться с этими остолопами, по её мнению.

@ar34ar34

–Эээ... Спа-спасибо...–Скромно сказала она и снова спряталась за спиной у брата. 

–Лучше не давай ей таких комплиментов, а то в следующий раз она и вовсе просто сбежит.–Усмехнулся Богдан. На лице, которое никто не видел, появилось раздражение, смешанное со смущением.–Кстати, а вам сколько лет? 

@missdreams

Мия, ковырявшая туфлей землю подняла голову и сказала:- Адриан, я лучше уйду.- и с этими словами отошла от него. Адриан с сожалением посмотрел на сестру.

@ar34ar34

Богдан посмотрел Мие в след. Он не очень понял, что он сделал не так. На самом деле, никто не понял. Наверное, у этой Мии просто скверный характер. 

–Мне 16, а ей 15.

@missdreams

- Здорово- сказал Адриан, и заметив взгляд Богдана поспешил объясниться:- Вы не обращайте на не внимания. Она просто нелюдимая, зря я все таки потащил её знакомиться против ее воли.- Адриан вздохнул:- Даже не знаю почему она так себя ведет, но она с детства такая. С другими детьми не играла, и как будто зло на них держит. В кого бы она такая? Хотя я все равно люблю сестру.

@ar34ar34

–Да ничего страшного, не всем людям бывает приятно общаться.–Улыбнулся парень, хоть в уме и осталось много вопросов. И почему она такая? Но разговор Богдан продолжил.–У меня сестра тоже немного нелюдимая, но стараюсь выводить её в люди.

@missdreams

//я не против) 

Адриан снова улыбнулся, заметив что Богдан отнесся к поведению  Мии достаточно спокойно. Обычно людям очень не нравились повадки его сестры и они начинали либо обижаться, либо злиться. К счастью в случае с Богданом ни того, ни другого не было. Винсон-Дарк решил продолжить разговор:

- Понимаю, видимо в этом мы с тобой похожи. Кстати, а в какой школе вы учились до того как попали в академию? Или вы были на домашнем обучении? 

@ar34ar34

–Мы учились в Лондоне последние несколько лет, но до этого жили и учились в России.

//Всё, мои силы многострочника или хотя-бы среднестрочника иссякли🥲

@missdreams

Мисс Миллер внимательно выслушала Кэти и одобрительно улыбнувшись сказала: - Весьма интересная и полезная идея. Думаю это можно будет сделать в пятницу на этой недели или на следующей.- улыбнулась директрисса. - все равно первая неделя в академии не учебная, а так ученики хотя бы что то изучат)

-Класс, спасибо!- обрадовалась Джина

@ekaterina2011

ЧитательЭми~

Спойлер

Ученики:

@millileaveymelody

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Педагогический состав:

Абэ Кобо @sebe

Марго Санчес @vinner

Конни Грэхэм @folk

Индира Сайни @ds2014p

//С кем можно поролить? 

//давай со мной?)

@ar34ar34

@missdreams

@ar34ar34

@missdreams

@ar34ar34

@missdreams

@ar34ar34

–Мне 16, а ей 15.

@missdreams

@ar34ar34

@missdreams

//я не против) 

@ar34ar34

–Мы учились в Лондоне последние несколько лет, но до этого жили и учились в России.

//Всё, мои силы многострочника или хотя-бы среднестрочника иссякли🥲

@missdreams

- Я так и думал что вы из Росси.- едва ли не торжественно сказал итальянец.- А правда ли что в России очень холодно? И правда что Санкт-Петербург чем то напоминает Лондон?- Адриана крайне заинтересовали студенты из России и ему нетерпелось расспросить их об их родине 

@ar34ar34

Читатель
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.03.2025, 08:13

– Физику и химию? Боже... Я никогда не понимала эти предметы, - усмехнулась женщина. - Я гуманитарий, но литературу ненавижу всей душой. Ах да... Я Дана Редгрейв. Хотя, возможно, тогда Вы знали меня как Дану Даллас. 

Дана невольно переместила взгляд снова на толпу детей. Она первый раз так надолго расставалась со своими чадами, поэтому волновалась. 

– Приглядите за ними, ладно? - она снова обратилась к мужчине. - За Элисон я не волнуюсь. Она девочка спокойная, рассудительная... А вот Джоди... Боюсь, что в Академии станет слишком весело. Но и за Элли я беспокоюсь. Я знаю, какие персоны могут обитать в этом заведении. 

@051q

- Ну... У кого какие интересы...А я Хиро, вы меня наверно прекрасно знаете. - Парень не убирал с лица дружелюбной улыбки, хотя зная, что он псих социопат, это выглядело жутковато. Немного подумав и отвернувшись от директриссы, Хиро на секунду снял с себя маску и предстал перед Даной во всей красе: холодный блеск в глазах, ледяная ухмылка... Даже кожа казалась бледнее, настолько он хорошр скрывался все это время. 

- Не волнуйтесь, ваши дети не пострадают. Долг учителей - не только учить, но и следить за благополучием своих учеников. - Выпалил Хиро, все еще строя из себя невесть какого учтивого и дружелюбного зама. Хотя Дана наверняка слишком хорошо его знала, чтобы теперь вновь поверить в эту ложь. 

@tsicorii

Удаленный пользователь, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитательУдаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.03.2025, 01:14
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 20:48
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 17:19
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:43
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14

Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный. 

В это время Миса пыталась вытащить из старой и дешевой машины все свои чемоданы. Не получалось. У девушки было три сумки и два чемодана, как все это тащить она себе не представляла, ведь помимо этого был еще тренировочный коврик и спортивный рюкзак с необходимыми для ее вида спорта вещами. Девушка ругалась, но упорно вела всю свою разгрузку. Для нее было по каким-то причинам кошмаром забыть хоть что-то. Наверное Миса просто легко привязывалась к вещам, а не к людям. 

Рик вышел из автобуса, неся с собой гитару в черном чехле с какими-то наклейками, чемодан и большую спортивную сумку, забитую важными и необходимыми для его существования вещами. Парень встал прямо напротив ворот, явно не вдупляя, куда идти. Сора его разумеется не просветил. Рик вздохнул, поправляя ремешок своей сумки и ища взглядом человека, который мог бы ему как-нибудь помочь. 

- Эй, куда идти? Когда церемония открытия? - Прокричал он в толпу, стараясь привлечь внимание. Парень слегка нахмурился. 

Рей сегодня оделась в красивое и облегающее красное платье, сделала укладку и надела линзы. Все же церемония открытия, надо выглядеть подобающе. Ей это не помешает, у нее же в этом году наконец-то появится свой класс. 

//ищу соролов

//Давай поролим с Мисой? :3

предупреждаю, отвечу в лучшем случае через час-два

@051q

//го @ar34ar34/

//Хорошо, постараюсь в скором времени написать пост. 

Недалеко от себя Андрей услышал, как кто-то упорно ругается, иногда было слышно даже нецензурщину. Он оглянулся и увидел какую-то девушку, которая не могла что-то достать из машины. 

–Слушай, может ей поможем?–Предложил парень своему другу.

Но не успел Миша возразить, как Романов уже помчался ей помогать. Ну вот такой он... Пришлось идти за ним. 

–Слушай, может тебе помочь?–Поинтересовался он.

@051q

- Ой, привет. Возьми вот эти две сумки, хотя нет, лучше чемодан. - Миса протянула Андрею часть своих вещей. - Как тебя? По имени?

@ar34ar34 

Андрей взял эти вещи. 

–Я Андрей, ещё зовут "Картёжник", "Рассказчик", "Творец", "Волк", "Хитрец" и "Какая реактивная пчела тебя укусила".–Улыбнулся он. Всё таки страсть к талдычеству взяла верх.–Можешь выбрать любое прозвище, можешь даже своё придумать. А ты? 

@051q

Миша тем временем потерялся, так как не мог разглядеть, куда там его друг ушёл. Ох, ну и этот дебил с жаждой талдычить... Всё равно, надо найти. Без него уже не выжить в этом месте. 

//Можно с кем-то поролить за Мишу? 

- Я Миса, просто Миса. - Девушка особо не растерялась от такого количества слов, но в разговоре ее надо было хоть чем-нибудь заинтересовать. А пока она скучала и отвечала тдносложно, не напрягаясь.

- Кстати, ты... Не новенький здесь, верно? - Спросила Миса, внимательно разглядев собеседника.

@ar34ar34 

–Хорошее имя.–Подметил Романов. Это была не горькая лесть, а правда, поданная в виде неудачного комплимента.–У нас в России похожее есть - Мира. На одну букву отличается. 

–Не-а, не новенький.–Дружелюбно сказал парень. Он заметил, что собеседнице как-то скучновато, но решил продолжить разговор. Хоть обычно от разговора с ним все вокруг засыпают, но вдруг получится поддержать беседу и подружиться? Тем более, из друзей у него в этом году остался только Миша, будет довольно одиноко. А если ещё друзей найти - нет.–Я здесь 8 лет учусь. А ты сколько?

@051q

- Знаю, я росла в России. - Тут же отрезала Миса, все еще рассматривая своего нового знакомого. Что-то в нем реально цепляло.

- Первый раз сюда попала. Я выиграла спортивный. - Девушка улыбнулась, хвастаясь своими успехами. - Восемь лет?! Вау, покажешь, что здесь интересного?

@ar34ar34 

–О, круто! Давай тогда на русском общаться?–Предложил он. На русском языке Андрею нравилось говорить больше, чем на английском. Всё таки родной язык забывать не стоит, тем более если он такой красивый. Поэтому он сочинял на нём стихи и рассказы, пел песни и вкидывал в разговор русские поговорки, чтобы все гадали, что он говорит, пока парень не скажет, что он подразумевал.

–Понятно. А я всех судей на конкурсе задолбал и в итоге начал здесь учиться.–Усмехнулся Андрей.–Школа большая. Я многое показать могу. Например, тут есть библиотека, музей, конференц-зал... Ну и многое другое. Что тебе показать в первую очередь? 

@051q

- Пошли спорт зал смотреть! - Выдала Миса, теперь еще больше загоревшись разговором. Вот только куда деть все ее вещи... Хотя ладно, об этом можно подумать и потом, сейчас лучше всего будет посмотреть на спортивное оборудование в этой школе. 

Девушка слегка поправила ремешок своего рюкзака, надеясь на лучшее. Она заправила лишнюю выбившуюся прядь за ухо, слегка при этом поморщившись. Все же неудобно переезжать, столько вещей надо перевезти! 

@ar34ar34

Удаленный пользователь, Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.Читатель
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.03.2025, 10:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.03.2025, 08:13

@051q

- Ну... У кого какие интересы...А я Хиро, вы меня наверно прекрасно знаете. - Парень не убирал с лица дружелюбной улыбки, хотя зная, что он псих социопат, это выглядело жутковато. Немного подумав и отвернувшись от директриссы, Хиро на секунду снял с себя маску и предстал перед Даной во всей красе: холодный блеск в глазах, ледяная ухмылка... Даже кожа казалась бледнее, настолько он хорошр скрывался все это время. 

- Не волнуйтесь, ваши дети не пострадают. Долг учителей - не только учить, но и следить за благополучием своих учеников. - Выпалил Хиро, все еще строя из себя невесть какого учтивого и дружелюбного зама. Хотя Дана наверняка слишком хорошо его знала, чтобы теперь вновь поверить в эту ложь. 

@tsicorii

В голове Даны что-то щелкнуло. Она удивленно распахнула глаза, глядя на него. 

– Хиро? Чëрт возьми. Ты шутишь? Вот это да... Не верю своим глазам. Ты сильно изменился. 

Женщина не могла забыть того психа, с которым ей выпала возможно провести выпускной бал. Да, прошло много времени, но Дана не могла забыть тот случай. 

– Совсем не ожидала тебя встретить, - призналась миссис Редгрейв. - Я тебя вообще не узнала. Как жизнь? 

– О, да-да... верю, что с детьми будет всё в порядке, - усмехнулась она. - Нет, я на полном серьёзе. Я доверяю тебе. 

@051q

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧитатель
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 05:40
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:45
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 17:38
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 16:27

//@hermione17sun у тебя есть свободный персонаж? Если да, то могу предложить ветку)

//@missdreams Если это всё ещё в силе, я согласна)

//в силе) первый пост с тебя)

@hermione17sun

Лили опять пробиралась сквозь толпу. Просто так, потому что ей надоело стоять. Вдруг она случайно столкнулась с кем-то и чуть не свалилась.

-Ой.. извиняюсь..

//@missdreams

Мэрилин, в которую врезалась Лили, поднялась с пола и убрав книгу лучезарно улыбнулась:- Привет, ты в порядке?  я Мерилин, а как тебя зовут?

@hermione17sun

Лили немного опешила от неожиданности. С ней не часто заводили разговор тем более после того как она в них врезалась...

-Я Лили.. - быстро ответила девочка. Она не знала уже что лучше смыться или продолжить беседу. 

@missdreams

-Приятно познакомиться - мило улыбнувшись сказала Мерилин. Она была Рада что хоть кто-то с ней заговорил.- ты новенькая, да?

@hermione17sun

-Да. - Лили чувствовала себя максимально неуютно. Но может быть она сейчас сможет завести подружку? Тогда это будет того стоить.

@missdreams

Мэрилин неловко улыбнулась и нервно поправила прядь волос. Она заметила что Лили чувствовала себя рядом с ней некомфортно, но Мэри искренне не понимала что она сделала не так. Неужели она настолько странная и не от мира сего, как ей говорят? Тем не менее Мэрилин постаралась не выражать свое смущение и решила вывести разговор на более приятную тему:

- Я здесь уже три года учусь, - сказала она- думаю школа тебе понравиться. - немного помолчав она спросила:- Хочешь я покажу тебе академию?

@hermione17sun

Лили занялась. Что же делать? Ей конечно намного больше было бы приятней исследовать академию в одиночку, но ведь надо как-то ответить... Может потерпеть это, ведь тогда у неё появится подруга?..

-Ладно - решилась Лили. Может всё это окажется не так плохо?

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 22 из 162Далее
Back to top button