Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 136 из 136

-Чёрт,какой кошмар,как я вообще не уснула ещё-

Ято развернулась и побежала в обратную сторону.Куда она собралась совершенно одна было непонятно

@missdreams

-- Ято, мы машину в другой стороне припарковали - крикнул ей в след Итаки, и хотел ее догнать.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Да?Но как тогда мы..Так,стоп,вот спать надо больше,вообще не соображаю-

Ято потрясла головой и остановилась,чуть не влетев в дерево.Ну что же,значит обратно.Девушка развернулась и побежала в обратную сторону.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Арина сидела на скучном уроке математики и вяло чиркала что то в тетради. Она опять не выспалась и не успела позавтракать. День однозначно не очень

Ято потрясла головой и остановилась,чуть не влетев в дерево.Ну что же,значит обратно.Девушка развернулась и побежала в обратную сторону.

@missdreams

- Да не беги ты - рассмеялся Итаки, и взяв Ято за руку повел к машине.

@chu2012rikova

Арина сидела на скучном уроке математики и вяло чиркала что то в тетради. Она опять не выспалась и не успела позавтракать. День однозначно не очень

Шарлотта зашла в кабинет в котором сидела только Арина. - Привет, а где все? - спросила она.

@monetochka2345

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Юдзо шëл в капинет там где был очередной беспрлезный предмет. Наушники его всегда спасают

А вот Абэ... 

-Чëрт! Говорили повязку не снимать! 

По ощущениям он себе глаза отрывал. К удивлению он что-то да видел, но на уроки не пошëл

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:03

Юдзо шëл в капинет там где был очередной беспрлезный предмет. Наушники его всегда спасают

А вот Абэ... 

По ощущениям он себе глаза отрывал. К удивлению он что-то да видел, но на уроки не пошëл

Фелисити тоже шла на урок. - Привет Абэ - а ты учителя не видел? - спросила она.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

А вот Абэ... 

Фелисити тоже шла на урок. - Привет Абэ - а ты учителя не видел? - спросила она.

@sebe

-Хаха... Смешная шутка. 

Всë ещë пытаясь безболезнено снять повязку. 

-Еë там на супер-клей клеили??? 

@missdreams

Шарлотта зашла в кабинет в котором сидела только Арина. - Привет, а где все? - спросила она.

@monetochka2345

- Привет, не знаю. Я думала уже никто не придет. Сядем вместе, если ты не против?

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

@monetochka2345

- Привет, не знаю. Я думала уже никто не придет. Сядем вместе, если ты не против?

@missdreams

• Давай - согласилась Шарлотта и села рядом.
  • @monetochka2345
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 и ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:08

А вот Абэ... 

@sebe

-Хаха... Смешная шутка. 

@missdreams

- Для того чтобы снять эту повязку стоит лишь капнуть на нее растр перекиси водорода, и взаимодействуя с молекулами клея позвка снимется - сказала девушка.

@sebe

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 20:08

А вот Абэ... 

@sebe

-Хаха... Смешная шутка. 

@missdreams

- Для того чтобы снять эту повязку стоит лишь капнуть на нее растр перекиси водорода, и взаимодействуя с молекулами клея позвка снимется - сказала девушка.

@sebe

Смешно.

Сняв повязку Абэ промыл глаза водой. 

О... Воу... Как всë размыто

Голова начала кружиться, но он не подовал виду

@missdreams

@missdreams

- Да не беги ты - рассмеялся Итаки, и взяв Ято за руку повел к машине.

@chu2012rikova

-Мы ОпАзДыВаЕм!-

Крикнула почти в ухо парню Ято.Она перевела дух,но высвободила конечность из хватки Итаки.

-Хоть о дочери бы подумал,эх-

Девушка думала о кое-чём другом,но делится этим не собиралась.

@missdreams

☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 отреагировал на эту запись.
☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

-Ла-ла-ла-

Напевал себе под нос Эдвард.Он думал,что Абэ остался в комнате и не волновался за него.Хотя стоило бы.

НазадСтраница 136 из 136
Back to top button