Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 107 из 107
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 16:37

-Не лучшее начало года,это точно.-

Согласился Эдвард.

-Теперь я даже начинаю радоваться факту своих очков.-

@kitsune456

*Она глубоко вздохнула*

-Думаю, когда мы все сюда ехали, никто такого не ожидал. Уж я точно.  Надеюсь, что все это закончится...

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

-Ну это всё же шкоал-интернат.Идеальное место для разгрома.-

Сказал Эдвард,качнув головой.

@kitsune456

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 16:41

-Ну это всё же шкоал-интернат.Идеальное место для разгрома.-

Сказал Эдвард,качнув головой.

@kitsune456

*Девушка задумчиво кивнула*

-Ага...

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Надеюсь таких жёстких действий больше не будет.-

Сказал Эдвард,хотя по правде сомневался.

@kitsune456

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 16:53

-Надеюсь таких жёстких действий больше не будет.-

Сказал Эдвард,хотя по правде сомневался.

@kitsune456

*Цуй снова кивнула*

-Я тоже надеюсь. И надеюсь, что с Абэ все будет хорошо.

*она слегка задумалась, и сказала*

-Я не хочу, чтобы что-то подобное случилось с тобой, или со мной, или с Реджиной...

@chu2012rikova

-Я тоже не хочу.-

Кивнул парень.

@kitsune456

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 16:59

-Я тоже не хочу.-

Кивнул парень.

@kitsune456

*Цуй старалась оставаться спокойной, но все же произнесла*

-Знаешь, после случая с Абэ...Если честно, мне страшно.

@chu2012rikova

-Не бойся,главное верить в лучшее.-

Миролюбиво сказал Эдвард.Он положил ладонь на плечо девушки.

-Если что,всегда можешь на меня рассчитывать.-

@kitsune456

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 17:07

-Не бойся,главное верить в лучшее.-

Миролюбиво сказал Эдвард.Он положил ладонь на плечо девушки.

-Если что,всегда можешь на меня рассчитывать.-

@kitsune456

*Девушка слегка вздрогнула от его прикосновения, но не стала сопротивляться.*

-...Спасибо.

*Цуй снова уставилась в пустоту*

@chu2012rikova

-Э-эй.-

Позвал Эдвард,слегка пощёлкав перед лицом девушки.

-Не оставляй меня одного слушать мучения Абэ.-

@kitsune456

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 17:12

-Э-эй.-

Позвал Эдвард,слегка пощёлкав перед лицом девушки.

-Не оставляй меня одного слушать мучения Абэ.-

@kitsune456

*Она снова перевела взгляд на парня.*

-Прости...Просто столько мыслей в голове роится, что она аж раскалывается.

@chu2012rikova

-Значит не о чём не думай.-

Улыбнулся парень,не убирая руки.

@kitsune456

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 17:16

-Значит не о чём не думай.-

Улыбнулся парень,не убирая руки.

@kitsune456

*Девушка снова слабо улыбнулась*

-Сложная задача...Особенно при таких обстоятельствах.

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Хелен фыркнула и что-то записала в блокноте.

-вот, корона на месте. Но вор явно мог сначала украсть её, потом подслушать шумное выступление забыла-имя-перса, и вернуть её. Ты не заметила, кого не было с нами когда мы шли в музей?-

@missdreams 

Нет, - ответила Шарлотта- Но это может быть подлелка

@stef

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Так...-Юдзо писал что-то в своëм блокноте. Иногда, что-то бормотал под себя, а порой, что-то изображал руками. Неожиданно он указал карандашом на Эдварда и тихо сказал-он

В ту же секунду из кабинета, как пулей, вылетел Абэ. Так ещë и с повязкой на глазах

@kitsune456 @chu2012rikova

НазадСтраница 107 из 107
Back to top button