Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Пожелания и предложения по «Академии ”Perfect”»~👑

НазадСтраница 3 из 5Далее

Окей, кто хочет отдать своего персонажа в жены к Хиро, Соре, и будет ли Юдзо женат на Рей?

@sebe

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.01.2025, 10:59

Окей, кто хочет отдать своего персонажа в жены к Хиро, Соре, и будет ли Юдзо женат на Рей?

@sebe

@vika12_q можно Шарлоттта будет женой Сора?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Булочка без корицы | Призрак и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобБулочка без корицы | Призрак⍟ цикорий ⍟

@sebe 

Если нужна дамочка с шизофренией, то у меня есть

@vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Булочка без корицы | Призрак отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Булочка без корицы | Призрак
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.01.2025, 11:03

@sebe 

Если нужна дамочка с шизофренией, то у меня есть

@vika12_q

Отлично, кинешь ссылку на анкету? У меня как раз шизанутый Хиро есть)

@tsicorii

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⍟ цикорий ⍟

@sebe

Можно, @missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.01.2025, 11:08

@sebe

Можно, @missdreams

@vika12_q ок) а кто потомка придумает? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Булочка без корицы | Призрак отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобБулочка без корицы | Призрак

@sebe

Хз. Как хочешь

@vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

АХХААХАХАХАХ Я НАЗВАНИЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ И СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАЛ "давай поженимся в "Академии ”Perfect”"

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⍟ цикорий ⍟
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.01.2025, 11:12

АХХААХАХАХАХ Я НАЗВАНИЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ И СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАЛ "давай поженимся в "Академии ”Perfect”"

Канон

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷

Вай пончик... А чего мне с Беатрице то делать🥲

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.01.2025, 11:12

Смайлик Ну собственно сейчас это реально давай поженимся)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒮𝒾𝒷

@hello7852 не обязательно всем детей делать. Главное Даниэлю дочку сделай

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒮𝒾𝒷

@sebe

Можно, @missdreams

Давай двух замутим? 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Кстати у Мики с Милли дети будут?

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.01.2025, 12:11

@sebe

Можно, @missdreams

Давай двух замутим? 

@missdreams

@vika12_q давай) я тогда как будет время сделаю одного из них)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб

@fyodor_dostoevsky как насчет приемного ребенка?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

@fyodor_dostoevsky как насчет приемного ребенка?

Я не против

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб

Я придумала что с ней делать😅

ФИ:

Ясиори~

17 лет~

Национальность:

Японец~

Как попал в школу:

Туда решили отправить родители~

Является ли наследником,если да,то чьим?:

Абэ и Эдварда~

Взаимодействует ли с гг,если да,то как?:

Конечно взаимодействует,но как-на ваше усмотрение.~

Характер:

"осторожней,давай я помогу"

Ясиори больше походит на Эдварда и имеет столь же скромный и неуверенный нрав.Парень предпочитает оставаться в тени и помогать в тайне от чужих глаз,зачастую отказываясь от подарков.Ему больше нравится знакомится через социальные сети,а в реальной жизни он немного тормоз.Можно отметить,что когда работа является анонимной,Ясиори всегда подойдёт первым.Он никогда не присутствует на оглашении каких-либо публичных результатах и является противоположностью своей сестры.Ей парень дорожит как ничем другим и готов пойти в любое место ради неё.Японец постоянно беспокоиться о ней и её здоровье,зная буйный нрав своей родственницы.~

"восстав из пепла ты начинаешь с начала,но не учишься на своих ошибках"

"твоё безумство меня поражает,как я сумел обзавестись такой сестрой?

Внешность:

Биография:

Жизнь в приюте оказалась не слишком сладкой.Это место становилось скрытым испытанием на умение выживать.В основном парня спасала Рей,за что он ей крайне благодарен.Ясиори в более ранние годы являлся огромным растяпой,отчего половина его старых вещей оказалась потерянной в небытие.~

После переезда к Абэ и Эдварду парень стал лучше следить за вещами,переняв эту привычку у второго.Первый же ему нравился схожестью со своей сестрой,но немного этим и пугал.Честно признаться,сначала Ясиори думал о том,что они вдвоём что-нибудь взорвут.К счастью,до этого ещё не дошло.~

Дополнения:

~любит фонк

~в основном носит рубашки

~предпочитает острую пищу

~мечтает покрасить волосы

~занимается писательством

~у него два прокола в ушах

~если нет строгой одежды,то его выбор падёт на оверсайз

~часто кусает губы

~его любимый цвет-лиловый

~родился 23 августа

~обожает запах воска и бензина

~выступает за защиту экологии

~во всех соц.сетях имеет разные ники

Можно ли сводить вашего персонажа?:

Да,конечно~

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

ФИ:

Ясиори~

17 лет~

Национальность:

Японец~

Как попал в школу:

Туда решили отправить родители~

Является ли наследником,если да,то чьим?:

Абэ и Эдварда~

Взаимодействует ли с гг,если да,то как?:

Конечно взаимодействует,но как-на ваше усмотрение.~

Характер:

"осторожней,давай я помогу"

Ясиори больше походит на Эдварда и имеет столь же скромный и неуверенный нрав.Парень предпочитает оставаться в тени и помогать в тайне от чужих глаз,зачастую отказываясь от подарков.Ему больше нравится знакомится через социальные сети,а в реальной жизни он немного тормоз.Можно отметить,что когда работа является анонимной,Ясиори всегда подойдёт первым.Он никогда не присутствует на оглашении каких-либо публичных результатах и является противоположностью своей сестры.Ей парень дорожит как ничем другим и готов пойти в любое место ради неё.Японец постоянно беспокоиться о ней и её здоровье,зная буйный нрав своей родственницы.~

"восстав из пепла ты начинаешь с начала,но не учишься на своих ошибках"

"твоё безумство меня поражает,как я сумел обзавестись такой сестрой?

Внешность:

Биография:

Жизнь в приюте оказалась не слишком сладкой.Это место становилось скрытым испытанием на умение выживать.В основном парня спасала Рей,за что он ей крайне благодарен.Ясиори в более ранние годы являлся огромным растяпой,отчего половина его старых вещей оказалась потерянной в небытие.~

После переезда к Абэ и Эдварду парень стал лучше следить за вещами,переняв эту привычку у второго.Первый же ему нравился схожестью со своей сестрой,но немного этим и пугал.Честно признаться,сначала Ясиори думал о том,что они вдвоём что-нибудь взорвут.К счастью,до этого ещё не дошло.~

Дополнения:

~любит фонк

~в основном носит рубашки

~предпочитает острую пищу

~мечтает покрасить волосы

~занимается писательством

~у него два прокола в ушах

~если нет строгой одежды,то его выбор падёт на оверсайз

~часто кусает губы

~его любимый цвет-лиловый

~родился 23 августа

~обожает запах воска и бензина

~выступает за защиту экологии

~во всех соц.сетях имеет разные ники

Можно ли сводить вашего персонажа?:

Да,конечно~

Вот анкета, @missdreams

В ожидании парной анкеты от @sebe

НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button