👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 𝗬𝘂 от 09.12.2024, 21:57Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 21:52-Да конечно,а что?-
Эдвард не видел в вопросе друга ничего странного.Наверняка ему сейчас было тяжело ничего не видеть,хотя от части и его можно было понять.
@sebe ка
И какая это? Лично моя "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Там рассказывается о два эго. "Хорошее"-это доктор Джекил. " Плохая"-это Хайд
//я в игру играю по этой книге. Мне Хайд там нравится)
Абэ "посмотрел" на своего собеседника
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 21:52-Да конечно,а что?-
Эдвард не видел в вопросе друга ничего странного.Наверняка ему сейчас было тяжело ничего не видеть,хотя от части и его можно было понять.
@sebe ка
И какая это? Лично моя "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Там рассказывается о два эго. "Хорошее"-это доктор Джекил. " Плохая"-это Хайд
//я в игру играю по этой книге. Мне Хайд там нравится)
Абэ "посмотрел" на своего собеседника
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.12.2024, 22:08Эдвард потёр руки и улыбнулся.
-Ну я больше по классике.Я люблю тяжёлую литературу.-
Парень слегка кивнул,хотя Абэ не мог заметить и это жеста.
@sebe
Эдвард потёр руки и улыбнулся.
Цитата: 𝗬𝘂 от 09.12.2024, 22:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 22:08Эдвард потёр руки и улыбнулся.
@sebe...
-Хм... А у тебя есть любимая еда?
Абэ улыбнулся. Всë таки видить его без занозы в 5 точке странно
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 22:08Эдвард потёр руки и улыбнулся.
@sebe...
-Хм... А у тебя есть любимая еда?
Абэ улыбнулся. Всë таки видить его без занозы в 5 точке странно
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.12.2024, 22:21-Вообще нет,мне особо без разницы.-
Сказал Эдвард,слегка нервно сглотнув.Он взял свои очки и принялся тщательно из протирать.
@sebe
-Вообще нет,мне особо без разницы.-
Сказал Эдвард,слегка нервно сглотнув.Он взял свои очки и принялся тщательно из протирать.
Цитата: 𝗬𝘂 от 09.12.2024, 22:23Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 22:21-Вообще нет,мне особо без разницы.-
@sebe му
А музыка есть любимая? Знаешь как проблемотично слышать песню в чужем плэйлисте и знать еë ужасный смысл, а ведь человека не обвинишь, он то не знает перевод
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 22:21-Вообще нет,мне особо без разницы.-
@sebe му
А музыка есть любимая? Знаешь как проблемотично слышать песню в чужем плэйлисте и знать еë ужасный смысл, а ведь человека не обвинишь, он то не знает перевод
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.12.2024, 22:51-Я слушаю в основном фонк-
Сказал Эдвард.Он никогда не сталкивался с проблемами Абэ.
@sebe
-Я слушаю в основном фонк-
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2024, 06:26Она выглядит мило, подумал Итаки и доехав до ближайшей парковки остановился. Пусть Ято поспит. Сам он включил наушники и стал в них смотреть кино.
@chu2012rikova
Она выглядит мило, подумал Итаки и доехав до ближайшей парковки остановился. Пусть Ято поспит. Сам он включил наушники и стал в них смотреть кино.
@chu2012rikova
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2024, 06:33Рашель начало напрягать воцарившая тишина и присутствие парня. Более того она прекрасно помнила что этот парень был сестрой той самой Даники Веспер, с которой Винсон успела поссориться первого сентября. Интересно, а парень об этом знал? Наверное знал, все таки они ж с той девчонкой были родственниками и отношения у них вроде бы не плохими были. А что если парень успел сойтись в хороших отношениях с подругой сестры - Фелисити? Тогда он возможно знает и о том, как Винсон мстила Вэйн, а это могло означать что возможно Веспер захочет отомстить за сестричку и свою девушку, или по крайней мере если не девушку, то как минимум возлюбленную, ибо меткий глаз Рашель не мог не заметить что Фелисити вызывает у Даниэля живой интерес, особенно в романтическом плане. Девушка напряглась, но внешне решила оставить в невозмутимой.
- Чего уставился?- не понимающе спросила Рашель, склонив голову чуть набок и скрестив руки на груди, а взгляд синих глаз внимательно следил за каждым его движением.
@hello7852
Рашель начало напрягать воцарившая тишина и присутствие парня. Более того она прекрасно помнила что этот парень был сестрой той самой Даники Веспер, с которой Винсон успела поссориться первого сентября. Интересно, а парень об этом знал? Наверное знал, все таки они ж с той девчонкой были родственниками и отношения у них вроде бы не плохими были. А что если парень успел сойтись в хороших отношениях с подругой сестры - Фелисити? Тогда он возможно знает и о том, как Винсон мстила Вэйн, а это могло означать что возможно Веспер захочет отомстить за сестричку и свою девушку, или по крайней мере если не девушку, то как минимум возлюбленную, ибо меткий глаз Рашель не мог не заметить что Фелисити вызывает у Даниэля живой интерес, особенно в романтическом плане. Девушка напряглась, но внешне решила оставить в невозмутимой.
- Чего уставился?- не понимающе спросила Рашель, склонив голову чуть набок и скрестив руки на груди, а взгляд синих глаз внимательно следил за каждым его движением.
@hello7852
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.12.2024, 08:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.12.2024, 06:26Она выглядит мило, подумал Итаки и доехав до ближайшей парковки остановился. Пусть Ято поспит. Сам он включил наушники и стал в них смотреть кино.
@chu2012rikovaЯто мирно спала,видя какой-то запутанный сон.Со стороны она выглядела совершенно обычно.Ну не считая того,что девушка медленно сползала в бок.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.12.2024, 06:26Она выглядит мило, подумал Итаки и доехав до ближайшей парковки остановился. Пусть Ято поспит. Сам он включил наушники и стал в них смотреть кино.
@chu2012rikova
Ято мирно спала,видя какой-то запутанный сон.Со стороны она выглядела совершенно обычно.Ну не считая того,что девушка медленно сползала в бок.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2024, 09:36Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 08:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.12.2024, 06:26Она выглядит мило, подумал Итаки и доехав до ближайшей парковки остановился. Пусть Ято поспит. Сам он включил наушники и стал в них смотреть кино.
@chu2012rikovaЯто мирно спала,видя какой-то запутанный сон.Со стороны она выглядела совершенно обычно.Ну не считая того,что девушка медленно сползала в бок.
@missdreams
В итоге девушка облакотилась на плечо Итаки. Тот, заметив это сильно покраснел, но решил не обращать внимание. Хотя чувство не ловкости и учащенное сердцебиение не давали ему это сделать.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 08:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.12.2024, 06:26Она выглядит мило, подумал Итаки и доехав до ближайшей парковки остановился. Пусть Ято поспит. Сам он включил наушники и стал в них смотреть кино.
@missdreams
В итоге девушка облакотилась на плечо Итаки. Тот, заметив это сильно покраснел, но решил не обращать внимание. Хотя чувство не ловкости и учащенное сердцебиение не давали ему это сделать.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.12.2024, 10:54Девушка проснулась от странного стука у уха и приоткрыла глаза.Она зевнула в ладонь и посмотрела в бок.
-О,Итаки..-
Ято улыбнулась,пока не чувствуя смущения.
@missdreams
Девушка проснулась от странного стука у уха и приоткрыла глаза.Она зевнула в ладонь и посмотрела в бок.
-О,Итаки..-
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2024, 14:14Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 10:54Девушка проснулась от странного стука у уха и приоткрыла глаза.Она зевнула в ладонь и посмотрела в бок.
-О,Итаки..-
Итаки посмотрел на Ято.- Вы уже проснулись? В таком случае мы можем доехать до какого-нибудь ресторана или парка...- слегка рассеяно протараторил он.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 10:54Девушка проснулась от странного стука у уха и приоткрыла глаза.Она зевнула в ладонь и посмотрела в бок.
-О,Итаки..-
Итаки посмотрел на Ято.- Вы уже проснулись? В таком случае мы можем доехать до какого-нибудь ресторана или парка...- слегка рассеяно протараторил он.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.12.2024, 14:54-Ну да можно…А что тут у стучало?-
Ято никак не выходила из сонного состояния и продолжала лежать на плече Итаки.Это было довольно удобно,что можно ещё сказать.
@missdreams
-Ну да можно…А что тут у стучало?-
Ято никак не выходила из сонного состояния и продолжала лежать на плече Итаки.Это было довольно удобно,что можно ещё сказать.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2024, 15:08Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 14:54-Ну да можно…А что тут у стучало?-
@missdreams
Итаки постепенно раслабился и ответил: - не знаю. Я кино смотрел.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 14:54-Ну да можно…А что тут у стучало?-
@missdreams
Итаки постепенно раслабился и ответил: - не знаю. Я кино смотрел.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.12.2024, 17:36-А,понятно…А что смотрел?-
Спросила Ято,посмотрев уже перед собой.
@missdreams
-А,понятно…А что смотрел?-
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2024, 20:15Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 17:36-А,понятно…А что смотрел?-
@missdreams
- Я смотрел Вестсайдская история. Интересный фильм, советую тебе тоже посмотреть - с улыбкой ответил Итаки глядя на Ято.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 17:36-А,понятно…А что смотрел?-
@missdreams
- Я смотрел Вестсайдская история. Интересный фильм, советую тебе тоже посмотреть - с улыбкой ответил Итаки глядя на Ято.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.12.2024, 21:14-А,ясненько..Надо записать.Бумажки не найдётся?-
Ято глянула на Итаки снизу вверх и улыбнулась.
@missdreams
-А,ясненько..Надо записать.Бумажки не найдётся?-
Ято глянула на Итаки снизу вверх и улыбнулась.
@missdreams
Цитата: 𝗬𝘂 от 10.12.2024, 21:16Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 22:51-Я слушаю в основном фонк-
@sebe...
Да... Хороший жанр
Абэ сильнее улыбнулся и думал, что ещë можно было спросить
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 09.12.2024, 22:51-Я слушаю в основном фонк-
@sebe...
Да... Хороший жанр
Абэ сильнее улыбнулся и думал, что ещë можно было спросить
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.12.2024, 21:26-А какой тебе лично нравится больше всех?-
Поинтересовался Эдвард.Он уже закончил своё дело с чисткой очков и сейчас вновь наслаждался возможностью всё видеть.Как же жаль,что Абэ её лишён,хах.
@sebe
-А какой тебе лично нравится больше всех?-
Поинтересовался Эдвард.Он уже закончил своё дело с чисткой очков и сейчас вновь наслаждался возможностью всё видеть.Как же жаль,что Абэ её лишён,хах.
Цитата: 𝗬𝘂 от 10.12.2024, 21:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 21:26-А какой тебе лично нравится больше всех?-
@sebeХм
-Хм... Наверное, что-то по типу рока и попа
Абэ запракинул ноги наверх и начал о чëм-то ещë думать
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 10.12.2024, 21:26-А какой тебе лично нравится больше всех?-
@sebeХм
-Хм... Наверное, что-то по типу рока и попа
Абэ запракинул ноги наверх и начал о чëм-то ещë думать