Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~ Текущее событие: Ученики вместе с классными руководителями отправились в лес на экскурсию; остальные учителя - остались в академии; при желании и наличие идей - можно ролить за персонажей первой части (P.S. они больше не в академии).
Ок)
НазадСтраница 41 из 59Далее

Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить  когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:

- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?

@millileaveymelody

– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.

– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.

@missdreams

- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.

@millileaveymelody

– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.

– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

ФИ: Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт

Национальность: англичанка

Как попал в школу: родители Норны - владельцы страховой компании... и весьма богатые люди. От них Норна Мойра унаследовала очень неплохие способности к точным наукам и психологии с экономикой.

Является ли наследником? Если да, то чьим? Является - ее мать это Алексия Мюррей.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): умная и хитрая. В два счета может втереться в доверие к кому угодно. Ее не волнует статус или харизма собеседника - она может чисто для тренировки попробовать завладеть вниманием другого. Но, тем не менее, она не злобная - лишь расчетливая. Прекрасный стратег и тактик... А если ты ее друг и попал в беду, она поможет... Конечно, с выгодой для себя.

Внешность (желательно картинкой): *будет*

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Родилась в семье Алексии Мюррей и Максимилиана Дестини-Фейта. С детства воспитывалась по спартанской системе. Учитывая, что у нее было аж пятеро сестер и братьев, система была такова: не обдуришь остальных - фиг тебе, а не тортик. Несмотря на грубость системы, под влиянием умных и образованных родителей Норна Мойра выросла утонченной и изысканной девушкой. Родители ее любили настолько, что по ее просьбе отдали в "Перфект"

Дополнения:

Любит книги

Прекрасно манипулирует людьми

Спит с портретом родителей под подушкой

Не любит грубость

Считает, что соврать - не грех, грех - проиграть

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

//Давай попробуем её свести с Мишей? Если ты ни с кем ещё не договорилась её свести, то у меня даже есть идейка, в ЛС расскажу, если вы будете согласны :) 

Спит с портретом родителей... Интересные у людей бывают тараканы в голове...

@killergirl2024

//это который типа Лорд из ДвК? Наверное да... только у меня пока ЛС сдохло Смайлик 

@ar34ar34

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.03.2025, 08:11

– Приятно познакомиться, - ответила Джоди. - Мою сестру тоже часто называют Элли. 

Теренс усмехнулся, услышав слова девушки. 

– Странные? Нет, мы обычные. В этом месте все стараются быть дружелюбными. 

– Почему ты так говоришь? - удивилась Редгрейв. - Тебя кто-то обижал? 

@fyodor_dostoevsky 

//не, всё нормально))) 

-Вообще мне иногда кажется что все люди странные.... Каждый по своему.

-А так я редко общаюсь с людьми а тем более бываю в людных местах поэтому общаться с кем то можно сказать мне в новинку. К тому же я сбила с ног вашего брата и мне ужасно стыдно, а вместо того чтобы ругать меня вы достаточно приветливы.

Элина присела на корточки и начала гладить чифа, она часто делала это чтобы отогнать все тревожные мысли.

//прости что так долго не отвечал

@tsicorii

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°⍟ цикорий ⍟

Куда это я влезаю... Ну ладно. Будет экзотика и здесь.

На ученика:

ФИ: Рабех Альбалбали.

Национальность: алжирский араб.

Как попал в школу: папаня обеими руками за серьёзную учёбу, за границей, чтобы сынок набрался уму и не промотал просто так папины деньги.

Является ли наследником? Если да, то чьим? Да, арабского бизнесмена Камаля Альбалбали (жён перечислять не буду).

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Спокойный, покладистый, не любит конфликтовать. Привык во всём слушаться отца, который детей держал в ежовых руковицах и слова пикнуть против него не давал. Восхищается отцом и мечтает быть похожим на него. Однако, недолюбливает англичан и считает неправильным отправить его учиться в Лондон. По-английски говорит плохо и с акцентом, как бы папаня не старался, но вне его присутствия будет лепить искажённые инфинитивы. Характера сложного, упрямого, честолюбивого. Перфекционист. Неразговорчивый, но может и развязаться. Скучает по родному Алжиру.

Внешность (желательно картинкой): 

Арабов, что ль, не видели?

Если не можете представить, то выйдите на улицу, у нас в России много кого водится +/- похожих.

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Второй сын первой жены Камаля Албалбали.

Когда Рабеху было 7 лет, семья Албалбали переехала из Алжира в Дубай. Рабех воспринял это очень болезненно.

Камаль Албалбали - очень богатый и влиятельный человек, имеет бизнес-империю и в Алжире, и в ОАЭ 💪. Хочет хорошо пристроить своих детей.

А о Рабехе можно сказать мало. Провёл он жизнь пока что непродолжительную, деньги папины не мотал, никак не развлекался, а быть образованным человеком - его цель и мотив. Чтобы быть достойной заменой отца.

Дополнения:

Умеет играть на саксофоне, взял его с собой.

Трепетно относится к религии.

Переживает из-за нового коллектива в Лондоне.

В шахматы играть умеет.

♧♤ Так, усё, хватит

Приглашения: нет

Вопросы: примите ж арабчика?

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs

//@fyodor_dostoevsky будем знакомить Мию с Аято? если да, то лови входной пост)

После собрания, на котором Мие все нетерпелось сбежать из зала, девочка тащя свой чемодан направилась в свою комнату и не обращая внимания на соседку, кинула чемодан посреди комнаты. После этого она вышла в коридор погулять. Мие не хотелось ни с кем встречаться или привлекать чье-то внимание, хотя ее мрачное настроение на фоне трожественного события было сложно не заметить, да и кроваво-алое платье в пол с обьемной юбкой, черным с золодыми вставками пиджаком поверх платья и высокий конский хвост с вставленным в него алой розой было сложно не заметить и не удивиться ее наряду. Но Винсон-Дарк было плевать на это. Она тупо шла по коридору куда-то вдаль.

Аято шел в другую сторону с чемоданом вещей и сумкой с  мольбертом на плече. 

-девушка, не подскажите где здесь комнаты для учеников, простите за беспокойство.

Аято видел что девушка немного не в духе но больше обратиться ни к кому он не мог

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.

*Антон Беляев ходил еще минут 30, тупя и плутая, и в итоге нашёл студию...Фух...Наконец-то...Он зашёл туда и закрылся......НУ НИ ФИНТЫ СЕ! ЗДЕСЬ РАНЬШЕ БЫЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУЖОК?! Ну, может не стоило заходить без спроса...Ай, все равно! Какие установки! Какой синт! Чёрт, а ведь у Антона совсем нет с собой джаззовых нот для переделки! Он начал рыться в кармане и в итоге наткнулся на....Ноты "Беловежской пущи", ай ладно...Сойдет!* *он сел быстрее за синтезатор и открыл, сейчас наконец-то он кайфанет.....Ура! Тут такая акустика прям, вау!* *он начал разгребать и вскоре сделал громкость поменьше, надел наушник и начал...*

// @fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

*Антон Беляев ходил еще минут 30, тупя и плутая, и в итоге нашёл студию...Фух...Наконец-то...Он зашёл туда и закрылся......НУ НИ ФИНТЫ СЕ! ЗДЕСЬ РАНЬШЕ БЫЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУЖОК?! Ну, может не стоило заходить без спроса...Ай, все равно! Какие установки! Какой синт! Чёрт, а ведь у Антона совсем нет с собой джаззовых нот для переделки! Он начал рыться в кармане и в итоге наткнулся на....Ноты "Беловежской пущи", ай ладно...Сойдет!* *он сел быстрее за синтезатор и открыл, сейчас наконец-то он кайфанет.....Ура! Тут такая акустика прям, вау!* *он начал разгребать и вскоре сделал громкость поменьше, надел наушник и начал...*

// @fyodor_dostoevsky

Полина блуждала по всей академии в поисках академии, проходя столовую, библиотеку, общие спальни и встречаясь взглядами с такими же заблудшими учениками, она случайно наткнулась на небольшой из которого слышалась тихая но очень приятная музыка. Девушка не смогла сдержать любопытства и заглянула туда сквозь небольшую щёлку в дверном проёме.

@tigerleap

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

// @fyodor_dostoevsky

Полина блуждала по всей академии в поисках академии, проходя столовую, библиотеку, общие спальни и встречаясь взглядами с такими же заблудшими учениками, она случайно наткнулась на небольшой из которого слышалась тихая но очень приятная музыка. Девушка не смогла сдержать любопытства и заглянула туда сквозь небольшую щёлку в дверном проёме.

@tigerleap

*Антон сидел играл на синтезаторе, у него что-то играл в наушнике, он сидел спиной и вообще ничего не видел и не слышал кроме музыки, он тихо что-то пел себе под нос, песня была явно не его жанра, но ему нравилось...Он даже не замечал никого...*

// @fyodor_dostoevsky

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°, 𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫 отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*Антон сидел играл на синтезаторе, у него что-то играл в наушнике, он сидел спиной и вообще ничего не видел и не слышал кроме музыки, он тихо что-то пел себе под нос, песня была явно не его жанра, но ему нравилось...Он даже не замечал никого...*

// @fyodor_dostoevsky

Полина тихо вошла в зал стараясь не отвлекать парня от его дел. Девушка подошла к пианино в углу помещения и начала играть спокойную мелодию постепенно погружаясь в мир чарующей музыки. 

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

Полина тихо вошла в зал стараясь не отвлекать парня от его дел. Девушка подошла к пианино в углу помещения и начала играть спокойную мелодию постепенно погружаясь в мир чарующей музыки. 

@tigerleap

*тут Антон увидел движение краем глаза, а будучи параноиком он боялся такого, он аккуратно перестал играть и выключил наушник, а затем повернулся и увидел ее, его аж передернуло, он не один? Эта девушка...Хм....* *он аккуратно присмотрелся к ней, ожидая, что та поздоравается* -Э...День Добрый? *он спросил с робкой улыбкой* -Пришли заказать аранжировку... *он уже в душе делал рукалицо, наверное не самый лучший способ знакомства с дамой*

// @fyodor_dostoevsky

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°, 𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫 отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*тут Антон увидел движение краем глаза, а будучи параноиком он боялся такого, он аккуратно перестал играть и выключил наушник, а затем повернулся и увидел ее, его аж передернуло, он не один? Эта девушка...Хм....* *он аккуратно присмотрелся к ней, ожидая, что та поздоравается* -Э...День Добрый? *он спросил с робкой улыбкой* -Пришли заказать аранжировку... *он уже в душе делал рукалицо, наверное не самый лучший способ знакомства с дамой*

// @fyodor_dostoevsky

*Полина оторвала свой взгляд от музыкального инструмента и обернулась к незнакомцу*

-*несколько секунд молчания*здравствуйте, извините что отвлекла вас. Я заглянула сюда и от скуки решила сыграть что нибудь. Уроки все равно не начались.

Я не знала что тут есть кто то кто занимается этим но я была бы не против аранжировки.

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

*Полина оторвала свой взгляд от музыкального инструмента и обернулась к незнакомцу*

-*несколько секунд молчания*здравствуйте, извините что отвлекла вас. Я заглянула сюда и от скуки решила сыграть что нибудь. Уроки все равно не начались.

Я не знала что тут есть кто то кто занимается этим но я была бы не против аранжировки.

@tigerleap

*Антон перевалился с ноги на ногу, вылез из под фортепиано, он был таким странным, но...* -Я Антон Вадимович Беляев...Да....Лучше с отчеством~ *сказал он, похоже Полина ему понравилась, но он совершенно не умел...Э...Знакомиться с дамами*

//ВСЕ С ОПЫТОМ, АНТОН, АХВХВХ. К КОНЦУ ПЕРФЕКТА ОН СТАНЕТ БЛИЖЕ К КАННОНУ:_) @fyodor_dostoevsky

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°, ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*Антон перевалился с ноги на ногу, вылез из под фортепиано, он был таким странным, но...* -Я Антон Вадимович Беляев...Да....Лучше с отчеством~ *сказал он, похоже Полина ему понравилась, но он совершенно не умел...Э...Знакомиться с дамами*

//ВСЕ С ОПЫТОМ, АНТОН, АХВХВХ. К КОНЦУ ПЕРФЕКТА ОН СТАНЕТ БЛИЖЕ К КАННОНУ:_) @fyodor_dostoevsky

//Дримс, прости, что влезаю в ролку...

Ну всо, раз я застала начало этой ветки, я буду за вами следить😏😏 *интересна жжж🫣😶‍🌫️*

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱
Цитата: #типановыйник от 26.03.2025, 23:44

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

//Дримс, прости, что влезаю в ролку...

Ну всо, раз я застала начало этой ветки, я буду за вами следить😏😏 *интересна жжж🫣😶‍🌫️*

//Ойц...Ну к концу Антон просто вырастет до зрелой особи, вернется в Россию с Полей и дальше наверное пойдут события по каннону....Ток знакомство чуть другое. Успех в "Голос",  знакомство с Васей, Создание Therr Maitz, успех, который его буквально завалит до того, что будут звать на Евровиденье🥲. Кстати, факт, его звали вместе с Гагариной, однако он не прошел кастинг, сказали: Голос чересчур низкий. Антон сам сказал, что вышло не оч, Евровиденье не его. Ну будете смотреть на этого полуфабриката:_)

@undine

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Элисон смотрела на Тристана, пытаясь понять, шутит ли он. Но по выражению его лица было понятно, что юноша говорит совершенно серьёзно. Редгрейв ускорила шаг, чтобы идти наравне с Веспером. 

Девушка внимательно слушала "экскурсию" своего нового приятеля. Она старалась мысленно запомнить расположение всех помещений, но через несколько минут поймала себя на мысли, что это бесполезно. Слишком много всего было. 

– У меня уже голова пухнет, - со смешком призналась Элли. - Как ты всё это запомнил? Спасибо, что кабинеты подписали... Додумались... 

Слова парня о музее и коронах заинтересовали Элисон. 

– Серьёзно? Прям короны? Настоящие?.. Мама рассказывала, что на выпуском балу кому-то давали короны. Но она не была на самом награждении, а где-то ходила. В этом году тоже будут награждать? 

@folk

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.03.2025, 08:11

– Приятно познакомиться, - ответила Джоди. - Мою сестру тоже часто называют Элли. 

Теренс усмехнулся, услышав слова девушки. 

– Странные? Нет, мы обычные. В этом месте все стараются быть дружелюбными. 

– Почему ты так говоришь? - удивилась Редгрейв. - Тебя кто-то обижал? 

@fyodor_dostoevsky 

//не, всё нормально))) 

-Вообще мне иногда кажется что все люди странные.... Каждый по своему.

-А так я редко общаюсь с людьми а тем более бываю в людных местах поэтому общаться с кем то можно сказать мне в новинку. К тому же я сбила с ног вашего брата и мне ужасно стыдно, а вместо того чтобы ругать меня вы достаточно приветливы.

Элина присела на корточки и начала гладить чифа, она часто делала это чтобы отогнать все тревожные мысли.

//прости что так долго не отвечал

@tsicorii

– Ерунда, - отмахнулся Теренс. - С кем не бывает? Я больше переживал, что ты ушибëшься. 

– Поверь, здесь все рады общению, - заверила Джо. - И никто тебя ругать не будет. Конечно, есть такие персоны, которые очень грубые или сварливые... Но бóльшая часть учеников очень дружелюбна. Ты найдëшь себе друзей. 

– Уже нашла, - поправил её юноша. - Мы с удовольствием будем дружить с тобой и твоим четвероногим другом, - он опустил взгляд на Чифа и улыбнулся. 

@fyodor_dostoevsky 

//ничего страшного))) 

- О, я люблю разные книги, особеннно связанные с психологией и философией- улыбнулась Мэрилин- но классику тоже читаю и феникзи. Особенно люблю Гарри Поттера а ты?

@ar34ar34

–Я люблю детективы, тоже люблю классику и фентези, и Гарри Поттера тоже!–Улыбнулась девушка. Когда дело доходило до книг, Ульяне было намного легче разговаривать, чем обычно, хоть и делала она это порой намного наивнее. Об этом она могла говорить часами, обсуждая все детали и загадки, что можно было найти. Иногда это доходило до синдрома поиска глубинного смысла - даже если в книге ничего нет, Кудрявцева легко могла найти в ней какую угодно деталь. Поэтому ей так нравились детективы - каждая деталь может быть важна. 

@missdreams

- Круто!- весело сказала Мэрилин - А ты читала Скарлет и Айви? Мне очень нравиться эта книга!

Мэрилин поудобнее присела на стуле с интересом глядя на собеседницу, и радуясь что та не считает её странной как многие другие обитатели академии.

@ar34ar34

–Нет, я не читала. А про что она?–Спросила Уля. Ей было чуть-чуть стыдновато из-за того, что эту книгу она не знает и не читала. Но она пыталась не подавать виду и подавить это чувство. 

@missdreams

- О это детектив. Он про девочек близняшек которые учились в загадочной школе интернате, под названием Руквудская школа- объяснила Мэрилин.

@ar34ar34

–О, звучит интересно!–Ульяне понравился пересказ событий. Звучало довольно интересно. Она бы почитала что-нибудь такое. Возможно, даже закажет эту книгу когда-нибудь.–Я попробую почитать. 

@missdreams

Мэрилин улыбнулась и спросила:- А какая у тебя любимая книга?

@ar34ar34

–Я обычно не выбираю любимые книги. Но недавно я прочитала роман Мариам Петросян "Дом, в котором...", и он мне... Довольно таки понравился. А ты его читала?–С милой улыбкой спросила девушка. 

@missdreams

- О, я тоже его читала, правда не до конца, но мне тоже понравилось - Мэрилин улыбнулась собеседнице. Беседа пошла на более веселый лад.

@ar34ar34

–О, круто! Кто твой любимый персонаж?

@missdreams

- Мне нравиться Горбач и Лорд, а тебе?- спросила Мэрилин

@ar34ar34

–Мне нравится Македонский. Мне кажется, он в чём-то на меня похож.–Девушка отвела взгляд.–И ещё мне нравится Табаки. Как по мне, он очень колоритный персонаж и прекрасно запоминается.  

@missdreams

- О, Табаки действительно интересный персонаж,-улыбнулась Мэри, - Кстати, а ты пишешь фанфики? - заинтересовалась Ямамото.

@ar34ar34

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 19:21
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 19:13
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 15:42
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 12:05

Мия Винсон-Дарк, гулявшая по коридору, решила присесть на подоконник. Посидев некоторое время на нем, она решила спрыгнуть и не расчитав приземление, ногой задела горшок, в котом на полу стояло большое неизвестное девочке растение. Недалеко от места происшествия были учительские комнаты.

@ekaterina2011

Эффигес, устышав шум, поспешила выйти в кортдор. Она была крайне неловольно, что кто-то шумит. Но ведь они же дети. Заметив девочку и горшок с рассыпангой землёй, девушка всё поняла. 

-что тут произошло? - спросила она, строго, но достаточно спокойно. 

@missdreams

Мия направила на учительницу испепеляющий взгляд и молча отодвинула носком туфли вазу посмотрела в пол и шепотом заворчала:

- Этой чертовой вазе приспичило оказаться под моей ногой.

@ekaterina2011

учительница не смогла сдержать улыбки:

-Ваза, говоришь, оказалась под ногами? давай-ка ты сходишь за тряпкой, всё уберёшь и будешь свободно. растение конечно жалко. но ничего не поделаешь - девушка задержала взгляд на пострадаышем цветке, - хотя, дай-ка мне его. думаю, его можно спасти ещё.

@missdreams

Мия, посчитав просьбу учителя убрать за собой беспорядок ужасно дерзкой, хоть на деле Винсон-Дарк была сама виновата в своей невнимательности, дерзко взглянула Кэти в глаза, прожигая ее взглядом. Юная наследница мафии была уверена что это работа уборщицы о чем прямо и заявила:

- А разве в школе нет уборщиц? Пусть они удирают землю! И вообще нечего ставить цветы на пол. В конце концов это школа а не оранжерея!

@ekaterina2011

Кэтрин вздохнула.  Да, нелегко ей будет в этой школе. 

-послушай, - произнесла она, - ты Винсон ведь отчасти, да? Я знала в твою маму... и вот, боюсь, что гордость не раз ей основательно помешала.  Нет черты, сильнее портящей молодую девушку, чем излишняя гордыня. Конечно,  не мое дело учить тебя психологии и этикету... но всё же. А насчет уборщиц, конечно они есть! Но не они ведь разбрасывали. Надо уметь отвечать за свои поступки.

Девушка из последних сил держала себя в руках. Ей хотелось расплакаться, убежать, хлопнув дверью, потопать ногами. Да что угодно! Лишь бы  не чувствовать себя настолько униженной перед этой наглой школьницей.

@missdreams

Мия и глазом не повела на нотацию, ведь подобное она слышала по сто раз на дню, а вот слова о маме ее заинтересовали.

-Ты, ой то есть вы, знали мою маму? Правда? А откуда?- в глазах девочки зажегся азартный огонек.- Раскажите, какой она была когда училась, пожалуйста?

@ekaterina2011

Кэтрин улыбнулась. 

-давай так. У меня в комнате есть веник с совком. Вот они к слову - девушка моментально принесла все необходимое для уборки, ведь это стояло буквально за дверью а они находились лишь в нескольких метрах от неё. - да, знала я её... Рашель... я тут тоже раньше училась и твоя мама тоже. Правда мы были сильно разного возраста, но определённые обстоятельства заставили нас пару раз потрудиться в месте.

Кэти усменуалсь, вспоомнив про случай с мешком и ещё парой историей. Да, когечно, Рашель была просто невыносимой, но, всё же, не такой плохой, какой кажется на первый взгляд

@missdreams

Услышав слова о маме и о том, что она снизошла до общения с обычными людьми, Мия молча убрала совком землю и буркнув: До свидания! , поплелась прочь от места проишествия, дкмая о том, что если бы брат был рядом он бы помог Мие.

@ekaterina2011

꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

ФИ: Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт

Национальность: англичанка

Как попал в школу: родители Норны - владельцы страховой компании... и весьма богатые люди. От них Норна Мойра унаследовала очень неплохие способности к точным наукам и психологии с экономикой.

Является ли наследником? Если да, то чьим? Является - ее мать это Алексия Мюррей.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): умная и хитрая. В два счета может втереться в доверие к кому угодно. Ее не волнует статус или харизма собеседника - она может чисто для тренировки попробовать завладеть вниманием другого. Но, тем не менее, она не злобная - лишь расчетливая. Прекрасный стратег и тактик... А если ты ее друг и попал в беду, она поможет... Конечно, с выгодой для себя.

Внешность (желательно картинкой): *будет*

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Родилась в семье Алексии Мюррей и Максимилиана Дестини-Фейта. С детства воспитывалась по спартанской системе. Учитывая, что у нее было аж пятеро сестер и братьев, система была такова: не обдуришь остальных - фиг тебе, а не тортик. Несмотря на грубость системы, под влиянием умных и образованных родителей Норна Мойра выросла утонченной и изысканной девушкой. Родители ее любили настолько, что по ее просьбе отдали в "Перфект"

Дополнения:

Любит книги

Прекрасно манипулирует людьми

Спит с портретом родителей под подушкой

Не любит грубость

Считает, что соврать - не грех, грех - проиграть

@killergirl2024 добро пожаловать снова в академию) Принята!

Соседка Нормы - Полина Гагарина, учиться в 4 группе)

Сейчас в рп первое сентября. Собрание уже состоялось и теперь девочка может спокойно заняться своими делами или познакомиться в другими учениками.

мастер несущий бред ||| также мастер самовар отреагировал на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар

Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить  когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:

- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?

@millileaveymelody

– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.

– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.

@missdreams

- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.

@millileaveymelody

– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.

– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.

@missdreams

- О, было бы очень здорово - улыбнулась Рашель Крису, а на Люка лишь цыкнула, и сказала: - Никто из нас не без греха.

Конечно Винсон-Дарк понимала, что эти цели друг другу противоречат, но она очень сильно хотела добиться и того и другого. Тем более что она не собиралась становиться тираном в Италии. Ну просто возьмет власть под контроль и все. Девушке стало душновато и она встала чтобы открыть окно.

@millileaveymelody

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 41 из 59Далее
Back to top button