Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 153 из 157Далее

-Я принёс немного еды,а то твоих мышей будет сложно прокормить,учитывая тебя..-

За спинами девочек за моя ила фигура Эдварда.Он удивлённо на них посмотрел,но счёл виноватых далеко не этих особ.

-Решил интервью дать,это и моя комната вообще-то-

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой которая не оивечает  - - Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.

Дверь резко открылась, покой сидящей в ней девушки был потревожен. 

-Ты соседка этой Рашель? 

Её тон был дерзок, ведь она была взвинчена с самого утра.

@millileaveymelody 

Как только Линда услышала скрип резко распахнувшейся двери, она передёрнулась и проснулась, после чего с напряжением стала рассматривать гостью.

-Какого хрена... - прошипела она, нервно моргая. Чёрт, она ведь забыла снять аметистовые линзы перед сном. Картинка была слегка размыта, поэтому Ратт подошла поближе к Данике. - Каким грёбанным образом ты попала сюда?

-самым обыкновенным. Подошла. Нащупала ручку. Повернула, дёрнула на себя. И открыла.

Даника слегка удивилась и была слегка контужена таким приёмом. Было видно что девушка не в духе... Она чуть отошла назад от наступающей на неё девушки...

-Я Веспер. Даника Веспер... А ты вроде Линда, не ошибаюсь? Будем знакомы.

-Чёрт, так дверь была открыта... - Линда со вздохом протёрла глаза. Видеть становилось лучше, и всё же, полностью рассмотреть Данику она не могла. - В любом случае, если мама с папой тебе об этом не сказали, тебе стоит знать, что у людей существуют определённые границы, которые нельзя нарушать.

- Приношу искренние извинения. Так или иначе это школа-интернат, и каждая комната в мгновение ока превращается в проходной двор. На личном опыте.

Даника рассматривала девушку. Видно что она из богатой семьи, даже не просто богатой, ведь учителя с лёгкостью закрывали глаза на её прогулы. А по тону речи можно предположить, что та не нашла общий язык с Рашель. Но девушке важно разобраться, зачем Даниэль решил её похитить.

- Я пришла на ненодолго. Всего лишь задать пару вопросов. По поводу... её, - Даника кивнула головой в сторону пустующей кровати. 

@millileaveymelody 

-Это какой-то соц. опрос на тему сплочённости учеников или что? - с произнесённым чуть более спокойно вопросом Линда нахмурилась. О похищении своей соседки она не имела никакого понятия, ибо всё это время находилась в комнате и не интересовалась новостями академии. Отсутствие Рашель её удивило и слегка насторожило, но довольно обрадовало, да и думать о ней Ратт не особо хотела. С обречённым вздохом она присела на свою кровать, как бы приглашая Данику в комнату. На уроки Линда идти не собиралась, а хоть как-то развлечь себя хотелось.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

//Ну вот нафига вы столько ролитееее

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

//Я вернулся, Милослав! 1 смысл РП вернулся!

@millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

После разговора с Даниэлем Фелисити сочла необходимым рассказать все Данике. Ей нужно было выговориться и лучшая подруга как раз подходила. Она побежала её искать и нашла рядом с Линдой которая не оивечает  - - Даника , Даника можно тебя на минутку? Это ну очень срочно.- она говорила быстро и взвалновано

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

-Окей..? - пожав плечами, Линда взяла телефон.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

@millileaveymelody

//Та вижу, вижу)

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@millileaveymelody

//Та вижу, вижу)

//Кстати, тебя добавить в культ?)

@tigerleap

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

За спинами девочек за моя ила фигура Эдварда.Он удивлённо на них посмотрел,но счёл виноватых далеко не этих особ.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Спасибо,Эдвард! Когда прийдут мышки покормлю их. Эти девочки пришли меня обвскивать

Абэ встал с своего места и подошëл к двери, что бы забрать корм. Он был уже босяком, хотя минут пять назад ходил в носках. Как он вообще так быстро переодевается? 

@missdreams @ekaterina2011 @chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.

//я бы не отказалась от соролевика

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@hello7852

- Ааа, ну ладно...

@missdreams 

-Даники, представляешь походу твой брат… Ну.. как бы это сказать, влюбился в меня-  последние слова она сказала Данике почти в маме ухо. - Представляешь?

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Кьяра тем временем сидела в учительской и распивала фруктовый чай. Белоснежные волосы были сплетены в косу, одежда имела деловой стиль и была в белых цветах. Макияж был не особо яркий, подчёркивая тревожные карие глаза. Кажется, само состояние женщины в данный момент довольно тревожное. Пока что академия производила не очень-то хорошее впечатление, от того даже возникали мысли вернуться обратно в Америку.

//как насчет меня? У меня Итаки СКСе свободен)

@millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@millileaveymelody

//о, окей)

кстати, а у учеников сейчас урок или перемена?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 13:41

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Спасибо,Эдвард! Когда прийдут мышки покормлю их. Эти девочки пришли меня обвскивать

Абэ встал с своего места и подошëл к двери, что бы забрать корм. Он был уже босяком, хотя минут пять назад ходил в носках. Как он вообще так быстро переодевается? 

На в отличие от тебя ни нечем заняться!  Вот ещё! Это ж надо было подумать такое-начали импроыизировать Кэти..

@missdreams  @chu2012rikova @sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 13:41

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

На в отличие от тебя ни нечем заняться!  Вот ещё! Это ж надо было подумать такое-начали импроыизировать Кэти..

@missdreams  @chu2012rikova @sebe/

//так... Что она сказала? 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 11:45
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 10:59

- Это команата Абэ!- сказала Ркджина

@ekaterina2011 @sebe 

-а он в комнате у себя? - поинтересоваась Кэти. - емли нет, то можно заглянуть туда, - сказала она, поскраснев. Девочк подумала, что шариться по чужим вещам очень, очень неприлично и грубо.

@missdreams 

-Вот сейчас и узнаем!- сказала Джина отпирая дверь. Она была уверена что он с Эдвардом.

@sebe @ekaterina2011

-Вы хто такие??? 

Косым взглядом посмотрел на эту двоицу Абэ

@missdreams @ekaterina2011

- Ой, сори Абэ- сказала Реджина. - Эм а ты здесь? Я думала ты в коридоре с друзьями

@ekaterina2011 @sebe 

Кэти толкнула Джину в бок. "Он же поймёт всё! "-прошептала она.

-эм, мы хотели посмотрть на твоих мышей, очень мыши интересные животные. 

@missdreams 

@sebe

-Вы меня обыскать хотели? Интересный факт: вы можете попутно с обыском убраться в моей половине

С наинаглейшей улыбкой произнëс парень. В его половине словно кот насрал

@missdreams @ekaterina2011

// Смайлик 

-нет, уж. Спасибо! Лучше про мышей расскажи - стояла на своём Кэти.

@missdreams 

@sebe

@ekaterina2011 @sebe 

-а он в комнате у себя? - поинтересоваась Кэти. - емли нет, то можно заглянуть туда, - сказала она, поскраснев. Девочк подумала, что шариться по чужим вещам очень, очень неприлично и грубо.

@missdreams 

-Вот сейчас и узнаем!- сказала Джина отпирая дверь. Она была уверена что он с Эдвардом.

@sebe @ekaterina2011

-Вы хто такие??? 

- Ой, сори Абэ- сказала Реджина. - Эм а ты здесь? Я думала ты в коридоре с друзьями

@ekaterina2011 @sebe 

@missdreams 

@sebe

-Вы меня обыскать хотели? Интересный факт: вы можете попутно с обыском убраться в моей половине

// Смайлик 

@missdreams 

@sebe

-Мыши? Какие мыши? 

быть умным, это вовремя притворяться тупым

Абэ реально начал вести себя как идиот, но он начал, что-то искать на полках

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 26.12.2024, 13:52

@ekaterina2011 @sebe 

@missdreams 

@sebe @ekaterina2011

-Вы хто такие??? 

@ekaterina2011 @sebe 

@missdreams 

@sebe

// Смайлик 

@missdreams 

@sebe

-Мыши? Какие мыши? 

быть умным, это вовремя притворяться тупым

Абэ реально начал вести себя как идиот, но он начал, что-то искать на полках

//ой, я немного запуталась.

Кэти с усмешкой наблюдала за парнем, она прекрасно видела, что он просто пытается отмазаться.

-ладно- она вспомнила про нож, который держала Джина.-а это ты не видел раньше? И вообще, игнорирлвать вопросы от грубо!

@missdreams @sebe

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

Реджина обернулась:- может посвятим их?- тихо спросила она у Кэтрин

@chu2012rikova @sebe @ekaterina2011

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@millileaveymelody

//о, окей)

кстати, а у учеников сейчас урок или перемена?

@millileaveymelody перемена)

Итаки с рулоном бумаги в руках направлялся в кабинет Английского языка. Кэтрин Миллер решив что ему нечем заняться психанула и дала ему задание разработать новый дизайн для кабинета английского языка. Итаки постучал в дверь и зашел:- Здравствуйте, Кьяра - сказал она, заходя в кабинет

@millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯
НазадСтраница 153 из 157Далее
Back to top button